2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi版 嫌いだけど人に言えないもの★5

1 :友達の友達の名無しさん:2006/11/20(月) 15:03:29 ID:TQ9YIslZ
・ハンドル、本名などを書いたり、アドレスを貼ったりするのは
 やめましょう。
・反論、説教禁止

4 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1152204295/
3 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1141265569/
2 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1125491662/
1 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1114618052/

2 :友達の友達の名無しさん:2006/11/20(月) 16:16:32 ID:rUlQy/zN
ho

3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/20(月) 16:24:51 ID:PhXLuYse


4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/20(月) 17:58:06 ID:9ArrLf93
>>1

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/20(月) 18:48:31 ID:Qs80SQV6
>>1

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/20(月) 21:20:57 ID:j/UM6HvP
>>1

今、複垢で覗いたらコメントが何件も・・・・・   ログインすんのが だうぃ

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 01:08:16 ID:KoIhevvV
>>6
ログインしてもレスは1日放置しておいて
「携帯からレスするのが面倒でした☆ゴメンネ!☆」という
明らかなウソをついていたらいいと思うのだが。

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 02:42:23 ID:lo3+4oy/
ファンコミュ作ってもらって大喜び、自分のプロフでも感謝文いっぱい。
しかし他コミュで「実はそのファンの人が熱心で怖いんです」と言っては、
自分の自慢話をする人。

ファンコミュの管理人に、
「この人裏でこんなこと言ってます」
教えてやりたいんだけどできない。
言いたい!!!言えない!!!!

複赤で誰かファンコミュ管理人に教えてあげてください。

ここの67-71や86ほか。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8954735&comm_id=85922&page=all

9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 02:48:55 ID:lo3+4oy/
あ、検索してみたら>>8の人定期的にこのトピでファンコミュ作られて困ってます・・・ストーカーが・・・って書いてますね。
表ではべた褒めなのに。
ダイエットコミュでもしきりに体重自慢したり、
本人ですコミュで画像載せて何度も書き込みしたり。
「困ってます」って言って褒めてもらうのが趣味なんでしょうか。

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 13:09:52 ID:t7wpIsbE
自分の子供の話ばかり毎回書くやつ。
そして、その日一日の行動を事細かに書き、どこのメーカーの何を買ったなど、全て報告。

うざい。


11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 13:50:56 ID:3qrAzUZI
>>10
うざいのは同意だが日記としてはアリなんだよ。
mixiは友達に見せてコメントもらうものと認識してくれなくちゃー困るよね。
一方的に書ける日記サイトへ池だよな。

12 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 15:17:04 ID:K3b6tE4s
>>10
毎日子供の写真のっけまくってるのもな。
他のマイミクのコメントも「かわいーっ☆☆」って心にも無いお世辞ばかりでウンザリする。

13 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 16:52:36 ID:GLZOHnmd
なんか日記でイニシャルトークで
人の外見を悪口言ってて盛り上がってるときって
注意したいけど、注意できないときってあるよな。
だからひそかにマイミク切った。


14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 18:39:26 ID:t7wpIsbE
もちろん日記なんだからアリだとは思うけど・・・。
3枚全て子供の写真ってモニョる。
自分も子供いるけど、かわいいと思うのは家族だけっていうのもわかってるから絶対子供の写真載せないけどなー。


「かわいい(><)」っていう毎回お決まりの※にも
「よく、毎回心にも無いこと書けるなー」と思ってしまう。

なぜに客観的に自分の日記を読めないんだ?

15 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 19:27:37 ID:zorhQDID
>14

うざいのはわかるけど、まあいいんじゃない?
見たくなかったら踏まなければいいわけだし。

個人的には、子どもの写真を載せるのは色んな意味で嫌だなー


男で♪とか☆、顔文字使う人苦手。なんかきもい。

16 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 19:35:07 ID:DbyHBq7g
>>15
つのださんに謝れ!

17 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 19:38:05 ID:t497MK9k
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

大阪のヤリマン
乳デカイけどマジブス

18 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 20:22:54 ID:zorhQDID
>16

ごめん、あれもきもい

19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 22:04:41 ID:LAwtxXzj
涙がキラリ☆

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 03:36:57 ID:z/M918yv
所謂、ネ弁

リアルでは話題ふることもできず
それ以前に会話に参加すらしないのに
mixi日記ではかなりの頻度で日記更新してて
俺の日記に結構コメントつけたりしてきて
絶対こういう人って何かあるよね。過去とかにね。

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 04:05:40 ID:qKnUnlvg
>>20
そういうことをここに書くお前だって過去に何かあるんじゃね?

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 10:26:15 ID:YBhCbDhO
ミク中毒みたいな奴もたしかにイタイが
ミクシィなんて興味ないですみたいなことをアピるのもうざい。
別にSNSがすきなもんは恥ずかしいことじゃないよ。

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 15:06:37 ID:gJabhsVk
あ、それ同意だ。

不思議な世界だよね、SNSって。

それに適応できるできないも、ある種の能力な気がして
「興味ない」と突っぱねるのはなんだか逆効果な気がする

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 18:36:22 ID:HdTtS1FX
>>15
同感。男の♪キモい

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2506280←こんな日記のことだろ?

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 20:27:16 ID:EgRldXdN
自分自身を面白い奴だと勘違いしていて、
日記やメッセが激しくすべりまくってる奴。
相手する気も起こらないんで適当にいなしてたら
「せっかくボケたのになんでツッコんでくれないの〜(;_;)」と言ってきて余計ウザくなったw

26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 21:06:29 ID:SGMjTgmr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163

27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 22:33:52 ID:BclkfIjy
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 23:05:22 ID:+vbEZI/p
>>15
激しく同意。
何考えてんのかようわからん。
かわいいとでも思ってるの?


29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 23:35:54 ID:fQhXs33H
媚を売るやつ

30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 02:57:18 ID:xdkjcN5T
>28

やっぱりそうなんじゃない?☆
こうやって毎行つけてる人たまにいるけど♪
読みにくいことこの上ない\(^^)/

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 06:46:19 ID:jm17qB5O
管理してるコミュで、ひとりでエキサイトしてる婆がウザス
相手してあげてたけど、疲れた。
空気読めない書き込みが多くて困った。


32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 10:17:12 ID:eTgOmjOr
例えば、こういうバカな連中

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163

33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 10:34:15 ID:rE/gHFsK
マイミクの日記に
「ある人からマイミク削除とアクセス拒否された。いい大人のやることじゃない。」
と書いてあり、それに対して「気にするな」や「切った人は最低な人間ですね」
みたいなコメントがついていた。

気持ちはわかるが何らかの理由があってマイミク切られアク禁されたと思うんだが。
こんなこといちいち日記に書くマイミクも器が小さすぎてなんか情けなくなった。

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 13:57:38 ID:lqHq55zZ
おはようございます〜ヽ(´▽`)/
うんとねー☆
○○○○さんもねっ。。。
パンツ写真を見たいですからねっ〜♪

とある人の日記についたコメ。ちなみに男でそれなりに歳いってるっぽい。
毎回同じような感じで、ネタなのか素なのかわからんけど、きもすぎ。

35 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 17:50:20 ID:tOzF/HTr
mixi覚えたてで、初めてマイミクの日記に
コメントを付けようとした時、良くわからずに
2chのノリで「ハイハイ、ワロスワロス」とコメントを書いてしまった
で、そのまま書き込んでしまった・・・
その後、マイミクの女がコメントを削除していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 18:15:47 ID:X0GUe1IF
>>35
これが真性ってやつか

37 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 18:24:10 ID:eTgOmjOr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682


38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 18:24:41 ID:eTgOmjOr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 21:38:10 ID:j8fio0Kd
ぜんぶひらがなでかきこむやつ。しかもかいぎょうしないからかなりよみにくい。

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 22:17:47 ID:ZT9auTcS
午前8時台に「さっきカラオケの音源を日記にupしたのに
誰も感想を書いてくれない、私は真剣に感想を聞きたいから載せたのに。
誰も協力してくれないんじゃ意味ないじゃないか」とキレまくった日記があがった。
その音源日記は同じ日の午前2時台にあがっていた。
そして、両方とも同じ日の午前中に削除された。

ほんの数時間、それもほとんどの人が寝ていると思われる時間帯に
音源をちゃんと聞いてレスをつけてくれる人がいると思う時点で間違いだし
期待しすぎ。
世の中はオマエ中心にまわってるんじゃないし、何もかもオマエの思い通りには
いかないことを知れ。何様のつもりなんだ。

数日後この人はmixiを退会した。
「どうせ表面だけ馴れ合って不親切なんだから」みたいな捨て台詞日記を残して。
退会されて安心した気持ちもあるけど、なんか後味が悪い。

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 13:44:50 ID:mGYCBTAS
>>31ですが、
あまりにコミュ違いな発言が多くて、
注意してもやめないから、メンバーから外したら、
翌日、似たような人がこっそり入会してた。復垢じゃん。
嫌、というよりも、恐怖を感じて誰にも言えなかった。
復垢って通報するとどうなるんだろう。

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 14:31:26 ID:Ovo24ptR
>>41
複垢と判断されたら、運営の判断によりmixiから強制退会させられる。

「似てる」と思うくらいだから周りも気付いているような気もするが、
またしばらく一人で暴れていたら再びサクッとメンバー削除をおすすめする。

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 17:50:35 ID:mGYCBTAS
>>42
うん、さっそくメンバー削除しましたー
そしたら、うちのページに足跡が (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アク禁したら、また似たような人から足跡がorz
mixiでこんなストレス溜まったの初めてだよ。
通報したい気は満々なのだが、面倒そうだし。


44 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 20:16:37 ID:JV++eqRM
>>43
即通報するがよし
通報したのが誰かとか一切公開されないから

45 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 23:51:45 ID:xU4LPJyb
維持の今のTOP
完全にギャクギレで、公開脅迫状状態w そして威力業務妨害宣言w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
-----------------------------------------------------------------------------------
容疑者1492…さん(仮名)へ
いつも定期的に2ちゃんへの書き込みお疲れ様です
あなたの努力報われるといいですね
あとこれ以上続くなら、あなたの生活保護課の担当者を呼び出し
ひたすらクレーム入れますひたすら追求します
24時間遊ばす為に血税を使わさせているのかと問いつづけます
ひたすら調べさせます私は担当者を許しませんもう一度繰り返します
あなたではなく担当者を許しません
あなたがいうようにあなたが望む以上に粘着人間になりましょう
必要ならあなたの行為で不快に思われた方あなたに2ちゃんねるに晒された方
あなたに生活を苦しくされた方すべてを証言者として担当者に語ってもらうように働きかけましょう
皆で担当者を責めましょう
何人いるかわかりますか?私のマイミクさんにもミクシィやめられた方にもいますよ連絡もとれます
その方々すべてが証言者になることの意味がわかりますか?
かつてあなたがある方にやったことと同じ事をやります
この状況では大した証拠もなくことは運ぶでしょう
それが通用する世界だとあなたは確認したでしょ?
もし、あなたが犯人でないのなら
残念・・・犯人を恨んでください
----------------------------------------------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250


46 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:29 ID:nGjWbLz0
>>44
こういうのも通報した方がいいですか?

