2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年間更新料について

1 :しかせんべい:2007/02/24(土) 10:45:04
年間更新料が無料なウィルスソフトも出てるが、年鑑更新料や契約中アップグレード出来るかなどかたりましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:49:11
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:09:43
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。

>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:29:32
NOD32 2500円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:25:08
最近は複数台使用出来るかわりに更新料高い所多くなったよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:41:05
大抵の家ではPC1台なんだから、実質値上げだよな
例)ウイルスバスター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:14:24
>大抵の家ではPC1台なんだから
ソースは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:24:27
おたふく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:43:12
>>1 はウイルスソフトといってる時点で ど初心者確定
セキュリティーソフトとか ウイルス対策ソフトって書けや。
あと年鑑でなく年間な
ネタにしては ベタなスレだな



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)