2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優さんを応援しよう

1 :優さんファン:2006/12/20(水) 15:44:31 ID:+2QGwrcD
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7890371

とっても残念な人、優さん
芸能人とお友達の優さん
元タレントでニートの優さんを応援しましょう

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 16:15:56 ID:bzm/1qo5
優って友人のみの設定になってるから日記見れないんだよ。
>>1よ、毎日優の日記をここに貼ってくれ。

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 17:37:39 ID:MEC6aABR
優の日記をまとめたブログあるよ!
コイツが管理してるしょこたんコミュに貼られてた
セクシーショット満載www

4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 17:56:31 ID:UogGAQq5
これですね?
http://blogs.yahoo.co.jp/yuusanmixi
ちょw酷すぎるwww

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 18:32:32 ID:Eho0emVw
優って釣り師じゃねーの
前から思ってたけど

ありえん

6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:51 ID:bzm/1qo5
こんなブログあったのか!すげー。
作ってるのは優本人?

7 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 22:46:04 ID:NJCaJE9h
釣り師だろうけど、眉や頭を剃ったり、ミミズ食べたり・・・
そこまでするか、普通?

8 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 09:05:42 ID:IWcek74I
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13547099&comm_id=1606809

釣りだよね?
本気なら痛すぎる。

9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 18:28:41 ID:04pzbj+x
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1653700

優さんのコミュ。

10 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:52 ID:N6LhLcWM
期待あげ

11 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:41 ID:OcUoLNfN
ログインが常に5分以内の優さんが半日以上ログインしてない・・・。
どうした?
とうとう入院したか?

12 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 02:09:25 ID:30jgiHmh
日記によると、ショックなことがあったみたいだよ

13 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 12:21:11 ID:30jgiHmh
氏ね、こいつ。
マジきしょいし恨み買うよね、こいつ。
あの頭の毛抜いたろか!

14 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 19:34:56 ID:UwvTpndX
>>12さん、ショックなことって何?
また婚約者に騙されたの?

15 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:51 ID:VziV57Eh
優さんは最近MSNメッセの方にはまってるんだよ

16 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 18:31:06 ID:ToNj6G94
優さんって、メッセンジャーが無いと生きていけない
婚約者ともメッセでしか会話してない
婚約者の両親ともメッセで会話
芸能人の友達ともメッセのみで会話

17 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:35 ID:NBwY78E7
そいつは本物のキチガイ
だれが見てもだまされてるのに本人は気がついていない

18 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 04:36:44 ID:cS3dIA8z
てs

19 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 05:05:53 ID:WyzlQzs7
金魚5匹を食べました。
生きてるまま・・・・・。
これがかなり苦い!!
苦過ぎる!!
苦くて苦くて吐くかと思った!!><
だから烏龍茶片手に食べましたよ。><
謝罪の念もあるし、
彼女が名古屋出身という事もあったから、
金魚を食べたんですけど、
5匹目になるとね、
苦味に慣れ始めて来て、
「もしかしたら食べられる様になるのかな?」
とさえ思いましたよ。^^:
なんかね、
金魚食べたらお腹空いちゃいましたよ。^^:

20 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:02 ID:XUZyVs1Y
おえー きもいw

21 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 19:48:13 ID:g8e5QnKu
今日はイブなので何かやってくれるはず!!
!!はマネ

22 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 18:38:27 ID:cPLPGQat
優さんって全角入力知らないのか?
?は真似

23 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 01:12:17 ID:j/e1Okfp
クリスマスは大きな動きは無かったようですね。。。

24 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 09:09:45 ID:sbxQIM8h
最近、日記非公開なのでつまらん

25 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 22:35:27 ID:SCApZOcM
ミミズ、金魚を食した優さん
今度は飲尿に挑戦!!
!!は真似

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 09:06:47 ID:u2kKdjOv
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8570800

優さんの別ID
自作自演がバレバレ
こちらの日記は公開してますね

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 15:20:10 ID:9l4v2uQY
>>ワロタ
優子の日記にコメントしてるいっくんってヤツは何?
あれはマジレスなのか?


28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 16:12:01 ID:Dt4MlT+R
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=174075

本家優さん

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 08:18:59 ID:bpgMhce8
優子さんの日記


2007年01月03日
01:25 mixiってこんな酷い所なんですか?
いきなりこのような失礼なメッセージを送ってきました。
妄想の激しさは失笑ものですよ。
哀れに思えて怒る気も失せました。

差出人 : クロンボとも

日 付 : 2007年01月02日 03時51分
件 名 : あっ!

響子にストーカーしてる優さん見〜っけ!
って、ただ自分の名前に子をつけただけじゃん! ワラ
つか、別人の写真を貼るの違反じゃないの〜?

差出人 : クロンボとも

日 付 : 2007年01月03日 00時42分
件 名 : Re: 失礼な方ですね!

> 何をおっしゃってるんですか?
> 私は優さんではありませんよ?
> それとですね、ストーカーの意味を調べてからもう一度来てください。

優じゃないってか? ワラ
女の振りして、いいかげん嫌がらせメッセ送るの辞めんかい!

つか、他人の写真を勝手に使っていいんか?犯罪だろ、それは!
この犯罪者がw

mixiって本当に酷い人の集まりなんですね!


30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:20 ID:c0bdjIjM
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1714406

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:29 ID:nUEKvqjl
優さんのコミュで非公開の日記が暴露されてるよ

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 22:43:03 ID:L1QFFOEJ
今、優子さんの日記が面白い
どうやら優さんはふられたらしいよ

34才のおっさんが女の子になりきって書く日記って・・・・

33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 23:22:53 ID:qPER9nKP
優と優子は文体がまるで一緒で副赤バレバレだな…

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 09:18:00 ID:PwB7IMIv
優子さんの日記

2007年01月11日

04:05 酷過ぎる!!
優さんに振られた!!
しかもあんな嘘つき女と寄り戻してる!!
何で私じゃダメなの??
私の方が美人で若いのに。


2007年01月11日
04:37 優

おい!!
沙耶を悪く言うな!!
沙耶は嘘つきでもなんでもない!!
俺に甘えているだけなんだよ!!
俺はその我侭聞いているだけなんだよ!!

それに美人とか若いとか関係ないよ。
フィーリングが合うかの問題だよ。

2007年01月11日
04:39 優子

優さん、いい加減目を覚ましなよ。
冷静に考えれば、私の方が合っているの分かるでしょう?



35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 10:24:37 ID:doK8uwjO
相変わらず痛いなーw

36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 23:26:27 ID:9j2vUtTJ
コレ・・・
自分がモテてるように装ってるの?