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

47 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 17:38:40 ID:XMBayrjA
一般にはカタカナで書く単語をわざと平仮名で書くのって流行ってるのか?
日記のタイトルでそういうことしてる奴をよく見るんだが。
「た〜みね〜たぁ〜」とか「でぃずに〜らんど」とか。きもいんだけど。

48 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 03:02:33 ID:l3F+oEQd
>>44
トンクスです。>>43です。

その後ですが。無事に削除&アク禁にしてみました。
しかしその人は、うちのマイミクに「〜さんに伝えてください」
ってメッセージ送りつけてきたんだよ。
たまたま仲良しのリア友だったからいいけど。
嫌いっていうより頭にくるっていうか、迷惑杉。

49 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 05:38:17 ID:i7pmnNAR
「関西人なのに何で関西弁使わへんの〜?東京育ち?」とかうるさく言ってくる関西人。
人が何弁でミクシーやろうと勝手だろ。
方言だと変換うまく出来なくて面倒なんだよ。

50 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 11:58:15 ID:3lIBfpz/
>>49
うわ〜
全く同じ経験あるわ
マジうぜぇよな
ああいう奴見ると、関西人であることが嫌になったりするよ・・・

51 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 12:18:59 ID:d8+peuGK
こういうのとか

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

52 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 12:28:21 ID:b0pxz4g4
>>35が悪い

※スロ(及びその他含むバクチ全般)からは大昔に足を洗っとります
でも板はたまに見に行ってしまう

53 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 14:54:59 ID:YVzuZJ7u
>>49
>>50
賢い!と言うかそれが常識だと思う
方言で書かれると読みづらいしウザイ


54 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:36 ID:hcRhZYle
方言だと読みづらいどころか読めないこともあるな。
突っ込むと逆ギレしてくるしわけわからん。

55 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 00:31:00 ID:F4ZQ9dtA
私もそれ思う!
私は地方出身だけど大学は県外だし、大学での友達が分からないだろうと思って日記とかには標準語を使うんだけど
地元の友達のほとんどが日記にも方言まるだし…!その友達も県外に行ってるわけだから、方言ばかりは辞めようよって思う。多少は仕方ないけど。
地元の方言が好きと言うが、少しは考えてほしいと思う。
県外の友達に失礼

56 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 15:04:00 ID:TsxZvxj1
誰にでもすんなり読める言葉で書くのが礼儀。

関西弁はまあいいのでは?

57 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 22:33:42 ID:rHEsQx5T
>>40
そいつキモい

58 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 00:00:24 ID:kVbQDiT8
>>56
俺的に日記はアウト!

コメントなら気にしないけど。

59 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 07:22:02 ID:/rwlut+q
いちいちいちいち日記に反論ばっかり書く奴がウザい。
別にたまには反対意見を書いてもいいけど、好きなアーティストの話を書けば
「興味ない」
ドラマの話を書けば
「見てない、知らない、そういうのは興味ない」
「私は嫌い」
「あの役者は嫌い」
他のマイミクの日記に対してもそんな感じのコメントをつけていく。

嫌いなら別にコメントつけなくてもいいじゃないか、と思う。

60 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 09:43:41 ID:fUw0vp4v
>>59
たまにそういう奴いるよな。
リアルでのトークならまだしも、日記のコメで相手の趣味を
徹底的に批判するのはなんなんだ。
そんな奴マイミク切っちゃえよ。

61 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 14:18:31 ID:A5n0L8ny
SNS板、他で今有名なストーカー軍団

維持http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
自分のmixiのTOPで堂々粘着宣言(消去済)をしていた
自称「正義のお兄ちゃん」。その実はメンヘラ基地害粘着。
少しでも突っ込みを入れられると、しきりに「自分は2ちゃんねるには全然書き込んだこともない」
をくりかえすが、その日記内容はいつも、2ちゃんの「維持」名義レスと、リンクしている(しかも2ちゃんの方が先)

ぴっころ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
ボダ女。リアルストーカーの前科が二回ある。
自分が不摂生でお菓子や菓子パンなどを馬鹿食いして太ったのを
メンヘル薬の副作用だと言い張る素敵レディw 一人称はいまどき「あたい」。
維持と組んで粘着ストーキングを繰り返すが、下に出てくる悟空の「愛しい恋人」www

悟空 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
名古屋在住のメンヘラ粘着。自殺する気もないくせに、するするといって騒ぐ、困った構ってちゃん
少量の薬を飲んで、珈琲を飲んで吐き出す行為を「胃洗浄」だと主張。
悪戯電話と野外プレイが趣味。

まあるいだんご http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
基地害メンヘラにして、元生活保護者。
自分の悪行と不正受給が役所にばれて保護を打ち切りになったのに
それを他人のせいにして粘着中。
表向きは「現職:webデザイナー」ということにしてあるが、半年前まで生活保護者だった基地害メンヘラに
そんな仕事を頼む酔狂な顧客などいるはずもなく、実際の収入は体を(ry

aika。 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250
mixiでは有名な似非多重人格。都合の悪いことは全て「それは別人格のせいで」でごまかす。
恋人はマイミクの「ゆう(学院長)」で、趣味は二人でのSMと、ネット粘着。


62 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 15:57:12 ID:oW6E6xOu
何が嫌いって、コメ返ししたくてもコメのつけようもないポエム日記書く女。
しかもどの日記もスクロールバーが2ちゃん並に縮まる程、異様に長い。
さらに女友達の「深いねぇ」とか「感動!あんたぁイイ奴だ」とかのコメが
拍車をかけて手のつけようがない。

63 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 22:24:10 ID:59YrSn9f
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=1459098
ベンツ持ちはマイミクになってください☆

って以前プロフィールにあった

64 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 23:20:29 ID:VsRGJwrx
>>59
あああああ、うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
おめぇの好みを聞く為に日記書いてるんじゃねーよ!氏ね!

って思って切った経験あり
独りよがりでネガティブなコメントばっかする嫌われものだった

65 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 01:39:16 ID:aHvo+JnS
友達の日記がうpされるたびに中学時代の友人がすごい速さでコメント書いてて
そのコメントが妙にストーカーじみててキモい
今日駅で○○見たよ☆服装が超可愛かった〜とか、目撃談が多い
その日の日記に関係ないのがまたキモス
あぼーん機能がほしい

66 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 07:57:42 ID:AVHtFYQq
>>59
あーいるわそういう奴。
ハッキリ言ってウザい。そのマイミクの日記も批判だらけで見てて気分悪い。
切りたいけどリアル知人だからなかなか切れないんだよねorz

67 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 12:26:15 ID:smpkLeVk
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

68 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 12:31:04 ID:qC9JAHlQ
>>65
それじゃコメ書けねぇじゃないか。

69 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 04:39:44 ID:fBeg19k4
足跡ついてたんで見てみたら、プロフィールに「自分は社会性ないんで
自分から絡んだり一切しません。興味ある人は絡んできてください」
みたいなこと書いてあって久々にむかついた。そのあまりにも受身な
姿勢はなんなんだ、と。上から目線なかんじがすんだよなー

70 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 06:37:00 ID:4Zw4i3yC
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


71 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 08:57:06 ID:LwtGFWUZ
>>69
そんな奴にマイミクがいるのか!?

72 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 10:59:21 ID:G4TstFms
>>69
自分がそういうタイプだからよくわかるが
それは上から目線じゃない。
むしろ自分を下に置いている。

73 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 11:43:24 ID:Nif8v7/l
>>72
俺もそうだったからわかる
結果的に逆の印象を与えることが大半だ
やめておけ

74 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 13:33:11 ID:ukrrTOGk
>>68
本人が気付いてくれると良いんだけど・・・なかなかね

75 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:46 ID:fBeg19k4
>>71
それが30人以上いたんだよ・・・女だからね。

>>72
下に置いてんの!?伝わんねーなぁ全然・・・。社会性なくてもさ、
最初っから絡みませんって断言すんのはどーなのよって感じ。



76 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 18:33:49 ID:eDm4cb/0
>>69
ほんとは構ってほしいけど、自分からは積極的に絡んだりしませんが
それでも絡んでみたいって人はよろしくって感じなんだろな。
上から目線というより、虫のいいやつで気分屋っぽい気がする。
自分からはマイミク申請しないけど、興味あるならマイミク申請してきてねってのが
なんか腹立つな。

77 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 19:00:22 ID:GNloCCOd
>>76
好いてくれる人から来てくれたらっていう都合の良い馬鹿の考えだよな
向こうから申請してきたんだから、切る時はこっちの都合っていう保険もあるし
申請した側が切ってきたら「自分から申請したくせに」って言うだろうし

78 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:39 ID:eDm4cb/0
>>77
そうそう。なんだか自分だけが得するような都合のいい前フリだと思う。
自分は悩まなくていい、虫のいい考えだよ。

79 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 21:43:01 ID:DHZrx4Fx
オフに参加するための書き込みに、
『人見知りするので大丈夫でしょうか』と書いてくるやつにむかつく。
>>69と同じく、自分からは絡まないけど構ってくれってことか。


