2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiのプロフィールにmixi鑑定書つけようぜ

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:47 ID:/rbILegm
http://kantei.rw.to/mixi/
これをプロフィールの自己紹介に貼り付ければOK

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 19:10:34 ID:5k1bvH+y
宣伝?

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:22 ID:4L6jymOA
宣伝乙。
使ってみたけど、どこから俺の名前取ってんの?


4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:20 ID:zPWZk0Vp
宣伝乙。
使ってみたけど、意外と面白かった。
仕組みはよく分からんね。

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:01 ID:rJRx1dM7
なんもならんぞ。

6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:44 ID:ZZ1fMYJG
宣伝乙。
とりあえず、漏れは「きん肉マンU世」だという事がわかった。


7 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 11:58:24 ID:xkelzsd4
巨大な○○ってなんだよw

8 :友達の友達の名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:33 ID:tYd7XYfQ
他にやってみた人詳細教えて

9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 01:57:34 ID:yQtAsZ7b
やってみた。
とりあえず、結果は

総合的に見て「パピコ」と鑑定された

10 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 08:53:54 ID:iHJpvfez
Operaからじゃ見れんかった。IEだと見れたけどね。
Operaからでも見れるようにしてくれ。

11 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 15:55:21 ID:GZYVC4qs
う〜んこれは〜
合ってるような違ってるような

12 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:33 ID:zlkMiV4+
「すれ違った人が振り返る眩いばかりの美貌」と言っておきながら、
総合的に判断して「とりあえず普通な人」って何よ!!

13 :友達の友達の名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:34 ID:rBLQKZZU
「将来世界を統べる者」でした。
皆さん今のうちに私と仲良くなっておくとお得ですよ。

14 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 15:56:24 ID:hRGka0ag
結構面白かったのでageてみる

15 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 22:14:47 ID:rP0KIYwi
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

16 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:29 ID:i17I8lqJ
>>1
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4123873

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 06:45:19 ID:/2W8WMqP
なんか、最近マイミクの間でやたらとコレ流行ってる。
「mixi鑑定」で日記検索したら大量に出てくるし、こういうのが流行るんかねぇ。


18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 07:14:06 ID:7LTHXADm
mixiは電通や東宝に情報操作されてるよ

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 17:36:31 ID:KHeWiDiG
基本的に、穴に落ちたルイージを恥じらい気味にしたような人
だって

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 07:14:28 ID:EsYdIBko
基本的に、穴に入れたルイージを恥じらい気味にしたような人
だって

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 13:04:45 ID:YDkqA5y1
確かに流行ってる
一回こっきりでもやってみると面白いもんだね

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:37 ID:6Mm+mmCz
>>22さんは基本的に、グラビアアイドルをヒーローにしたような人です。
そんな>>22さんにとって、MIXIとは心のスパイウェアのような存在です。
マイミクさん達にとって、いつもうさぎ跳びをしている>>22さんは、笑顔で迎えてあげたくなる存在です。
家電業界的に見て、>>22さんの中で最も注目すべき点は極限に苦しい時、突然ほとばしる断末魔的絶叫です。
これから>>22さんとマイミクになろうとしている方は、>>22さんのお父さんに注意して下さい。
そうすれば、きっと>>22さんとのマイミク関係は1年以内に可能となるでしょう。
以上の結果を総合的に判断すると、>>22さんは「男と女の心を合わせ持つ人」であると言えます。

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 17:06:43 ID:P9gxPYbi
突然と 川柳ついて うふふふふ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)