2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上場詐欺】mixiを潰そう Act. 2【言論統制】

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 02:51:54 ID:BekkJfhJ
横暴な権力行使が目に余るので潰します。


▼前スレ
【決死の】mixiを潰そう!【総当り】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1156975200/



▼関連スレ
mixiでいきなりログイン出来なくなりましたpart5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161423170/
★ mixi(運営会社)の違法性について語る
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1112021453/
mixi運営事務局による検閲・削除
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1125496852/
■mixiの評判の悪さが異常■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1158082690/
Mixi運営への不満 【低能】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1120737659/
※上場企業として有り得ない社質のMIXIの現状
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1160615775/
mixiはそのうち消滅するだろう part1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1131861420/
【鯖障害】mixi終わったなpart2【13時間】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103594657/
【強制退会】mixi終わったな★3【ずさん管理】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1158820638/
【保身】β版と言う逃げ道 in SNS【怠慢】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1111067176/
mixiの隠蔽体質がこれまで以上に超あらわ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161070928/
【もうだめぽ】アンチmixi統一スレ★1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1160379937/


■mixiの暴挙 - まとめwiki■
http://wiki.livedoor.jp/anal_/d/FrontPage

部落差別発言をmixi事務局が隠蔽
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008499.html


2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 02:53:13 ID:BekkJfhJ
▼被害者の声

以下、某スレより
----------------------------------------------
17 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/08/23(水) 04:24:49 ID:XAlrm8UU
おれも被害者。
同じクラスの奴に招待してもらったんだが、学校でもログインしてたせいか消された。
プロフィールも似てたかも。
同じ歳で同じ学校で同じ地域に住んでるからな。
なんで消したかメールで問い合わせたけど、一切答えない
メアドも1個しか持ってないのに使えなくなったし。
もうアカ取る気もしねーよ暴走しすぎじゃね?
知らない奴から招待してもらわないとだめなのか?
↓最後の一文ひどくね?w

mixi運営事務局です。

お問い合わせの件ですが、運営事務局では十分な調査や確認をしたうえで各対
応を判断しており、ご登録情報をはじめ同一人物であることを示す情報が多数
ございましたので、今回の措置に至った次第です。

なお、運営事務局にて判断を行う際の詳細につきましては機密事項となります
のでお答えいたしかねます。また、以下のページにも記載しておりますとおり、
ユーザー様のご事情により運営事務局からのメールを確認できなかった場合も、
規約に則った対応をさせていただいております。

■mixi利用規約
(p)http://mixi.jp/rules.pl#n2

これまでご利用いただき、ありがとうございました。
----------------------------------------------


3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 02:54:25 ID:BekkJfhJ
▼参考資料

以下、某スレより
----------------------------------------------
75 :友達の友達の名無しさん :2006/08/28(月) 15:32:45 ID:GX1zKaQ2
mixi関係者から直接聞いた話。
全部までは教えられないとの事だったが、一部を教えてくれたので。


1.年齢も居住地もバラバラな人を招待しまくる。
招待された人が登録して、プロフに記載される都道府県がバラバラだとチェックが入る仕組みになっているとか。招待直後は放置だが、招待した相手がある程度登録するとチェックするんだと。
ほかにも、
2.日記やコミュの利用が少ない割に招待回数が多い
3.招待した人とされた人の往来やメッセ・コメントのやりとりが少ない
4.同じアドレスに複数の招待状が届く(送った側全員と送られた側双方がチェック対象)

といったチェック基準があるそうだ。

84 :75:2006/08/30(水) 16:42:00 ID:t1MJ9Nrz
昨日、関係者と飲みに言って更に吐かせたぞw
>>75で書いた内容に加え、

5.招待した人とされた人に共通コミュが一つもない
6.招待した人を招待した人(ややこしいw)が
短期で(強制)退会したor大量に招待状を送ってる
7.招待した人を招待した人が、自分以外の被招待者と1〜5の状態