80 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 22:25:20 ID:HdsUjCIS
>>79
その場合は好意的に考えたら、
人見知りですが皆さんの迷惑にならないでしょうか
人見知りしますがオフ会は楽しみます
とも受け止められるね。
自分が主宰だったら、自分の性格はあらかじめ自己申告してもらえると助かる。
当日どう対応したらいいか分かるし、静かなままだと
オフ会楽しんでもらえなかったのかなって後々気に掛かってしまうから。

人見知りするならオフ会来んなっていうのは無しねw
ネットで告知する以上どんな人が来ても当然だからな。

81 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 14:19:35 ID:HGB+dUub
リアル知人とはmixiでもネットでも会いたくない。
なのにうっかり「mixiやってるんだけど、これ知ってる?」に「ああ、あれね!」て答えちゃったよ。
頼むから探さないでくれ〜〜!
吹く赤も持ってないから、隠れるしかない。

82 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 23:33:28 ID:LCMsb/i0
「はじめまして」トピの乱立にもうウンザリ。
素直に○○ちゃん専用トピってタイトルつけなよ。
はじめましてでなくても、勝手にトピ主として居座ってレスしまくる人もやめてほしい。
おかげで、かえって書き込みづらい。

83 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 14:11:28 ID:el2YlYFj
コミュに誰かが嫌われ者役を買ってでて自治ってほしいよね。
そういうやつに注意しまくる人がいてもいいと思う。
本来なら管理人がやればいいんだけど、なぜか放置する管理人が多い。

84 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 14:39:58 ID:sf82dDXN
>>83
君のような人間もいっぱい居るだろうね
自分は汚れたくないって

放置するヘタレ管理人も同意だけどね
デカイコミュとかでも単にmixiを早い内からやってて、最初にそのコミュ作っただけってのも多いし

85 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 15:02:24 ID:FDIiirxb
日記なかなかかけなくてスミマセン

とかってどうなんだろ。
みんながみんなオマエの日記を楽しみに待ち焦がれてる
わけじゃないのに…って思ってしまう

86 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 17:26:30 ID:FoSjKcRU
>>85
同意。
別にお前の日記なんて楽しみにしてないから、と思う。
レス返せなくてすみませんなら分かるけど

87 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 17:38:16 ID:el2YlYFj
>>84
本垢しか持ってないと指摘できないよ。複垢だったらガンガン言えると思う。

88 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:54 ID:isKE4+tm
マイミクに「23時59分までに日記upできなさそうなので、とりあえず」などと1行だけ書き、
毎日の日記upに必死になっている人がいる。で、後で編集して仕上げる。
>>85さんじゃないが、別にみんながみんな待ち焦がれているわけではないだろうに、
何をそんなに必死になるんだろうと思う。
「更新が遅くなってごめんなさい」とも言うし。

89 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 02:14:19 ID:NRaDwvhN
日記に、日記内容に関することじゃないことを書かれるのが嫌だ

足跡返し・・・とか・・・なんだよ足跡返しって・・・嫌

90 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 02:52:58 ID:pLvMqBQV
あいつらの空気読めなさ加減は異常

91 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 03:46:15 ID:6Sn3eCJr
マイミク切った奴が別なマイミクの日記に毎回コメ書いてるんだが
専門的なことには難しいね、頭いいね、凄いね
なんだよそれ、そんなんでいちいちコメ書くなよ

俺も被害にあったからわかるけど、ほんと同情するわ
バカなバツイチメンヘラのおばさん相手毎回するなんて・・・

92 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 04:32:14 ID:5pwzrWWD
バツイチメンヘラですが何か?(・∀・)

93 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 08:54:37 ID:qnTKAvQa
メンヘラがUZEEEEEEE
でもリアル知人だからなかなか切れない・・・・・・・・・・・・
まさかマイミクになってからしばらくしてメンヘラになるとは思わなかった
毎日毎日病気報告テラウザス

94 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 19:33:03 ID:GKt5mdoH
メンヘラって何回もmixiやめたり復活したりを繰り返すよな。
構ってほしいんだろうがうぜーよ。戻ってこなくていいよ。

95 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 22:47:43 ID:7v3OYzQG
マイミクの日記に毎回微妙なレスつけるおっさんが居て見てて不憫だわ・・・

96 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 00:59:45 ID:l9nutWfL
>>95
いるいる


97 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 03:38:01 ID:ENCY8nfs
>>95
微妙なってどんな?
下心が透けて見えるコメントとか?


98 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 04:33:06 ID:eZkEc6y6
上手くいえないけどとにかく「微妙」なんだよ、内容が
日記の上っ面だけ読んで知ってる単語だけ抽出してコメントしたり
まるで見当違いな応援みたいなこと書いたり
とにかくそのおっさんのコメントが何時も一番だったり

自分の日記に書かれたら絶対レスに困る
そのマイミクもやっぱり困ってるんだわ

99 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 04:42:54 ID:KfQ5g5Q7
それって最初に え がつく人かな。
違うよね、さすがに…

100 ::2006/12/07(木) 06:46:51 ID:QUjJtuz+
自分凄いだろ、とつたわってくるアピール日記やぷろふ

マイフォトアルバム自分の写メ

自分カッコイイと自信過剰なの伝わってくる

そうゆう人間嫌い





101 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 07:06:51 ID:UEz9LId/
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

102 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 07:16:02 ID:kdTzDoh2
「今月は忙しいので日記は毎日は書けなくなると思いますが〜〜」

っと書いていらっしゃいましたが、
あんま更新頻度もログイン頻度変わってないですよ・・・
まさか貴女までメンヘラ発症ですか、、、勘弁してください

103 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 11:44:50 ID:KkJHMjGy
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

104 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 20:26:15 ID:C7+DE45t
西やん?

105 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 14:29:23 ID:QzOwKd/Q
毎日残業で帰りが遅いとか体調悪い時にまで日記書くんだものなあ。
馴れ合いばかりの※欄が嫌だからスルーしようと思っても、
私信されると、※せざるを得ないし。

ミクしてないで早く寝ればいいのに。

106 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 07:54:40 ID:CxQAKtaT
もう病気報告はいいよ
体調悪いアピールもいいよ
見るのも鬱陶しいからもう見てないんだよ
何でわざわざ
「最近どうしたの?全然来てくれないみたいだけど」
ってメッセすんなよ

107 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 11:33:42 ID:ninPeJmV
コミュに参加しているくせに、なにも発言しない人たち……
なんのために入っているの? と言いたくなる。
情報交換が目的のコミュでも、ROMって自分は情報提供しない。
なぜ書かないのかと聞けば、「恥ずかしいから」「目立つの嫌だから」
ただのアイコンとして参加しているのだろうか。

108 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 11:53:43 ID:Kj0W2/hl
>>107
>ただのアイコンとして参加しているのだろうか。

そういう人もいるよ。


109 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 12:02:47 ID:L8p9wAkO
>>107
君みたいな人間の方が嫌われる傾向にある

110 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:21 ID:R8giYTHN
>>107
コミュ一覧を
プロフィールの補完で使う人もいるからね

111 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:37 ID:HnGnxGen
いつもコメント書くメンバーが大体決まってるようなコミュでは、新参者は
書きにくいんじゃね?
書くにしても「はじめまして」から書き出さなきゃならないのがうざいんだよ。

112 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 20:27:37 ID:Qgf6TsoW
日記は友人までの公開にしています。
興味のある人はメッセください。

↑プロフィにわざわざこー書く奴
自意識過剰な奴が多い

113 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:28 ID:C8ooTnUQ
そんなに、日記見られたくないなら書くなよなぁ〜と

114 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 01:29:47 ID:Qb9R9Z/+
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7245606
(  ・ _ ・  )つむちゃん

115 :彼女有り大学生 ◆3PS1yBxMYg :2006/12/14(木) 01:40:08 ID:W42vzK0e
日記を限定公開、て

金でも取れる文章を書いてる気でいるのかと。

116 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 03:14:22 ID:R4eszs1n
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3657121  ヤコ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5705199  みい
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8036045  さくみ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7624943  ami
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5804791  満月
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2150387  シリウス
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8169558  YURI
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7799924  雪ん子
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7658922  東きょう
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4474836  ゆたか
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3130124  美沙
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1477064  ありす
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1648457  TADA
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=448429  こじゃ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7244668  りっつ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3962993  美羽
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2753941  蒼音
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1247484  緋連雀
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1635232  ドール
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6902163  闇パトロール@ヒロシ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5803243  ねこまんま
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5596469  きり
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1098645  まりあ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=616532  りの
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3233359  かつ

自殺サイトのチャットのみなさんです。
ナゼ、自殺したい人が障害年金や生活保護もらっているんでしょうか?
仕事は出来ないですが、毎日1日中チャットやメッセは出来るそうで
不思議だと思いませんか? 働きたくないだけでしょうね。

117 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 16:28:10 ID:u4WtDN7a
>>116
社会になにも貢献しないような生きてる価値のないやつらは
とっとと氏ねばいいと思うよ。
くだらないチャットやる元気があって死ぬ勇気もないくせに、お互いが
慰めあってるだけだろうな。

118 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 16:46:18 ID:6MIwRGc2
マイミクへの謝罪を日記に書くな!
誘い受けとしか思えん。
自分が悪いんです、もっと謙虚にならなきゃ、
って書くくらいなら本人に謝罪して、日記に書くな。
謙虚過ぎると卑屈で、そういうの見てて嫌なんだよ。

119 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 18:43:59 ID:svfb2/71
>>118
「そんなことないよ」って言ってほしいだけの馬鹿だろ

120 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:59 ID:DFV5RI8B
>>118
昔書いたことある・・・
深く後悔している。

121 :友達の友達の名無しさん:2006/12/15(金) 09:46:00 ID:qNFuHeBy
俺は悪口をかかれたことがある。
文句があるなら直接言ってほしかった。面識あるんだし。
その対応がなんか子供じみてて、そいつとは縁を切りました。

122 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 07:49:11 ID:qMH/sI6i
招待者が変人だったよ。
ニックネームに霜ネタ使って嫌がらせしてんじゃねーよヴォケが氏ねや。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8044854

123 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 15:33:41 ID:pWOOgdid
自己紹介に
「恋人募集中です」
って書いてる奴見ると気持ち悪くなる('A`)

124 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 16:42:04 ID:BUiV+8r0
>>123
それに釣られて群がる馬鹿男どもは更にキモイ
日記のコメとか紹介文とか必死である意味笑えるがw

125 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:29 ID:ihyY6ivW
>>118
自分も書いた事ある(汗)
マイミクからはものすごいイヤミ※もらったよ。
反省してそれから書かないように気をつけてる。

126 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:32 ID:MNt0/fLd
この女、はっきり言って消えて欲しい。こんなろくでもない奴幸せになる資格ねーのによ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1770497サイテー!!!!!!

