2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi機能要望ヲチスレ2

1 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 23:28:31 ID:FLRSpGK+
「mixi機能要望」をヲチするスレです
http://d2.mixi.jp/search_idea.pl

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1153755143/

2 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 23:29:48 ID:QaoUxMGZ
うむ

3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 00:42:04 ID:6xmQFNV2
>>1


4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 01:42:39 ID:LF3V02v8
ただいまのBLUE BEAT 1002
>自分に理解できないものの存在が、それほど許せないのか?
つ[鏡]

>あるものはある、で構わないじゃないか。
じゃあまずそういう自分が人のコメントに
わざわざイチャモンをつけないで放っておけばいい

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 07:31:53 ID:fnn948cd
いるのかこのスレ

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 12:37:34 ID:g4PRibNU
本人に直接言えない臆病者が反論される心配無く陰口叩ける場所として必要.

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 12:47:59 ID:5RiL78Ps
卑怯も何もヲチスレだもんなぁ どうもわかってないヤツがいるみたいだが

>>6
それをいうならこれも追加だな

・晒されてないかどうか気になってしょうがないヤツがチェックするために必要


8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 12:56:08 ID:4NKCZHg8
言おうと思ったら幾らでも言えるし
反論モドキが来ても叩き潰せる自信は十分あるけど
自分テリトリーを馬鹿の足跡やレスで汚したくないから
こっちで言ってるだけ

9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 14:00:24 ID:iC8JEiBS
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=8454
これの件はほとぼり冷めたのかな。。。

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 15:54:39 ID:g4PRibNU
>8
お前格好良いな>叩き潰せる

11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 19:45:17 ID:nm10Tno8
ありがと

12 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 19:46:08 ID:nm10Tno8
おかしい、入ってなかったか

13 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 23:20:44 ID:g4PRibNU
>nm10Tno8

自分の書き込みミスに1分間も気付かなかったのか?
それとも10のメール欄に1分間後に気付いたのか?

14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 00:04:30 ID:c4w5iYV2
>>13
たった1分だから書き込み操作ミスったか
連続投稿規制か何かだろ。

15 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 00:41:50 ID:mu5PLbZy
今どき目欄で釣りって・・・

16 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 11:33:22 ID:Km6RLnO5
id=8660
荒らされ希望者が来た。

17 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 16:22:32 ID:NGkPu+aZ
静岡鉄道本線

豊市公創牛森石長自三三野都佐浜大舘動和湖伊自西弥富佐鴨伝浜芥飯公豊竜鮫福豊同大横浜大合浜相片牧榛吉大自大小焼日用下中下登区大稲静新
橋役園大川岡巻楽由高日地筑久名草山物地東佐衛山生塚鳴江馬松田田園岡洋島田浜笠須須野東戸岡良浜之原田井衛富川津坂宗川島島呂役坪川岡静
●―――――――――――――――――――――――――――●――――――――――――――――――――――――――――――――――●● 快速特急
●―――――――――●―――――――――――――――――●―――――――――――――――――●――――――●―――――――――●● 特急
●―――――――――●―――●―●―――――――――――●――――――――――――――●――●――――――●―――――――――●● 快速急行
●●―●――●―――●―――●―●――●―――――●――●――――――●――●――●―●●―●―●●―――●―●―――――――●● 急行
●●―●――●―――●●●●●●●――●―――――●――●――――――●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●―――――――●● 準急
●●●●●●●●●●●=====●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●=============●●●●●●●●●●●● 普通

18 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:03:01 ID:h7eCfCvk
正論コメント残す奴は別に嫌いでもないんだが、
厨要望にいちいちコメント残すのはちょっとアレだな

厨が付け上がるから下手なリアクション取らずにスルーすりゃいいのに

19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 20:45:06 ID:CMGgXxh8
>>9
こちら情報です。是非、お試し下さい。

※知ってたら申し訳ありません。

@凄いフリーメール

以前までMIXI同様、招待制のアカウントサービスだったのですが、いつからか招待不要になってました。

googleがお届けする無料サービス。Gmailです。どうぞ、ご活用下さい。

・容量がだんとつ。約3GB。
・早い。
・検索機能がだんとつに優れてる。
・メッセージの自動保存機能。間違えて消しちゃってもOK
・無料・・・などなど本当に最高のサービスです。