といったのがあるらしい。
まだあるけど、それはまた後で書くよ。
----------------------------------------------


4 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 02:55:38 ID:BekkJfhJ
▼ニュー速板スレ
----------------------------------------------
mixi社長は居心地の良い「人の輪」を作りたいんだ。某巨大掲示板住人はそれを邪魔してる。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1156975200/
----------------------------------------------


▼補足資料
ねもすぎ雑記 mixiが嫌だと感じる理由を考えてみる
http://mssi.blog29.fc2.com/blog-entry-195.html
不倒城: mixiと2ちゃんの比較論
http://mubou.seesaa.net/article/2973674.html


5 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 13:20:15 ID:lIXSDMsV
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1157252201/
943 心得をよく読みましょう 2006/10/22(日) 09:41:34 ID:rZpSnWKz
>>941
>mixiユーザーに怒られるぞこんな嘘書くと。

そりゃ、君らみたいな悪質ユーザーにとっては腹立たしいことではあるよな?
今月にはいってから、奴一人でどんだけの数削除したと思ってるの?
心当たりが無いのにアカウントをいきなり削除されたとか言って、文句言ってるけど
まったく関係ないなんて言わせない。
アダルト・誹謗中傷・わいせつ画像・個人情報など・・・そういうものに関連したものは、
そりゃー削除しますよ。上場した企業であれば、当然の対処でしょう。大体、書き込む方もおかしいですって。誹謗中傷したければ、そういうとこを使わなければいい。
現在、最大の掲示板 この2chもそうだけど、品性のかけらもない書き込みが多すぎ。

6 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

7 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙

8 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a


9 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 17:35:13 ID:nMFTDVdr
方法が面倒くさいですが、ご参加お待ちしております。
【マイミク? 凸?】mixi【小隊汁5】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161493833/

10 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ

11 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 18:03:01 ID:3ilBCZ0F
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2409533
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1951872
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1977828


12 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?

13 :友達の友達の名無しさん:2006/10/24(火) 16:12:40 ID:u0WIE8uU
笠原が裏でなにやら仕込んでる件

14 :友達の友達の名無しさん:2006/10/24(火) 19:52:19 ID:2lyNKehV
>>13
kwsk

15 :友達の友達の名無しさん:2006/10/24(火) 22:30:19 ID:Sbtoc/Zb
自爆コミュに登録して10分で赤版キターーーーーーーーーーーーーーーー

16 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 10:25:29 ID:GWTGZjwF
ケツ毛バーガー】マクドナルド又もmixiに

1 名前: ♀の端くれ ◆aeZyWEJ8Fw 投稿日: 2006/10/16(月) 12:21:39 ID:bTWfI4RX

本厚木店店員がmixi日記に記した「あっはっは!!き・も・い・ぞ☆wwww」の不穏当発言。
その記憶未だ覚めやらぬ先週、我らがマクドナルド社はまたしてもmixiに煮え湯を飲まされました。

いや、今回のmixi画像流失に関しては、直接の関わりはないんですげとね。
ただ、件の村岡女史に"ケツ毛バーガー"なんて渾名がついてしまったのが、マ社の不幸です。

何ですか?! あの不潔な局部は〜
男の人たちはエロ写真、エロ写真、って騒いでるようですけど、ありゃグロですよ!
もー、私、あれが頭にこびりついちゃって。
当分バーガーを食べる気にはなれません、やだやだ。

5 名前: やめられない名無しさん 投稿日: 2006/10/16(月) 16:43:40 ID:BV1xEhrt
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/material/1160868480/l50

大阪電通大教授・村岡弘一って誰?

