2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Spyware Doctor

1 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【50】 ◆worRE2unko :2006/05/12(金) 12:51:05 ?#
どうよ?
ttp://www.pctools.com/jp/spyware-doctor/
ttp://www.pctools.com/res/images/spyware-doctor/screenshot.gif

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 12:52:08
あんまし〜

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:16:52

誰か削除依頼よろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:45:44
>>4
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:49:12
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1144920584/
PC Tools AntiVirus ってどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:44:38
>1−10

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:45:31
糞スレ立てんな低能池沼蛆虫屑目障りだ汚物が死ね市ね死ね氏ね死ね市ね死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:20:58
これすごくいい。今まで非常駐でAdaware使ってたけど、常駐はNOD32だけだった
ので2000以上のスパイが見つかった。NOD32のやつはこれ一度試してみ。

10 : ◆mOxBIN40g. :2006/05/13(土) 21:59:48
インスコしてたまに使ってます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:58:24
>>9
ageてまで宣伝乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:25:52


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:30:03
>>12
糞スレあげるな池沼

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:34:01
わろたww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:57:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:00:17
>>14-15
>>13

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:45:54
自演乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:54:12
ふにゃ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 10:34:18
ちんこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:17:44
これ いいけど重いね 買うまでではないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:30:14
無料だしなww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:27:04
>>17-20
ageるなって言われてるのがお前らの頭じゃ理解できないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:35:37
だれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:36:17
誰こいつw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 16:02:48
本体がバージョンアップしたけど、クラック版がまだだから
定義ファイルしかうpできねぇずら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 16:50:30
まじで通報した。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:18:15


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:18:45
マジハンパねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:20:01


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 01:04:20
他の常駐アンチウィルスとかの相性はどうなの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 08:07:30


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:43:36


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:12:53


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:39:27
まじかよww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:44:53
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:08:51


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:43:23
おっと忘れてたなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:17:00
おk

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:13:04
うpだて報告さえないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:24:16
3.04860

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 04:22:24
なんで人気ないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:22:58
3.04870

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:42:34
このソフトいいね、買っちゃいました。

44 :43:2006/06/08(木) 16:43:28
↑ たまに落ちるけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:17:15
これ最低!!
サイトに「スパイウェアのスキャンを今すぐ開始」
ってボタンがあったからてっきりオンラインスキャンかと思ってぽちっと押したら
フルインストールしやがった
で、消しても消してもエラー警告の嵐でPCフリーズ
キーボードも受け付けなくなったから電源ボタンで終了して
セーフモードで起動
スキャンしてみたらクッキー二つだけ検出
しかもその程度削除するのにも正規版買えって言ってくる
引き続きAD-awareでスキャンしたら5つも見つかって削除してくれた
もっかいPC再起動してみたら、やっぱりエラー警告が止まらない
キーボード利かず
仕方なくまた電源ボタン
セーフモードで再起動して庵インストールした
犯罪的な最悪なソフトだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:47:26
>サイトに「スパイウェアのスキャンを今すぐ開始」←これがポップアップ広告であって

Spyware Doctorとは無関係

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:38:31
>>41
Windows Defenderがあれば必要ないから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:15:24
糞固定早く自殺しろ死ね屑がきしょいんだよ死ね糞固定視ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:46:24
>>46
Spyware Doctorのサイトのど真ん中にボタンがあって、
クリックするとSpyware Doctorがインストールされるのに
いったいどう解釈したらSpyware Doctorと無関係といえるのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:38:33
これ誤検出多いな。
グラフィックカードのドライバにまで反応してるよ('A`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 05:10:16
>>49

何処にオンラインスキャンと書いてある?
グリーンのボタン(http://www.pctools.com/downloads/sdsetup.exe)
はソフトのダウンロードだと説明がある。
Download and Installation Instructions
ダウンロードおよびインストール手順
1.Click the green download button above to start the download.
ダウンロードを始めるために緑のダウンロードボタンをクリックしなさい。
仮にオンラインスキャンと考えたなら、インストール用の完全プログラム
はこのWEBページ上のどこから落とせばいいの?
何でも良く読んでからにしよう!そうしないと笑われるだけだよ。(・∀・)