日本では、hotmailやyahooに大幅に遅れを取っているためあまり普及していませんが、アメリカではだんとつで普及しています。 今後、のびること間違い無しです。

https://www.google.com/accounts/ManageAccount

是非ご活用下さいませ。


誰でも知ってるっての。アフォか。

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 21:16:11 ID:NGkPu+aZ
zeckが顔写真晒しとる

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 22:29:13 ID:qH718YpM
mixi機能要望ヲチトピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9327030&comment_count=70&comm_id=1155628

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 22:42:21 ID:zV5wBXNr
>>21
ヲチされる身分のはずの金髪がのうのうとコメントしてるな。

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 18:12:37 ID:1ESkqiEw
>>21
そのコミュ、金豚とかキチガイもかなり混じってるんだよな
それなきゃ入りたいんだが…

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 20:04:58 ID:Ze/QKqDr
沙躯夜とかね。評価衆と起案常連が一緒にいるんだね。

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 23:07:11 ID:+OUUozhr

「mixi疲れの方へ」
http://mixi.jp/leave_mixi.pl


26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 23:12:49 ID:4VuHBfda
私怨でurlを晒してるやつはどうよ?

あれじゃあヲチとは言えないよ。

27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 18:40:11 ID:nyDnlZnv
>>26
金豚乙w

28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 18:59:47 ID:DCDecPs8
ギャル文字要望にはりつき続ける、
金髪の一途wさにはある意味頭が下がる。
なんであそこまではりつけるんだろう。

29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 19:02:42 ID:xUitbfDU
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 23:40:07 ID:k8D8slnW
金髪よりBLUEBEAT1002の知障ぶりの方が。
反論は全部無くすか捻じ曲げて取ったうえで勝ち誇ってるし。

31 :mo-:2006/11/10(金) 23:49:42 ID:87eMJw13
【 mixiで稼ぐノウハウ!】無料大公開
http://mooomixi.web.fc2.com/

32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 01:54:44 ID:5u/uVhni
誰か分担してこの反論書いといてよ。
50文字制限のせいで一人じゃ全部書けない。

BLUE BEAT 1002
>その「正しい日本語」を昔から守り続けてたら、今でも「〜ぞかし」「〜たるとや」とか言わなきゃならない。
現代の正しい日本語の話なのは文脈から明らかなのに曲解するなよ見苦しいから。

金髪高耳×傷
>コミュのトップで書いたり、その場で注意すれば済む話。【mixi全体で発言を禁止する理由】は何?>1985人
済まないだろ、注意してもここの一部反対派と同じ言い訳をして開き直る可能性大。

33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 03:37:01 ID:tSE3Z05R
まだギャル文字に粘着してるのかよ。

>>32
反論とか書くのはヲチとは言わないだろ。スレ違い。

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 03:43:06 ID:/lh7NNiB
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=8804
起案者が「間抜けなポン太」とかいう痛い馬鹿なのもアレだが


> しほ(至宝) 悪い ミクシィで安心ってwハンドル通りですねwww

オチついてるし

35 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 15:43:20 ID:9dWX7mls
金髪もBLUEも、
ある意味あそこまでギャル文字にこだわり続ける執念を尊敬する。
ヲチするだけでも疲れてくるのに。
・・・・・・あぁそうか。これが粘着厨の力か。すげぇな。
もう
2人でやれよ。ここ見てるんだろ。他人巻き込まないでさ。

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 15:47:53 ID:7zf7ZmqD
見てたらあんな厚顔無恥なコメント続けられないかとw

37 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 15:58:55 ID:2nzOigKu
粘着しあってるってことが分からんのか?

結婚しろよ。

38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 16:11:50 ID:7zf7ZmqD
>>37
じゃあお前が仲人としてこのスレのURLをキモい2人に教えて来いよw

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 01:27:43 ID:q0ZiZGIa
>>37
名案!!!!

ひさびさに涙が出るほどワラタ。

金髪のほうは2ちゃん見てるみたいだけど、
誰かこの2人に捨てアカで教えてやってくださいw

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 01:46:23 ID:TPJyDhpB
>>39
名案はむしろ>>38だろw

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 12:28:39 ID:3RqO5SvD
・  BLUE BEAT 1002  悪い  どうして機械の都合に人間さまを合わせようとするのか?

