2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽SNS バンドミックス

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/01(月) 14:51:05 ID:mDY719YQ
2006年6月にサービス開始した、吹奏楽だけを扱うSNS(ソーシャルネットワーキングサイト)。
mixiの吹奏楽verのようなものです。
まだ人が少ないのでおまいら参加しる( ^ω^)

http://bandmix.jp/


2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/01(月) 15:29:13 ID:mDY719YQ
≪招待を希望される方々へ≫
・バンドミックスは、吹奏楽部を通しての情報交換を目的とするSNSです。
・有効なアドレスを晒してください(携帯でも可。捨てアドが望ましい)。
・招待されたら、ありがとうございましたをきちんと言いましょう。
・メール送ります、などのレスがあったらメールボックスをチェックしましょう。
・招待者が作業をやってくれるとBandmixからメールが来るので、メールに書いてあるURLをクリックして登録してください。
・一度依頼したら放置されていても24時間は再依頼しないようにお願いします。再依頼のときは、放置されたレス番を記入してください(見逃してたらごめんなさいです)。


≪招待をする方へ≫
・招待前に、送る方を安価で指定し、送る旨を伝えて下さい。

3 ::2007/01/01(月) 15:32:30 ID:mDY719YQ
>>2
間違えた。吹奏楽部→吹奏楽です。吊ってきます・・・

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 04:32:23 ID:/aM83fOl
招待お願いします
メールアドレスはwaninonuigurumi@excite.co.jpです。
お願いします

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 04:35:02 ID:jguwGtzb
招待お願いいたします。

hohohehe@mail.goo.ne.jp

です。

吹奏楽大好きです。

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 04:37:47 ID:JUIUv5xz
招待お願いします

bambim69@yahoo.co.jp

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 08:25:43 ID:jvmt3h7R
>>4-6
送ります。

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 08:30:21 ID:jguwGtzb
>>7ありがと〜

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 11:54:55 ID:/aM83fOl
>>7
ありがとうございます〜

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 10:49:27 ID:eiuvH5RN
chirol2007@yahoo.co.jp
ヨロシクお願いします

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:00 ID:8VeMrUSB
>>10
おくた

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:38 ID:eiuvH5RN
>>11
ありがとうございます(∩.∩)

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:10:51 ID:/wcHu6I4
上昇

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 09:30:25 ID:pLj2nGXG
こんなSNSもあるんだね〜
ということで、

tk430@excite.co.jp

どなたかよろしくです<(_ _)>

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 14:44:50 ID:Rc8lGTIC
>>14
送るよ

16 :14:2007/01/31(水) 11:17:54 ID:GtabaQ7d
>>15

遅くなってすいません。。。
今メールが確認できたのでこれから手続きに入りたいと思います。
ありがとうございました。

17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 12:39:39 ID:SSDcSoB8
上昇

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)