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.pctools.com%2Fspyware-doctor%2Fdownload%2F&langpair=en%7Cja&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 05:56:53
これは、やめておいたほうが無難。えらい目にあった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:13:03
別に無料じゃないから興味が無い人は来なくていいよ
オレもそうしたと思う。ただ感染した人には凄く役に立つ
特にrootkitね。Ad-awareやSpybotでは駆除できないから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:12:51
はいはい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:51:37
Firefoxも監視してくれると助かるんだけどなぁ。
IEだけでしょ?今のところ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:13:19
>>51
見当違いな指摘をしてなにえらそうにしてるんだ
http://www.pctools.com/jp/spyware-doctor/
これを見てみろ
ソフトをダウンロードするリンクなら上にも下にもある
それとは別に、

>スパイウェアのスキャンを今すぐ開始!

このボタンでSDがダウンロードされるとはどこにも書いてない

>今 す ぐ 開 始 !

これを見たらオンラインスキャンだと思うだろ
騙してダウンロードさせる詐欺的手口だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:02:00
このソフトの良い所と悪い所をあげてもらえますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:51:50
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1143085792/
【MS製】Windows Defender(Beta 2)【自衛ツール】


Spyware Doctorと違って無料で使えますよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:55:54
>>56

>このボタンでSDがダウンロードされるとはどこにも書いてない

オンラインスキャンなんてどこにも書いていない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 05:57:00
お前らいつまでケンカしてんだよ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:28:20
Ad-awareとEwidoとa2で何も検出されないのにこれで見つかる
バイドクターとかwinfixerみたいに誤検出だし検出力が高いのを装ってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:09:10
Ad-awareは本当にクッキーだけ。Ewidoも無料だけが鳥絵

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:30:32
バイドクターはともかくwinfixerはスパイウェアだから比べてほしくないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 09:15:12
ここ3日うpだてなし。
保守。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:29:34
ヒント:一時ファイル

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:12:38
本体うpだてage

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:57:32
宣伝ばっかりで役に立たないスレだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:11:15


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:10:37
スタートアップが重いので、genscanner.dllを外したら快適になった。
お勧めです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:21:15
>>70
genscanner.dllはオンガードの項目の何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:37:13
Sweeperより軽いからSpyware Doctorに代えた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:10:21
参考:
http://www.sin-espias.com/items/?sm=1382

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:42:18
>>71
actstartup.dll(スタートアップガード)の方を外した方がいいかもしれ
ません。ご免なさい。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:41:04


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:59:41
うむ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:21:12
ライセンス名とライセンスコードがわからん場合、
強化プログラムを使う場合はどうしたらいい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:03:29
強化プログラムって?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:23:32
体験版じゃないやつ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:34:27
金だして買え

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:31:56
>>76
まじかwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:42:32
Winampの古いバージョン入れていてSpySheriff感染したときに
これで駆除したのでそのまま入れてるなー。金払ってるし。
一時期不安定だったけど、今は安定してきたような気がするけど
気のせいとか言われそうだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:50:55
おいら、こいつのせいで散々な目にあったよ
こんな糞ソフトのどこが良いんだよw
CPUはメチャクチャ食うし最悪!
スキャンは無料でも駆除は有料って一種の詐欺商法じゃんw

AD-aware,Spybot,Blasterの無料優良3点セットを入れときゃ
こんな糞ソフト入れる必要全く無し!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:29:31
何か必死だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:39:12
>>83
評価版をとりあえず使ってみて、それらでは駆除できなかったスパイウェアを
駆除できたってカキコなら2chで見たよ。それ見て俺も使ってみた口。
後、重いって言うけど、それは起動時だけのこと。重さならSpySweeperのv5の方が
最強。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:49:08
結局購入しなきゃ駆除できないんだべ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:46:41
できるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:55:23
>>83

そんな3点セットじゃ役立たずだと思う。

>>87

(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:09:00
>>87 どうすれば?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:11:32
>>81
だなwww


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:58:26
4.0入れた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:03:17


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:54:40
定義更新だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:39:17
糞ボットでやったら40個しか検出されないのにドクターでやったら
700個も検出されたぞ、ただ駆除できないんで困った

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:43:00
一時ファイルは削除したか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:12:44
相変わらず宣伝ばっかりですね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:59:33
いつからかのアップデートでサービスが起動するようになったけど、
あれ無効にしても問題なし?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:35:09
3.05250

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:54:09
このスレだけならいいが他スレに宣伝とか止めて欲しいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:08:07
とんと見かけたことがない。例えばどこ?