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 18:41:13 ID:I2mai+O8
mixi機能要望ウォッチャーコミュがだいぶ荒れてきたなぁ

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 18:57:47 ID:7HdWWQYj
>>21
金髪がここのURL晒してるw

44 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 19:36:23 ID:I2mai+O8
むこうも2ちゃんみたいになってきたなあ
なんでああみんな下品なんだろう

45 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 22:04:25 ID:CCDw+Ccz
"「mixi機能要望」 を生暖かく見守る人のコミュニティです"
とか書いてあるんだから厨とかDQNは追い出せばいいのにな


46 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 22:38:16 ID:yT94o7G8
今度は厨の定義とかDQNの定義とか言い出すぞw

47 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 23:01:06 ID:CCDw+Ccz
確かにw

48 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 23:50:22 ID:yT94o7G8
BLUE BEAT 1002 悪い 読めなくても不快でも嫌いでも、排斥の理由にはならない。ましてや他人にそれを強制するなど論外。

ほう。じゃあ君んちでクソ垂れて、それを俺の表現・文化だから認めろとのたまってみようか?w

49 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 23:51:17 ID:yT94o7G8
ああ、これは勿論トイレ以外でw

50 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 10:02:58 ID:XRIjo1a4
774 名前:金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk 投稿日:04/10/07 23:21:04 ID:9jDHDV8S
ショタにとって教師は最高の職業。
毎年よりどりみどりの新鮮でフルーティーなショタが供給されるからな。
トラウマになろうがオカマになろうが知ったこっちゃないよ。
それはそれでそいつの人生なんだし。
俺の場合ショタは一度使えば後は生ゴミって考えだからね。
グルメで贅沢な王侯貴族。
それにちゃんと確立した発覚しない方法あるから大丈夫。
死ぬまでに最低千人斬りはしたいもんだ。
とにかく初物の数をこなしたい。
コレクションはまだ100人に満たないが。

51 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 12:57:56 ID:sBy6Ew9V
改変コピペキタ――――――(゚▽゚)――――――!!

52 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 20:40:19 ID:ItMyeAhA
やはり別人のネタだったか…>コピペ

53 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 21:28:34 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

まぁかわいい子でも見て落ち着けや

54 :↑ブラクラ:2006/11/20(月) 15:41:51 ID:AjMLNI0y
.

55 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 18:09:44 ID:EEgB1sSM
久々に見てみたが、ヲチコミュも要望一覧へのコメントもひどいな。

56 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 19:40:21 ID:t497MK9k
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

変な奴だな

57 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 22:44:50 ID:q+mvNmjp
>>56

犯人の見当は付いているだの
相当の手段をだの、余計な事
書くから晒されてるのにな。

58 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 08:47:02 ID:6u8mXS4A
id=9247

娘とマイミクしている老人が孫の写真を壁紙に出来ないのはミクシィのせいだと。
こんないっちゃってる老人達がミクシィを支えているんだね。

59 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 08:59:09 ID:iLgxbT6M
40代ならまだしも50代のおじさんおばさんがよく要望してきてる。
大概は自分のミスを棚に上げて!な要望ですわ。。。。

60 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 13:41:31 ID:ks0x/HSw
団塊の傲慢さは異常

61 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 05:35:28 ID:ewk7IO8/
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=17
?みゆ? 良い たくさんマイミクさん欲しいから・・・・ マイミク申請たくさん待ってまぁ〜す O(≧▽≦)O ワーイ♪ 

叩きコメントよりタチが悪い。


62 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 14:38:33 ID:T1hj1BQ4
id=9487起案者ZISATU祭りマダー?

63 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 17:09:43 ID:SrSlPNHe
>62
(最終ログインは10時間以内)
終わってるかもよwwww

id=9520
これは自業自得じゃね?

64 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 19:03:40 ID:jahkuOGe
>>60
特に50代以降はまともな言葉すらも使えないカスが多い。

65 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 19:59:19 ID:TKRb2/24
mixiのコミュはメンバーだけに掲示板を公開にしてても、メンバー一覧は非メンバーでも
見ることができるよな?