18 名前: 鳶が鷹の子 [親が躾けることだ!] 投稿日: 2006/10/16(月) 14:25:21

村岡教授なるお方、先ずはおめでとうございます。
私、貴方の名前は存じ上げませんでした。
いや失礼ながら、私のみならず巷間の大多数の人々はそうでしょう。
しかるに、ケツ毛バーガーこと村岡万由子といえば、今や時の人、飛ぶ鳥を落す勢いであります。
これも全ては、貴方の教育者としての力量によるものと愚考いたします。
村岡教授、貴方こそが、現代ニッポン・きょー育者中のきょー育者と称えられてしかるべきです!
どうか、この祝辞が貴方のお目に留まりますようにと、望んでやみません。




17 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 17:31:47 ID:w77IyZr5
今回のケツ毛騒動で一番ワリ喰ったのはsexiiだろうな

18 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 17:38:11 ID:A8+CV7XV
harsh's traning roomのMakotoさんの休日の画像や日記がまた見たいので、
どうかmixiが倒産しますように。(mixiの方、こんな事書いてごめんなさい。でも、そうしないとゲイの個人ホムペが復活しないから。)

19 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 21:03:50 ID:jbR0/+QG
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 君達の仕事は何かわかるか?   mixi を潰すことだ
    ~爻     \_/  _, 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_  

20 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 21:38:12 ID:F/nmVIGj
   ↑
だれのかお?

21 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 21:44:02 ID:/jxcxQYI
いかりしんじのとーちゃん

22 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 22:16:56 ID:kMJz2vFS
その名前で検索したみた。
エンバンゲリオンのキャラだったのね、それ。

23 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 22:29:42 ID:F/nmVIGj
フェルブスくんならわかったんだが

24 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 08:52:20 ID:s5ZaP7Hx
どうしても招待して欲しい人はこっちに来て。

確実な招待

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1161903861/l50


25 :友達の友達の名無しさん:2006/10/28(土) 05:42:14 ID:Z9Gg0IXp
けつ毛バーガー

他人の不幸を笑う変な奴らを排除して!!

フリアド禁止

アカウントの真の実態が明るみに

驚愕の事実

逮捕祭り

株価大暴落
ストップ安

インドネシア人逃走

笠原カツラ

mixi崩壊

26 :友達の友達の名無しさん:2006/10/28(土) 07:37:40 ID:EfRf0GjL

のように詰めが甘いからmixiがつぶれてくれない

27 :友達の友達の名無しさん:2006/10/28(土) 11:25:52 ID:L4VQsdH+
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3674067


28 :友達の友達の名無しさん:2006/10/29(日) 00:58:59 ID:L8HwgllE
mixi社員の番号入手したぉ!
手打ちで入力して突撃だぉ!

04-49-31-35-20
09-07-414-71-61

29 :友達の友達の名無しさん:2006/10/29(日) 01:46:50 ID:M1u18SUF
これをしてくださいな。
これ有名ですが月42万って少ないですか?
そんくらいしかいかないんすけど!
http://www.infocart.jp/af.php?af=okane606&url=kazu.boy.jp/furou1.html&item=6502


30 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

31 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:12:26 ID:s818TFPT
mixi内で逮捕者ってまだ出てないの?
プライバシーの侵害とか発生してないわけないだろ。
運営が隠蔽してるの?

32 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:13:43 ID:58lYEL4p
mixi落ちた
潰したの?

33 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:15:04 ID:Z1VBopI+
mixi堕ちてるね

34 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:15:43 ID:1VRWGzp0
ホーム以外は問題無いみたいだ

35 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:16:52 ID:3f8LYIp/
>>30
十六茶吹いたwww

36 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:21:37 ID:TLjTt9Mq
潰すのは無理でしょ。
ほっときゃ害は無いのにね。

37 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 11:25:08 ID:s818TFPT
上場廃止になって、社長が替わって、サイトは今まで通り、
って状態になる予感。ライブドアみたいに。

38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 22:21:48 ID:OoUrxop3
mixi笠原社長の電番げっちゅ!
さぁみんなで突撃しよー♪
09_074_147_161
04_493_135_20

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 01:05:02 ID:rmiUBXH8
このトピはろくなもんじゃねえな
http://mixi.jp/view_community.pl?id=577787
―――――――――――――――――――――――――――――――――
「ビアンカについて何でも語り合ってください!!