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:24:31
3.05270

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:47:47
3.05280

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:20:11
3.05291

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:25:27
3.05310

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:58:30
86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 18:37:34
常駐機能は全般的に見ればSpyware Doctorより強力だ。
キーロガーガードがないのはさみしいが。
検出力はどうだろうか?
SpySweeperからの乗り換えを考えてるのでレポきぼう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:16:43
3.05320

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:38:29
3.05340

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:00:10
3.05350

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:01:37
3.05360

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:36:03
3.05370

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:36:36
3.05370

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:33:46
3.05380

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:15:14
3.05391

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:05:51
3.05410

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:43:30
3.05420

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:43:53
>>83
(2ch初心者でまだ使い方よく分からん。)

> CPUはメチャクチャ食うし最悪!
俺も度々ある。
3〜4分ぐらいCPU使用率100%になる。
updateもクリックを求めてくるのがメンド草。
このスマートアップデートは、スマートではない。
更新はしない予定。

> AD-aware,Spybot,Blasterの無料優良3点セット
これに、Hitman Pro2 を追加してる。
凄すぎて笑える。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:45:53
>>118
> AD-aware,Spybot,Blasterの無料優良3点セット
これに、Hitman Pro2 を追加してる。
凄すぎて笑える。

意味が無い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:31:03
3.05430



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:22:01
3.05440


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:14:11
3.05450

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:15:31
Hitman Pro2って、AD-aware,Spybot,Blasterを含んでるはずだが・・
ほんとに意味ないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:12:50
http://pc7.2ch.net/software/subback.html とか反応して表示させない
ようにするな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:46:52
3.05460

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:33:27
3.05470

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:29:09
3.05480

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:39:28
3.05490

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:59:09
無料版はスキャン後感染を削除する機能ついてますか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:09:43
ついてるわけないだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:03:28
スキャンしたら
「trojan.downloader.BTC」
というのが出てきた。
ほかのソフトでスキャンしても出てこないしググっても1つだけ。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:52:09
>>131
それはどうか分からないけど、誤検出は多いよ。
神経質なソフトだから。それゆえに初心者からは人気無いね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:07:15
>>132
あんまり心配はいらないのね。
ホッっとした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:16:39
>>132
初心者は、誤検出に気づかないと思うが・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:03:20
trojanってトロイのことたよね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:56:12
今は3.05570でおk?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:31:42
3.05590

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:19:41
3.05640

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:17:41
3.05651

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:18:56
3.05660

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:04:34
3.05740

常駐オンで放っておいて久々にクイックスキャンしたら2個検出された。
スケジュールスキャンが何で付いてるのか微妙に納得

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:16:10
3.05750

インテリシグネチャ突然増えて87075種…( ゚д゚)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:37:58
フリーので検出多かったが、購入したほうがいいかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:32:37
やめとけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:55:23
そんな重くなる訳でもないし(CPUはAthlonX2 3800+)
満足はしてるけど

購入は微妙。スパイウェアにどこまで防衛効かせたいかによりそう。
俺は無料スパイウェア対策ソフトでの対応のラグ(感染からチェックして気づいて
対応するまでの時間)が少しでもあると嫌だな〜ってんで入れてる

あと、スパイウェアっていう判定の難しいソフトに対する対策ソフトだから
誤爆も最低でも少なからずあると思われるから、そこは本当に注意。
他に、ウィルス対策ソフトでも悪質なスパイウェア(キーロガーとか)
は結構、対応されてたりするし。