「!!」←使い方一緒・・・

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 11:24:59 ID:14MMFexS
優さん関係コミュ


ソレイケ!優さんどっこいしょ!!!(本家)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1653700


優さん どっこいしょ!!(ゲイ専)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1714406


ロリミク どっこいしょ!!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1731866

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 11:41:49 ID:14MMFexS
2007年01月12日
05:38 【恋バトン?1.10】

Q3.年上・年下どのくらいの範囲までオッケ?

中学生でも気持ち的には付き合えるが、
流石に付き合うまでには行かないけど、
13歳までなら。
上は47歳かな?


Q11.今まで好きな人に言われて1番嬉しかったことは?

「いつも愛してるよーーー♪」
「良っちゃん、だーーーーーい好き^^」
「もちろん好きだよ^^」
「優さん愛してる><」
「大好き><」
「良っちゃん><」
「素敵すぎるよ^^」
「惚れ直した^^」
「良っちゃんって、イケメンだったんだね^^」
「優さん、一緒に旅行行こうねー><」
「ますますかっこよくなっちゃうね^^」
「私にはあなたしかいません!><」
「好きだゆー」
「愛してるゆー」
「うんうん^^ 騙すわけないよ。、」
「よっちゃん大好き」
「一緒に旅行行きたい」
「ただいま!ご主人様!」
「プレゼントがあるよ^^」
「死ぬ前までに一度でもいいから愛する人の顔を見たかったの。」
「絶対別れません!!」

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 08:35:57 ID:xzOPwN+C
優子さんの日記にレスしている一期一会って人、
釣りなの?
それとも本気?

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:24 ID:tf6pr+pg
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1741969

優さん自身が作ってるコミュ。

なのにTOPを作ってるのは「優子」

もうワケワカンナクなってるみたい。

■バレーボールのサーブが物凄い上手な優さん。
■小・中と陸上と水泳の代表選手に選ばれた事のある優さん。
■自分が地獄を見たとしても友達を信じ続ける優さん。
■お年寄りに好かれる優さん。
■目上の方(会社の会長や社長クラス)や先輩に好かれる優さん。
■芸能人とお友達名優さん。
■後輩や近所の面倒見のいい優さん。
■ハワードと毎回戦ってる優さん。
■みずきさんを退治した優さん。
■響子さんと戦ってる優さん。
■押しに弱い優さん。
■私が愛した優さん。
■私とキスした優さん。
■先祖代々由緒正しい家系の優さん。


だって。

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:11 ID:CsTvLN1Y
優子そのコミュ入ってねえのに。何やってんだか。

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 11:10:51 ID:qRvBpCCV
優子=優だからw

43 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 12:18:23 ID:qRvBpCCV
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yuusanmixi/

ここの画像強烈だなw

44 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 22:41:38 ID:MDyUaFU+
優子の日記にレスしている奴って気が付いてないのか?

45 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 17:50:52 ID:QUADZy3S
優に関するスレって、他に有りますか?

46 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:05 ID:1H0yEZkh
>>45

ここだけじゃないの??

47 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 09:07:19 ID:4PGMTiCT
アイツって、何回か強制退会させられている様だけれど、
何か、やらかしたのだろうか。

48 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:19 ID:zz94PafZ
自分の作ったコミュ(真鍋かをりとか、しょこたんの)を
「本人・事務所公認コミュ」
とか書いちゃったからじゃないの?
あと、自分は本人と友達だ、とか書いてたり。

真鍋かをりさんも、あんなキモイ人と友達だ、なんて書かれたらイメージダウンでしょう〜。

49 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 20:16:02 ID:alsvadL4
>>48
ネカマが「自分は真鍋かをりだ」「しょこたんだ」って言って
からかうのを優は本気にしてんだよな

50 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 21:41:53 ID:A1KCfrly
優って、知的障害者なのかなぁ・・・。

51 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 22:21:02 ID:OiaYgwHP
>優って、知的障害者なのかなぁ・・・。

癲癇餅らしい。

52 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 10:14:34 ID:FPBcaqCc
実際にこの人と会った人はたくさんいるの?

53 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 10:48:12 ID:RezGBuDs
あったら、死ぬ・・・。

54 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 11:11:16 ID:4JCQUPUf
>52
ゆりドキさんの中の人は名古屋で会ったらしい
そのときの動画がYOUTUBEに・・・

55 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 11:18:52 ID:HRts/BWJ
宮沢りえが夫婦の設定のほんだしのCMがあって、
夫の名前がユウさん。
いつも優さんが浮かんでorz

56 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 12:42:16 ID:8ckxu0EH
なんで優は「彼女」にだまされてるって事に気がつかないの?

一度もあった事もない婚約者なんてありえない。

57 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:51 ID:RezGBuDs
ゆりドキって人、本当に女なのかな?

58 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 19:11:25 ID:vQW7Dnmv
彼女が
沙耶→スーザン
になってる・・・・

スーザンって・・・w


59 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:29 ID:USemopT5
優が優子に続いてまた副垢作ってるなwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9157997

もう少し上手く作れないのだろうか・・・w

60 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:24 ID:vQW7Dnmv
副垢って、なんでわかるの??


61 :52:2007/01/22(月) 23:03:51 ID:FPBcaqCc
>>54
なるほど。ゆりドキさんも彼に愛されてたんだねw
でも今の彼女は(もちろん)ゆりドキさんじゃないんでしょ?

62 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:26 ID:ysXTEMIE
kimoi

63 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 00:40:35 ID:ar1xXaYQ
ゆりドキって、実際居るのかな?

64 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 04:32:50 ID:PoMtYVDU
>>63
男だよby内部告発

65 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 05:28:44 ID:osbo/Rie
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4996502

66 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 11:45:49 ID:afQjzilu
>64

えーでもYOUTUBEに当初UPされたときのユーザー名がYURIDOKIだったし
動画を見る限りではデレデレで女性に対する態度って感じだったよ?

・・・・もしかして優さんってウホッなの?


