2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイミク断られますた

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 18:06:40 ID:H4n84Au8
俺以外断られた人いる?

2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 18:09:52 ID:upzrDIGP
断られてもたいして気にしねーな

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/22(日) 18:54:17 ID:UU2TYgYL
そうか?ショックだろー
嫌われてると思うとやっぱショック

4 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 22:11:39 ID:AXo8X/Iw
ミクリク断られた人
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1138884326/

リアル知人にマイミク拒否されると凹むよな
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1147538614/

5 :石井:2006/11/03(金) 23:07:38 ID:Aph011I5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3991297

いつでもマイミクOK!


6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 04:38:54 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 22:12:31 ID:FyxUfArw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

マイミク募集中〜☆
気に入ったら申請投げてくださいな★

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 22:15:22 ID:O+gsh3gQ
ある意味携帯アド教えるより嫌なんじゃない?mixiのアカウント教えちゃったら縁切りづらくなるし。

9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 23:07:29 ID:tgn9hvZE
初めて断られた・・・俺はあいつ以下か?情けないorz

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/19(日) 01:24:58 ID:t4avI9aI
ってか人間的にあまり尊敬できなさそうなやつとかは
断ったよ

11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/19(日) 04:12:28 ID:x9KJqpMe
断る時ってどういうメッセージを返すの?
リアル以外とはマイミクしません以外で教えて

12 :友達の友達の名無しさん:2006/11/19(日) 04:20:21 ID:pflBI+RK
メッセージ返さないでシカトでもいいんじゃんね?
>>11

13 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 01:51:44 ID:VqD3vxLf
趣味の合う同姓(♂)のマイミク欲しいがことごとく断られる
女には申請送ったら99%承認してくれるが
やっぱ異性のマイミクがいいのかね〜

14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 13:48:00 ID:UsD+Hty4
そんな>>1にこいつを推薦。煽り文句通り、マイミクは絶対断らないそうだ。
-----------------------------------------------
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
訪問有難うございます
最近足跡を沢山いただいてます
大半が2ちゃんから来られた方かな?
妙な方に気に入られて
2ちゃんへ私のことが書き込まれているみたいです
私の振り?をした書き込みがあるみたいですが
私は過去一度も書き込みをしてません
マイミクさん大募集してます
2ちゃんから来られた方も遠慮せずどうぞー
http://mixi.jp/add_friend.pl?id=3388852

申請は拒みません
気軽にお誘いください
(ノーメッセージでも構いません)
まずはマイミクへ
その後気に入らなければ外す・・・
それで全然構いません

よろしくお願いします
-----------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250


15 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 05:52:15 ID:nhZoAULu
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3498921
マイミク募集中。目指せ1000人。だれでもカモーン。

16 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 14:01:36 ID:z2L8zOBo
二ヵ月ぐらいしてから承認された事がある。
断られたと思い込んでたよ。

17 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 14:09:30 ID:HGB+dUub
たまたまキリ番とっただけでマイミク申請されても困る。
しかも日記も公開してなくて不気味なのに。

18 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:13 ID:qNe/henS

ミクリク断られた人
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1138884326/

リアル知人にマイミク拒否されると凹むよな
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1147538614/


          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(ちょうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(ちょうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

【削除依頼の出し方】
sns:ソーシャルネットワーク[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092302675/
に移動し、下記の要領で削除依頼を出してください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

削除対象アドレス:
(このスレッドのURLをここに貼ります)
削除理由・詳細・その他:
    GL6 重複スレッド

よろしくお願いします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


>>ALL 今後はこのスレには書き込まず、上記の本スレに移動してください。

19 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 07:46:00 ID:kSpWD08o
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5118431
ゲイボーイバーで働くカツヤです。マイミクもほとんど男性ばかりです。
男性特にゲイの方なら誰でもOKなので気軽にマイミク申請して下さい。
マイミク1000人目指してます。

20 :友達の友達の名無し:2006/12/25(月) 14:48:11 ID:UVCtNnAA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7309023
こいつはマジヤバイんじゃねー

21 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 14:39:12 ID:3K++Ol7M
ライブチャット検索、チャットランキングあり。
ノンアダ、アダルト、ミックス。
http://www.livechat-school.com/
ライブチャット専門学校

22 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 14:42:44 ID:FkwpKxQA

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6375175

こいつ統合失調症で精神障害手帳1級で生活保護受けてるのに
毎日パチスロ三昧の日々送ってるて日記にカキコしてるぜw



23 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 18:01:09 ID:QfMJ3QC4
全く知らない無関係の人からマイミク申請された時って
拒否してメッセージの返信もしないんだけどひどすぎるかな?
そういう人ってマイミク申請するときのメッセージも
わけがわからないのが多いから無視してしまう。。
プロフに「遊園地が好き」って書いといたら、
「俺も遊園地好きです。マイミクよろしく!」とか・・。