じっくり需要を見極めてみて可否決めるといいかも。

長文すまん。このソフト、ユーザー少ないかなんかで書き込み多くはないから書いてみた。

146 :143:2006/10/08(日) 03:47:10
どうも。
なんかたくさん検出されるから焦っちゃった
もう少し様子見てみる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:09:03
このソフトは検出結果を水増しするって話だったはず。
単純に検出数が多いって理由で選ぶのは良くない気がする

148 :147:2006/10/08(日) 14:54:41
結局SGが一番無難ってことだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:38:26
spysweeperのほうがいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:09:19
>>148
宣伝するなら、なりすまし位は止めろw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:41:55
spysweeperも検出率自体は良いが糞重かったわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:45:23
3.05760

いいんだけど、ちと気になる事が。nhk.or.jpへ行くと、
「有害な内容を含むサイトへアクセスしようとしていると検知した」
って出るのは、正直どうなのよという感じがする。
nhk.or.jpが怪しいのか、それとも誤検出なのか。
悩ましい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:08:16
本当だ。
www付ければ見れたけど、何なんだろうな。
裏で情報でも採集されまくってる判定でもされてんかね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:36:10
3.05800

87902種

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:14:07
3.05810

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:59:20
すいません。無料で試したら,沢山ひっかかったみたいなので
購入しましたが,ここって購入したら購入してから,こちらから解約手続きしないと
また自動更新で契約されてしまうみたいなのですが,どうやったら解約できるのですか?
メールしても返信がないのです。日本語でメールしています。まさか
悪質なのではないかと心配になってきました・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:30:09
検知だけならMicroWorld入れればいいさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:47:24
どなたか解約した方いますか?マジであせっています。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:05:16
サホートに連絡したら大丈夫みたいです。お騒がせいたしました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:47:58
NOD32入れてる環境で体験版使ってみたけど
これを立ち上げるとネット接続が出来なくなってしまうのはなんで?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:41:53
接続できてるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:51:25
>>161
釣りだから相手にしちゃダメ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:39:23
結局、CounterSpyにした 正直言って今セキュリティー業界って
金、人つぎ込めるところが有利になってるから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:45:48
>>163
宣伝乙

165 :sage:2006/10/26(木) 21:38:27
>>159
どうやってですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:32:46
重たいな、起動するまで一分以上かかる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:48:01
3.05930

89804

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:57:11
SGアンチスパイ2では一つも検出しなかったのに
Spyware Doctor体験版では27個検出

体験版じゃ駆除できないから登録しろって
しかも検出した一つはex16.2ch.netのクッキー

このソフトうさんくせえw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:39:05
紛らわしい紹介ページから勝手にインスト、検索時間がクソかかる、金払わないと駆除できない
アンインストールの時まで勝手にWEBページ開く、挙句がアンインストするために勝手にIE閉じやがったやがった・・・

最初から最後の最後まで鬱陶しかった詐欺ソフトだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:02:05
>>168
>>169
結局は金払わないで駆除できると思ったらダメでキレてるってことねwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:25:03
>>170
それもあるが、誤検出多すぎ
イラネ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:40:02
>>170
まあそれもあるんだけどとにかく鬱陶しすぎるのが駄目だw
一度使ってみれば?俺の気持ちが分かるじゃないか?w
なんかしたくも無いウイルス検索してるような気持ちになる

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:24:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:08:25
お、自演やってるねー!俺も参加

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:09:50
乙です。v4.0.0.2620

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:20:17
おつw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:50:29
yes

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:21:09
>>168
2chはともかく、2chan(ふたば)や2ch2のクッキーならマルウェア扱いは当然至極

180 :168:2006/11/10(金) 08:37:14
そうだね、プロテインだね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:16:11
プロテイン食ったことあるよ、俺。
まぢ不味いし。(^_^;)
最悪だったよ(藁藁

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:43:02
>>180
バロスww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:19:09
おまw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:24:01
自演乙

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:53:57
4.0.0.2620
90721種

186 :じじりいいじじょヵ;kふぁ:2006/11/12(日) 18:12:39
ああああああああああああ

187 :ggggggggggggggggggg:2006/11/12(日) 18:14:20
ffffffffffffffffffffffff

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:37:52
>>180
そりゃねーだろww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:42:09
素朴な疑問。ノートン2007で異常なしなのに、このソフトで51ケ検出!ワロタ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:43:27
>>189
クリティカルな問題があるスパイウェアを検出できるのが
アンチウィルス
グレーゾーン的なスパイウェアを含め検出できるのが
アンチスパイウェア