127 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:02 ID:wesDL2Jo
紹介文が誉め殺し状態で恥ずかしすぎる
そんなすごい人間じゃないよ俺は
書き直して欲しいが何て言ったもんだろうか

128 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:59 ID:xXsO/1kc
話には聞いてたけど紹介文ってホントに心にもない褒め言葉が多いんだな・・・。
全然健全じゃねーじゃん笠原さんよー

129 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:53 ID:H2/U1Vqe
特に出会い目的の男がマイミクフリーの女に付ける紹介文は凄いw

130 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:54 ID:9Z5asGLW
プロフィール画像に自分の写真載せてるピザのオタ男が気持ち悪かった('A`)
思い切り出会い目的臭が漂ってる自己紹介だし、マイミクが全員女・・・・
こんなキモオタでも女を釣れるのかと思ったorz

131 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:18 ID:vxT5HHoG
>>127
まともなことを1つも書かれない俺より激しくマシだ。
まぁ、面白いからいいんだけども。

132 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 08:50:45 ID:RtSoRdYM
>>130
ヒント:ネカマ

133 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 11:44:37 ID:SoBjwLGh
>>123
俺は逆にいいと思うよ!
関わらないといいだけだしw

一番嫌なのは普通にみせかけて
「会おう!会おう!」とメッセする香具師。
俺のリアマイミクなんだが・・・

共通の女性のマイミクから「何とかして!」とクレームメッセがorz

134 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 16:25:02 ID:7iZIXnyZ
オットマン・妻三郎が気にならなくなってきた自分

135 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:43 ID:Zt/rxqII
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

136 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:59 ID:ZwNFfJ45
いい歳して全く文章力のない日記見てると痛々しくなる

137 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:40 ID:f7XsNThy
コメントのレス飛ばしが嫌だ・・・・・・・・
あまりにもレスつけにくい文ならともかく、普通のコメントもスルーされて
自分の興味ある事を書いてるコメントにしかレスを付けない・・・・・・・
これが普通なんだろうか?自分の器が小さいだけなのだろうか・・・・・・

138 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:22 ID:cue0iCo0
>>137
君が嫌われてる可能性もあるけどね

139 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:50 ID:YQl2V8RS
まあまあ

140 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 02:52:16 ID:nTPBHEuD
mixiのモスバーガーのコミュがすごいことになってる。

MOS BURGER
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1003

shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー★335
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166537640/l50
荒らしの巣。ここから湧いて出てくる

【カリスマ】コミュニティ乗っ取り集団【ネカマ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166352373/l50
参考リンク

141 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 04:32:57 ID:wNBWxFzZ
読まずにカキコ。

退会するとかマイミク整理するとか、
いちいち宣言するな!
何度も宣言するな!
宣言したら、退会しろよ!

142 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 04:41:47 ID:umA2noM3
>>141
背中を押してもらいたいのか引き止めて貰いたいのか分からんよなw

143 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 06:38:41 ID:9Pa9e1dL
「しばらくお休みします」ってのも流行ってんのかな?
なんも言わず放置すれば済むことなのに。

144 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 07:38:23 ID:ttKZBR4T
>>144
知り合い多いなら心配しないでねってことになるんだろうけど
そういうこと書く奴に限ってどうでもいい奴だったりするんだよな。

145 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 07:39:03 ID:ttKZBR4T
素で安価ミスったorz

146 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 07:44:46 ID:kQiJXEcl
放置できる自信がないから宣言するんだろ。

147 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 08:14:19 ID:umA2noM3
変な義務感を勝手に感じちゃってるのかもな。

148 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 11:48:18 ID:ObjxEONc
それ俺書いたわorz
みんなにそう思われてたのか。アフォだ、俺。

149 :139:2006/12/20(水) 12:11:58 ID:x8c0wibB
>116
他のヤツはどうでもいいけどきりってやつはやめとけよ
あいつのHP一度見た事あるんだけどやばいほど親に虐待受けてんだぜ
私可哀相でしょう?てところは皆気に喰わんが
まずメンヘラより馬鹿な親のほうに問題があるやつはほっといてやれよ

150 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 15:10:20 ID:Xr2qAPYA
>>143
一度黙って放置しといたら「どうしたの?」と様子を窺うメッセが複数来た事がある。
全員にチマチマ返事するぐらいなら、日記に一言書いときゃ後々楽っつーのもあるかもしれない。

151 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:07 ID:umA2noM3
>>150
なるほど、そういう一つの方法として見る事も出来るわけか。
そう考えるとmixiにおける処世術としては有効かもしれんね。

152 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 01:02:37 ID:EIMB+o7a
mixi休み宣言は
必要な人と不要な人の差が激しいw

大概、どうでもいい奴がしょっちゅうやって
してほしい人が黙って数ヶ月ほったらかしで心配になったり

153 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 03:14:13 ID:Vzu+lAlM
公務員叩きの日記書きたいけどマイミクに数名いるから書けない。
書きたい事を書けないなんてなー。

スレ違い!?

154 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 03:39:03 ID:Vzu+lAlM
公務員のマイミクが
「金ないw」とか書くとマジむかつく。

低所得の負け犬ですわ。

155 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 05:18:49 ID:R/zGRgGD
批判どんどん書いてやれw
税金ドロボーとか煽ってさー

>>153

マイミクにいたって気にするなw
どんどん叩け叩け!!

書きたいことを書く、言いたいことを言う
これが大人 言論の自由

156 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 07:19:34 ID:QXMn9F1P
コメントくださいとかわざわざメッセでよこすなよ。

157 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 08:04:34 ID:DRp9oJNc
>>156
さしずめコメント乞食ってとこかw
・・・なんかもう笑えねーよな('A`)

158 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 09:44:04 ID:EV6h+ae2
毎回コメで批判的な事しか書かない奴は一体なんなんだ。
俺のとこじゃないんだけど、ネタ日記でマジ批判とかバカじゃねーのかと。

159 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 12:41:58 ID:0PlevIYI
ミクシに限った事ではないが、
HNが「○○ちゃん」、「○○さん」とかのヤツって痛いのが多い
60近い親父が「○○○たん」なんて見てらんない

160 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:15 ID:Va12hQX4
>>155
マイミクに配慮が足りないのは大人のすることじゃないだろ。
いくら好きなことを書けといっても、それじゃマイミクが減るよ。

161 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:02 ID:lABL4Q7U
2ちゃんじゃないんだから、特定の物を批判しようと思ったらリスク覚悟じゃないと
何も考えずにバナー広告の整形女を笑うとマイミク減ったりするぞw

162 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 18:05:09 ID:R/zGRgGD
>>155

それがmixiの問題点だね
そんなことぐらいでマイミク減ってもいいんじゃない?w

それで切られればそれだけの仲よ ウワベ、建前

こんないいかげんな運営者のクソミクシィー

163 :153:2006/12/21(木) 22:57:37 ID:Vzu+lAlM
書くのやめましたw
公務員全員が憎い訳じゃないしね。

けど、どーしても気に入らない一人だけ切った。
ボーナス少なくて困ったとか書きやがって!!
数人から批判されてその日記消しやがったけどねw

164 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 03:40:23 ID:f1nkT/8f
>>163
結局嫌われ者は態度を改めない限りどこ行っても嫌われ者ってことか。

165 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:57 ID:JtbVGkIO
そういう奴ってネットだけじゃなくてリアルでも嫌われ者か
孤独だったりすることが多いな。
自分が悪いことわかってなくて逆恨みしたりさ。

166 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 11:35:49 ID:qyLkK0MB
不眠で朝起きれなくてつらい…・゚・(つД`)・゚・
みたいな日記書く奴。
そりゃ単に生活リズムが狂ってるだけちゃうんかと言いたいが言えない。

167 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 13:10:55 ID:/+P0IVtk
>>166
睡眠障害って病気あるみたいだけどね。

168 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 13:39:27 ID:IOrFHaJI
睡眠障害やら体調不良やら、そういう日記が続くと
病院逝けって思うんだよな。


169 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 13:52:39 ID:c/DOHBif
>>166
不眠はそんな簡単なもんじゃ無い
病院も行かずに日記書いてる馬鹿は別だが

170 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:51 ID:mI0CboNY
「誕生日おめでとう」という言葉をもらった。
マイミクの日記内から私信として。
「体調悪くて横になってるからメールできなくてごめんね」って。
mixiの日記を更新する元気はあるけど、
メッセージや携帯メールを送る元気は無いそうです。
mixiでは誕生日非公開なのに覚えていてくれたのは嬉しいけど、
微妙な気持ち。

二日ほど過ぎていても、言葉だけで嬉しいはずなのに。

171 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 14:22:56 ID:GB/jqEhD
>>170
日にち過ぎててもメールじゃなくても
一言お祝いしてくれるだけで嬉しいんだから
『体調悪くて〜』の一行は要らないよな。

172 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:18 ID:c/DOHBif
体調悪くても友達の誕生日は祝う私をみんな見て

173 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 17:17:14 ID:FPiighRQ
>>155>>162って自演だろ?
こいつはリアルでもmixiでも友達いなさそうだな。

174 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:53 ID:uBLG2mHe
現役の公務員はそんなに待遇が良いわけではない。
住むところが市価の10分の1ってくらい。

奴らの本領発揮は定年退職後。そしたらおごってもらおう。

175 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:23 ID:qyLkK0MB
40代目前のオッサンが書いている小文字顔文字てんこ盛りの日記。
痛々しすぎる。

176 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:17 ID:VfMGOE5d
>>175 俺のマイミクにもいるなー。リアルでは男らしくていい奴なのに
何故か日記では顔文字乱用。

177 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 01:36:00 ID:IEeDO+DF
日記で体脂肪率とか細かく公開してる勘違いハゲがきもいんですけど

178 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 04:36:04 ID:6+N0Vy70
>>177
そりゃ確かにキモいw

179 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 05:08:32 ID:VxzwFWDf
日記だしいいんじゃね?
それと、ハゲは余計だ。俺に失礼だ!