66 :高岡正義:2006/11/29(水) 20:46:24 ID:djmFv+lb
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=187838
mixi登録名:A
プロフィールに記載の氏名:吉村 A(男性)
本名:吉村永
現住所:東京都品川区上大崎3−10−29−2F
本人のHP:http://www.superfreak.jp/
HPにのっているメールアドレス:superfreak@excite.co.jp
自分のホームページに「Visualizer,Writer。いろいろなモノや人を撮影したり、レポート記事を書くことを仕事にしています.」と自称している35歳の男です。
たしかに、「特選街」といったマイナーな雑誌やNIKKEIアリーナの サイトなどに細々とデジカメのレビューらしき記事は載せていますが、おそらく、まともな収入を仕事では得ていません。
mixiにカエルやパンダなどのファンシーな写真や
趣味だというエスプレッソの話題などを散りばめた書き込みなどをし、
女性の参加者を誘い込む行為を、この吉村永は以前からくり返しています。
私の妹、高岡真由美は、手管にのせられ、この吉村永と昨年まで同居していました。
生活費は妹の給料から。さらにやれ、機材費だの何だのと金をせびられ
しかもmixiをするばかりで働かないので非難するとDV行為が始まり
最後は同居していたマンションの階段から突き落とされ、
大腿骨を複雑骨折する全治3ヶ月以上の大ケガを負わされました。
現在は腰のほうはかなり良くなりましたが、
ただ、一連の災難で医者からPTSDと診断されました。
地元の金沢に戻り、通院と投薬を受けていますが、症状はよくなりません。
家族ともまったく会話せず、家で寝込む日々が続いています。
そして吉村永は現在も上記住所で
北村真奈美という女性と同居しています。
内実は知りませんが、この女性は平日は夕方から夜中まで。
さらに週末は午前中から夜中まで仕事に出ているそうです。
しかし、吉村は相変わらず、ほとんどの時間を家ですごし、mixiざんまい
だとのことですので、もうすぐ、妹と同じ犠牲者が出るかもしれません。
mixiには、この吉村永のような鬼畜も関わっている。
熱中している方は、ぜひ知ってもらえればとは思います。
高岡正義 東京都江東区常盤2−14−12 サンハイツ常盤201


67 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 23:33:08 ID:nxPha+aA
>>66
スレ違い。

68 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 00:13:01 ID:foP1goZ+
どこを縦読み?

69 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 09:46:29 ID:TAe01SyE
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9487

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=187838
開き直ってるよ。

70 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 09:47:23 ID:TAe01SyE
>>69

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5191977
の間違いね

71 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 23:49:51 ID:31SkJbr1
もう重複要望しか出ないんだから
そろそろ要望停止すりゃいいのに

72 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 23:53:30 ID:DclayY+I
まだギャル文字小文字禁止要望に粘着してるのか
BLUEBEATなんとかと金髪

73 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 09:45:48 ID:XgZ2DzRq
もう機能要望は運営から忘れられてそうだな。
重複も足跡帳もトシボーも完全に放置かよ。

74 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 00:10:34 ID:ByUGtv+Z
このスレも閑古鳥でつね
もうクローズしていいと思うよ

mixiに期待したのが間違いだったんだよ...

75 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 00:13:41 ID:AYjldvpd
つーか既知害がさらに壊れるとかそういうのがないから

BLUE某とか金髪とかがあちこちにメッセージ出し始めたとか
そういうカオティックな展開がほしい

76 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 01:56:44 ID:gN7ZGDVa
チャットいい加減にしろよ。
なんでこう何件も出るんだ。
基地外より酷いぞ・・・

>>75
つーか既知害がさらに壊れるとかそういうのがないから

ワラタ。コーヒー吹いちまったじゃねーか!

