2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■mixiにいるカルト宗教にはまっている痛い人■■

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 00:08:58 ID:ohIN1438
最近、友達が勧誘された

けっこういるね!mixiにはw

層化やらたくさんの振興宗教信者がさあ
迷惑かけなければいいけどさぁ
リアルでいるんだ もうね、メッセやトピで支離滅裂w
そんな経験のある方いますか?



2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:05 ID:ohIN1438
たくさんの新興宗教系のコミュがあるのは正直驚いた

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:10 ID:+SgXqUh7
もうこのスレいらね

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:57 ID:T3o9EkZe
駄スレ認定
どうでもいいよ

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 09:15:00 ID:ko8GU2mQ
そんなコミュある?

コワコワ

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 15:58:19 ID:7Isa7+v0
>>5
たくさんあるよ

三色旗大好きコミュとかさw

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 02:35:01 ID:dLJlaKD9
仲良くなってカルト宗教信者と知ってショックw
最初から言え!
キモブサだったらどうでもいいが、なかなか美人だから洗脳を解いてあげるか♪

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:32 ID:2PZkXO7B
mixi自体が新興宗教みたいなのに、ねぇ。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 18:42:34 ID:j4WqB9DR
あさちゃん
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3756013

件 名 : はじめまして(*´▽`)v

俺は近大に行っててもぅB回になったあさちゃんやで☆

最近mixi始めたばっかでまだよくわからんねん(。>□<。)ノ゛

趣味ゎ買い物行ってお洒落するコトかなぁー(●≧∪≦●)

将来カラーコーディネーターになりたいと思ってるよー(*´▽`)ノ

それで資格取ってアパレル関係に働きたいんでよかったら
いろいろ教えて欲しいなぁ(●^∀^●)

お洒落の話とかいろいろしたいなぁ(*´▽`)v

こんな俺やけどいっぱい絡もー☆

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:52 ID:DHVdbkis
いるね!

カルト宗教にハマるタイプの人間がmixiにもハマリやすい傾向にあるのは
たしか

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 19:00:46 ID:lW2B0IsO
コミュでわかるな

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 21:52:33 ID:OaKSjCpK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=346725

2007年01月05日
03:46 活きる(「創価」をめぐって2)

2001年、ぼくは創価学会の教学試験をパスし、
創価学会でいうところの「教授」になった(教学で最高の資格)。


mixiで恐怖を感じた時
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1150395891/


723 :sage:2006/11/15(水) 21:13:57 ID:grdpQFnI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=346725


某新興宗教ヲチコミュで層化批判したら足跡をつけられてました。
しばらくすると「うひょひょひょひょ」とか「ねー何色のパンティ履いてる?」
とかイミフなメッセがくるようになりました。
それでも無視していると、
「ヤフーチャットでお前とのセックスのこと、ばらしてやるからな!」
とさらに意味不明な脅迫めいたことを言われるようになりました。
そのくせに外面だけはいいようでwマイミクさんには「普通のいい人」的な感じで
接しているようです。
彼女もいるみたいなんですけど、彼女さんこのこと知っているんでしょうか?
思い出しただけで軽く鬱になりました、長文スマソ。

805 :友達の友達の名無しさん :2006/11/28(火) 23:28:31 ID:GaiCIN6q
>>723
ささねこって言ってヤフチャでも有名な草加儲だよ。
>「ヤフーチャットでお前とのセックスのこと、ばらしてやるからな!」
前に本と雑誌の部屋でやらかしている場面に遭遇したことあるわ。
「自分のちんちんがでかいから彼女が痛がって泣く」
とかほざいてた。しかもボイスチャットでw
声が甲高くてキモかった。本物の池沼だな。

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 05:35:16 ID:zTXQBoOD
こんなもん層化が漏れ立ちはカルトですよって宣伝してるようなもんじゃないか
プ)

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 20:22:05 ID:IYaDCvjx
顕正会とかもいる?
今日また信者が問題起こして逮捕されたなwwwww

同じ日蓮だ
コミュ荒らし、乗っ取りもカルト信者コミュに突撃すればいいのにねぇ

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 00:09:12 ID:kPmUAZz5
>>12
こいつが新興宗教ヲチコミュで、複アカ使って荒らしやってるのを見たことある。
胸糞の悪い偽善者だな。

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 02:14:11 ID:i3+CvIHk
たくさんいる

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 04:02:47 ID:o7R9Vqy1
たしかに多いな

あとネットワークビジネスwww

18 :友達の友達の名無しさん :2007/01/15(月) 04:35:59 ID:obMYOPXX
アラディーンのケンを始め
創価カルトはうようよいる
みくしーを布教に利用している

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 21:04:45 ID:o7R9Vqy1
層化盲信信者とアンチ層化とのコメ対決が面白いw

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 16:11:59 ID:+pg6gMz5

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8241161

善人ぶって迷惑かけまくる自称クリスチャン女


21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 07:03:18 ID:c2pV43Vq
摂理もいそうだなw

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:13 ID:px7GfzUe
足跡付けただけで今なら漏れなく彼のコミュで
晒してもらえますよ! よ!

人気者に成りたい君は
無断でアクセス!!!!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=32424

日記に('A`)人('A`)人('A`)人って書くだけで
君も今日からヒーローさ!!

さぁ!みんなでコミュに参加だ!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1764848

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:36 ID:wk3u9Nkl
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5428803

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 09:23:57 ID:pZfmhOSq
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4867449


25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:41 ID:J91tN6cT
執拗に勧誘されて困ってる 草加鴨
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5013625

26 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 18:55:13 ID:Jt3YD0K7
http://www.geocities.jp/ennohana/ennohana58.htm


27 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 06:19:50 ID:t4w7cohQ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2234913
カルト在日チョソ


28 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 18:19:43 ID:qqa5MQEN
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6500712
会計士目指すとか抜かしているが、一生フリーターやってろよ
28にもなって無職。
そのくせ勉強せずにmixi三昧。
一生やってろ

29 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:26:07 ID:pkRiJiyN
いるね公務員になりたいのにネット三昧、mixi中毒

そして日記では死にたい日記ww
こんな奴は宗教にハマッテしまう傾向にある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)