いや、もうフローラ以外のドラクエの
女性キャラだったら何でもいいです
(>_<)僕はとにかくフローラが嫌いなんです!
金に任せて主人公を誘惑するとは言語道断!!(`□´)
やはり貧乏でも心は綺麗なビアンカですよね☆だいたい、
髪が青い双子なんて変ですよね。鳥山キャラの髪はやはり金髪でないと☆


他のドラクエ女性キャラならWのアリーナ
ですかね☆姫なのにおてんば!最高です!!
しかも戦闘でも普通に使える!!!キラーピアス!会心の一撃!!最高です!! 」
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・・・・ばかじゃねえの?

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 07:51:02 ID:xsN+Rr+g
>>39
そんなトピックばかりなのがmixiクオリティ
2ちゃんだったら


2 名無し
糞スレ

3 名無し
>>1
きんもー☆

4 名無し
終了


くらいでDAT落ちするもんだけどなw
「半年ROMる」をしてないやつらばっかりだから
過疎サイトの気持ち悪い馴れ合いみたいになる
一般人のmixiに対する認識が「2ちゃんねるより気持ち悪い」となるのは近い将来な気がする

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 22:48:46 ID:nxwIJI9G
手っ取り早く潰せる方法ないもんかね。

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 23:33:25 ID:02ST8T9o
第2のケツ毛&三洋社員にでもなればいいんじゃない?
がんばって

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 03:05:24 ID:/7n/pqpg
早く潰れろよ

44 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 11:43:03 ID:nlTB14NV
オウム真理教(の初期段階)によく似てるmixiだけど、もうひとつあげるなら、
豊田商事
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E5%95%86%E4%BA%8B
だな。
これもまたよく似てる。
義憤にかられた暴漢が、堂々テレビカメラの前で永野会長を刺し殺してきたと名乗りをあげてたのを覚えてるよ。
もし笠原ってのが誰かに刺されたら、あの時と同じ気持ちになると思う。


45 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 14:39:20 ID:Qz0RVT6l
>>44
>オウム真理教(の初期段階)
ずっと何かに似てると思ってたんだがそれだ

自分が考えすぎなのかもしれんと思ってたんだが
どう考えてもネットの常識から外れすぎてておかしい事が多いのに
喜々として利用できる人は本当に何なんだろう

46 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 15:35:39 ID:yCu/X2eu
ネットの常識がわかるレベルならやつらmixiなどやってないって www

47 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 16:17:40 ID:V6N+efUQ
Mixi怖すぎ、カルトじみてるよww

48 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 16:30:28 ID:GGBJXemp
mixiをやってると、段々頭がおかしくなってくる。
俺の友人知人の中にもmixiを始めてからすっかり人が変わって
サイトも全くと言っていいほど更新されなくなった人が沢山いる。

49 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 17:49:31 ID:yCu/X2eu
「足跡機能」がある限り、そのように行動するよう自然に強制されていくのさ。

50 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 04:05:50 ID:qFbQLrj5
mixiで月○○万稼ぐ裏技

ってのがあっちこっちで売られてるけど、
なかなか消されないあたり関係者自らが儲けてるんじゃないだ
ろうな?

51 :(株)mixiのビジネスモデルにみるユーザーの飼い馴らし方:2006/11/05(日) 08:41:21 ID:bVahXsCn
--------------------------------
おまいらはミクシィ運営に腹が立たないのか?

だったら、ミクシィ運営に抗議活動をしないか? 是非協力して欲しいんだ!
奴等、普通の方法じゃ、アカウントを抹消したり、日記やコメントを削除するだけだ。
だから、俺達は愉快犯でやるのさ。いいかい? 楽しいメニューはこんなところだ:
・美少女育成RPG――ミクソでネカマになって沢山釣りをしよう
・コミュ凸撃――グロだってありだし、運営批判も大歓迎。ミクソ運営をギャフンと言わせよう
・作戦会議もやってるよ。詳しくは、

@ν速,【share流出ケツ毛バーガ―】にて

P.S.
アカウントのことは心配するな。こっちへ来れば、棄て垢なんて幾らでも用意するさ
↓今までの簡単なまとめはこんな感じだ
http://tanasinn.hp.infoseek.co.jp/mixi/
--------------------------------

52 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 10:43:52 ID:zM/eUSeA
このスレはただ荒らせばいいってだけの低能な行為のためのスレじゃない。
ミクシィを社会的に再起不能に陥れるためのスレだ。

53 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 13:06:45 ID:1pYedP4s
じゃ、やって。

54 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 20:43:22 ID:rRMdmDD5
本気でそう思ってるならみんなで知恵を絞ろう

55 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 21:03:51 ID:/x7RqgGH
本気で潰したいんなら、mixiを安心して使えないようにすればいいんじゃない?

