2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーがmixiを荒らすのをやめさせよう

1 :佐賀部あや ◆AYAYOV5jDA :2006/11/07(火) 15:17:19 ID:6i0h1jgk
わたしのmxiが2ちゃんねらーによって荒らされました
荒らしをみんなでやめさせましょう
ここのスレを荒らしてください。埋めるよりも住人の振りをして
工作したほうが効果的だと思います

【shareケツ毛バーガー】911(116)テロ再びグラウンドゼロで退会祭り★282【mixi運営に非難ボーボー】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162835414/


2 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:28:03 ID:rlWSoqfX
こんなメッセージが送られてきたのですが、本当に謝罪する意思があるといえるのでしょか?
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg6871.jpg
こんなメッセージが送られてきたのですが、本当に謝罪する意思があるといえるのでしょか?
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg6871.jpg
こんなメッセージが送られてきたのですが、本当に謝罪する意思があるといえるのでしょか?
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg6871.jpg こんなメッセージが送られてきたのですが、本当に謝罪する意思があるといえるのでしょか?
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg6871.jpg
こんなメッセージが送られてきたのですが、本当に謝罪する意思があるといえるのでしょか?
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg6871.jpg


3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:29:08 ID:+DFZa6bn
>>1
糞スレ乙

4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:30:08 ID:6mOGlfF6
よーし、パパここで練習しちゃうぞ!

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:31:41 ID:AP7K8XSg
さて、出撃するかw

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:32:50 ID:rlWSoqfX
プラダを着たウンコ

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:37:08 ID:GYzb5ke2
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:39:09 ID:6mOGlfF6
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  .\
             . {         |/  (●)  ( ●)   .\
               {       / |      (__人__)     ..|
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ..,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月7日 糞スレにて

9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:40:51 ID:0sg6+fMI
ハルッチ日記に光臨

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 17:48:20 ID:BTMdYBcH
>>1
なんで荒らされたの?
確かにあのスレは行き過ぎてると思うけど
ただmixiやってただけでは荒らされないでしょ?


11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 18:06:25 ID:ReDsBkSD
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  .\
             . {         |/  (●)  ( ●)   .\
               {       / |      (__人__)     ..|
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ..,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月7日 ネカマースレにて

12 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 18:18:43 ID:plVpdLLV
>>1
vipperのお前が言うな

13 :佐賀部あや ◆AYAYOvpoRs :2006/11/07(火) 18:34:05 ID:lssBJ+Fu ?2BP(2201)
どこよ、ID晒せ・・・

14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 22:43:51 ID:q8nEQMXG
なにこの腐女子氏は。

15 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 22:49:39 ID:e4jmjReq
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3674067

16 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 22:50:20 ID:93snbKYF
vipでやれ

17 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 23:11:26 ID:ReDsBkSD
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=592644

佐賀部あやさんの日記 全体に公開

2006年11月05日
23:59 みくしの運営に通報してみよう
何してくれんのかな。
みくしーって儲かってるんでしょ?w
某匿名巨大掲示板の批判めいたこととか言ってたよね、こないだw
何してくれんのかな〜ちょー楽しみw

荒らしのIPとか教えてくれるのかな。てゆかプロバに問い合わせて住所氏名職業電話番号を教えてくれたりしないかな。

たぶん、何にもしてくれないんだろうなーと思います。

で、通報先はどこっすか?

プロフィール
名 前 佐賀部 あや (女性)
血液型 A型
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, アウトドア, ドライブ, 旅行, アート, 習いごと, 語学, 読書, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット, ギャンブル, ペット, 美容・ダイエット
所 属 ニュー速VlP
自己紹介 荒らされた人ごめんなさい、わたしのせいではありませんが、運営がシステム的に何とかしてくれるまで同じ問題が起きつづけるはずなので、たぶん運営が何とかしてくれます。

文句を言いたくなったらこちらでどうぞ。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=234199155&owner_id=592644
好きな言葉 荒らしをスルーできないあなたも荒らしです
好きな観光地 京都
好きなギャンブル グラスの水があふれないようにコインを入れるやつ



18 :佐賀部あや ◆AYAYOvpoRs :2006/11/07(火) 23:22:55 ID:E0sH6p4j
にやにや・・・

19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 23:25:14 ID:mu5PLbZy
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 23:44:14 ID:26YEEOsd
後手後手対策しかとれない運営が糞

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 23:40:34 ID:cLVq0u/S
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6897508
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2577225

超ヲタなキモ男とアホ女のカップル。
卑猥なメッセージ送りまくってくれ!!!!!

