2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死 人 の M I X I 

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 00:31:01 ID:5jkLepjC
突然死したため退会もせず、いつまでもアカウントが
残されているMIXIをよく見かけます
本人不在であれば当然自主退会もされず、永久に
存在し続けるだけですよね?個人情報が晒された状態が
続くし、こういうものは運営側の判断で削除すべきなのでは?

何せサーバの無駄だし見ててもウザイよ!!

2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 00:59:07 ID:5jkLepjC
あげ

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 01:22:37 ID:pA5kSefJ
IDが10万以下で画像もなく名前もイニシャルだけの
死んだ状態の垢が多数漂っているな。あれは見苦しい。

4 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 01:26:10 ID:OVbTUj0z
日記読めば分かるが、リアルで死去した人間の
垢はまじで多いよ

5 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 02:22:22 ID:O4Zwd5Em
いちいちスレ立てるほうがよっぽどうざい

6 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 05:50:47 ID:weMZKJ5C
何を検索したらリアルで死去した人の日記に辿りついたの?
自分は一度もないんだけど。

7 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 07:42:32 ID:Dns71LNx
アカウント持ち主の親が子供(アカウント持ち主)が死んだってプロフィールに書いてたのは見た。
後日退会されてたが…

8 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 08:05:01 ID:OVbTUj0z
ミクシィ参加を身内が知っていればね…

しかし、このスレは(シビト)の読みがしっくりくるなあ

9 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 08:08:51 ID:luT/oq3V
BTOパソコン完全最強リンク集!「PC買いたいな」はインチキ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1158804563/31n-33タケオネ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1159800519/55n-57

10 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 13:21:42 ID:pRRqdoUs

死んでしまった人のmixi
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1149848953/

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(ちょうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(ちょうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

【削除依頼の出し方】
sns:ソーシャルネットワーク[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092302675/
に移動し、下記の要領で削除依頼を出してください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

削除対象アドレス:
(このスレッドのURLをここに貼ります)
削除理由・詳細・その他:
    GL6 重複スレッド

よろしくお願いします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


>>ALL 今後はこのスレには書き込まず、上記の本スレに移動してください。


11 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 21:03:08 ID:OVbTUj0z
あげ

12 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 08:12:18 ID:BNqbsyeA
保守

13 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 20:00:42 ID:3iIqOQKY
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1476089

14 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 20:20:24 ID:+FZfF8sX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5479650

15 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 18:44:07 ID:/nM0c8Uw
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


16 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 22:42:03 ID:RH3uhR3e
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=575069

17 :友達の友達の名無しさん:2006/10/29(日) 10:15:46 ID:c6uWvBR8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7218241

18 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 15:05:18 ID:7UHe2+VQ
そういや、山口高専生の被害者か加害者のどっちかがミクシィやってたらしいけど本当?

19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 15:13:58 ID:lI+j/ciP
被害者がやってた。
TVにも晒されたな

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 15:52:02 ID:7UHe2+VQ
どっかに画像で保存してるネ申はおらんだろうか?

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 00:34:21 ID:7EMJ9B0Y
死人のミクシィ垢か。俺のコレクションにあるのは
この2つだな

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2465597

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=434106


確かにミクシィの終焉まで晒され続けそうだ。合掌

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 00:45:30 ID:7EMJ9B0Y
あれ。。?直リンアドからだと見れないぞ
ブックマークからは閲覧できるのに
仕方ない。マイミクから辿ってくれ

大神丈ノ助(故人)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2465597

マイミクの人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4444958

ぺさん@逃避(故人)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=434106

マイミクの人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=575544

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 00:47:28 ID:7EMJ9B0Y
ああ、ケツ毛騒動のせいで2ちゃんの直リンからは
閲覧不可になったのかwww

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 01:38:24 ID:uMhGuYFw
>>21
できればその人がお亡くなりになった理由も添えてもらえれば・・・

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 01:42:14 ID:uMhGuYFw
>>24
あ、たどっていったらわかったので結構です。(ー人ー)・・・・。

26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 02:39:28 ID:xMgw8sxA
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=5733705

27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 04:21:06 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 21:49:28 ID:nPzr4bH8

死んでしまった人のmixi
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1149848953/

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(ちょうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(ちょうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

【削除依頼の出し方】
sns:ソーシャルネットワーク[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092302675/
に移動し、下記の要領で削除依頼を出してください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

削除対象アドレス:
(このスレッドのURLをここに貼ります)
削除理由・詳細・その他:
    GL6 重複スレッド

よろしくお願いします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 22:32:08 ID:ACqDkqmX
あっちのスレ>>1乙w

この仕切り厨は無視してよし

30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 18:07:20 ID:XO66m7yl
>>29=>>1

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 07:51:23 ID:ua+Kt9BG
>>1
スレを立てる前に検索も出来ないのかボケ。

32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 19:57:57 ID:7x1oQDtE
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7749633

33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 00:39:20 ID:h0UP168o
>>32
ログイン2時間以内じゃねえか

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 01:50:29 ID:J3IJOvWI
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


35 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 20:33:04 ID:Z/48FwGY
こっちが本スレだな

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 10:48:56 ID:eGViAop8
あげ

37 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 21:49:04 ID:TjR+34iW
保守

38 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 12:37:15 ID:ReqzILLU
死人まだー?

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 16:39:24 ID:MORnOC4B
保守

40 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:05 ID:FmbAV0fi
テスト

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)