2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ずさん】mixi 新サービスを構想中【横暴】

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/20(金) 02:07:30 ID:75L2HNYb ?2BP(0)
サイト管理については「責任」を強調

ミクシィの笠原社長(資料写真:吉川忠行)
【ライブドア・ニュース 10月19日】− ミクシィ<2121> の笠原健治社長は19日、東京都江東区の
東京ビッグサイトで開かれている「WPC TOKYO 2006」(デジタル総合展)で講演し「
『ミクシィニュース』や『ミクシィミュージック』に次ぐ新しいサービスを作っている。
現段階でいくつか仕込んでいる状況」などと今後の展開について説明した。

同社が運営する国内最大のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「mixi」は、9月に
会員数570万人を突破。同月14日に東証マザーズ市場に上場し、10月10日には2006年9月
中間期(単体)の業績予想を上方修正した。笠原社長は講演会の席上で「上場したことで認知度が
かなり上がり、広告の売れ行きも高まった。中長期的に成果を上げたい」と
順調な経営ぶりをアピールした。
(p)http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2599064/detail

2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/20(金) 10:40:00 ID:QG1dvw3a
2げと

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/20(金) 14:39:02 ID:mqsXk6j2

  (初恋歌合)

 忍ぶれど ウェブにいでにけり わが万由は ミクや使ふと 人の問ふまで (鯛)

 ウェブ横丁 わが名はまだき 立ちにけり 人しれずこそ 撮らせそめしか (万) 



4 ::2006/10/20(金) 14:48:15 ID:PMTK4qVI
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【招待汁】3
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161322676/

5 :(株)mixiのビジネスモデルにみるユーザーの飼い馴らし方:2006/11/05(日) 09:06:45 ID:bVahXsCn
--------------------------------
おまいらはミクシィ運営に腹が立たないのか?

だったら、ミクシィ運営に抗議活動をしないか?
奴等、普通の方法じゃ、アカウントを抹消したり、日記やコメントを削除するだけだ。
だから、俺達は愉快犯でやるのさ。いいかい? 楽しいメニューはこんなところだ:
・今まで見つけた犯罪者を挑発&通報しよう
・美少女育成RPG――mixiでネカマになって沢山釣りをしよう
・コミュ凸撃――なんでもありだし、運営批判も大歓迎。一般ユーザーにミクシィの危険を知らせて運営をビビらせよう
・作戦会議もやってるよ。詳しくは、

@ν速,【share流出ケツ毛バーガー】にて

P.S.
アカウントのことは心配するな。こっちへ来れば、捨てアカウントなんて幾らでも用意するさ
是非1度見に来てくれ

↓今までの簡単なまとめはこんな感じだ
http://tanasinn.hp.infoseek.co.jp/mixi/
--------------------------------

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 04:13:57 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 22:12:39 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

どなたかマイミク登録しませんか?
あと20人ほど募集です〜。
女ですが、気に入ったらよろしくです☆
関西の方歓迎〜f^_^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)