180 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 13:48:25 ID:tgQOaAMi
いきなりやってきて空気読まないコメント置いてく奴
ふざけてるならもっとはっちゃけろ
真面目にやってんならふざけんな
軽い試練と思って吟味したコメ返すようにしてるけど実際は腹立つw

181 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:09 ID:276SWSo9
>>170
>mixiの日記を更新する元気はあるけど、
>メッセージや携帯メールを送る元気は無いそうです
なにそれw 意味わからん、どういう違いだよw
体調とか関係ないし。メッセージと携帯メールがめんどくさいってだけだろ。

182 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:56 ID:hPsg67KB
最初マイミクした時はちょっとオタ臭いだけの30代後半の男が、ここ1年で大化けした。
幼女系萌えオタと判明>鬱で休職>仕事を退職してニート>金が無いので家で引き篭り>アキバの近い場所に再就職すると妄想中
生ぬるくヲチしてたものの、最近キモくて嫌になってきた。

183 :友達の友達の名無し:2006/12/24(日) 14:12:02 ID:yL2KOAfD
松ちゃん
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=298512698&owner_id=7309023
こいつ、自分が基地外で信じられないくらい粘着質。
自分が病みまくっているくせに、
異常に長い日記で説教をたれる。
係わらない方がいい。 基地外が写る。

184 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 16:09:26 ID:5fSTRpnI
最近訃報が多いけどそれでトピ立てたり日記で
悲しいだのご冥福を祈るだのわざわざ書き残すのが受け付けん
トピ立てるな話題にするなとは言わないけど何か軽薄というか…
こりゃマジでここだけの話だなwあっちで言ったら殺されるw

185 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 16:13:20 ID:1kpjUql6
>>184
話題ありきの日記じゃなく、日記のための話題になってるよな。

186 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 20:16:54 ID:JLhkTWfC
メンヘラ日記を書かれても、正直何と言っていいのかわからないから困る。
「当たり障りのない態度ばっかり取りやがって!」
って怒ったって、反応できるものと出来ないものがあるんだよ。
その辺分かってくれ、マジで。

187 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 20:55:02 ID:TY8fkwqG
>>181
どれも労力は一緒だろ
わざわざ日記で他人にも公開するってことは余計なアピール

188 :彼女有り大学生 ◆3PS1yBxMYg :2006/12/25(月) 01:32:34 ID:TgDn/585
>>172
ウケたw

189 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 07:55:05 ID:h7aga71O
メンヘル日記書いて、反応がなくて削除して、違う場所で
「何がマイミクだ、結局私の事なんて面倒臭い奴としか思っていないんだ」
と文句を言ってる奴がいた。
正直引いた。というかムカついた。

190 :友達の友達の名無し:2006/12/25(月) 13:49:20 ID:UVCtNnAA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7309023
こいつはヤバイんじゃねー

191 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 20:27:07 ID:2U3p4To8
しつこく短文メールばかり送ってくる。
迷惑だってこと、わかってほしい。
依存症のオバサン。

192 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:55 ID:/IIIzCdx
男性をマイミクに許可するのが恐くなりました。
私だけならまだしも、自分の他のマイミクの女性に被害が及ぶとは…

193 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:16 ID:Mn2qFyL7
kwsk

194 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:10 ID:6ZBm6e6c
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1470442

リアル基地外の巣窟です「ひとり暮らしのメンへラー」を宜しく!!
精神障害手帳1級所持者、自己破産者等なんでもありですww



195 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 00:24:14 ID:LnFupjiU
>>192
詳しく

196 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:30 ID:TZp+WoLP
日記で「あなた」とか「君」とかいうのを使って人に説教するのをやめて欲しい。
自分じゃないんだろうけど、はっきり言っていい気分はしない。

197 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:26 ID:LnFupjiU
>>196
日本語が変だぞ

198 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 02:55:02 ID:zP46/5M8
>197
いや、言いたいことは分かるぞ。
上から目線が気にくわないってことでしょ?

199 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 03:08:28 ID:iL+9+Pgu
たぶん誰に言ってるのかはっきりしろってことじゃないか?

200 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 05:19:01 ID:etUUHs11
まぁ確かに日記で偉そうに説教たれてんのはウザいな。
そして心にもないくせに「私も気をつけます><」みたいなコメを書いて
説教厨を増長させる奴も嫌いだ。

201 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 06:00:04 ID:xcJgAyho
生活保護受けて悠々自適な生活を送ってるメンヘラのくせに
説教してくるバツイチババァがいてマジうざかったよ。
マイミク切ったら別なマイミクのとこでコメ乱発し出すし・・・

202 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 07:21:59 ID:9soSS0Pa
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

203 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 11:28:24 ID:j5s/IeVq
とあるコミュの管理人が知り合いなんだけど、
リアルで会っても話題はマイミクのだれそれは〜なんて話ばっかりで
「こいつ…」って思ったよ。



204 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 13:04:17 ID:lz+strSP
>>203
いるいるw
マイミクの話ばかりなんだよねぇ。

205 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 16:08:30 ID:LnFupjiU
自分じゃないんだろうけど、はっきり言っていい気分はしない。


この部分が意味分からん。自分じゃないんだろうけど、?


206 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 16:53:33 ID:2sPKA5RN
(その説教は)自分(に対してのもの)じゃないんだろうけど、
(それでも読む側としては)はっきり言っていい気分はしない。

って事かと。

207 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 23:06:05 ID:LnFupjiU
>>206
とても分かりやすい


208 :196:2006/12/28(木) 01:17:02 ID:oHeBIarR
今読み返してみると結構むちゃくちゃな日本語になってるな・・・スマソ
要は>>199>>206の言ってる事で合ってる。

209 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 14:29:27 ID:a/fJGfar
40歳半ば独身の小太りおっさんの日記。

ちょっと上から目線でのだめドラマを口うるさく批評して…
キモイよー。
最初に「ぎゃぼ!」と書いてあったのを見た時は吐き気がした。

210 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 14:57:39 ID:VJ4DKUQr
>>209
のだめで「ぎゃぽ!」ってセリフがあるし。

211 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 17:15:48 ID:MBo/zKt+
>>210
それを踏まえた上ででしょ

212 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 03:53:40 ID:a376F0K8
のだめといえば、ドラマの放送後にいつも
「あそこで使われてたのはこの曲!」って得意げに書いてるおっさんがいた。
公式に全部書いてあるっちゅーねん。

213 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:01 ID:YLzgXJu8
足跡をつけすぎてくる男マイミク。足跡は常に上。

日記更新やマイミクのコメントがあるときならまだ分かるけれど、
暫く日記も更新しない、コメントも付かないときですら
マメに足跡をつけてきて気持ち悪かった。

日記を見るな、ってわけじゃないけど見すぎも気持ち悪い。

214 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 18:17:22 ID:Be1xrxZ8
>>213

お前も自意識過剰でキモイwww
足跡ぐらいで神経質になるな
たかがmixi

215 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 19:49:21 ID:0yfNyklR
>>214
ストーカー

216 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 21:43:36 ID:4ef2I+Gh
>>215
メンヘラ

217 :友達の友達の名無しさん:2007/01/01(月) 12:00:32 ID:YE9vxdYZ
こういうメンヘラー

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682


218 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 01:59:54 ID:5V3FTFg1
30過ぎのオヤジがo(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!を連発するのでキモくてたまりません

219 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 16:42:39 ID:cu4dr5J+
エロ業者は死んで欲しい
何なんだまったく

220 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 09:20:29 ID:xkWNgV8K
あちらからマイミク申請してきたんだけど、
どうしてもあわないマイミクさんがいる。
こっちへの依存が強過ぎて、重苦しい感じ。
かといって、切れないしで。
こんな人とわかっていたのなら、マイミク承認するんじゃなかった。

221 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:46 ID:4SnDDrFy
何段も空白改行入れてる日記が嫌い。スクロールマンドクセ。
自分がどう思わせたいかで読む人の事あまり考えてないんだろうなって思う。
空白改行な上に『』を多用されてたら最強。
こういう感じに『特定』の言葉が何度も『強調』されてたら読んでる途中で『ブラウザ』落とす。
どちらも『オチ』を『強調』する効果を狙ってるんだろうが『肝心』の『オチ』が『つまらん。』

222 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 10:57:16 ID:MxaB+9WX
字 間 開 け の 強 調 も う ぜ ぇ

223 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 15:33:52 ID:v6uc5Nqe
>221
CLAMP読みすぎ

224 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:27 ID:KNamvHdj
>>220
ちゃんとマイミクから外す理由を説明すれば大丈夫だと思うけど…

225 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 03:14:42 ID:SORQJ6yN
プロフィールに「趣味:参加コミュ一覧をみれば」みたいに書いてあるとむかついて絶対コミュ一覧なんか見ない

226 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 03:39:44 ID:b37rb5cK
>>225
たまに見かけるな。
お前のことなんかそんな興味ねーよw

227 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 06:02:30 ID:FFje/X6o
そういう人に限って参加コミュ100超えてるんだよな。
gifでチカチカの。

228 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 07:44:11 ID:dnnZIwqv
DQNってニックネームの女にビックリした…
自己紹介であんだけ自慢されると逆に清々するというかw
つーか写真がキモいんだよ!

229 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 21:18:22 ID:q+MeAU6D
>>228
DQNの意味分かってないか、もしくは勘違いしてそうだw

230 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:31 ID:p1LEqenn
>>228
目のアップ画像の奴?
目元だけでデブなのがわかって和露田w

231 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 03:46:43 ID:i4GnS7F2
>>230
目力無さすぎワロタwwww

232 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 18:56:20 ID:4HQYIhey
2ちゃんが無くなると、この板やこのスレで鬱憤を晴らすことが出来なくなるんだよな…(´・ω・`)

233 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 11:42:38 ID:t4mEqNtO
「あるある大辞典で納豆がダイエットにいい、って言ってたんで買ってきました☆」

テメーみたいなのがいるから、毎日食べてる人が迷惑してんだよ。
市ね、じゃなくて死ね。

234 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 11:51:42 ID:Qrn7FMw4
>>233
あるあるwww
無理して納豆食わずに間食してる菓子の量を減らせばいいじゃん、と思う。
テレビ番組で何かが取り上げられると次の日スーパーの店頭でその商品が
飛ぶように売れている様子を目撃して、その極端さにうちの母親も驚いてる事があるw

235 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 10:01:28 ID:XlyKwPHP
だいたい納豆食って痩せるなんて大嘘じゃねーか
あんな番組にのせられてる奴らの顔見てみてーよ

236 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 18:13:54 ID:XlyKwPHP
1日何回も更新するくせに外部ブログとか勘弁してくれよ
しかも、超くだらない内容だし・・・

237 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:53 ID:ez8SwgPy
>>236
マイミクシィ管理の「マイミクシィ最新日記」に表示させないで解決しないかい?