67 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 12:20:59 ID:PoMtYVDU
>>66
ゆりドキとつるんでる人が、ゆりドキと一緒にやったんだよ

68 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 14:28:57 ID:OJvCP7uo
>>67

そんな事情を知ってるあなたは何者w

69 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 19:09:43 ID:74hxhMpZ
最新優さん日記

長かった〜〜〜〜〜〜。><
ようやく消えてくれたよ。
ようやく偽どっこいしょが消えてくれた!!
偽どっこいしょとタンク〇〇〇〇を潰した!!
運営事務局に誹謗中傷コミュと納得させる事が出来た!!
やっぱり正義は勝つんだね!
俺は嬉しいよ。’’
嬉しくて嬉しくて涙が出てきそうだよ。><
嬉し過ぎるから日記に書いてる!!
でもね、まだあるんだよね!
もう一つ。
そこが消えたら、安心してmixi出来ます。
今までは2chでもmixiでも晒されていたから
誰を信用していいのかわからない時期があったから消えてくれてホッとしてる。

70 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 19:18:42 ID:ar1xXaYQ
てか、優自身、何度も強制退会されてるんじゃなかったけ?

71 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:24 ID:74hxhMpZ
優さんここ見てるのかな?
これからは>>59のも合わせて3人のキャラをあやつるんでしょうかね

72 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:51 ID:OJvCP7uo
優子の画像はHIMEMAXの画像の無断転載なわけだが

73 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:53 ID:JUvM7TFC
タンクアボット消えたか・・・ここ見てる?

74 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:35 ID:LxiylaNF
そういえば優ってけんちゃん9とかいう男とやりあってたよな?
あれってどうなった?
けんちゃんもかなり痛い奴だが。

75 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:38 ID:OJvCP7uo
タンクアボットさんはまだ生きてるよ。

コミュを「優さん被害者」で検索してみ

76 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:53 ID:PoMtYVDU
今回はBANが遅かったよねぇ〜タンクアボットさんよくやってたとおもうよw

77 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:37 ID:tiGHctgz
次のソレイケは誰がコミュ立てるの?

78 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 08:49:33 ID:tiGHctgz
もっと調べたらRIRIKOさんって「ほしのみゆ」でAVに出てるね
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AB-ELO060
優さん素人だと思ってたのかな?w

79 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:28:15 ID:pHrPo1Ch
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1750872

優さん被害者の会

80 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:35:35 ID:pHrPo1Ch
↑が暫定どっこいしょ4代目

81 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 22:48:16 ID:f93JsGHC
ところで優さんの婚約者って誰??
スーザン??

82 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 22:50:40 ID:11FtL01O
>81

欧米か!

83 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 09:10:03 ID:s0uqhnmE
実際、優はモテルのだろうか。

84 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 11:22:13 ID:kjJFLGet
>83

皆で釣りまくってるという意味ではモテテイル。

優さ〜ん、ここ見てるぅ?

85 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 13:51:52 ID:5vGCrZkr
なんで優のコミュは「どっこいしょ」って名前なの?

86 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 14:23:53 ID:s0uqhnmE
>>85
何か、ゲイっぽい題名だよね?

87 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 21:16:32 ID:d9qW1LVD
最初に優さんのコミュ作った人が
「それいけ 優さん どっこいしょ」ってタイトル付けて今まで継承されてる。

88 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 10:42:39 ID:g/Ib9BfJ
何故みんな優にこだわるの?

タンクさんとかイ憂とかブリュとかww

89 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:28:44 ID:PA++cjdd
どうせお前たちもハワードの手先だろ!!酷い!!

90 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 23:46:45 ID:PrzT8n2G
ウザイ!!
敵は去れ!!

91 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 09:17:24 ID:uF7Puor7
なんでこの人のマイミクはかわいい人がおおいのですか?
さっきみてきて純粋にきになりました

業界の人??

92 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 10:08:20 ID:BANh88oR
どうせネカマだろw

93 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:18:29 ID:q8yAh/Vq
根釜つうか男釣り赤ね

優さんはそうは思ってないみたいだけど。

94 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 12:38:46 ID:3qksVnVH
だんだんゆりドキという存在がわからなくなってきた。
多分優より釣垢の粘着のほうを楽しんできたんじゃないかな
優の副垢確定の美優のコメントを見る限り 
最近は裏で優側に味方する形をとって
両方を一人で楽しんできてる気がしてもの凄くうざい。
今のままでは一番キモイのは間違いなく ドキ 

95 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:01:26 ID:tQg04l0O
ドキって、優の複垢なんじゃないでしょうか。

96 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:07:04 ID:iGanN1W4
キモイのは優クソに釣られてる洩れたちジャマイカ?
日記読むために娘作ってさww

個人的にはタンクアボットさんが気になる
でもウホッじゃないww

97 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:16:05 ID:kMmkOonA
美優とか優子は、ドキ連中の複垢だろ

優を持ち上げて、優とウォッチャーの両方を釣ってる

98 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:27:50 ID:hTHeZwGg
自分、最近マイミク申請されたんだが、こんなに有名な人だったとはw
最初は釣り師かと思ってたんだが、リアルにヤバイ人ッポイな。

ドキって一体何者?
あれは一人で数人を演じてるわけじゃないの?


とりあえず優さんの泣き顔きもくて毎回笑ってしまう

99 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:42:38 ID:5McqptCF
ドキメンバーって1人でやってるの?!

100 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:52:19 ID:8mcdEeT9
優やドキをヲチしてたんだが、
奴らオチられたいんじゃないか?

101 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 20:09:24 ID:3qksVnVH
>>96
そうだったorz・・・
つかアムウェイのコミュ作って種 優クソ
サイドビジネスっていってるけど サイドもクソもないよねw

102 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 20:45:44 ID:BANh88oR
>>99
何人かでやってるみたいだよ

103 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:42 ID:Nb0BHg9B
「俺、代議士にでもなろうかな〜〜〜〜????」と・・・・・。





「でも何時か本当になろうかな〜〜〜〜〜???」

などと考えているけど、

他にもやりたい事あるんだよね〜〜〜〜〜。’’:

104 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 00:31:24 ID:12CMQjRM
優タソのマイミク安倍ってwwwww
優クソは純粋だから信じちゃってるの??
2人のコメントのやりとり見てると笑いがとまんねーよ

105 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 00:50:34 ID:Esonu99/
>>104
安部も複アカ。
昨日まで、「優優」だったよ。HN

106 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 00:59:19 ID:12CMQjRM
優クソきめぇ^^
じゃほぼ自作自演なんだね。
やっぱり彼は釣師なのか?

107 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 06:41:38 ID:t8EWPq7R
マイミクが阿部しかいないこれも複垢だよね?
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=9157997

108 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 07:48:55 ID:PSMkR7JU
>>106
105はたぶんどっこいしょに数人居た偽優の1人だと思われ

109 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 09:55:19 ID:uIxpkBcN
もう、何が何だか、分からなく為ってきました!!