だと思ってる。(けど初めてこれ使ったなら
結構誤検出ぼちぼちされてそうだw)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:58:29
こいつの欠点わかった。
常駐はずしたら、50MBもメモリー使用量が減った。
起動に、負荷がかかり過ぎ立ち上がりのロード中遅い。
機能はいいのもってるが、駆除を登録製にしてケチっている。
ベーター版でも普通無償でつかえて名を売るべきだった。
更新は頻繁にしなくてもいいんだけどシェアの方はアップデート
ぐらいあるのか?
スタートアップで、選択制ついてる?
強制常駐か?設定でオフにできればーう〜んでも
アンスコに気持ちは傾いたな?スパイポッド常駐なしで
たまに警告はくからな。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:47:21
>>180
糞ワロタwwwwwwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:24:33
>>191
チラシの裏

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:16:11
バロス7ww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:24:09
このソフトいいね。軽いし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:34:05
いや、重いだろ

198 :197:2006/11/19(日) 14:36:37
誤爆wSSスレに書こうと思ったらorz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:36:58
起動は格段に遅くなったな。
ただ常駐時やスキャンがそこまで重くないから良い
Spy Sweeperが重すぎただけかもしれんけど…


200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:47:42
な、なんだってーAA(ry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:53:14
SpySweeperこれより重いのかよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:42:16
色々spyware doctorには助けられた事があったので悪くないと思っていたのだが、
最近色々なサイトで誤検出が多くなってきていて、ちょっとまいってきた。
延長は止めようかと思っている。

アンチウイルスもavast使ってたのだけど、全てノートンに戻すのかなあ。
それともムーミン。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:38:44
>>203
カスペにすれば一本で済むじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:31:18
カスペだとスキャンが重い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:46:50
これはいいかも。いまフリーで検出してみたら危険MAXなのがうじゃうじゃw
買おうかな。他のじゃ全然ダメだし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:44:35
SpySweeper使えば分かるぜ…
性能が良い(らしい)だけに惜しい。

>>206
まずad-awareとか無料で有名なのから使ってみた方がいいYO
初使用で誤検出は結構あるぜ!

208 :206:2006/11/21(火) 09:53:36
tクス。やってみる。実はトロイにやられてるっぽいんだよね。CPUがやばいことにw
ノートンとかウイルスバスターとかなんて意味あんの?って思った

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:14:55
>>205
低スペックだからでしょw

210 :参考までに:2006/11/21(火) 22:10:34

当方ATOK使用。
こいつで余計なモノまで削除してしまったらしく、漢字に変換すると
アプリごと落ちるという不具合が発生。

Buffer overrun detected!
Program:C\WINDOWS\system32\xxxxxxxxx.exe

この様なメッセージが出て入力しようとしたアプリがノートパットであろうと
2ちゃんブラウザであろうととにかく落ちる!!

取りあえずJustsystemのHPで修正ソフトをDL・インスコによって解消。
http://faq.justsystem.co.jp/faq/1003/app/jsfaq.jsp?33079+0251


この症状が出ると漢字入力が出来ないので対処方法をネットで探すこともこんなんになり
あわやクリーンインストールというところまで追い詰められました。

スパイウェアドクター・・・マジで勘弁してくれ!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:23:34
>>206
よっぽどディープな使い方してるのか・・!?
まずはノートンなりカスペなりのオンラインスキャンをお勧めするよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:21:12
カスペ地下鉄の広告でみるようになったな。
泡徳島が扱ってるのか。

カスペなんか昔の記憶があってなんとなく避けているのだが、
そっちのほうがいいのかい。ううう。

213 :206:2006/11/24(金) 12:45:54
>>211
GTAVCやSAでMODを探すのに海外サイトを行き来しまくってたからかも。
ノートンもカスペもだめだった…orz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:23:20
このソフト、ダメダメだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:19:47
        ,一-、
       / ̄ l
       ■■-っ
      ´∀`/  、
   ノ           、   
 /              ヽ   
/   ,ィ -っ、       ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:02:43
ワロタw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:23:38
このソフト買ってみたお。