238 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:46 ID:ohnUCB5p
(;^_^A
この顔文字連発するヤツが生理的に受けつけん

239 :(;^_^A:2007/01/16(火) 05:09:27 ID:7Jqj/1Cc
(;^_^A

240 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 05:42:17 ID:8VwgIHch
わらた

241 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 05:47:03 ID:NA1BVm+N
女の外部ブログは内容がほんとにつまらんw

そう思わないか?

242 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 08:47:20 ID:+SJWrFJo
>>238
(^^ゞ
俺が生理的に受け付けないのはコレだ。

243 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 10:44:59 ID:rm+s2SWD
ノシ

俺はこれ

244 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 10:58:22 ID:W8yrkuRF
>>241
てかmixiの日記全体的につまんね

245 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 13:16:21 ID:Siutlyzm
>>241
そーいう女ほど何か勘違いして↓みたいな本を出しちゃうんだろうなw

ttp://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4093877009/ref=s9_asin_image_1/249-3126385-1484363

246 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 19:56:18 ID:FZ6HJric
>>245
>この商品を買った人はこんな商品も買っています
>男の子を伸ばす母親は、ここが違う! 松永 暢史
吹いたw
なにこのアマゾネスな母w

247 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:25 ID:ESf+B+tr
>245
何部売れるか楽しみww

248 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:23 ID:iFmubK4x
2007年01月17日00:18

20000HITは・・・
通りすがりの人でした・・。
マイミクさんに踏んでもらいたかった(´・ω・`)

↑うっとうしい。こんなこと日記に書くなら日記を友人まで公開にしとけよ。

249 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 02:43:04 ID:KHzM2OOf
http://mixi.jp/list_friend.pl?page=2&id=2007585

250 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 10:44:58 ID:TuK9wqWA
>>248
あるあるw

キリ番発表もウザイ。

251 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 11:13:30 ID:SWg3szPf
>>248
あるわーーそれ
あとさ、去年は残念ながら〜人、マイミク切りました。

とかエラソーに書くやつもウザイ。
お前何様かと。

252 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:09 ID:70XsC4ZK
日記とか日常生活をつづればいいのに
バトンとか何がおもろいんだか…

253 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:10 ID:ZyZSKmB4
http://mixi.jp/list_member.pl?id=2007585
http://mixi.jp/list_member.pl?id=683508

254 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 05:40:47 ID:RmT13SV3
ごめん、キリ番発表もバトンもやってる・・・
でも、キリ番って地味に楽しみにしてる奴がいるっぽい。
踏めなかった奴からのコメが何個かつくし。

255 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 10:34:05 ID:1TTKRv0U
>>254
お前は幸せ回路発達してるな

256 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 10:49:32 ID:M29BuzJ0
>>254
つ 社交辞令

257 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 12:42:03 ID:K2VZwMaH
社交辞令に一票 コメント読み返してみな

258 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 16:49:43 ID:glFMvT3J
俺も社交辞令に一票。
だが、俺のマイミクにはキリ番大好き主婦がいて
色んな奴のキリ番を踏みまくって大喜びしてる。
周りからは「熱血キリ番主婦」とか言われてて
本人はそのあだ名が気に入ってるらしく
自己紹介に書いたりしているが
多分周りの奴らは馬鹿にしてるんだと思う。

259 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 16:55:46 ID:wYFR9ZLl
こういう奴だろ!?

野田恵さんの日記
2007年01月17日 00:18
20000HITは・・・
通りすがりの人でした・・。
マイミクさんに踏んでもらいたかった(´・ω・`)



コメント コメントを書く

2007年01月17日 00:24 のんのる。
なんで俺のために残しておいてくれなかったんだよぉぉぉぉぉぉぉお
2007年01月17日 00:40 焼鳥食べるのが好き。
がんばったけどだめだった。
2007年01月17日 00:42 mobi
Σ(´Д`も)残念!!
2007年01月17日 01:51 *GiロLiz*
やっくんがきもかった
2007年01月17日 03:26 焼鳥食べるのが好き。
きもくないっ
2007年01月17日 07:02 Glycine Bleumer
('(ェ)';)う〜ん・・・
おめでとうとはイエナイなぅ。
最近は、業者とかもいるしねー。
2007年01月17日 09:18 Erio
くそう…キリ番踏むのは難しい。
今日から予知能力の勉強しますよ(・∀・)
2007年01月17日 09:28 リカ
あん、、、悲しいですね・・・
2007年01月17日 14:23 piro
あー、残念ですね。マイミクさんに踏んで欲しいよね、やっぱり。20000HITだったのにねえ・・・

260 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 17:00:50 ID:1TTKRv0U
>>259
うっぜぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええ

261 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 17:14:35 ID:EQnOOBad
嫌いっていうよりすごく純粋に疑問なんですが、
ニュース機能を使ってひたすら日記を量産してる(ニュースに対するコメントは無し)ひとは
いったい何がしたいんでしょう?
無駄に足跡を増やして楽しいんでしょうか・・?


262 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:07 ID:UPA5fSSm
100

263 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 07:14:15 ID:2nZnoUcq
>>259
まったく検索機能というのは便利なものですな^^

264 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 10:35:10 ID:KjuH59DD
>>259
あーあーあーあーw

265 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 20:01:19 ID:BVF/f7tu
麻紀様 @ はぐみ  ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

自己紹介 ●中の人うつ病・社会不安障害・パニッ
ク障害・解離性同一性障害で、精神障害
者手帳1級持ち(現状は2級程度のレベル

266 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 07:29:12 ID:eyUiKGYt
マイミクが同棲してる彼女(同じくマイミク)がどうとかばっか書いてうざい。
こっちの方全然見てないっぽいし切ろうかな・・・

267 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 07:50:57 ID:a7EOedHR
>>266
切ってまえ

268 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 09:32:22 ID:pZfmhOSq
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4867449


269 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 10:06:42 ID:zu6ZNehg
こちらからは日記にコメントしているにもかかわらず、俺の日記には全くコメントしてこないヤツ。足跡すら残さないヤツもいる。

270 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 10:44:39 ID:b7ZWArh6
プロフに「踏み逃げ厳禁!足跡帳に一言!!無言は気持ち悪いです!!」
みたいなことを書いて書き込みを強制してるくせに
他人のところは素通りする奴。
自分がされて嫌なことを他人にするのは平気なんですか?と聞きたい。

こっちは書き込みを強要してるわけじゃないので
無言で素通りされても普段はなんとも思わないが
足あとを踏み返してみて
そういうことが書いてあるとちょっとムカツク。

271 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:45:40 ID:zu6ZNehg
>260
いるよなーそんなヤツ。
ま、俺はそんなヤツを踏んだらあえて、素通りするけど

272 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:51:28 ID:uMn0JqvR
http://mixi.jp/list_member.pl?id=427169

273 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 14:52:10 ID:t8zlr+13
>>269
ごめんそれ俺

だって見るに値しないんだもん

274 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:26 ID:6F8AMHkj
キリ番?取ったら報告するやつ。…というより、そのキリ番取ったやつにコメント残してくださいね〜って強要するやつ。

マイミクでもない人に踏まれたらどーすんだろ。

275 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 13:38:07 ID:nNJbZroL
日記で弱音ばっか吐くマイミク。更新される日記ほぼ全てネガティブな内容で
読んでも面白く無いどころかむしろ不愉快。自分語りが激しいくせに、文面が抽象的でメンヘラっぽい。
自分をさらけ出す行為に酔ってんだろうが、自分のリアル知己に見られているという意識がもう少しあればなぁ。

276 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 21:59:30 ID:m8X6NM+S
私なんて必要ないって悩んでたの
→でもみんなの優しさに触れて涙が出たの元気でたの
→私ガンガル みんなもガンガレ

このような日記を毎回書いてるヤシ。
お前はどこの売れないアイドルだ。

277 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 22:27:24 ID:NjiWBQqe
>>276萌えた・・・

278 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 10:36:30 ID:TdhZL9jE
メンヘラにはこのAA張ってやりゃいいじゃん

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ


279 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 12:59:58 ID:92SL3cL0
ワロタw

280 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 08:25:52 ID:FKpUqnge
>>278
ぐうの音も出ないほどの最強AAだな。
はやらせてほしい。

281 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 08:39:39 ID:5GpaZsoS
だがmixiではズレるという致命的

282 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 09:14:42 ID:WEKXWjgZ
ついでに受け取られ方もスレるという罠('A`)

283 :282:2007/01/27(土) 09:15:16 ID:WEKXWjgZ
ズレる、だった(;´Д`)

284 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 14:59:36 ID:v+AzSu8J
マイミクが、あるコミュで問題発言ばかりして困っている。
フォローのしようがないぐらい。
切りたいけど、切れない事情がある。
毒食わば、皿までな心境。

285 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 18:26:07 ID:5GpaZsoS
>>284 切れない事情kwsk

286 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 23:10:40 ID:w23eYHDq
切る理由が、私も彼女の同類だと誤解されるのが嫌だということと、
彼女の家族(未成年の高校生)と親しくしているから。
詳しくは書けないけど、複雑な事情の家庭で、
娘さんが虐待されているかもしれないから、放置できないの。

もう、コミュで恥知らずと叩かれまくっている。
……追放されるのも、時間の問題。

287 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 07:17:43 ID:Uwr7jXsS
腹痛いとか痩せたいとか言いながらバクバク食ってる女はなんなんだ?
我慢できないんだも〜ん☆じゃねーよ!一生デブってろ!