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 01:26:08 ID:gjUPQJYe
維さんの日記
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852

2006年11月05日
23:49 2ちゃんねる
『2ちゃんねるにあなたのことが書かれてますよ。』
といったメールをもらったので
2ちゃんねるを調べてたら
まじでいっぱい書かれてる。
板と言えばいいのかな?
ぱっとみただけで10箇所以上書かれてる・・・

沢山宣伝してもらったので



足跡知らない人でいっぱいになってますw


いぇーい♪


23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 03:22:48 ID:Vrzpz+I+
昼の専門学校の生徒に一人すさまじい子がいます。
この子には普段から手を焼かされているんですが、今日は本当に脱力するようなことがありました。

W0RDで表を挿入する際、「5行3列の表を挿入」と言ったにもかかわらず、彼は5行5列の表を挿入しました。
なぜ?と問うと一言。









「5列が好きだから」














脱力しても、いいですか? いいですよね?(泣)
-------------------------------------
つーか、その子、っていうか、本当は「子」っていうような年ではなくて休み時間に喫煙所でタバコすったりするれっきとした「成人」なんですけど・・・子供と一緒とは・・・(爆)

「成人」じゃなくて「星人」かもしれないと思う今日この頃。
--------------------------------------
(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォ...

カークさんが若い頃はよく「新人類」と言われましたが(年がばれる)、最近は「人類」ですらないんですねぇ(爆)
--------------------------------------
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=393895の日記より。
NPO法人 静岡PCサポートネットワークhttp://www.npo-linc.com/の副理事カークこと楸 禾久は
日記に派遣先の生徒の悪口書いたり、 2チャンを荒らしたことを
所属法人や派遣先に何度もメールされた在日バカヲヤジ。
mixi休んだぐらいで何とかなるとでも思っているのか?
これからも何度でもメールは行くぞwwwww。
なおこの在日バカオヤジは自分の痛い日記を晒されたことを逆恨みし、
複数回線で2チャンを荒らしております。
この在日バカオヤジに関する苦情、問い合わせは下記までお願いします。

NPO法人 静岡PCサポートネットワーク LiNCのHP
http://www.npo-linc.com/
NPO法人 静岡PCサポートネットワーク LiNC副理事長の日誌。
http://blog.goo.ne.jp/hisagikaku/
NPO法人静岡PCサポートネットワーク
静岡県内で活動する、NPO法人静岡PCサポートネットワークのブログです。
http://npolinc.blog71.fc2.com/
カーク=楸 禾久の派遣先
http://www.shimizu-tc.ac.jp/index.html

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 05:23:56 ID:QLNVcDPr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1874456

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 08:05:33 ID:mO7O8Nh3
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12281475&comm_id=20491

26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 22:38:57 ID:h9bXI4NK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
訪問有難うございます

最近2ちゃんというところへ
私の日記やプロフが勝手に貼り付けられてるみたいです
その為か足跡が沢山つきます
自らが望んだことではありませんが
私のようなところへ、見に来ていただけるのは有り難いこと

ありがとうございます

せっかくの縁、2ちゃんから訪問された方も
もちろんミクシィのコミュ等から訪問された方も

マイミクさん大大募集

申請は絶対拒みません

まずはマイミクへ
その後気に入らなければ
外す・・・
それで全然構いません

よろしくお願いします
http://mixi.jp/add_friend.pl?id=3388852


27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 03:37:40 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 09:57:56 ID:9hcGhdiW
名 前丸山 高弘 (男性)
現住所山梨県南都留郡
年 齢45歳
誕生日04月09日
血液型A型
出身地埼玉県秩父郡
趣 味映画鑑賞, アート, 読書, インターネット
職 業専門職
所 属NPO法人 地域資料デジタル化研究会
自己紹介特定非営利活動法人 地域資料デジタル化研究会の副理事長
山中湖情報創造館(山中湖村の公共図書館)指定管理者 副館長
地域情報拠点づくりをテーマに、市民メディアなんかにもチャレンジしていきたいと思っています。