218 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/11/27(月) 16:06:12
by DQNで有名な東京人です。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:39:33
きたな

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:00:57
更新来たと思ったらspy sweeperか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:14:47
重い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:16:18
おまけにNDO32を使うと検出されるぞww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:17:37
マルチ乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:39:17
相変わらず誤検出多いね
サイトから報告しても全く改善してくれないし・・・

229 :228:2006/12/02(土) 17:14:15
自己解決しました^^

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:01:32
,、i`ヽ                       ,r‐'ァ
`ヽ::                      '::
  ヽ ヽ          ,一-、     / /
   ヽ \       / ̄ l      / /
    ヽ  ヽ     ■■-っ  ,,/  ,
     ヽ  ` ー 、.,, ´∀`/ュ_, - '   r'     フォーーーーーーー!!
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:49:15
>>230
Σ( ̄□ ̄‖)…古いな。

232 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/03(日) 17:55:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー・ -・-)
   (6      ゝ  )    カタカタカタ
   |     ´∀` ノ   ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:19:46
レジストにあっちこっちいるのだけど… … 困ったな〜?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:23:45
上にも書いてあるけど一応

お客様の製品は、自動更新機能がついております。
よって、お客様が更新のキャンセルを依頼されない限り、12ヶ月ごとに
製品の更新が自動的に行われます。その際、お客様が注文の際にご使用に
なりましたクレジットカードに請求されるようになっております。

自動更新をキャンセル希望の場合は、その旨弊社までご連絡くださいませ。
連絡をいただきましたら、直ちに自動更新のキャンセルをさせていただきます。


サポートメールで対応らしいです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:40:37
( ゚д゚ )

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:55:56
シグネチャもう間もなく10万いきそうだね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:16:27
そうだね^^

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:23:42
WinRARの本家サイトTOPでこれが推奨されてて
直接落とせるようになってたから
とりあえず落とすだけしてみたんだけど・・・有料なのね
このスレ読まなかったら気付かなかったよ
入れなくて良かった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:59:49
IMガードにSkypeが加わったっぽ
効果はあるのやら・・・?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:09:29
>>238
貧乏人さようなら

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:34
おわっw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:58:52
わらたw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:58:42
>236
107097

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:03:12
わきげw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:32:04
笑かすなやw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:43:37
トロイの木馬検出かヨ!!!
ノートン、Adaware,Spybotで十分だと思ってたのに

Trojan.Downloader.G-Spot (Trojan.Downloader.Win32.G-Spot.15 [Kaspersky]
TROJ _GSPOT11.A [Trend Micro])
でググっても製品購入のページしかヒットしないし、ホントかヨ
試しにSpySweeper,SPYWAREfighterもDLしてスキャンしたけど何も出てこないし

それ程危険なプログラムがこれでしか検出できないってどー言う訳よ!
逆に考えれば、他の有料ソフトが見過ごすこのトロイの木馬は無視して良いのでは?

という訳で、4500円払う価値があるか、どーかアドヴァイスお願いします。




247 :246:2006/12/11(月) 01:07:59
激しく誤爆ww

248 :246:2006/12/11(月) 01:26:13
>>247
ん?SpywareDoctorの話なんだが?ってここID出ねーのかヨ

あと2ヶ月でノートンの購読が切れるのだが、ノートン+スパイドクターだったら、
カペルスキー買ったほうが良さげだし

つーか、Macのデュアル・ブートでWindowsたまにしか使わないのに、この出費は納得いかねー


249 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/11(月) 01:32:07
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}  
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}    
  r(   / しヘ、  )j     
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    おれ地獄に落ちるわ
    \._ヽ _´_ノ ソ      
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\


250 :246:2006/12/11(月) 21:05:43
誰も見てないかもしれないけど、一応報告

シマンテックのサポートとサポート責任者だけであきたらず、カスペルスキーの購入前サポート
にも相談した結果、スパイウェアドクターの一人相撲と結論
上記危険度Maxのトロイの木馬は無視する事になりますた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:45:20
チラシの裏