77 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 23:40:47 ID:BgfDUe6z
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9771
重複要望が常連の雑談場に

78 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:36 ID:rubxRCX7
金髪って間違いなく無職だよな

79 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:03 ID:pql8QAIG
粘着は他所でやれや。

80 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 00:22:10 ID:u62yrrxX
BLUEなんとかに言え。

81 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 13:45:17 ID:CUViVhDH
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9831
こういう起案者ばかりだったらいいのにねぇ・・・

82 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 14:44:19 ID:1PKqu2Gg
>81
いや、なぜ即削除しないのかが疑問。

83 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 17:11:53 ID:peawQABM
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9845
アイタタタタタ

84 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 20:51:45 ID:+80E3uGt
なんかちょっとした誤変換でも揚げ足とってる人がいるような。
何度も文中に書いてるなら本気で間違ってるんだろうけどさ。

85 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 20:53:43 ID:8JP40nC6
はんば狂ってる……

86 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 01:42:22 ID:V57+2uhO
Kusakabeたまに来たと思えば
ないかな?って質問してたよ。
なんなのこの人とその取り巻き達。

87 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:10 ID:d73FIv9C
kusakabeどうみても池沼なんだが
本まで出版してる有名なデザイナーって本当かよ

88 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 20:12:33 ID:OlvQM+FU
fj全盛期から15年経っても
全然反省と進歩がないというのもある意味凄い。

89 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 20:40:13 ID:V57+2uhO
氷刃がコミュ荒らしに来ても余裕なKusakabe、
偽者ごときに困ってるらしい。ある意味萌え。

90 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 12:05:33 ID:qXD1l1pX
まともな日本語を表示する機能
\http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=10096

> まともな日本語で表示する機能を実装して下さい。

機能を実装するんですね。
kenicには、蛆虫以下の存在だ。 という文章があれば文章を解析して
kenicは、蛆虫以下の存在だ。  に修正するような機能を

「文章の訂正」と「機能の実装」の区別もつかない大馬鹿者


91 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 15:39:17 ID:HGSd8cpT
>>90
起案者のバカさ加減より
mixi運営の日本語にびっくり

92 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:37 ID:2NKrfXll
つーかね、ネタにマジレスしてるバカはしんだほうがいいんじゃない?

93 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:21 ID:89JuglWf
ネタをネタとして取れるよう書けないくせに
ネタにマジレスとか言い出す痛い奴もな

94 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:37 ID:QzOXSNzs
kenicは狂人にも面白いヤシにもなれなかったな。

95 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 03:36:27 ID:mDwG2auv
中途半端な厨ばっかだな最近

96 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 16:55:29 ID:DEnyNmsy
「チャット」の機能要望がチャット化している皮肉なのに
チャット化ではなくアンケートだと思ってる奴がいてバロス

・・・ネタで言ってるのか?



97 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 12:52:17 ID:p2oKrpph
ギャル文字で「良い」の陣営が副アカを使ってるのに逆転出来ないのは何故?
ひょっとして招待規制とか有るの?

98 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 20:12:31 ID:u4AWDvBa
機能要望の存在意義がわからない

とりあえずネタとして楽しんでるけど
ユーザー同士が罵り合うのって本来のmixiの趣旨から外れすぎだろ
重複要望にケチつけてる奴ら、毎回同じ顔ぶれじゃね?
スルーできないのかねぇ。


99 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:30 ID:toUW0gIb
>>98
重複要望者乙w
検索ぐらいしろよな

100 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:03 ID:Rx7XYpqw
>>97
実際に使ってるのはもっぱら「悪い」陣営だからに決まってるだろ

101 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 04:44:18 ID:vsavOgL7
「悪い」陣営なんだ。
じゃあKusakabe取り巻きーズは「良い」陣営か。
陰謀説ビリーバーらしい発想だな。

102 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 12:22:10 ID:nPGeKfm8
>100のIDがRX7

103 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 14:30:07 ID:pAJqO5nM
>100
誰が決めたんだw

104 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 18:34:21 ID:nPGeKfm8
トシボー大暴れwwww

105 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 20:26:46 ID:vsavOgL7
>>100

俺のRx7が「悪い」とおしえてくれる

オカルトだよ、それ

106 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:51 ID:oQWQiOZ3
>>104
いい加減にして欲しいよなキチガイ

107 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 10:27:14 ID:LSRld04U
tamiyaまた細木数子を要望してるよ。かまって欲しいんだろうか。

108 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:06 ID:TbCB0tI7
機能要望見てると、サポセン業務の大変さが良く分かるなw