(学校など)
足立双葉保育園(東京都足立区)
足立区立寺地小学校(東京都足立区)小学3年生の1学期まで
皆野町立皆野小学校(埼玉県皆野町)小学3年生の2学期から
皆野町立皆野中学校(埼玉県皆野町)
埼玉県立川本高等学校(埼玉県川本町...現在 深谷市川本町)
東京デザイナー学院 建築デザイン科 卒業(一応最終学歴)

(お仕事など)
陸上自衛隊陸幕通信所(中央基地通信隊)
清里・カントリーイン オーチャードハウス(アルバイト)
(黒姫山・ミルキーハウス、戸田・ペンション わだつみ...など)
東京デザイナー学院 建築デザイン科卒/同助手
青山CGスクールメロン教職員
株式会社ツァイト 企画部/メディア・スタジオ
株式会社アド井上 インターネット事業部
八ヶ岳情報文化研究所 主宰
特定非営利活動法人 文化資源活用協会

(現在)
特定非営利活動法人 地域資料デジタル化研究会 副理事長
【指定管理者】山中湖情報創造館 副館長

なんだか、いろんなセクターを渡り歩いているんです。

ちなみに....2004年4月より独身。
-----------------------------
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=532536
ここまで個人情報を書くバカも珍しい。

29 :246:2006/11/16(木) 10:45:33 ID:27n2urIM
またキモい嫌煙基地外が喫煙コミュにクソなスレを立てて釣ろうと
したが相変わらずの総スカン。脳みそがスポンジ状です。こいつ。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5136076
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=12469493&comm_id=83313


30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 20:40:37 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

この女の子…

やるね

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/19(日) 19:04:53 ID:VJwL0D4G
池内ひろ美の件で池内擁護&批判者叩きの日記
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=271920323&owner_id=2971891

32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 15:26:25 ID:UsD+Hty4
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
訪問有難うございます
最近足跡を沢山いただいてます
大半が2ちゃんから来られた方かな?
妙な方に気に入られて
2ちゃんへ私のことが書き込まれているみたいです
私の振り?をした書き込みがあるみたいですが
私は過去一度も書き込みをしてません
マイミクさん大募集してます
2ちゃんから来られた方も遠慮せずどうぞー
http://mixi.jp/add_friend.pl?id=3388852

申請は拒みません
気軽にお誘いください
(ノーメッセージでも構いません)
まずはマイミクへ
その後気に入らなければ外す・・・
それで全然構いません

よろしくお願いします
-----------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250


33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 23:53:30 ID:xU4LPJyb
維持の今のTOP
完全にギャクギレで、公開脅迫状状態w そして威力業務妨害宣言w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
-----------------------------------------------------------------------------------
容疑者1492…さん(仮名)へ
いつも定期的に2ちゃんへの書き込みお疲れ様です
あなたの努力報われるといいですね
あとこれ以上続くなら、あなたの生活保護課の担当者を呼び出し
ひたすらクレーム入れますひたすら追求します
24時間遊ばす為に血税を使わさせているのかと問いつづけます
ひたすら調べさせます私は担当者を許しませんもう一度繰り返します
あなたではなく担当者を許しません
あなたがいうようにあなたが望む以上に粘着人間になりましょう
必要ならあなたの行為で不快に思われた方あなたに2ちゃんねるに晒された方
あなたに生活を苦しくされた方すべてを証言者として担当者に語ってもらうように働きかけましょう
皆で担当者を責めましょう
何人いるかわかりますか?私のマイミクさんにもミクシィやめられた方にもいますよ連絡もとれます
その方々すべてが証言者になることの意味がわかりますか?
かつてあなたがある方にやったことと同じ事をやります
この状況では大した証拠もなくことは運ぶでしょう
それが通用する世界だとあなたは確認したでしょ?
もし、あなたが犯人でないのなら
残念・・・犯人を恨んでください
----------------------------------------------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250


34 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:54 ID:Mg6Tr1C4
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5493825


