2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がってる本人の画像を無断借用

1 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 19:30:23 ID:87lJOVWC
http://mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=2097624

他人(♀)の画像を勝手にトップ画として無断使用しているやつ。

画像の本人が迷惑がっているにも関わらず、

「本人の許可は得ている」
「他人が口出しするな」

という始末。

2 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 21:09:57 ID:S+DXBHSi
2ゲト

3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 21:16:46 ID:TQ6CNSzT
ネカマになって本名聞き出して晒すか?

4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 22:44:40 ID:87lJOVWC
>>2
自分で立てたんだから2ゲト位すりゃ良かった………orz

>>3
賛成
(・ω・)/

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 22:53:36 ID:KXkK94Vw
これは凸かなwwww

まずはネカマで釣らせてもらうぜ

6 :銅鑼@銅鑼:2006/11/13(月) 05:38:54 ID:85lYXPjs
mixiからこっち来ると、誰が誰だか分からんのが難点だな……

7 :銅鑼@DORA:2006/11/13(月) 05:48:31 ID:85lYXPjs
鶏付け失敗した…orz

8 :銅鑼@dorara:2006/11/13(月) 05:49:25 ID:85lYXPjs
また…orz

9 :銅鑼 ◆vuMzk8uEzQ :2006/11/13(月) 05:50:28 ID:85lYXPjs
………

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 01:49:59 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:15 ID:I9OD1JA+
ageてみますね。

12 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 20:31:55 ID:v4GAiYD8
>>10
何故そこまで一人のやつに執着出来る?

13 :sage:2006/12/08(金) 10:15:42 ID:LKHA/DY2
2ちゃんねらーやVIPも人潰しの道具に女の子から写真借用したり、映像抜いたりしてるのにパワハラと自分がやってきた悪行三昧を暴かれたくないために叫び吐き散らし切れたもん勝ち、グレたもん勝ち、痛い。それを見てる子供が可哀想。こうして正義や真実は偽られ語り継がれる。

14 ::2006/12/09(土) 04:52:56 ID:GJLkydkT
三十路超えの妄想恋愛男をお前らが勝手に噂と女の子の点数稼ぎと思い込みと決めつけで無断借用どころか借用されっぱなしで白だったらお前らケジメつけろよ。あんだけのことさらしたんやから赤ちゃんちゃうわな?逃がさんよ(笑)

15 : ◆ZVioS9WR.Y :2007/01/28(日) 02:39:11 ID:gy9UyCbN


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)