110 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 11:16:16 ID:GN8+j3Xo
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1794772
アムウェイの勧誘

通報しましょう

http://mixi.jp/inquiry.pl


111 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 12:22:59 ID:2knbyuQC
くまだまさしに似てる

112 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 12:30:46 ID:GN8+j3Xo
>111

ホモビデオにでたらそこそこ売れそうだよね
だれか愛子ら作って。

113 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 12:37:53 ID:bBT/q9K6
>>110
マッタリヲチすることを覚えような

114 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 13:09:31 ID:hR2adjVQ
実は私も含め、

不特定多数の人が被害にあわれています。

是非皆さんのご参加で、

署名が頂きたいです。

被害者は多いです。

皆さん是非ご参加下さい。

参加するだけでもいいです。

参加しない人はどっこいしょから外します。

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1803137


なんだこりゃ

115 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 17:01:07 ID:PSMkR7JU
通報しましょう

http://mixi.jp/inquiry.pl


116 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 19:53:23 ID:DzNhDnDy
>113

突撃してもあの人はめげないことを私が一番知ってるから大丈夫

117 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 20:39:42 ID:hR2adjVQ
>>116
も、もしかしてドキの中の人?

118 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 23:34:42 ID:g7ezfUc5
優さんのコミュニティで優さんと絡んでるのは
ネカマばっかり?


119 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 00:06:13 ID:dT4kv0ni
いあ、リア女もいるよ。

120 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 20:22:06 ID:tSsK+uXG
安倍
「断食」

これって、「だんしょく」って読めばいいですよね?
2007年02月01日
02:07


安倍さん>
そうですよ。’’

121 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 04:27:52 ID:SwVQP3H7
>>116

沙阿さん( ^ω^)



122 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 04:56:33 ID:84FmfyQ6
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

123 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 07:25:48 ID:ulK3/cBD
酷い!

124 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 22:07:33 ID:d5efSdjK
優さん
過去に2人ほどセックスしたことあるって言ってたけど一体どんな人としたんだろう…

125 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 01:41:55 ID:H362WhzJ
>>124
うはwwwwwwwww
どこから入った情報なのか?wwwwwwww

126 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 05:37:13 ID:CPG1dFaq
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=7116366

優のマイミク本当に女性ばっかでキンモーーーwwww

127 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 07:26:29 ID:rSyxMADx
この優って人明かに複垢でバレバレなことしてるのになんで削除されないの?

128 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 08:31:54 ID:H362WhzJ
通報されないからじゃないか

129 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 15:39:18 ID:YMsWS+7k
偽優たちはBANされたの?

いつのまにかイ憂もいないし、ヤフーブログもないw

130 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 15:47:29 ID:RF/zrhAH
>2人ほどセックス

やつの日記のラブバトンとかで暴露ってた。
マイミクの女が中2のとき優とキスしただの
どうも虚言癖くさい

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utLzee44cyKlU

131 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 23:38:49 ID:YMsWS+7k
新どっこいしょは、なかなか盛り上がらないね

タンクさんいないから日記も読めないw

132 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 03:34:57 ID:JdVEkWfM
本垢http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7890371(優)

ホントに女ばっかでキンモーーーーー!!
複垢@http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9224575(美優)
複垢Ahttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8940859(優子)
複垢Bhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4996502(安倍)
複垢Chttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=9157997(足跡ホイホイ)

133 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 11:14:25 ID:gM6fp11p
優って、真性の池沼だよね。

134 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 11:16:08 ID:AKaWM1W2
>新どっこいしょは、なかなか盛り上がらないね


バレンタイン以降大きな動きがあるらしい。

135 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 12:49:34 ID:y2eQQED0
>>132

安倍は別人じゃね?

136 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 13:50:52 ID:K6tZJuwy
内部告発キボンキボン♪

137 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 14:31:47 ID:r5wnNqz/
優の日記コピペしてくれ。
本アカしか持ってなくてマイミクになってないから
日記読めないんだ。

138 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 15:33:06 ID:K6tZJuwy
>>121

沙阿って誰だおw
沙耶だお!!

139 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 18:10:41 ID:H7A+9PPS
>>135
私もそう思う。

>>137
自分で複垢作れ

>>138
沙阿は沙耶の友達だお




140 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 18:11:33 ID:H7A+9PPS
因みに今はジョンだからwwwwww




141 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 19:38:09 ID:1GVNaZfc
4代目「どっこいしょ」BANされた。

なんか もう 必死でしょ?

142 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 20:44:21 ID:y2eQQED0
>>141
うはwwwwww
ホントだwwwww


143 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 23:54:33 ID:JdVEkWfM
安倍と足跡ホイホイは、それぞれに変わる前に
2つともHN「優優」だったよ

144 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:16 ID:K6tZJuwy
あき(お尻自慢)がアヤシイw

145 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 00:05:54 ID:GT7fMSKC
>>138
>>139
沙阿は沙耶の中の人。常識。

146 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 00:31:42 ID:f7fOAR2v


147 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 01:02:17 ID:Njt0eEHl
優優だからって優とは限らない。
安部の日記のあのセンスは、優にはムリ。

148 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 01:35:35 ID:lIKVbzX8
安倍の日記の内容はどんなん??

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 03:33:45 ID:McQlLxfZ
優の日記全体公開記念age

150 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 22:53:57 ID:m2KlBgDs
優さんの日記って会話が成り立ってませんね。

151 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 23:05:15 ID:0CQhic3C
優子の日記がおすすめ

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 23:15:20 ID:t3QR/ifC
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8183241


153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 09:18:21 ID:BXtNdaFs
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2725154

優子の日記で暴露されたネカマchan?
確か優の側近だおね?




154 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 11:11:18 ID:PmTm+YPr
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1833428

どっこいしょ5代目

155 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 11:21:15 ID:3QXjbsKd
しぶてぇwwwwww

156 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 13:12:09 ID:5M5P7Wm6
>>154
とりあえず通報しといたw

157 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 15:21:31 ID:Sxv+itgh
沙阿=沙耶=海ドキ

158 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 17:44:33 ID:pDsyoGwV
>>157
それを優は知ってるの?

159 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 18:42:53 ID:1kOdC0ff
>>156
ウザイw

160 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 19:44:43 ID:3QXjbsKd
家の家系馬鹿にされてます?

161 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 22:05:42 ID:PmTm+YPr
父親の権力使ってもいいんだけどな〜

162 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 23:03:57 ID:rlfnsscR
>やれやれ。
芸能界の仕組みも知らないんだから、
お子茶まですね。’’

世間の事もしらないDQNニートが何言ってんだか^^

163 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 23:11:42 ID:PmTm+YPr
2006年12月09日
17:11 サポートセンターの職務怠慢・・・・・
知ってますか?