具体的には、2chで招待した有志で徒党を組んで、個人やコミュニティを無差別・理不尽に攻撃
ID古めでプレミアム加入してるようなベテランユーザーだとか良コミュだと、
mixi全体の治安に与えるダメージが大きくて望ましいかな
要するに、誰がターゲットになってもおかしくない無秩序な場所にしちゃえばいい

56 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 21:20:29 ID:JN3VZrUI
>>55
それじゃ只の荒らしじゃねーか。

57 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 21:20:45 ID:8xjYbQBU
こんなことをしてみるとか?

http://www.geocities.jp/sarashi_you_miya_chan/

58 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 21:42:44 ID:1pYedP4s
パスハックツールを大盤振る舞い

59 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 21:43:52 ID:/x7RqgGH
>>56
そうだけど、それじゃダメなの?

60 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 22:56:45 ID:JN3VZrUI
>>59
ユーザーを攻撃しても運営側がダメージを受けるわけじゃないし。

61 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 22:59:53 ID:8xjYbQBU
ユーザが減ればダメージになるわけですが・・

62 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 23:11:44 ID:/x7RqgGH
だよね
つーか運営自体を攻撃できるわけがない
商品としてのmixiの機能や魅力を損ねるのが素直なやり方

63 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 23:15:51 ID:1pYedP4s
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/06/news054.html

64 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 01:12:01 ID:THGJuqFs
俺も自分のサイトへmixiからアクセスがあった場合404ページに飛ばすようにしたぜwww

65 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 01:29:56 ID:5yTz5ElH
一般人がガタガタ語るなw
もう既に潰されるように動いてるから。。詳しくは言えんがまだ。。



だまっとけイザって時にヤクにたたん臭いお宅共目wwww笑

66 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 01:44:05 ID:0sBRCwDm
久しぶりに、いい感じに頭悪そうなレスを見た
なんか気持ちいい

67 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 04:25:18 ID:BrcBVWFk
>>65
邪気眼キタコレ

68 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 03:13:26 ID:K7ITnfvN
本末転倒は最近の流行?

69 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 21:26:38 ID:wELfm+0p
mixiの株主になれば潰せるんじゃね?

70 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 21:33:41 ID:5kQ+iK37
株主を何だと思ってるんだ

71 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 21:55:02 ID:ChnDwCLp
>>69
その発想は無かったわw

72 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 02:46:27 ID:jHutO8x0
何の予告もなく強制退会って、ここの会社の企業倫理ってどうなってる
んだ?これで上場企業と聞いて呆れるわ。

ひどいのは家族でログインしてると複アカ容疑で強制退会。
こんないい加減な会社はじめてだ。
規約がいい加減すぎるんだよ。

会員が広告をクリックしたり見たりして、そのお金が広告収入
で会社に入ってくる「アフィリエイト行為」をしている事業な
んだから利用者を「客」扱いしないのかここは?

73 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 06:03:49 ID:t4Ge2HQ7
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


74 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 03:00:19 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

75 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 21:36:20 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

かわいくない?

