2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記にコメントつけに行くよ

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 02:52:59 ID:/amI7ICF
コメントが少なくて寂しいというなら
僭越ながらコメしに行かせていただきたく
みんなで適当にコメしあえばなんだか活気がでるかもね

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 03:39:29 ID:ffO6UiBr
最後に日記書いたのが2ヶ月前だわw

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 05:37:47 ID:WFXOW0HX
sexiの日記にコメつけてください><

4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:30 ID:um7/m2mM
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5054431

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:16 ID:VeVX25FO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8092020

6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:26 ID:Rpu4hTUs
アカバンされるかも分からんのに、こんなクソスレに
自分のID晒せるかよ。

7 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 19:45:07 ID:D6e0TZNH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2682435

8 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 19:45:49 ID:VeVX25FO
>5続き

誰か、介錯を頼む。

けど、今から、ちょい私用でぬけらぁ。21時までにはもどてくらぁ

日記に宜しく

住所 言われたとおり載せたよ

9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:31 ID:ShiUPup8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8092020
      ↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7905439

前メインIDがBANしました
今は下のIDでやってます
ほかにも多数服垢が有るけど
これがメイン

10 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:14 ID:ShiUPup8
追伸
性転換したおw

11 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 01:23:24 ID:O5gIelx4
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3866912


12 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 02:51:48 ID:bh7tYu2w
>>9
日記公開してないがなw
米つけようにも。。。

13 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 06:12:28 ID:OLmfvYye
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4393992

14 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 01:29:29 ID:vQPW33A5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6500033
(´・ω・`)

15 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 01:53:09 ID:2j6tS6WG
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1760076

16 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:34 ID:SV7ApvcB
コメントしてやって下さい。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=588371

17 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 14:48:01 ID:qOzYbkJs
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8094222
コメントよろしく☆

18 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 02:33:38 ID:6ns5Xq7C
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=304048531&owner_id=7535236

19 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 02:51:38 ID:ehRGY7xH
痛い
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=375351&id=305811046

20 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 03:14:27 ID:osTfGor2
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2141416

21 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 03:53:29 ID:dEOGbx9R
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6491484

22 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 18:38:35 ID:8eVWRVkI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=151290

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 23:11:15 ID:6cWQd6d+
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=311028538&owner_id=7535236

出会い厨凸祭り支援頼むwwww

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 09:17:48 ID:PSUEBNe8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1019311

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 09:55:47 ID:6u64e51b
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1231757

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 13:27:32 ID:ecA8Qt9l
見てて痛々しいので頼む
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=322275024&owner_id=6132825

27 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 00:11:20 ID:b3lFDvtL
笑えるんだけどコメントがついてないから
かわいそうなので
誰かコメントしてやってね

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=308344486&owner_id=8424627
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=309355071&owner_id=8424627

本番!裸祭り!
とうとうやってきました。裸祭り、本番!
50ccのバイクで長崎からとばしていると、
諫早を過ぎた辺りで急にガス欠!
お〜シック!
しかも運悪く田舎道で周りになんにもありゃしません(;O;)
すると、すれ違うおじいちゃんが、「ありゃ〜パンクしたとね〜」
と言います。
タイヤを見てみると…ペッチャンコじゃあ〜りませんか!?
なんじゃこりゃあ!?お〜、ジーザス。
ガス欠とパンクのダブルパンチで気力を失った僕ですが、
せっかくここまで来たんだ!裸を見なくては帰れない!
自分を奮い立たせ再度出発!
ガソリンスタンドで空気を入れながら竹崎へ。
祭り直前に着いてギリギリセーフ!(´。`)
なんとか裸を拝めることができましたw
漁師の男たちだからかみんな荒々しく活気があり興奮しましたね〜。
撮った写真が楽しみです!



28 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 01:20:47 ID:nTOKd/Sn
>>27
自演乙
つまんないのでつけません

29 :店長キャニオル:2007/02/12(月) 03:28:05 ID:jVs1JmoM
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8552439
コメントよろ

30 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 01:37:35 ID:Ac65ExdC
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=328020441&owner_id=8662104

7.寝ていると隣の部屋でカップルがエッチしてる声が聞こえること。
 これは、怖いことじゃなくて、イヤなことだね。
今住んでる部屋なんだけど、隣の部屋の声が丸聞こえなんだよね。 
隣に住んでたのは女だったんだけど、週末になると彼氏が遊びに来て、ヤってたな〜。
女の方も、俺の部屋に声が聞こえてるのがわかってるんで、声を抑えようとしてたし、普通男だったらこんな状況はおいしいと思うんだろうけど、ただ、残念なのは、その女はお世辞にもかわいいと言えないルックスだったんだよね…。
だから、興奮しなかった。むしろ「あ〜、今入れたのね。今、バックか。え?今日はもう終わり?」ってかんじに俺は冷静でした。
今は、その隣人も引越してしまったんだけど、今住んでる隣人もまた女性。 彼氏はいないみたい。

31 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 05:52:38 ID:MN1UnOfH
僕の日記つまらない?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8823645
イケテルのにな

32 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 06:44:11 ID:5/qALsBB
31おまえナルシストか?みんな日記に引いてるのわからん?

33 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:57:23 ID:EouZDlIy
日本大学薬学部
自己紹介
旅行大好きです!あとピアノ弾けて出来ればバドミントンか卓球かバレーボールを
部活動でやった経験がある優しい清楚な女の子をガールフレンドにしたい!あと国
内外のプロサッカーをこよなく愛してます。一応好きなチームはFC東京です。石川
選手の名前が書かれたレプリかユニフォーム持ってます。あとドラクエは昔から愛
好家です。とりあえず多趣味なのでよろしく!あとバドミントンのオグシオの大ファン
で卓球の選手にもファンがいます。あとバレーボールの木村沙織ちゃんの大ファン
です!とにかく本当にガールフレンドが欲しい、これが切実な願いです!あと早く
薬剤師になって仕事人になりたい!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9562273



34 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:06 ID:VYbE5L77
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7915846

35 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:05:01 ID:02yvlwFM
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8100257

おねがい><

36 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:11:16 ID:j85y62fz
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=80054

37 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:56:33 ID:Wb0Y6uHX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8282620
なんでもいいょ!

38 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:05:18 ID:teSdK8h5
http://mixi.jp/show_friend/pl?id=9171333
最新の日記にコメントお願いします。

39 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:37:25 ID:7VuLonPq
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=8071010_1b190139c0b152688fecc2eeec58cfa0&id=4060540

どんなのでもいいのでお願いします!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)