サポートセンターが職務怠慢しているの。

私は被害が大きくならない様に、

荒らしや晒しを積極的に排除する為に、

今まで何百通もメールして来ました。

特にはハワード関しては数え切れない程してきたんですけど、

全く回答が来ません!!

その為被害者が増えに増えています!!

その為mixiサポートセンターに、

最終警告として通報メールを致しました。

しかし50日以上過ぎても回答が来ていません!!

これを職務怠慢と言わず何と言うでしょうか?

それを改善させる為にも、

こちらに投票して下さい!!

よろしくお願い致します。

http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9845



総スカン食らっててわらた
「親の権力を大いに使わせて頂きます!!」が香ばしい

164 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 23:26:22 ID:KI8XNava
最近、日記の冒頭にニュースのリンク貼ってるね。
姑息な手を使うね。
そんなにみんなに日記を読んで欲しいのか??

165 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 23:27:19 ID:KI8XNava
>>161

お父さんって何者なんだい??

166 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 00:50:20 ID:Up+MuuZC
>>165
親もニートww

167 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 01:00:01 ID:gRH33NQi
その割には
毎回のご飯は豪華(高いもの、ってことじゃなく)なんだよなぁ。
なんであんなにおかずがあるんだろうか・・・・明らかに作りすぎ

168 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 02:59:18 ID:Up+MuuZC
おばあちゃんとおとうさんと母親の年金。
あと妹の稼ぎw

169 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 04:10:42 ID:xU5zfHxV
やれやれ。
可哀想な人。
そんなに俺が羨ましいんだ。
あなた人間としてもタレントとしても最低だね。
同じ業界にいた人間として恥ずかしいです。

170 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 11:27:07 ID:WriDJq6t
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utZteuavmhBsU

171 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 11:37:41 ID:wc6YL96F
>>157

沙阿=ゆりドキってこと?




172 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 12:56:57 ID:WriDJq6t
ttp://yuusanmixi.blog92.fc2.com/

173 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 20:29:06 ID:CEBBSGKn
》171
違うと思うよ

174 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 20:57:21 ID:WriDJq6t
日記にニュース貼り付けて社会派ぶるの

や  め  な  い  か  ?

175 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 21:04:31 ID:RTS30qai
ニュース張るのとかってドキ軍団にやらされてるんじゃないのかな。
優子や美優といい、ちょっと弄り過ぎだと思う。
天然の優クソが見たいのに。

176 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 22:29:26 ID:WriDJq6t
優に天然も養殖もないだろ。
あのインパクトはすごい。

優はドキ達をやたら信頼してるから問題ないんじゃない?

それにしてもドキの中の人ってどんな人なんだろう

177 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 22:48:59 ID:wc6YL96F
>176

入れてもらいなよw
そしてここでネ申になっちゃえ!!

178 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:54 ID:WriDJq6t
>177

誘われたけど
ALL暴露して優を潰してしまいそうなので躊躇。

マターリ見たい人もいるだろうしさ…

179 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 23:41:45 ID:wc6YL96F
>178

バトンのこたえ見てたらドキの首謀者って (゚∀゚ノノ゙☆マィ2?
ゆりドキは使いっぱぽいんだよな〜w
ドキ軍団の名前が読めない・・・www

180 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 23:46:50 ID:WriDJq6t
>179

内部の人間じゃないのでそこまでわからんです。
しかし金魚やミミズ食い写真や下半身丸出し写真は彼女らの指示のようです。


181 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 23:49:31 ID:wc6YL96F
2007年02月06日
22:01 (゚∀゚ノノ゙☆マィ2

みっきが男だなんてナイナイ(^-^)/
こんな日記を書いてると取り返しがつかないことになっちゃうゆ?

((( ;゚Д゚)))


>180
指示にこたえたのに下半身丸出し写真ばら撒かれてカワイソスwww


182 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 00:19:58 ID:gQ9iWMQn
>>179

沙阿さん( ^ω^)



183 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 00:25:40 ID:zbRd7hEE
だ(*´・д・)(・д・`*)ネー


184 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 00:41:29 ID:gQ9iWMQn
沙阿って更年期障害の基地外メンヘラ女でしょ?
こっちはただ平和友好的に事を運ぼうとしただけなのに。
ずっと昔のログを大事に保存してるし、ひどい粘着な人だ。
脳内彼氏と喧嘩したのかな(´・ω・`)
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

185 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 00:52:27 ID:zbRd7hEE
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :元ドキ:2007/02/09(金) 01:57:13 ID:RR4gAbPC
ゆりドは男だよ!
陰湿なこと考えるのはマイらしいよ
「マイちゃんはコンプレックスいっぱいの、ブス女だよ」ってゆりドキが言ってた。

187 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 02:04:49 ID:ZLqeobGs
優子のとこにコメントしてる、山背大兄皇子って、中身が優さんだってこと知ってるのかなぁ??

「落ち着いたら会いましょう」
とか書いちゃってるし。
中身の人が会いに来たらどうすんだろ??

188 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 03:50:59 ID:zbRd7hEE
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 和解しよう
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <     
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(25・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


189 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 11:48:38 ID:L1mHTkwY
だれか優さんのAA作って

190 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 12:03:09 ID:L1mHTkwY
あれ?

日記全体公開になってね?

きたよきたよこれ

191 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 12:22:13 ID:7J1IWoa+
>>187
>優子のとこにコメントしてる、山背大兄皇子って、中身が優さんだってこと知ってるのかなぁ??

違うでしょw

192 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 13:34:14 ID:lJydvI3k
>>187

その人、優さんのマイミクの一人だよ
知ってるんじゃないの??

193 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 14:44:54 ID:ZbVfLHgO
http://yuusanmixi.blog92.fc2.com/

しかし訳あってクビになり今では実家の千葉で毎日mixiとメッセンジャーをする毎日。

優のブログ作ってるヤシの説明文なんだが、日本語おかしいだろwww
優も痛いがこいつをヲチってるヤシも痛いwwww
両方をマッターリヲチるのがおもしろい。
優も暇そうだがみんな暇なんだなwwww

194 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 14:51:26 ID:ouowgLLa
>>193
お前もなwwww

195 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 14:58:36 ID:FCi5Sp+E
>>193
そのクソブログ需要ねぇだろwww

196 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 15:04:01 ID:L1mHTkwY
優のニコニコ動画一覧

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utLzee44cyKlU
世界に一つだけのユウクソ

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0ejJL_xnFf0
ユウクソの秘密のカバン

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2Z004XUlxBc
優クソ優クソ

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utYZpJK3pV09U
ユウクソの浪漫飛行 Part1

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utmc1y8wKhcnE
ユウクソの浪漫飛行 Part2

http://www.nicovideo.jp/watch?v=uteCMEhAwzZtw
脱ぎ脱ぎユウクソA

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPGJ0VGCeQkg
脱ぎ脱ぎユウクソ@

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utdJ-dO8hZcx0
面白顔コレクション☆(gdgd編)

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utZteuavmhBsU
ユウクソ(・∀<)

197 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 15:07:58 ID:L1mHTkwY
>>195

優はすぐ非公開にしちゃうからじゃね?