経歴詐称:米国に留学してるのに英語話せない スペル書けない 
     LEC1年生なのに2年生と偽ってる
     三田学園で留年(偏差値40以下)
ネット内でナンパを繰り返し、やり逃げしてる。
親の車を乗り回してるのに車の購入代金の半額が自分が出したとウソ。

基本的にその場限りのウソをつきまくる。
テニス経験も浅いのにコーチのアシスタントしてるとウソ
AT限定免許で車の知識名は皆無なのに車屋でバイトしてるとウソ

こいつの被害者を知っている 典型的B型の自己中うそつき野郎
こいつの話はウソばかりなので騙されないように

http://www.jocoso.jp/stingray/  こいつのホムピ
田中卓郎=田中怜 (同一人物)
3月16日の日記には追突事故を起こしておきながら反省の色無し


35 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 03:42:22 ID:eP1UPDTF
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8014850
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=1459098
これって絶対に同一じゃない?
しかも荒らされたのか女なのに男性になってるんだけど、
紹介文で女性ってのバレバレ。
だから新しいユーザーでもつくったのかな〜

36 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 03:48:46 ID:yYXzucJ7
>>35
復アカとか今更どーでもいーです

37 :友達の友達の名無しさん :2006/12/06(水) 22:59:57 ID:y5mObC8t
口臭のすごい陰湿オカマ。荒らすな!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1404276


38 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 02:32:49 ID:XCyBy5a5
>>37ウザス

39 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 07:12:40 ID:UEz9LId/
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

40 :sage:2006/12/08(金) 09:26:08 ID:LKHA/DY2
人を見下し差別化して、ずっとちっぽけなありのままの自分と向かい会えず他人を巻き添えに潰し吐き散らしてしか生きていけない2ちゃんねるVIPPERS。痛すぎ良太郎。

41 :age:2006/12/08(金) 19:03:56 ID:LKHA/DY2
自分が発病してアクティングアウトするまで彼等彼女らは気付かないかも知れない。(涙)

42 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 00:22:46 ID:62M7V8A5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3340963

43 ::2006/12/09(土) 10:01:15 ID:GJLkydkT
なんやかんやゆうて2ちゃんねるが一番犯罪の温床やんけ。

44 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 15:45:11 ID:7S1h2FyR
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=287363576&owner_id=460149&comment_count=87

こいつ なんとか面倒みてくれー

あらゆるコミュ荒らして迷惑だ。

45 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 19:42:59 ID:YGEi4QuW
オマイらエサですよー(kusakabeは本も書いてる有名人)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13251506&comment_count=308&comm_id=328

46 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 20:13:48 ID:uaqtg4KZ
>>44
おもしれぇw

47 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 14:26:32 ID:YKebfZwS
>>45はなんで今更日下部に粘着してるんだよw

48 :友達の友達の名無し:2006/12/24(日) 14:38:17 ID:yL2KOAfD
松ちゃん
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=298512698&owner_id=7309023
こいつ、基地外で信じられないくらい粘着質。
自分が病みまくっているくせに、
異常に長い日記で説教をたれる。
係わらない方がいい。 基地外が写る。

49 :友達の友達の名無し:2006/12/25(月) 14:40:02 ID:UVCtNnAA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7309023
こいつはマジヤバイんじゃねー

50 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:12 ID:9j02oPeE
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=351063

とりあえずこいつに言ってくれ。

51 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:26 ID:WwOOTaov
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6375175

こいつ統合失調症で精神障害手帳1級で生活保護受けてるのに
毎日パチスロ三昧の日々送ってるて日記にカキコしてるぜw




52 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 00:05:49 ID:Zlg6Z0g7
最近mixiに疲れてきたので、退会しようかと思ってたが、おまいらが侵略してきたおかげで、非常に楽しくなってきた。ガンガレヨ!!

