2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩りをする足跡

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/01(金) 04:09:28 ID:/eo0cKY7
狩りをする足跡というソフトを持っていませんか?
DLしようにもサイトが無いのでどなたか譲ってくれると幸いです。

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/01(金) 05:11:51 ID:cb72hoAS
足あと機能の機能変更によって正常な動作をしなくなった。

よって糸冬 了。

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/01(金) 05:18:30 ID:emLUlSE/
機能要望のところに
該当日記のURLを変えれば足跡がつかないと書いてあったのですが
どうやるんですか?

4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 22:35:36 ID:/DcqvNo8
>>1 とっとと削除依頼出してこい。

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:33 ID:T6WU3McZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5987325

「怪しい足跡は通報する」らしいぜ!
ガンガン踏もうよ!

芸能人に成りすまして、意味深な感じにしてるらしいけど、こいついつもログイン5分以内ばっかりやで〜
TOPに「リアルが多い」はずなのに紹介文は「ミク友」ばっかりで痛い!
リアル居ないやんけ!ブブッ!
経歴も嘘ばっかやん
男性マイミク1人=ID6011128=副垢=こいつからの紹介文「モテモテ君だから紹介しろよ」。だってさ〜


6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:36 ID:8dBxJgDU
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=300683611&owner_id=2252927
この子、かんじ悪くない?

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 18:15:06 ID:/i7Y8GxO
sage

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 04:03:30 ID:tAlTiHba
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1782596

足跡過剰反応変態 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)