109 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 22:33:33 ID:oaMR4yfv
検討中も実装中も全然増えないね

110 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:36 ID:Gf3jMxCj
ギャル文字小文字のとこ久しぶりに見たけど、
まだ馬鹿2人(BLUEBEATと金髪)いるんだ。

特にBLUEBEATってよくユダヤ人がなんたらかんたらって
火病るみたいだけど、ナチスのユダヤ人迫害とかホロコーストとか
何から何まで全部真実だと思ってそうな所が頭悪杉。

金髪も見苦しいね。(ここ見てるかねアレ)
あそこのコメントで表現の自由とかいけしゃあしゃあと言う馬鹿は、
注意してやめねえよ。
今も、大気汚染する工場を起訴求刑するのは
ファシズムだと言ってるようなものだし。

111 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:09 ID:ysW7yOWz
>>110はユダヤ人迫害を事実だと思っていないと?


112 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:13 ID:Gf3jMxCj
>>111
何もなかったとは言わんよ勿論。
大体世界最大ベストセラーの聖書からして、
ユダヤ人悪党呼ばわり書物なんだし。
だけどナチスのユダヤ嗜虐関連は疑わしい部分も多過ぎ。
にも関わらず、アウシュビッツだのファシズムだの言う単語を
奴らは簡単に持ち出したがるからな。

ま、歴史認識の話は板違いだから、がっつり踏み込むのは自重するべ。

113 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 17:49:36 ID:5JKpAYkb
自分が優勢な時には差別は良くないと正義面して、
不利になると組織的な陰謀のせいにするってのは
オカの人じゃなくてもいじめられっ子なら誰でも
やってるだろ。特に金と青はその傾向が強いよ。

114 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:32 ID:zybZWIP7
金豚、構って欲しかったみたいだけど普通にスルーされてるwww
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9327030

115 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:21 ID:EPc/Rbbi
ギャル文字とかはどうでも良くて、
要するに議論慣れしてない素人さんを叩きたいだけなんでしょ。>金・青
しかしユダヤ人迫害をあそこで持ち出すのはどう見ても滑稽w

叩きや粘着なのはまあ大目に見るとしても、(ひどい自意識だとは思うけどw
まともな場で論陣張らないあたり、相当なチキンで半端者。


116 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 02:42:12 ID:5XhPRyAL
実は金と青も議論慣れしてないのでは

117 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 06:35:24 ID:dQYnX4bl
実は金と青は童貞なのでは

118 : 【豚】 【1836円】 :2007/01/01(月) 14:44:05 ID:ChnctPgY
test

119 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 07:33:20 ID:aa2bN4/T
金豚の年末年始

常時ギャルスレage

120 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 12:43:52 ID:1YLqRz3v
>119は規制反対派に手も足も出せないままバソコンの前に貼り付いて年を越したのか。

121 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 08:38:48 ID:ujyoacPq
50文字で論戦して何になるんすかwwwww
どうせ粘ったもの勝ちでそwwwwwww

122 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 09:33:45 ID:zmG10ude
50文字じゃ、馬鹿が馬鹿であると説明するのに足りない。

123 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 21:51:13 ID:BBIgZE9r
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=10964
この起案者、どこまでバカなんだか・・・


124 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:20 ID:oZGCwU8N
>>123
データは有りません、だった
どんな内容だったんだ?

125 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:28:43 ID:26PinMwC
>>124
自分がアク禁喰らってむかついたから
アクセスブロック機能廃止しろって内容

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 04:01:59 ID:site97Hs
>>123
内容と言うよりも・・・・
重複を指摘されたら「オレが先に考えたから重複じゃない」と言い張る
半島の人なんだけどわざわざアンチコミュに入って論戦を挑む様な人

127 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 10:30:41 ID:BpTnN0Wu
age

128 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 13:57:45 ID:wrtzXc6U
mixiじゃなくMIXIって書けってさw>小文字禁止

129 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 19:01:57 ID:xzc5YsRN
抜き足・・・・・・足あと残らない機能 いちいち気にしてると友達のとこ見るのも億劫になってきた

130 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:29 ID:P59UoOwU
>>128
お前は何を言って(ry

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 05:04:37 ID:+ouy8dzM
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=11405

132 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:57 ID:YaJl54dQ


133 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:53 ID:M7aVchHF
前にも話題になってたスタバコミュのこれ↓
ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=13537464&comm_id=150
32人なんてあの店舗にゃ入れないだろ
何考えてんだ

134 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 16:29:05 ID:Cyo5SoA5
>>133
誤爆乙。

135 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:32:47 ID:8/3X7iOd
機能要望評価の常連って本当に性格の悪いやつが集まってるな。

136 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:56:59 ID:JtJ4xXGc
サクヤ戻ってきてね?