198 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 12:52:37 ID:2ZensXxc
またドキか…

199 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 16:43:11 ID:Y1FVyXtR
>>198

何なに?どした

200 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 20:48:13 ID:yUdQ141m
親はこの前本気でmixi潰そうとしましたよ。
俺が止めたけど・・・・・。

201 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 23:17:10 ID:zo9k3OKC
クソスレageんな

202 :友達の友達の名無しさん :2007/02/11(日) 00:55:39 ID:+QxNuniU
>>195
また非公開にするだろうから需要はあるな。

203 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 01:36:52 ID:61x9BtaS
「美優」が居なくなってる!!

204 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 01:40:42 ID:eTo+5fMG
>203

全部優の吹く赤だから

205 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 02:26:47 ID:0+FwKvMt
美優は優の副アカじゃなくね?w

「美優」とほぼ同時に「海ドキ」「沙阿」「ょぅ。」が消えてる



206 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 07:32:40 ID:G5NwmEWW
おまぃらいいかげん優に飽きてきたのは知ってるゆ。

207 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 13:21:21 ID:ut+SWfqC
「優姫」も副垢じゃね?

208 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 17:15:43 ID:EomBJDn3
ゆりドキはマイの言いなりになって何でもやってる。
マイはゆりドキと優、他のドキ軍団を使って壮大な釣りをしていることに
気づけw

209 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 17:20:53 ID:X3KMOISp
確かに、今は優やドキを使ってウォッチャーを釣ってるって感じだよなぁ。
ミミズを食ったあたりからつまらなくなってきた。
もっと優の天然なところを見たいよ。

210 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 17:41:34 ID:hPO+o2K8
>>208

沙阿さん( ^ω^)



211 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 18:56:12 ID:5ht8V7nV
>>209
こんなとこで愚痴ってても何の意味もないから、直接ドキに頼んでこいよwww

212 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 23:46:46 ID:3VSDkD+x
>>208

ガンダムおばちゃん( ^ω^)


213 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 10:37:56 ID:0Kfm2JWb
>>209
今日記全体公開だから書き込めば?


214 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 16:23:36 ID:rgbpyj0R
ゆりドキも男で黒幕マイも男


215 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 16:30:00 ID:7d+eO4/C
>>214

沙阿さん( ^ω^)



216 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 16:55:21 ID:ZxCLWuTv
>>214

赤い彗星(笑)

217 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 17:20:11 ID:7d+eO4/C
取り敢えず沙阿さんのせいにすれば、おkq

218 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 18:30:03 ID:0Kfm2JWb
美優=海ドキ=沙阿=ょぅ=ゆりドキ=マイ

219 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:45:53 ID:YtV+8/jc
バーディ企画時代の写真うpきたww
日記みれ

220 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 01:24:18 ID:uoV/B98k
このスレで妙にドキに粘着してるやつ


ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww







221 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 01:41:10 ID:++BL5nAF
いや、ネカマじゃない。年増

222 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 10:05:28 ID:a3+Nx0cY
アムウェイ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1794772

慈央響子被害者の会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1803137

こちらの二つに参加して下さらない方は、

マイミクから外させて頂きます。’’

223 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 12:11:14 ID:YtV+8/jc
900万台の中にハワードと言う、

最も卑劣極まりない人物が、

紛れ込んでる可能性があるからなんです。


224 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 18:14:16 ID:T5cDiHSK
沙阿さん氏ね( ^ω^)

225 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 22:57:28 ID:F00+X3hS
優さんの日記によると携帯電話は写真機能しか使ってないらしい。
友達いないのか??
優さんカワイソス

しょこたんや婚約者のジョンと電話で話さないのかな??

226 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:20:25 ID:00PGPHDh
沙阿さん氏ね

227 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:27:01 ID:axVkeedz
沙阿さんギザカワユス

228 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:37:04 ID:T5cDiHSK
沙阿氏ね( ^ω^)

229 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:44:54 ID:00PGPHDh
沙阿氏ね

230 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:24 ID:T5cDiHSK
このスレで妙にドキに粘着してるやつ ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww

このスレで妙にドキに粘着してるやつ ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww

このスレで妙にドキに粘着してるやつ ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww

このスレで妙にドキに粘着してるやつ ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww

このスレで妙にドキに粘着してるやつ ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww

年増女

231 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 02:31:15 ID:Spg2l2VL
沙阿はキチガイメンヘラ年増女
更年期と脳内彼氏に捨てられたか?w
沙阿さん氏ね

232 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 03:44:26 ID:G0QxyDyz
沙阿晒しagewww

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3706696

233 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 06:21:18 ID:3GaY+ZwY
ゆりドキが沙阿を名乗りだした件について。

234 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 06:34:06 ID:8lCDyv1f
>233

なぜなら中の人は同じ(ry

235 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 07:26:18 ID:o0B7M+HH
勝俣は佐賀だゆ。

236 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 09:09:56 ID:o0B7M+HH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5731250

沙阿→赤い彗星→める
氏ね

237 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 12:44:38 ID:8lCDyv1f
マイって何者?

238 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:31 ID:R84T46gy
>>232
ゆりドキ乙w

>>237
マイはドキ軍団を操ってるネカマw
ドキ軍団は逆らったときの仕返しが怖くてマイに逆らえないw
まさに、北みたいな軍団w
マイはその中で金正日みたいな存在w
こいつは絶対チョソだなw



239 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 17:51:35 ID:Spg2l2VL
沙阿粘着年増氏ね

240 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 18:02:05 ID:o0B7M+HH
>>238

沙阿氏ね( ^ω^)

241 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 19:28:46 ID:8lCDyv1f
沙阿氏ねとかどうした?
経緯をおしえれ

242 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 21:26:53 ID:o0B7M+HH
>>241

このスレで妙にドキに粘着してるやつ ネカマがばれてドキたちから切られた沙阿だろwwww

243 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:05 ID:Dx0oWetb
ゆりドキもネカマやんけ!!