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:58:13


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:10:26
インテリシグネチャ 174754種
いきなり増えたww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:48:52
>>246の様に、最後に[Kaspersky] がくっ付くマルチャンがたんまにHitする。
すかしだな、Kasperskyアンチウイルス本体でそのマルチャンをスキャンしてもHitしないんだな〜
これはなん?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:37:49
うpきたな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:16:13
お試し版でやったら600以上出てきた
ビビッテ購入してしまったよ・・・後悔している

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:18:24
お試し版のおかげでOSを再インストールする事に・・・
劣悪製品だよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:54:24
>>255
乙です^^

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:59:31
>>257
工作員乙とでも言えばいいのか?

260 :257:2006/12/15(金) 21:47:16
本当の話だよ、リカバリに追い込まれた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:22:43
しらんがな

262 :ピロシ:2006/12/17(日) 03:58:09
Spyware Doctorを使い始めて大分経ってますが,最近突然,Windows XPの
シャットダウンが1回では出来なくなりました。勤務先のXP Professional
と自宅のXP Homeの両方同時にです。msconfigでスタートアップの
swdoctorを止めると,シャットダウンは1回で出来るように戻ります。
もう使うのを止めようかな。
アンインストールが完全に出来れば,自動更新→自動クレジット支払い
なんてないんでしょうね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:44:39
お試し版で検出の多さにビビッて銀行振り込みで購入したが
メールが来ない、infoseekメールだから、届かない場合もある。
このまま、メールが来なければ、買わなくてOK?
でも住所、名前バレてるし・・・メール来るかな?
来なければ嬉しいんだけど・・・


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:19:41
詐欺です

265 :263:2006/12/18(月) 16:58:09
俺が詐欺をしている加害者ってこと?


266 :263:2006/12/18(月) 17:49:07
商品を受け取っていないんだから詐欺はないだろう。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:56:56
マイナスな事書く輩がことごとく上げてるのは何なんだろうな…

>>257,260
使用OSも環境もさっぱり明記されてないぞー。後々の参考になるよう
簡単な状況と環境は書いて貰えるとありがたい

>>262
俺も同じ事がずっと続いてる。激しく何とかして欲しい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:25:16
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/19(火) 23:34:13
誘導されてきました。
NOD32で一通り作業を終え、ウイルスは一個も検出されませんでした。
昨日はスパイウェアでざくざくウイルスが発見されたので
この違いに戸惑っています。。。なぜ結果が大きく違うのでしょうか?

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/19(火) 23:44:19
違った・・・Spyware Doctor だった・・・

668 名前:664[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 23:50:21
Spyware Doctorは動作に不振な点があるから使わないほうがいい。
マルウェアまではいかないけど。

まともな検査がしたかったらSpyware DoctorはアンインストールしてSpyBot S&Dをつかおうね

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/19(火) 23:53:06
>>668
ありがとう!!そうだったんだ・・・
実は735個もウイルスが発見されてしまって。
対し、NOD32には一個もないと言われるし、
どうなってるの?!と混乱してしまって。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:53
>>268
不振な点とか抽象的な評価イラネ

270 :263:2006/12/21(木) 14:34:55
不信なソフト イラネ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:51:11
>>270
お前の存在自体がイラネ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:12:48
http://www.adwarereport.com/

ここ見て買ったけど信頼性はどうなんだろな。
アンチウィルスはかなり評価サイト・機関あるから
判断しやすいけど('A`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:17:40
信頼性は分からないけど、CNETではダントツ人気。
http://www.download.com/3101-20-0-1.html?tag=pop.software

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:32:02
まあ、どちらにしろお金出す必要は無いように思われる。試用もできるんだし。
無料のもたくさんある。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:44:15
とうとうこのスレにまで工作員がやってきたかw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:19:10
>>275
誰に言ってんの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:47:47
SpySheriffの時にはお世話になったけど、もうなんかメタメタ。
F-Secure 2007にしました。

さようなら、Spyware Doctor!