137 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 22:04:04 ID:ZKckPXsc
ほs

138 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 23:19:21 ID:+K972vBv
【mixi運営のメンバー管理に関しての覚書】

・荒らし対策の巡回、監視要員は主に本社社員ではなく契約社員やバイトである。
これは元々ネット自治を過去に経験してきた人を中心に構成されていて、時にその友人
(同様に過去にネット自治に関わった人など)が手伝いとして巡回・監視を行う事もある。
これに関しては基本的にmixiは黙認。

・規約違反者や荒らしを「強制退会」させる決断は主にこういった契約社員やバイトが行い
、当該IDをmixi運営の担当者に伝え、担当者はあまり精査する事無く機械的にIDを削除する事もままある。

・巡回・監視を行うにあたり、契約社員、バイトは
 1・mixi会員のメッセージを無断で閲覧する事ができる。
 2・mixi会員の非公開日記を無断で閲覧する事ができる。
 3・mixi会員の非公開コミュニティを無断で閲覧する事ができる。
*招待・被招待関係を確認する事ができるような感じも見受けられるが、これは未確認。

・おおまかな流れは下記のような感じ
1・巡回バイトらが荒れてる所や、業者等の規約違反者を発見。
2・監視バイトらが当該箇所を監視し、荒らしている者、規約違反者を特定。
3・バイトグループ、契約社員グループなどで削除IDを決めたら、それを運営担当者へ通告。
4・通告を受けた担当者が当該IDを強制削除、または機能制限。


昨年秋頃ネット自治経験者のバイトが多く集められ、バイトらによる「mixi内自治」が大々的に始められた。
削除を決定するバイトの中には「気に入らなければ全て削除」という強硬派もおり、昨年末まで「規約違反も何もしていない」普通の会員まで大量に強制退会される事態が何度も起きた。

今年に入ってから「大量の強制退会」がほとんど起きていないのだが、これは上記のような「強硬派」がやりすぎだ、と身内のバイトらにmixiへ密告された結果である。
3名程度の「誰彼構わず削除する」強硬派バイトが最近クビになったため、大量削除がなくなった。

ちなみに、そこで得たノウハウを元に現在では正式に「自治要員」を募集している。
参考:http://www.find-job.net/fj/showjob.cgi?id=47011




139 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 19:45:31 ID:z9tZlGAl
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=11897

140 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 11:26:33 ID:/26fTJq5
test

141 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 12:52:51 ID:pjlF9lMV
本番はまだかよ>>140

142 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 09:31:34 ID:WVd5oE7U
>>141
バグが見つかったそうです。

143 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 12:46:57 ID:dEuBPMYo
Gun
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=938511
こいつが「機能」の要望をしないのはポリーシーか?
嫌がらせか?
アホか?

http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=12094
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=613

144 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 17:12:10 ID:LjfIylT4
id=4812ではIEなど時代遅れだってよ。
おまいこそ知恵遅れだろうがw

145 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 17:52:21 ID:y+OOHz/D
ネット自治やってきたとかいうと聞えがいいけど
魔法のiらんどのサイバーポリスみたいな幼稚なヤツなんだろ?

146 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 00:25:24 ID:sJNN8ddF
何か常連に喧嘩売ってる荒らしがいるなw

147 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 14:29:31 ID:6evr9vWq
>>146
「21 れの 芋侍 AHO じべ。 矢子 土左奴(やっこ) チョコボーノレ松井 達は評価悪い付ける常習犯」
と書き逃げしてる奴がいるが、こいつのことか?


148 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 16:30:32 ID:bUV0h9NW
しかも副アカかよ

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:07:27 ID:Jet336qd
>147
金髪とBLUEは?