288 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 08:19:18 ID:Q0y+pNBO
そうだね プロテインだね

289 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 08:35:55 ID:EqTLa0hi
でもお兄さんが飲んでるのはプロテインだけじゃないんだよ

290 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 09:29:08 ID:Ztz3+BNa
サムライファック
42歳 無職(マイミクの同級生から確定)
ネット上で層化と戦ってるらしい(笑)
( ゜,_ゝ゜)プ (爆撃) など独自の言語を使用
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5545202

スパイ大作
32無職(マイミクの同級生から確定)
どこにでも現れる火事場泥棒
とても32歳に思えない痛々しい趣味の持ち主
参加コミュをみると、ロリコン、ゲーヲタ、アニヲタ、漫画ヲタetc....
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=549725

kdx
麻薬コミュの件から粘着。
通称カリスマデラックス隊長。悪の親玉である。
仕事は新聞配達。朝刊と夕刊を配る。
2ちゃんねるの固定でもある。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4822713

藤宮史樹
自称ライター(笑)
しかしその文才はblogからわかるように皆無である。
30台(マイミクから確定)
参加コミュ、blogをみると重度のアニヲタだということがわかる
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=514320



291 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:06:51 ID:8uxfHpIL
マイミクさんの日記に変なコメントをつける痛い女が湧いていて困るんだが。

私はテレビ出て、みんなの憧れの的になって、
髪型とかファッションとかマネされたいな☆

どうやら31.2才あたりらしいんだけど、ドン引き。
マイミクさんも迷惑っぽい。いい加減にしろ!


292 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 01:11:29 ID:CuUbDhxs
【mixi運営のメンバー管理に関しての覚書】

・荒らし対策の巡回、監視要員は主に本社社員ではなく契約社員やバイトである。
れは元々ネット自治を過去に経験してきた人を中心に構成されていて、時にその友人(同様に過去にネット自治に関わった人など)が手伝いとして巡回・監視を行う事もある。これに関しては基本的にmixiは黙認。

・規約違反者や荒らしを「強制退会」させる決断は主にこういった契約社員やバイトが行い、
当該IDをmixi運営の担当者に伝え、担当者はあまり精査する事無く機械的にIDを削除する事もままある。

・巡回・監視を行うにあたり、契約社員、バイトは
 1・mixi会員のメッセージを無断で閲覧する事ができる。
 2・mixi会員の非公開日記を無断で閲覧する事ができる。
 3・mixi会員の非公開コミュニティを無断で閲覧する事ができる。
*招待・被招待関係を確認する事ができるような感じも見受けられるが、これは未確認。

・おおまかな流れは下記のような感じ
1・巡回バイトらが荒れてる所や、業者等の規約違反者を発見。
2・監視バイトらが当該箇所を監視し、荒らしている者、規約違反者を特定。
3・バイトグループ、契約社員グループなどで削除IDを決めたら、それを運営担当者へ通告。
4・通告を受けた担当者が当該IDを強制削除、または機能制限。


昨年秋頃ネット自治経験者のバイトが多く集められ、バイトらによる「mixi内自治」が大々的に始められた。
削除を決定するバイトの中には「気に入らなければ全て削除」という強硬派もおり、昨年末まで「規約違反も何もしていない」普通の会員まで大量に強制退会される事態が何度も起きた。

今年に入ってから「大量の強制退会」がほとんど起きていないのだが、これは上記のような「強硬派」がやりすぎだ、と身内のバイトらにmixiへ密告された結果である。
3名程度の「誰彼構わず削除する」強硬派バイトが最近クビになったため、大量削除がなくなった。

ちなみに、そこで得たノウハウを元に現在では正式に「自治要員」を募集している。
参考:http://www.find-job.net/fj/showjob.cgi?id=47011


メッセージ検閲
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ
お前らの恥ずかしい会話は見られてるんだぞ

293 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 02:59:57 ID:EPP6U+as
日記を友人までの公開にしてる奴はDQN。
何様のつもりなんだよ。

294 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 04:27:32 ID:5dZeOptv
「あるある」コミュの痛い擁護スレが見れない件

295 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 05:13:04 ID:1C7I8plk
ニュース日記やバトン日記が多く、
1日に何度も日記を更新する奴のとこには行きたくねえ。

296 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 06:53:09 ID:XZCC+SpU
夜中の3時に「かまってほしいんだけど…」ってメッセがきた。


うっぜぇえぇえーー!!

297 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 10:30:13 ID:5dvHmsVs
>>296
こりゃまた思い切ってストレートで来たなw

298 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 12:41:43 ID:iCPrtXoR
オフで2回ほど会った事のあるマイミク。
会った時は普通だったんでマイミク承認して
日記見に行ってみたら、メンヘラニートだったorz
鬱ポエム日記とミャハミャハお買い物日記の乱れ打ち。
お前そんだけ買い物する元気があるなら(ry



299 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 21:58:08 ID:eiToCIez
いろんなニュースにまったく同じ文面の日記を書いてるやつ
どこ見ても出てきて鬱陶しい

300 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 23:58:29 ID:dSXUaqvC
>>299運営に通報シル ちゃんとした文面で送れば対応してくれる

301 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 02:04:28 ID:uGQNGILS
マイミクのマイミクで、毎日足跡だけつけに来るやつがいてキモイ
普通の日記やら、気が向いた時にバトンやったりしてるだけなのにさ
アク禁にしたいがマイミクに知れたらどう思われるか心配

>>293
内輪でやりたいんじゃないか?それか俺と一緒で来てほしくないのが来るとか


302 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 14:27:06 ID:PeQCul2N
キリ番報告自体がすでにイタイが

1万越えてる人に100単位でキリ番踏んだことを報告するアフォ

303 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 18:25:53 ID:L10tE3If
日記のタイトルや本文に
「●●ちう(●●中)」とか
「うみゃい(うまい)」などと書くマイミクには殺意を覚える。
30過ぎでそんな言葉使って恥ずかしくないのか。

304 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 00:43:21 ID:XzkIclRK
>>273
いや、お前のも見るに値しないのに、必死にコメント書いてくれる人間
がいるんだぜ?
 こういう自己中基地外が多いからつまんねえんだよなw

305 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 04:34:26 ID:H+kA2X7G
マイミクの日記に毎回コメント付けてる奴がいるんだけど
おっさんなのに女言葉どころか赤ちゃん言葉レベルで
「○○ちゃんはね、○○さんの手を握りたいですぅ」とか・・・
もう痛すぎて突っ込めない。

306 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 04:44:25 ID:eqAulIYG
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=323394337&owner_id=8541692

こういう日記。
無駄な改行&男がいい年して小文字多用&キモポエム

307 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 12:15:10 ID:NGZLMaqy
痛いおっさん、いるね

308 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 14:50:53 ID:Kor534VK
>>303
いるよな。
こっちは「でしゅ〜(です)」とかだぜ。
30過ぎで。
殺意というより、気持ち悪い。

309 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 20:20:33 ID:VnylIjgz
>>304
必死にコメント乙
見に行くかどうかは本人の自由だろ

310 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 23:52:48 ID:JEEH4uXf
>>306
きもすぎ。入ってるコミュまでなんかきもい。
男とは思えない。

311 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 00:35:46 ID:bt/rNyTN
俺の日記にコメンがついたときにそのコメントに対してレスを書きに来るマイミク
mixiで知り合った人で年齢不詳。他のマイミクとは全くつながりが無い

としあき(仮名)さんはいい人ですよね。し日記がおもしろいのでこれからもよろしくです!
ははは!ですよね!もっと言ってやってくださいよー(笑

意味がわからない。あんた関係ないでしょー?何様なんだ?
痛すぎて痛すぎて逆におもしろくなってきたw 

312 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 02:26:47 ID:pNX0qUWf
オフ会のために飛行機で上京とか引くわー
いい歳したオヤジがなにやってんの?

313 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 05:15:22 ID:0+RRTqxg
>>312
つまらんオフ会のために飛行機で上京してくる
年増女もたくさんいるぞww

やっぱり痛い

314 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 20:30:01 ID:Mvk6LI2p
ミクを更新して、こちらがコメや足跡付けないとメッセ送るのを勘弁してよ。

勤務中にミクをできるわけねぇだろ!!

315 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 08:19:14 ID:cas/T7Sy
>>314
足跡乞食やコメント乞食はほんとウザいよな。
自己中もあそこまでいけば才能だと思った('A`)

316 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 19:43:38 ID:nzJDDqj0
>>303を書いた途端、そいつは足跡すらつけなくなった。
見てるか、※☆

317 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 20:18:27 ID:Awb3awgd
馬鹿ペット飼い主の日記
日記の内容の八割がペットの事
しかも「ぼくはオヤスミだワン!」などペットの台詞付き

ペットを溺愛している飼い主の日記はキモイ

318 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 20:35:53 ID:xRszlLO1
>>317
自分も溺愛してるが、台詞まではつけんな。


319 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 20:13:29 ID:ui6HVWJz
向こうからマイミク申請してきたくせに、ここ2・3ヶ月全く足跡がなかったマイミク。

そのマイミクから久しぶりに足跡があった。
何事かと思い、足跡が無くなった頃から非表示にしていた日記を表示してみると
「今日は僕の誕生日!」というタイトルの日記が新着に上がっていた。
ああ、なーんだ、誕生日を祝ってもらいたいってか。

全力でスルーしました。

320 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 22:26:29 ID:MtTgnCT6
構ってちゃん技能もそこまで行けば最早才能か病気レベルだなw

321 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 22:27:26 ID:oucL3m17
http://yaplog.jp/rw-boc_l/

322 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 00:28:31 ID:Lyn3wB69
暇だったから、久々にマイミクのトップページを観てまわったんだが
歴代キリ番ゲッターだとか
「マイミクの○○さんに教えて貰ったサイトです♪→URL」だとかで
いつの間にかプロフに此方の名前を載せられてた。
心底嫌なわけじゃないが、ちょっとこっぱずかしいから止めて欲しいと思うのは私だけ?