244 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 00:08:19 ID:uy+JMHP9
優の女マイミクはネカマ70%以上だろ?

245 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 02:08:49 ID:1LA095sw
最初優をキモイと思ってたが
日記を読んだり釣られ具合を見てるうちだんだんカワイそうになってきた。

1年以上優を釣り続けてるドキはすごいな

246 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 02:56:21 ID:HLHkeX2n
http://mixi7890371.web.fc2.com/yuu.html
こんなうどんは今まで見たことない((((゚Д゚;))))

247 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 03:12:26 ID:3eWTOIMD

IP抜きwww

248 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 03:14:14 ID:RaoZ/Lbe
>245
もう釣りを通り越して、ネットワークビジネスで金毟ってるんじゃないかって思ってるよ。
アムウェイとか言い出したし。

249 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 21:52:35 ID:3eWTOIMD
優はバレンタインにチョコ貰えたかなw



250 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:22:04 ID:Txpc2Lzx
もらえるはずねえ

251 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:50:29 ID:lOVOSfWj
沙阿ってまだ生きてるの?
氏ねばいいのにw
キチガイメンヘラ年増女は氏ね!


252 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 01:16:06 ID:XMV6zWtx
あーあー、日記非公開だよ。

253 :友達の友達の名無しさん :2007/02/16(金) 01:31:32 ID:GEG++i2/
ここでblogの出番ですよ。
中の人頼んだよw

254 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 13:28:45 ID:ODxwa5oo
>>252
マイミク申請すればいいじゃん

255 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 16:12:26 ID:YaM2JsSy
女アカで申請すれば読めるようになるよ?
ロリ系だと確実

256 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 20:19:14 ID:oCXUxsor
顔写真無いと却下される?
風景とか小物の写真でも大丈夫かな?

257 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 00:02:39 ID:YaM2JsSy
写真が無ければ文体で勝負かな。カワイイ系顔文字使うとか。
面倒なら顔写真。

258 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 00:45:42 ID:vHjShBWJ
ドキ軍団がネカマってマジ話?

取りあえず沙阿氏ね

259 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:38:35 ID:YGjA+MP4
>>246
おww優の写真変わったなwww


酷すぎる!!

260 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:52:00 ID:vHjShBWJ
>>246

酷いなwww

261 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 02:49:35 ID:blubohha
>ドキ軍団がネカマってマジ話?

ネカマかどうかは知らんが粘着であることは確か。

ちなみにYOUTUBE動画撮影者はゆりドキ

262 :松井美佳:2007/02/17(土) 12:08:00 ID:B45zyIJF
優さんにコミュニティーを作っていただいた松井美佳です♪

良かったらmixiやってる方、参加してくださいね(^▽^)ノ

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=15298743&comment_count=3&comm_id=1855050

応援よろしくお願いします♪

263 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 12:24:22 ID:Ry+MDEPZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3941666

264 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 16:28:57 ID:vHjShBWJ
>>261

トントン

沙阿叩きは何故?


265 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 19:52:04 ID:+nR8iVoR
>>264
お宝映像流失犯

266 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 20:19:43 ID:vHjShBWJ
じゃ叩かれても仕方ないなw

267 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 22:37:16 ID:blubohha
てか優の今の彼女の名前ジョンって言うんだけど
ジョンって男の名前じゃあ・・・

268 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 22:41:16 ID:jMVOl4Fa
>>267

彼女はネカマだから男の名前でいいんだよ

269 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 22:53:12 ID:blubohha
>>268

なんたるトリックw

270 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 01:20:22 ID:9Hs6czKc
>>265
お宝かは謎だがちんこ写真なら確かタンクさん管理のどっこいしょで空気嫁ずに空回りのネカマが犯人
名前かえまくりだったけど確か、最後はネナンの優だったよ


271 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 01:21:52 ID:+B4wgVLR
撮られた時の日記には女と会ったって書いてあったと思われ

272 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 02:04:42 ID:AnNmL/Y1
公式ブログ
http://yusanblog.exblog.jp/

ってのが優子のマイミクから送られてきた…

273 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 02:09:26 ID:AnNmL/Y1
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=12469

機能要望


あまりにも日記が荒らされるので、

機能要望で、

こちらの様な要望を出しました。

こちらです。

荒らし退会させる機能
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=12469

皆さんに被害が行く前に、

早々に機能を作って、

退会させたいんです!!

皆さん、

どうかご協力をお願い致します。

皆さんでmixiを、

荒らしや晒しや、

誹謗中傷のない場所にして、

より楽しい場所に致しましょう。



274 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 08:09:05 ID:g6P6aSVb
>>272
なんの工夫もないブログだな・・・・

275 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 11:18:18 ID:AnNmL/Y1
>274

アクセス解析が目的っぽい

276 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:32:39 ID:9Hs6czKc
>>265
今、確認したらネナンの優はみっきィ☆+゜ってネカマの副アカ
ドキ軍団だねww



277 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 23:15:39 ID:Na3okZTa
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9841
http://d2.mixi.jp/view_idea.pl?id=9845

暴走気味

278 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 15:03:30 ID:iadtmsxZ
機能要望の前にマイミクからはずしゃあいいのに。

優は頭が弱い

279 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:33 ID:K+ZiYsIp
>>270 沙阿さん( ^ω^)

280 ::2007/02/20(火) 05:45:29 ID:QK0tncSE
またドキか…
沙阿に粘着するのやめろよw


281 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:43:15 ID:+FIQeEEx
>罪名は弁護士が決めるらしいので

裁判官じゃね?

282 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:16:16 ID:dGeGOk3a
>>280
粘着してるのはお前m9(^Д^) プギャー

283 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:43 ID:Y2x/AEjX
優さん応援スレなのに…
ドキの人たちが絡むと優さんもここもおもしろくなくなる

284 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 20:07:16 ID:SHAoD5fG
>>267
イギリス人やアメリカ人とかならジョンは男の名前だけど
韓国人なら女の名前でジョンてあるよ

自分の知り合いで女性のジョンさんて二人いたよ

285 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:35 ID:9SrA5dbX
>>284

韓国人な…そこまで思いつかなかった。

286 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:38:14 ID:v+4n7sFX
優の動画見れなくなった?
父親の権力使ったのか?

287 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:50:07 ID:Ea61FwzD
普通にみれるぜ

288 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:26:53 ID:oIrv3qzR
吹く赤 増えた?

289 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:51:23 ID:kiinfA5b
日記全体公開記念age

290 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 12:39:42 ID:xduaZFph
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2Z004XUlxBc
サービス一時停止のお知らせ
ニコニコ動画に対するDDoS攻撃の経緯と現在の状況について

見よ!これが父親の権力だ!


