2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクシィオフ初心者の会

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:27 ID:RsUs47W1
ミクシイのオフ会が初めての香具師らがプロからアドバイス貰おう
またミクシイのオフ会で嫌な体験や酷い目にあった話を聞かせて的なスレ

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 15:10:34 ID:RsUs47W1
2

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 18:56:26 ID:edUUoPO1
そうですか、教えて下さい

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:23 ID:PN2rYQn7
ミクシーオフにかぎったことではないがいろいろ動きまくって
自分から声をかけていきましょう。
同じ場所に根をはやして食べて飲むだけはよくないぞ。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 02:26:35 ID:NdjvNAg9
      /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7 
    /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
                       /   )
            , ─‐ 、  _     j  ァ'´
   /⌒{ヽ     / ,.-、―シ´  \  / /
   ゞ _  ヘ     ,'/   ィv、、   ∨ /
.     ヽ \.  〃  l /{ {""}_}ヽ}  lド/
      \ \ハ   lレ >` <リl /!l/
        \ 杁  ハ. r― ┐ノイ 八
            A. ∧{ヽ l、ヽ ノ,.ィ /ヽ>
         / V /  リ`マア7 ル'/
.        /  \ V" ∨{}V ヽ′
       /    /`¨{  ∨/  }

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 11:43:44 ID:LFySLYmS
ですよね

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:15 ID:s+Y8hr2f
マイミクのキリ番オフに行ったんだが
キリ番取った奴が会費なしはともかく
マイミク本人まで出さないっていうのはどうよ?

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 07:21:27 ID:1OIBrsW3
あと、前日に4回ほど抜いておくとギラギラせず穏やかなオフが
お前得小間っているぞ

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 13:00:47 ID:6dD/xvfU
キリバンオフとかそんなのがあるんだね
もっとみんな聞かせて

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 13:34:51 ID:fKFdZA+i
地元のオフ行ったけど、ありゃただの合コンだった・・・

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:05 ID:6dD/xvfU
くわしく

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 14:18:06 ID:0/1l7oyW
男女ともに飢えている奴が多いけど、それを前に出す勇気が無いのが大多数。
表向きは紳士だったとしても、実態はやる気満々ですから。

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:36 ID:lW2B0IsO
肝が小さい男が多いね
逆に女性の方が男性的でサバサバしていて楽しい
が、メンヘルも多い

でもmixiで恋人見つけようとは思わん
友達レベル、セックススレンドならいいねww

出会いなんてたくさんあるだろ?

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:48 ID:TKvmzMMH
>>13
>12 >13あたりがかなり真実をついてるね。

まぁそんなものだよ

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:46 ID:djasYewR
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 09:36:57 ID:fhBYCHWD
ミクシーオフに軽い気持ちで行きました。
待ち合わせは午後6時ちらほら集まり出したメンバー達

自己紹介が始まり和やかな雰囲気で始まったオフ会でした。
が、7時過ぎお酒が入るとメンヘラな女は酔って甘え出しニート臭い男どもが群がって行き
飲めないニートはへたくそなカラオケ。
イケてると思ってたお兄さんからは違う店に行こうと誘われ続け
最後は甘えんぼのメンヘラちゃんが泣き出す始末・・・

結論:まぁまぁ面白かったよw

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 10:11:33 ID:gumY2Mjb
>>16
> イケてると思ってたお兄さんからは違う店に行こうと誘われ続け
ここだけ。

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 11:44:29 ID:uqrMDmCD
>違う店に行こうと誘われ続け

誰が?
メンヘラが?16が?

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 12:14:51 ID:fhBYCHWD
>>18
16です。
私が誘われたんですw

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 19:19:12 ID:ULuV8T4K
>自己紹介が始まり和やかな雰囲気で始まったオフ会でした。
が、7時過ぎお酒が入るとメンヘラな女は酔って甘え出しニート臭い男どもが群がって行き
飲めないニートはへたくそなカラオケ。

これは今まで五回参加してきたが、こんな感じだったwww

>メンヘラな女は酔って甘え出し

これは非常に多い。マジでw

2ちゃんのオフ会のがマシだと思った

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 20:44:23 ID:z7Lps/3d
mixiって・・・
偽名で登録してメアドもサブのサブ・・・・
それなのに
メインメアドで名前もmixi登録の名前でメールマガジンきた

絶対根本がわからないはずなのに、どうしてこうなったのだろうか。不思議。
メールソフトも数個使いわけてます

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 20:52:11 ID:Gfvwij5E
名簿は売れる。

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 00:41:15 ID:X14CWkBT
リアル体験談キタこれwワクテカw

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 00:58:36 ID:JkSn1kIE
てす

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 10:36:27 ID:bwx2GTrZ
>>21
サブアドだけでは本アドはわからないから、間違って本アドで登録したんじゃないか?