323 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 21:23:42 ID:PwZrtVrs
自分の宣伝をするコミュニティーってどうよ?
コミュニティーの説明が自分のサイトの宣伝だけとか…

324 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 03:38:25 ID:nrSGk3DD
そんな糞コミュまであるのか・・・。
さすがmixiクオリティ。

325 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 05:50:06 ID:xT1SHVN0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=15199655&comment_count=0&comm_id=1440
こんな感じで、自分の目的のためならルール違反もいとわないと
堂々と言い切ってトピたてする馬鹿。
mixiには異常なほどこういうタイプが多い。
ルールも守れないやつに誰が協力するんだよ!





と言いたいが、協力する馬鹿も多いんだよな。
mixiって変だ。

326 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 13:21:27 ID:GClc4PyC
重複コミュうぜー!
なんで既に全く同じ内容のコミュがあるのに新しいのを立てるんだ。
自分が管理人になりたいからなのか?

327 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 15:08:13 ID:nuyFRyly
            『(何かの文)』

と、センタリングみたいにするのがちょっとウザい。
携帯だとガタガタになってる。
字間明けとかはmixiプレミアムに入っていない人たちはフォントいじれないから
表現方法の1つとして多少仕方がないかもと思う。

>>221
数行以上空白改行する日記を書くマイミク(♂)に「何でそんなに改行するんですか?」
と聞いたら「え?だって見やすいじゃん?」と言われたのを思い出した。
見やすいと思わなかったのでつい「却って見づらいです。携帯だと特に」を直球で言ってしまった。
ちなみにその人は今でも数行以上空白改行日記を書いている。
携帯で見る場合▽ですぐ下に移動できるので少し助かってる。

328 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 13:16:44 ID:XvQGkmK6
マイミク申請を却下したくせに
時々日記を見にくる奴はムカつく。
そろそろ悪禁にするか

329 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 14:27:41 ID:xgZMs/NJ
>>327
センタリングってこんな感じ?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1158325609/l50

330 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 14:30:54 ID:flcVhqx0
語尾が変な奴
これはうまいなり〜とか〜でござるよ、、もうやめて。

またこの手の日記はレスもイライラする。
あそこの〜はウマウマ〜

書いてて吐き気がしてきた。


331 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:37:40 ID:RHukA5y8
>>330
ごめんなり〜

332 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 01:41:37 ID:T3HpAQBb
>>330
すまなかったでござるよ

333 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 02:41:16 ID:3mQRsMsJ
>>330
あそこはウマウマ〜

334 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 07:50:14 ID:8GgYGV57
>>330の人気に嫉妬

335 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 23:39:42 ID:8gVA/l9t
>>328

それは俺のことか?
ぷろふのところに
ちんかすくん
を出してる奴だったらあやまるよ

336 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 01:01:31 ID:ZshjTCKo
自由にマイミクシィ登録とかのコミュに入ってる連中。
ホモで背中一面に刺青アリでSM好きのドサドの40代男性という設定の垢で
マイミク申請すると誰もOKしないじゃん。
ゴスロリ好きのコスプレイヤー25歳の女の設定だと5割の確率なんだけどな。

337 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 06:06:40 ID:Ygzd2lTC
>>336
それは本能レベルで仕方ないことだと思うw

けど、マイミクにするなら
>ホモで背中一面に刺青アリでSM好きのドサドの40代男性
のほうがなんか楽しそう。
コスプレ大好き25歳女なんて興味無い。

338 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 12:28:59 ID:ljlchowy
>>336
趣味:カフェめぐり オシャレ大好き☆な19才女子大生の設定だとほぼ10割だぞw

339 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 14:13:15 ID:6njZwl40
リア友(女)がしょこたんにはまっている
というかもはや目指している
もともとVIPとか知らないくせに文体の真似してるから日記が意味不明
一日に何度も更新するから嫌でも目に入るし。
嫌いって言うか、モヤモヤするから勘弁してほしい

340 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:49:08 ID:1dOF+5pw
その女はいくつなの?

341 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 06:50:39 ID:9jwMDXeW
>>339
ちょっと見てみたいんだがwwww

342 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 11:03:42 ID:bqb83S29
よく知らずに始めたが
なかなかめんどくさくてうっとうしいもんだな
足あと付けたら誰であろうと足あと返さなきゃいけないとか
マイミクの奴らの日記はマメに見て
何も言うことなくてもコメントしなきゃいけないとか
暗黙のルールが馬鹿馬鹿しい
足あと辿ってきましたぁ!マイミクになってください
みたいなのがクソウザイ
数増やしたいだけ


343 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 13:13:53 ID:m/AKGxTx
>>342
そんな暗黙のルールなんてあるのか?
2004年からやってるけど初めて聞いたぞ?

足跡なんて業者がツール使ってやってたりするし
コメントも気になった日記や付けてくれた人に返すくらいだ。

344 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 14:55:24 ID:bqb83S29
ある
馬鹿馬鹿しいからスルーしてる

345 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 19:05:52 ID:uyC6ZHs3
激しく過疎ってるがこんなスレもあるみたいだしな・・・。

mixi暗黙のルール
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103012249/

346 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 23:50:37 ID:phgWxT5q
>>342
てかそういうのがうぜーと感じるならmixi向いてないから
やめたほうがいいよ。
あれもコミュニケーションだから、それが煩わしいやつはダメだな。

347 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:13:02 ID:t4bn/cmq
やめはしないよ
馴れ合い大好き♪な奴がやるものなんだな
とりあえず自分のやりたいようにやる

348 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:27:00 ID:o+xjddpD
さんざん既出だけど

私もうmixiやめます!みんな私を止めないで!!。・゚・(ノД`)・゚・。

ヤダヤダ○ちゃんやめちゃヤダ
私達がついてるじゃない!(>_<)何かあったら力になるから!

みんな応援ありがとう!私またがんばります☆( ;∀;)ノ
ありがとう、みんなありがとう!!

また最初に戻る


これ今まで何回見たことやら…
最近副垢でこの流れを荒らすのがちょっと快感になってたりする。
悲劇のアイドル気取りも大概にしやがれ。

349 :339:2007/02/18(日) 19:11:57 ID:lJYLQG4U
>340

25才だよ…
特定は嫌だから晒さないが、リア友だから切るに切れなくて困る

>348
あるあるwww
339のリア友もそれ繰り返してる
しばらくしたらまた「ミクシイ休止します(>へ<)」というタイトルが
最新日記に掲載されるな


愚痴吐き出せてよかった
七誌に戻るぜ


350 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 13:22:43 ID:GPrYiwif
同じ日記に同じ人から何度もコメント付くのうざい。
次に繋がれないようなレスしてるつもりなんだけどなー。
レスしないのも嫌だし、一回目のコメントは嬉しいから言えない

351 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 10:32:36 ID:yYvRm03s
妄想トピがマジ気持ち悪いんだけど・・・
例えばスラダンコミュのスラダンに出られたらみたいなトピで
○○君の彼女役で(顔文字)とか・・・
ヲタ多いコミュだとしょうがないのかな。

352 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:09 ID:AR5yEinN
>>351
そういう厨の集合体みたいなコミュの陰には、同じテーマで
まともな連中の集まってるコミュもあると思うから(重複とも言うが)
イ`

353 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 01:09:00 ID:XA9nXC4r
バンドコミュなら必ず誰と誰がカップリングで〜みたいなトピがわんさかあって
すげーキモイ
なんなんだありゃ

354 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:01 ID:ZdzYX4sL
>>350
あるあるある…あ(ry

「死にたい」とか「自分死ね」とか日記に書く人もいや


355 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:47 ID:ZdzYX4sL
>>330
これも
オタクで無い人が案外やってたりしてキモイ。
見ると鳥肌が立つ

356 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 04:44:32 ID:vUB8qkHZ
変なメンヘル女に粘着されてマイミク申請来たから
断るのもなんだと思って承認した。
今のとこ、これといってうざいってこともないんだけど・・・
俺は年上のメンヘル女を引きつけるオーラでも出してるのか・・・

357 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 11:36:03 ID:0ILsJQx+
某4ピースバンドのコミュ。
気持ち悪い女ばっか。
誰かが少しでも批判すればすぐ食いつくし、
「人それぞれ」ってなだめるお決まりの流れも無理。
ジャニでもないのにVoを○○くんとか呼んでるのも鳥肌立つ。
コミュニティのトピ非表示機能がついて本当に良かった。

あと女の子同士の紹介文でありがちなのは、
だらだら自分語りした挙句当人については「かわいくていい子!また遊ぼうね」
ぐらいしか書いてないやつ。こうすることでしか保てない薄っぺらい友人関係だなと思う。

358 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 05:59:30 ID:XBkXEQAV
自称びっぱーで別垢ではネカマやってます☆て奴がマイミクにいて、
よその2ちゃんブログの真似をして日記書いてるんだが
本人にセンスがないだけにただ冗長なだけで激しくつまらん。
まぁ、ヲチする分にはいいけどね。

359 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:47:42 ID:fDiay4J8
>>356みたいな

>断るのもなんだと思って
優柔不断、曖昧な性格=メンヘラーから見れば優しいタイプだから寄ってくるんだよ。
奴らは実はその辺を嗅ぎ分けている。
常に毅然としているような人には寄って来なかったりする。

360 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:07:52 ID:Z2iIEqfQ
オレ最近はイタイやつをヲチすることメインでミクシィ使ってるよ
なんか使い方間違ってるな…

361 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:53:31 ID:mjEEAGTX
>>360
いや、間違ってはないと思うよ。
だってmixiだもん。

362 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:47:10 ID:B9kOR1tf
日記非表示にして、足あとつけなくなって三ヶ月も経つのに
まだ日記にコメントしてくるorz
日記を書けば一番に見にくるし。。。
こわい。。。

363 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:40:15 ID:g8SALCk3
おまえは俺か

364 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 12:53:01 ID:2K4ipIdw
元マイミクが毎日のように「○○(そいつのHN)です☆今日は○○へ行ってきたよ!後から写真アップするから見てね♪」
といったチラ裏メッセを送ってくるのがうざかったのでマイミクを切った。
だが私がマイミクを切ったのに気づいたのか気づいてないのか、
そいつは以前と変わらずしょーもないチラ裏メッセを送ってくる。
文面も前と全く変わりはない。なんなんじゃこいつ。

365 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:07:29 ID:/YhlCeVV
アク禁にすれば?
相手はお前さんにメッセを送る事が出来なくなるし。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)