24 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 19:52:48 ID:MVKbs9u8
>>23
あるなー。
例えばスタバコミュ入ってたら
「スタバコミュつながりで来ました!」
と添えるだけのメッセや申請とか。


こういう馬鹿は断られたり無視されても仕方ない。

25 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 20:49:49 ID:QfMJ3QC4
>>24
ああ、良かった。無視することに罪悪感があったから
同じように無視する人がいてくれてほっとした。
じゃあ、あの人たちは無視されるのはなれてるかな。

26 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 22:24:00 ID:lzp/Kk7m
>>25
無視されるのを気にする人は、?なメッセ送信や申請をしてこないと思う。
それどころか、いつまでも空気読めないで送ってくるイタイ奴が・・・

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 02:14:11 ID:q5sT0A5w
始めたばっかのころ大学の同じゼミの知り合い発見したからマイミク申請した。
かなりおとなしい奴でマイミクも少なかったから喜んで承諾してくれるだろうと思ってたら拒否られた。
どんだけ嫌われてんだ俺・・
当然それからそいつとまともに話した事はない

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 13:39:38 ID:A9AzYbsb
マイミクってこっちが勝手に登録していいモンなの?
それともメッセージ?みたいなの使って一言入れてから?

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 13:57:33 ID:Fd3OPb9y
>>28
勝手に登録できないから
相手の承認が必要

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 12:03:28 ID:TV3ns94n
ぶっちゃけ日記が全体公開だったら、マイミクになる意味ってなくね?
メリットって他ある?

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 12:09:51 ID:W5XiYC1l
>>30
毎日足あと残さなくとも相手が新着日記を書けば表示されるので
日記を書いた時だけ見にいけばいい
こちらの新着日記も相手に表示されるし

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 23:58:05 ID:eP/hf6Yw
いきなりマイミク申請してくるのはメンヘラと出会厨ばかり。
絶対に承認しない。
>>23
自分も拒否する時はメッセしません。

33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:57 ID:s7WGchIB
>>32の言う通り。リアルアカウントの場合絶対に承認しないべき

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 22:33:52 ID:vgodvVYy
知らない間にマイミクに入ってたりするから困る

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:44 ID:lLVqz0so
誰にマイミク申請して、誰にまだ申請してないのか分らなくなるから、
承認・拒否・保留とか全部含めた一覧画面が欲しいな

36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:44 ID:lvI4VwFe
自分で分かる程度にしとけよ
どんだけあちこちに爆撃してんだよ

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 03:11:58 ID:TxO46pDV
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8070994
welcome

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:55 ID:QMvrKbIt
>>34
俺も知らないやつがマイミクに入ってた。
あれはなんでなんだ? ほっといたら勝手に承認されちゃうのか?

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 08:17:28 ID:bFNJuuJa
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2619572

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:17 ID:Uq/VsesJ
ほっといたら勝手に承認されるよ
だから嫌ならちゃんと拒否しなきゃ

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:54 ID:nfwnv7U0
気にしない

42 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 06:35:56 ID:srxnT+k2
拒否と決め付けるのは早とちり。
何ヶ月も経ってから承認する香具師は普通に多い。

43 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 18:37:41 ID:T0o40Rco
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8183241
Hしたくせに

44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:43 ID:htO6VaZu
ある

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 01:20:37 ID:XK3Qt6a/
申請するときのメッセージは何故保存されないんだろう?

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 06:37:23 ID:yDTAVvYz
申請してから四か月も経って承認された。
拒否されたと思うだろうが。

47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:52:42 ID:Pr4UbtVq
>>46
それ拒否したいけどできなくてしばらくほっといたら勝手に承認になるらしいよ。


48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 11:29:56 ID:193V8twJ
>>47
じゃあ何ヵ月もログインしてない芸能人を探して追加申請する馬鹿とかいそうだな。

49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:48:00 ID:MsnmFLJH
ミクリクのメッセは1度見てしまうと拒否ボタン押さないとダメだぞ
ちょっとあとで考えようとして画面戻っちゃったりすると
勝手に承認される

50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 18:24:45 ID:MrivdXMR
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(0)

51 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:05:52 ID:gzJoQt3R
リアルで知らない人とマイミクになろうっていう人どのくらいいるの?
俺は、よほどのことない限り、絶対に嫌だけどな。
ちなみにリアルの友達でも、安易に 「ミクシィやってる?」 とか 「マイミクになろう?」とか言わない。

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:01 ID:O+zkEBNS
マイミクを断ったくせにちょくちょく日記を見に来る奴は死ねよ

53 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2007/02/22(木) 11:32:43 ID:UeoZ2uRA
>>52
ブロックしちまえよ
相手はゲッとなるぞ

54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:18:27 ID:wt+9uqc5
>>51
おまえにとってマイミクってのはそんなに重要なのか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)