76 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 14:31:08 ID:Bu+uIRb8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163

77 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 11:54:36 ID:eTgOmjOr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163


78 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 14:03:25 ID:yXWM+6Lu
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5992056
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4901
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=50001
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=490488
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=129497
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7046491


79 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 14:07:17 ID:vrfAJcOG
某コミュで別アカウントを使い自分を宣伝。
しかしバレバレ。プロフが痛くてしょうがない。日記公開中★

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2088807

80 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 13:23:24 ID:d7TKrv7Q
売春カムアウト女
http://sakuracrum.exblog.jp/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
こいつ自称メンヘルw 富山出身
桜と名乗ってるが本名は磨耶
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい




81 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 15:49:21 ID:mPDxFIDo
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

82 :高岡正義:2006/11/29(水) 14:29:13 ID:djmFv+lb
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=187838
mixi登録名:A
プロフィールに記載の氏名:吉村 A(男性)
本名:吉村永
現住所:東京都品川区上大崎3−10−29−2F
本人のHP:http://www.superfreak.jp/
HPにのっているメールアドレス:superfreak@excite.co.jp
自分のホームページに「Visualizer,Writer。いろいろなモノや人を撮影したり、レポート記事を書くことを仕事にしています.」と自称している35歳の男です。
たしかに、「特選街」といったマイナーな雑誌やNIKKEIアリーナの サイトなどに細々とデジカメのレビューらしき記事は載せていますが、おそらく、まともな収入を仕事では得ていません。
mixiにカエルやパンダなどのファンシーな写真や
趣味だというエスプレッソの話題などを散りばめた書き込みなどをし、
女性の参加者を誘い込む行為を、この吉村永は以前からくり返しています。
私の妹、高岡真由美は、手管にのせられ、この吉村永と昨年まで同居していました。
生活費は妹の給料から。さらにやれ、機材費だの何だのと金をせびられ
しかもmixiをするばかりで働かないので非難するとDV行為が始まり
最後は同居していたマンションの階段から突き落とされ、
大腿骨を複雑骨折する全治3ヶ月以上の大ケガを負わされました。
現在は腰のほうはかなり良くなりましたが、
ただ、一連の災難で医者からPTSDと診断されました。
地元の金沢に戻り、通院と投薬を受けていますが、症状はよくなりません。
家族ともまったく会話せず、家で寝込む日々が続いています。
そして吉村永は現在も上記住所で
北村真奈美という女性と同居しています。
内実は知りませんが、この女性は平日は夕方から夜中まで。
さらに週末は午前中から夜中まで仕事に出ているそうです。
しかし、吉村は相変わらず、ほとんどの時間を家ですごし、mixiざんまい
だとのことですので、もうすぐ、妹と同じ犠牲者が出るかもしれません。
mixiには、この吉村永のような鬼畜も関わっている。
熱中している方は、ぜひ知ってもらえればとは思います。
高岡正義 東京都江東区常盤2−14−12 サンハイツ常盤201


83 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 19:11:21 ID:1dbYolGz
【mixi】不正侵入の22歳男逮捕 愛知県警が全国初摘発
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165226529/

【ネット】ミクシィに不正アクセス 日記やプロフィルをわいせつな内容に書き換えるなどして逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165226505/

84 :めがね:2006/12/05(火) 18:27:06 ID:tdBsofaX
ニックネーム「ukaR」

85 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 05:30:40 ID:1w7QEO4L
ニックネーム「べにそらぷー」

86 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 07:05:43 ID:eP1UPDTF
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8014850
マイミク一人なんで良かったら送ってくれませんか?
増えなかったら強制終了




87 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 22:52:25 ID:OjvtxQjB
>44
豊田商事もオウムも鉄砲玉にやられただけ
>1->1000

鉄砲玉乙

88 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 02:59:55 ID:5L4duB5e
【mixiコミュ】2ちゃんねるが無条件に嫌い!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166286319/

89 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 06:52:00 ID:n7rFaNgJ
冬至だ〜

90 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 06:48:27 ID:l3fK0cIC
X桝だ〜

91 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 17:32:20 ID:m/strSsy
29: MarkWater
こんにちは、管理人です。