53 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 03:47:39 ID:T+Vw+DJs
京都に住む『ちぁっきぃ』ってやつうざい
まじ男好き つぶしてw

54 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 03:54:52 ID:jDHT6tCL
賛成だがとりあえずカリスマ並の暇な仲間がいないとはじまらん

55 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 03:58:51 ID:1Ze0A0Q9
(*´艸`)テヒテヒ

56 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 04:21:55 ID:cw8D2L64
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL       2ちゃんねらーお断り!
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\     2ちゃんねらーは全員死ね
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

57 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 04:27:13 ID:oMStdb8L
私もこいつに荒らされました。 シネよ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1857637

58 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 04:33:26 ID:8Zxt7gNj
2ちゃんねらーは最高

59 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:29 ID:E/yk7ak7
微妙に矛盾を感じる訳だが

こういう事こそミクシィの中でやればいいのに

60 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 11:38:53 ID:KEwEBrZJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3339242

自己破産して現在精神病院に入院中の中年メンへラーです。
誰か僕と友達になって下さい!



61 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 18:02:12 ID:QfMJ3QC4
mixiにいるねらーが面白いからmixi続けてます。

62 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 15:29:39 ID:w2Qcma/t
AV総合板サンキュー高田スレに住む腐女子 きあ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8516757

サンキューさんに招待してもらい、はじめました、きらと申します。ここでは自分をどんどんさらけ出していこうかと思います。皆さん、よろしくお願いします☆ミ

私は女ですが、AV見るの結構好きです。
彼のをこっそり見ることもありますし、ネットでサンプル画像見たりすることも好きです。
私が好きなのは、シチュエーション(女子高生とか看護婦とか)があるものではなく、
普通のラブラブなセックスものです。
キスとかいっぱいあるやつがいいですね。その方がなんかリアルでいいんですね。まぁ、これは私の勝手な持論かもしれないですけねぇ。
あと男性と女性の価値観の違いもあるかも。
やっぱり女優さんより、男優さん見ちゃいますね。
背中とか 表情とか(笑)皆さん素敵ですよね〜。
まぁ、こんな感じ(?)で正直に語って行きます!!

最後に、サンキューさん、招待サンキューです☆ミ
これからも応援してます!!

63 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 19:13:51 ID:OPyBtg3w
mixiじゃないけど、
昔2chで頻繁に見られた、

正確な手法を使って
とか発言すると

手法に正確なんてあるのかよw

とかどうでもいいツッコミあっただろ?
あれは匿名利用して
2chの運営が書き込みしてたってこと知ったのですが、
それ気付いていた人ってどれぐらいいる?


64 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:15 ID:tM5xILCK
へー知らなかったよ。

ところでソースは?

65 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 20:18:56 ID:iKQShkNb
本垢:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7274478
副垢:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7616208(マイミクが全部女。男は本垢のみ)

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8220943
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4170236
裏ミクって書いてるけど、要はこっちは副垢のエロミクで、本垢持ってるってことだろ。
全部日記は友人まで公開




66 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 14:22:03 ID:LB2X8J1g
2ちゃんねらーは別にいいけどvipperは見るだけで気持ち悪い

67 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 13:57:14 ID:VXX5vkxf
死ぬ死ぬ詐欺とか騒いでいた「がんだるふ」もミクシー出身です。
2ちゃんねらーを煽りに煽って、幼い女児の心臓移植募金を妨害していました。
この2ちゃんねらーたちが、MIXI内で暴れていたことは知られています。

ただいま、実名?とその過去の運動歴を晒され中のようです。
ネットの浄化作用と呼べる動きかもしれません。

毎日新聞元旦記事
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その1) 難病児募金あざける「祭り」
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm001040002000c.html

JACASTニュース
・心臓病女児募金活動に ネット上で批判噴出
http://www.j-cast.com/2006/10/03003219.html
・2ちゃんねらーと 救う会が初の「対話」
http://www.j-cast.com/2006/10/16003398.html
・毎日新聞と2ちゃんねらー 「全面戦争」の様相
http://www.j-cast.com/2007/01/05004736.html

【マスコミ】 毎日新聞と2ちゃんねらー、「全面戦争」の様相…一面的な記事で2ch糾弾?★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168228004/
「プロ市民がんだるふ1号」
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168326895/
【毎日新聞】正月ネット批判記事の取材源の個人情報を2ちゃんねる上に暴露【守秘義務違反】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168353305/



68 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 16:46:29 ID:4r0H4ypq
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7696694
ヒステリーばばあ、あらしちゃって

69 :1 ◆QHUMtA89T. :2007/01/14(日) 20:33:36 ID:3h7NvrOF
テスト

70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:29 ID:htO6VaZu
むり

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)