291 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:12:00 ID:VbFs5uT3
勝利宣言!!
やりました!! やってやりました!!
sak○を退会させました!! あの極悪非道なsak○を・・・・・。
また名前換えて現れるかもしれないけど、 かかってこいや!!
また打ちのめしてやるわい!!
それとそれと、 み○きさんの恋人のハ○ードを、 打ちのめしてやりました!!
ある言葉を言ったら消えやがった!!
mixiからは消えてないが・・・・・。
アイツのしたい事はようわからん!!
ハ○ードは謝罪してたけど、 また嘘ついてやんの!!
アイツは性根から腐ってる!!
アイツは一生あのままなんだろうな〜〜〜。
み○きさんもみ○きさんで、 響○でやんの!!
呆れて物言えんわ!! 挙句の果てに、 ジョンにまで無礼な事言うし・・・・・。
あ奴も性根が腐っとる!!
でも二人を撃破したからいいや。

響子様はネカマじゃないし
誰もあの美しい響子様にはなれません

292 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 19:22:17 ID:y+rAtIAL
響子はネカマみずきじゃないよ
沙阿が響子になりすましてみみず食わせたんだとw

 みずきうぜぇ!

293 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:37 ID:6+VkMbK8
もっといろんなもん食わせてよ笑

294 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:51:19 ID:7+aFNl+8
優のガイドライン

1:事実に対して仮定を持ち出す
荒らし自動退会機能が付いたらみんな楽しい

2:自分に有利な将来像を予想する
ジョンと結婚して幸せな家庭を築きます!!

3:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
優さんどっこいしょは聖なるコミュです。

4:一見関係ありそうで関係ない話を始める
響子様はネカマじゃないんです!!

5:知能障害を起こす
金魚やミミズを食べたらおいしかった!

6:ありえない解決策を図る
親の権力を使わせていただきます!!

7:レッテル貼りをする
ハワードはあらしです!!

8:勝利宣言をする
SAKIを退会させました!!

295 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 22:02:51 ID:btMmM+0c
親の権力、使った試しがないね、結局。

296 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 01:23:31 ID:0XFBxbFT
響子様はネカマじゃない!!
整形したニューハーフです。

297 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:30:39 ID:PhOONu1j
今だから言うがSAKIって私。

優監視アカとして作って日記に何回か書き込んだらマイミク申請きた。
んで、彼女のことの相談にのってやった(つうか向こうが勝手に書いてきた)
その3日後?くらいかな
「おめーがしんごだってのはわかってんだよ」
「釣り師の俺を釣るな!!」等の意味不明メッセが連続3,40通(笑)
多分奴のマイミクのもう一人のSAKIって奴と人違いしてたと思われ。
メッセの内容はどれも似たような罵倒メッセだったが奴のあせりを窺わせた。

それスルーして次の日くらいかな、マイって優を操ってるやつが来て
メッセンジャーで話そうだの、小額訴訟のために1万円払えだの
あなたの本アカは○○○(知らない人)だゆね?とか
キモイ顔文字&言葉遣いで言ってきた。

静かに監視したいだけなのに訳わかんない争いに巻き込まれたんでサクっと退会。
今回の件で優は本物の基地だと確信した。

ちなみにマイによるとメッセンジャーの優の基地度はmixiの中の5%に過ぎないそうな。
だれか仲良くなって奴とメッセンジャーしてみろw


298 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:34:55 ID:PhOONu1j
あ、ちなみに俺の勘だがマイはmixiの管理にかかわってる人間じゃないかって思う。
不適切な書き込みとか荒らし対策とかする派遣とかそういう系ね。

299 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 07:48:34 ID:W6vcaqQA
スクショしてうpってくれれば良かったのに(´・ω・`)

300 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 12:23:16 ID:terfZt9k
>>292

み○きもうぜぇ!がいとぅーもうぜぇ!



301 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:20:09 ID:PhOONu1j
公開中なのに日記に誰一人として書きこまねえなw

302 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 06:22:23 ID:JP39uQbO
sakiさん詳しく話が聞きたいです

機能要望に荒らしとして名前があがってるんだが
この優って奴を漏れは知らない…

303 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:03:49 ID:IDyFe0N2
元SAKIです

最近優に動きがないのでマイが勝手に仕向けたと思われ。
その結果がSAKIへの濡れ衣。

優についてはコミュ検索で「どっこいしょ」といれてみ

304 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:18:48 ID:pTIC28o0
どっこいしょはドキの複垢がまぎれこんでるから何も書き込めないです。

305 :302:2007/02/25(日) 18:35:07 ID:JP39uQbO
黒幕は【マイ】か…
(マイも知らないが…)

また誰かが濡れ衣の被害にあうんだろうな


306 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 04:36:52 ID:UqV6yGMY
>>298
あるワケないゆ

307 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 06:12:03 ID:hcs6QE+6
>>306
ドキ、ハウス!!

>>298
俺も違うと思うよ
>あなたの本アカは○○○(知らない人)だゆね?
って的外れだったんだろ?

308 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 10:13:11 ID:gWPJDHm2
>307

本ではないが割とメインのサブ。
当たってたよ。

309 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:44:26 ID:0yH1gz8Q
>>292
kwsk

310 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:37:00 ID:BnshMS6w
酷い!!

311 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:18:51 ID:j6j6Tmx4
親の権力使っちゃおうかな〜〜〜

312 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 07:44:49 ID:BiTfHiV4
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9801991
↑うぜぇ

313 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:42:38 ID:g+/gXAd1
やめさせられたのをのっとりと勘違いしてるよ

314 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:04:42 ID:xvWOjJNR
>>312
そいつうぜぇな
本気かどうかよくわかんねーし


315 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:14:46 ID:K/cUhGA2
ユウクソ、また日記非公開やなぁ。

こんなコミュ作ってたw

「嵐山」

mixi内で、
人の日記を荒らしまくる、
最低最悪な人物の為の、
専用のコミュニティです。

316 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:38:19 ID:Frg7BGCQ
>>315 
カテゴリがアダルトで吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:53:45 ID:xvWOjJNR
>>315
招待されたよw

318 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:30:09 ID:g+/gXAd1
ちょwwww嵐山wwwwww

319 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:59:26 ID:j6j6Tmx4
俺も招待されたけどイマイチ目的がわからん

参加するべき?

320 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:32:18 ID:O8EFlwJj
あとでまとめて通報・削除されるんじゃねwwww

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)