278 :263:2006/12/23(土) 14:52:34
メール来ない・・・買わなくてOK?
かな?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:25:08
いやーわたしもSpyware Doctorつかってましたが、さよならです。
最新のスパイウェアには対応できてないようです。とくにワンクリは
たいおうできないみたいですね、所詮日本に支店がない会社は、信頼できませんね。
Vista対応といっているけども、Officialには来年以降らしいですし、
だったらHPにかくなよ、こうしんしかけたじゃんか
しかし、Spyware Doctorが企業向けのハードにバンドルされているのを私は知りました、
その会社はBarracuda Networksという会社らしいです。この会社にスパイウェア
を防御できるものがあるらしいですが、そのなかにPC toolsを使っているらしいが、
しんらいできへんで、、これを導入している企業はかなりあぶないね
だってスパイウェアちゃんと削除できへんし、御見地もおおいばってん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:33:47
      ,一-、   
     / ̄ l |   (⌒⌒)
     ■■-っ ( ブッ )
     ´∀`/   ) ノノ〜′
      く へ,   V、_,/
    (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
   { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |
   | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
   |. {           } |
  ⊆ニゝ     ●    ヽニ⊇


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:49:07
乙です。^^

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:19:19
いのき^w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:53:47
お前面白いなw
明日遊ぼうぜw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:23:22
ええな。心からはいきだす

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:34:07
senntyuriy moritacke
gorio2,natsymoto.onyou
AejigRjyorUor::ajwo
      ,一-、   
     / ̄ l |   (⌒⌒)
     ■■-っ ( ブッ )
     ´∀`/   ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:14:13
お前ほんま面白い奴やな
わらかすなよ、ちんちん
もんげもんげもんげもんげ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:47:22
2ちゃんねる閉鎖記念age

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:18:43
乙です!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:01:22
どっかのサイトでスパイウェアのかけらまでも駆除するとか書いてあった。
どうなんだろうね?
尻すぐ使えなくなる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:07:18
このソフトどうなの?かなり使えるような気するんだけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:14:37
おいおい見つかった感染285ってなんだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:46:21
>291
どうせほとんどクッキーだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:44:47
CnsMinとか言う奴だった。

294 : ◆JWord/ZhSQ :2007/01/15(月) 14:56:18
JWord乙

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:04:21
15日厨房沸いてるなw

>>286
ありがすw

296 :なにげにどう?:2007/01/16(火) 21:24:21
PC Tools AntiVirus >PC Tools AntiVirusは、迅速な更新、 および OnGuard 技術により、ウイルス、ワーム、トロイの木馬に対して世界トップレベルの保護を提供します。

っと言っているが如何なもんだろう?

すまんが誰か人柱きぼん(´・ェ・`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:27:59
>>296
PC Tools AntiVirus Free Edition
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sec/1167349326/


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:53:55
>>295
厨房(東韓京在人)スルーしたら消えたなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:20:58
ワロタw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:03:12
だなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:38:23
こいつ存在しないSPYWAREを見つけたと主張してんぞ
韓国の詐欺ソフトか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:41:54
PC Toolsってアンチウイルスとファイアウォール試してみたところ
日本語フォルダが全くだめな糞なんだが
このソフトは日本語フォルダ検索できるのか?

303 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/22(月) 05:08:41
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}  
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}    
  r(   / しヘ、  )j     
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    さて、東京チョン民国に帰ろうかね
    \._ヽ _´_ノ ソ      
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:06:08
>>302
俺はこんなの使わないから分からないな
実際どうなんだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:57:14
>>303
そのまま東京人地球から消してね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:17:12
NHKの favicon.ico が検知されまんた。 .icoは他にも沢山あるのに・・・
NHKだけなぜ((;゜Д゜))ガクガク

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:24:55
アゲアゲエブリナイト

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:32:29
NHK何気に良く誤爆するよーな・・・
前はNHKのウェブ開くだけで警告出たしw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:09:33
Doctorはろくでもないそふとですよ。購入してまで使う意味なしです。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:24:41
windows defenderとの共用することってできますか?
常駐ソフトをふたつとも常駐させたら不具合起きるかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:32:23
更新の催促がきてますけど、
もう使いません。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)