2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000円以下の安いセキュリティソフトと、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 14:28:41
ノートンバスターマカフィーの高いソフトと
どっちを買えばいいのでしょうか?
PCむずい設定とかなんもしない初心者です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 14:30:22
最近セキュリティが不安!!

├ 1.セキュリティソフトを買う
│                              
│    [まちがい]                         
│      確実な方法ではありますが、お金がかかるのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとしたフリーウェアでなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.RegSeekerを使う

      [せいかい]

Regseeker
ttp://www.hoverdesk.net/freeware.htm
RegSeeker1.3Beta日本語ファイル
ttp://downloads.at.infoseek.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 14:34:00
>>2
な・・・・懐かしいな、その書き方。

4 ::2006/03/06(月) 14:38:17
今何もなくむき出しでやってるので
早く買いたいのですが・・
マジレスくださいぃぃぃ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 15:43:57
キングインターネットセキュリティが安くていいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:20:18
ウイルスセキュリティも安いね
1980円だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:22:29
ウイルスキラー2006
世界2000万ユーザーの実績、高機能トータルセキュリティソフトウェア
2年間1,980円(税込み)で三つのラインアップ(北斗・キティー・無印)

ウイルスキラー Part6 【北斗・キティー・無印】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1140656707/

8 ::2006/03/06(月) 21:50:52
>>5-7
どれがいいんでつか??
ノートンヤバスターマカフィーと同じくらいのクオリティ持ってるんでつか??

9 ::2006/03/06(月) 22:30:12
教えてくり!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:36:30
半年ROMれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 08:49:44
健想みてても全く気持ち高揚しないし
試合もおもしろくない
なんでなんだろう?どこがいけないのかなこのレスラーは。。。
WWEに入るのって敷居低そうって思っちゃう。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:58:52
2000円以下のセキュリティ対策ソフトで十分。
PCむずい設定とかなんもしない初心者ならなおさら。

フリーウェアも初心者だと難しい。
avastは自動でアップデートしてくれないし、
AVGは英語。
もちろんサポートはなし。

>>8
初心者が区別できるほどの差はない。

13 :1:2006/03/07(火) 22:33:52
教えろつってんだろうが。さっさとしろ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:47:43
>>1
ttp://ratan.dyndns.info/avast4/virusest.html

個人的にはKasperskyが欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:50:49
>>12
avast!は自動アップデートする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:04:42
>>14さんへ補足しておきます。こちらも参照してみてはいかがでしょうか?
ttp://www4.pf-x.net/~zot/av/imenu.htm

フリーウェア(AVG、Avast等+Outpost、Zonealarm等)でも構わないかもしれませんが、
無料ソフトでは不安だというのであれば、シェアウェアのこれ(ttp://www4.pf-x.net/~zot/av/fsec.htm)を
お勧めします。


17 :16:2006/03/08(水) 00:31:03
さらに補足

スパイウェア対策についてフリーウェアの利用を検討していろ場合は、こちらのサイトを参照して下さい。
【アダルトサイト被害対策の部屋】
ttp://www.higaitaisaku.com/

18 :14:2006/03/08(水) 00:58:18
>>16
教えてくれるのは嬉しいけど、僕はavast!+Sygateで間に合ってるよw
セキュリティーソフトも入れすぎなくらいだから心配しないで>>1に教えてやってくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 04:28:52
体験版で無料生活から出張にきましたよ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1126623193/

初心者なら設定も簡単な「ウイルスバスター」というわけで、
これttp://www.trendmicro.co.jp/vb2005/evaluate/xpsp2/trial-dl.asp

これttp://www.trendmicro.com/jp/products/desktop/vb2005/evaluate/trial-dl.htm

これttp://www.trendmicro.co.jp/vb2006/evaluate/xpsp2/trial-dl.asp
を使ってみては?
これを使い切ってからでも遅くないでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 10:56:36
キングソフトのやつは MS公認のスパイ 【Jword】 が入っている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:32:12
>>1
マカフィーのWebエッセンシャルスイートなら四千円だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 15:03:01
ウィセキュはやめとけ。
入れていたのに、なぜかw32pariteに巣食われた。
駆除してスキャンしてOKが出ても再発しまくりなんで
試しにチェイサー体験版入れてスキャンしたら汚染ファイルが40以上検出された。
こんな糞ソフトに\1980出すのは愚の骨頂。
まっさらの状態ならアヴァでじゅうぶんと思われ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:04:38
RegSeeker

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)