150 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:39:44 ID:OvFg2PAx
実は自分がギャル文字小文字(濫用)を使いたいから必死に擁護する金髪とBLUE




おえっキモッ

151 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 20:27:52 ID:eMbvkDMc
常連てw

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 20:32:09 ID:+1WjsVyR
金髪とBLUEって、まだやってるの?

153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:24 ID:yzNhVF+c
祝!ギャル文字追放決定!

154 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 22:39:39 ID:BbQrfttI
>>153
まだ金豚張り付いてやがるのな
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=613

155 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 23:15:58 ID:dENnOBvn
青豚もだな
金より青の方が頭がおかしい

156 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 09:04:50 ID:bMjoIeOF
今度、機能要望に
『 mixi運営・スタッフ、及び「mixi動画著作権管理プログラム」に参加しているものが、
         一般ユーザーのページを見に来た場合にも「足跡」が残る仕様にして欲しい 』と
書き込もうと思うのですが、どうでしょう?ご意見うかがいたいです。

157 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:01:21 ID:nHjgls0F
>>156
いいんじゃね?

158 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:05:38 ID:WGPTS23p
>>156
別に要らないだろそんな機能・・・

159 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:50 ID:bMjoIeOF
そうですか・・・必要性なしですか。わかりました、止めておきます。

160 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:53 ID:8+yHKmMu
つーか糞重いのなんとか汁

161 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:18 ID:Ix7whnSd
トシボーさん、機能要望のネタが尽きたからって六大学野球のコミュを荒らさないで下さい。

162 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:12:32 ID:Cna4vpW+
ムックは強制退会させるのにトシボーは・・・中の人に気に入られてる?

163 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:21:37 ID:8n2dUU1M
>>162
あいつ副アカ使って常連に嫌がらせメッセージ送ったらしいぞ

164 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:13 ID:l6TCzP5r
BLUE BEAT 1002 悪い 質問「柔軟な形で採用」された結果、どのようになるのが望ましいとお考えでしょうか?  >kmさん

50文字制限の中で議論ふっかけるお前の頭の悪さをまず何とかする方が望ましいだろうな。

165 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:36 ID:T/EJkeZy
>>164
相変わらず頭おかしいな青キチ

誰かこいつを機能要望から叩き出してくれ

166 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:47 ID:8RMaNQkD
>>165
貴重なヲチ対象を叩き出すなんてとんでもない

167 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 06:36:17 ID:saoltJ1B
まだやってたのか。

168 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:44:27 ID:NSOt8dKy
重複厨うざいね。

運営もうざがってんじゃないか?

169 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:06 ID:8irgq7TX
ウザがってるからこそ機能要望なんて作ったんだろうな

要望もとりあえず出尽くして、もはやクソ要望者を晒す機能だよね

170 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:52:05 ID:NSOt8dKy
検索機能が糞なのに
重複!検索しろ!
なんて言うから、あほ要望者がうろたえてるよ。

171 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 03:13:36 ID:HlI/UjAc
もう要望はプレミアム限定で提案出来るとかでいいよ

172 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 03:21:21 ID:iStMsR0Y
>>171
そんなもん何の解決にもなってねー

173 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 03:22:08 ID:8irgq7TX
>>171
厨はプレミアムにもたくさん居るんです><

174 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:10 ID:HlI/UjAc
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=107

なんでもタダで出来ると思ってる主婦どもが痛い

175 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:14:26 ID:KEW48Eil
>>171
良いんじゃね。
金払ってまで馬鹿晒してる厨だと思えばぬるく見守れるし。

176 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:12:07 ID:/4rLs8d5
mixiに金を払ってる時点で厨確定だな。

177 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:20:00 ID:tREI11kt
>>176
「厨」の定義ってなんだよ?w

178 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:21:53 ID:i9Fn5YLm
そりゃ>>176みたいにすぐ熱くなる子の事だろ

179 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:10:05 ID:OBsudlMG
図星を突かれた178の逆ギレ

180 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 00:29:36 ID:fvKEw13T
>>179が逆ギレの使い方すら解っていないあたりにヒントがありそう

181 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 12:55:31 ID:67CPhtHG
×逆ギレ
○マジギレ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)