ひとりの親。さんから入会申請をいただいていましたが、私が承認ボタンを押したときには、すでに退会されておりました。

理由は分かりませんが、法的手段も含めて個人的にご相談・ご協力させていただけることはたくさんあると思います。

差し支えなければ、MarkWater宛で構いませんので、知り合いの方経由にて、ひとりの親。さんからのご連絡をいただければと思います。

非公開については慎重に議論検討したいと思いますが、管理人としてはあくまで、2ちゃんねるに対して発言していく姿勢は大事だと考えています。

相手が「名無し」なら、我々は堂々と「名前有り」で対抗すべきではないでしょうか?相手は凶悪なテロリスト集団ですから、報復を恐れて正義をまっとうできないのは、先方の思うツボです。

また、2ちゃんねるの被害に遭われた方の心の言葉を自由に発する場として、またその言葉を暖かく受け止める場としてのこのコミュニティを運営していく所存ですので、

コミュニティ会員の皆様のご協力を何卒、今後とも宜しくお願いいたします。


だってさ

92 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 17:35:28 ID:m/strSsy
無条件で2ちゃんねるをはじめとする悪質な匿名掲示板が嫌い、こんなモラルに欠けた場所が世の中にあってなるものか、と信じて疑わない同志達のためのコミュニティです。
日記に2ちゃんの顔文字等でレスつけないで下さい! 等の強烈な意思表示にもなります。

当コミュニティは、2ちゃんねる嫌い度100%のコミュニティであり、基本的にそのポリシーに反する書き込みなどはルール違反とさせて頂きます。

ゆくゆくは、ネット社会から悪質な匿名掲示板を追放するための法整備に向けたロビー活動などにも展開できれば、と考えていますが、今現在管理人にそこまでのゆとりがないので、血気盛んで正義感溢れるメンバーを随時募集中です!
もちろん、意思表示のための入会も大歓迎です。

☆イタズラ予防のため、コミュニティ参加は承認制とさせて頂きますが、お気軽に参加申請をしてください。

☆また、本コミュニティの趣旨に反する発言をされた方には、注意、削除、若しくは退会勧告を申し渡す場合があります。

☆参加者の発言に関して不快な思いをされた場合は、お気軽に管理人までご相談ください。

だってさ

93 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 19:46:44 ID:sPF0Fgqw
来年まで持ち越す気か age

94 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 22:19:14 ID:2HdZlFXc
あげおめ

95 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:11 ID:xzAXaFXL
みくそ

96 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 01:54:32 ID:NkVh6CWS
スクリプトで、

A1入会

A1がA2招待

A2入会

A2がA3招待

というのをやれば面白そう。一気に幽霊会員が増えるぞ。
多分、Mixiの会員テーブルって会員IDがオートインクリメントだろ。
番号使い切ったら、結構メンテが大変なんだよね。
型を変えるにしても、メンテで停止が必要な場合もある。

クライアントプログラムでPOP3をサポートするのと、
クッキーのサポートが必要だけど、
適当なメールサーバがあれば、大抵どうにかなる。


97 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:23 ID:jksFRRYB
52 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 10:43:52 ID:zM/eUSeA
このスレはただ荒らせばいいってだけの低能な行為のためのスレじゃない。
ミクシィを社会的に再起不能に陥れるためのスレだ。

98 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:58 ID:biClxCSJ
mixiに荒らし迷惑者を招待して内部崩壊させる技はどう?
あとネット有名人の対立者を招待するとか
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1168951225/l50

99 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:23 ID:j8hqwnoR
イエローキャブ所属タレントの無断使用画像を事務所にチクる
損害賠償請求でも起きればまた悪名晒すだろう

100 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:15:29 ID:Rh72E6w2
閉鎖的なキモイ馴れ合いサイトそれがmixi(笑)
さっさと潰れろ!!!!!

101 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:16:32 ID:uMn0JqvR
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3401550

102 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:17 ID:fj1qneIi
>>100
じゃ、早くつぶしてくれ。おまえにまかせた。

103 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 18:25:55 ID:96iPhhOo
キチガイ一覧、アク禁推奨

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7324589

104 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 07:47:45 ID:52vyEu+c
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1068849


105 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 17:02:36 ID:EL7vRgAf
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5716594

106 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 04:15:52 ID:B4A3BpC4
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=688486

107 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 21:54:28 ID:2RERhFsp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2084765

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)