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 19:47:18 ID:IYaDCvjx
メンハルさんにお酒を飲ませるな!

大人しかったのに豹変するからww
メンヘルに限ってお酒飲みまくるから幹事は二度とヤラネ

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 20:06:11 ID:X14CWkBT
マジかよ!

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:26 ID:doK8uwjO
確かにメンヘラは酒入るとやばい。
俺オフには数回参加したけどその中にメンヘラ女が2人いた。
一人は「彼氏に会いたい」と泣いて男に甘えだし、
もう一人は理由も無く大暴れ。
店の物壊し、止めようとする俺らや店員を殴る蹴る。
最後はみんなでそいつの手足を持って店から運び出した。
その後そいつを乗せたタクシーの運転手は
さぞかし大変だっただろうと思う。

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 23:30:01 ID:YoMf7fyB
>>16
>>28
どういった趣旨のオフ会だったの?

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:20 ID:ylAVJTkW
>>29
彼氏に会いたい女のほうは同年代のオフで
大暴れ女のほうは同じ県のオフ

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:53:12 ID:bQSlbJt9
>>28
ありがd。
同年代のオフ…盛り上がってる世代のとこ思い当たるw
違うかもしれないが

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 02:38:28 ID:IrQ4zoXz
メンヘラってそんなにハザードなの?orz

33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 08:28:57 ID:nXNHSNDJ
すべてまとめてメンヘルと呼ぶよりはこういう連中は人格障害と呼んだほうがいいね。

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 04:15:03 ID:JdFNPFQY
メンヘラって元気な時は普通でも鬱状態だとえらい人格変わるよね?

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 02:13:24 ID:i3+CvIHk
>>34
だから疲れるw

36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 03:08:54 ID:9a4FIugD
>>35
元気→鬱→元気→鬱の繰り返しで巻き込まれた方は激しく疲れるよな?

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 05:37:07 ID:CsTvLN1Y
>>36
俺の友達にいる。異常にハイテンションでポジティブ→
異常に沈んでてネガティブ。そのループ。普通の時が全くない。
ずっと相手にしてたけどそろそろ限界。


38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 16:17:47 ID:Q/FojtwO
>>37
そうそうそれそれ!
まさにメンヘラはそれだから困るぜよ
俺も参るぜよ

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:22 ID:kZXgu7fb
躁鬱か…さもありなん。

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 23:54:01 ID:Q/FojtwO
嗚呼

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 19:01:57 ID:kiA6XkEB
ですよね

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 21:34:55 ID:kiA6XkEB


43 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 09:53:03 ID:VNQUwS8Q
ミクシィで、
ゆか@バイヤーガールっていう人だれ?

44 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 19:58:54 ID:3K6ErdOH
さぁ

45 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:06 ID:kaGYpz3L


46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 01:39:46 ID:Jg+3m42r


47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 03:37:40 ID:ag1/wfE/


48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 23:03:51 ID:dOZsYHPv
なんかもっと聞かせて下さい

49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 07:35:23 ID:3T0XxWFB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9450633
http://yaplog.jp/kokoro-yamai/


プロフィール

写真 105号 天国前

性 別 男性
年 齢 23歳
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞
自己紹介
好きな音楽 GLAY NIGHTWISH ルルティア
好きな映画 恋愛寫眞 父と暮らせば サトラレ
好きなペット 柴犬 猫



マイミクシィー
月ちゃんさん
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9288577
HaGiさん(彼女)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3668072





50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 20:56:25 ID:73FFNDB6


51 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 01:28:56 ID:D2nJ5TTt
ネタ切(ry

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 01:38:22 ID:D2nJ5TTt
あんまもうエピソードねーか?あ?

53 :友達の友達の名無しさん :2007/02/09(金) 06:58:05 ID:FrK7oYmD
そうだな

54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 07:54:20 ID:Y3gznLhR
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8183241
いきたいです!!!

55 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 12:36:07 ID:D2nJ5TTt
え〜(´・ω・`)

ミクシイって実際オフ会やりまくってねーか?嫌な目より
ほとんど楽しめてるってのか?orz

56 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:40 ID:OKlnD+8r
よー

57 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 05:05:38 ID:iQR7upUa
第1回の参加者同士が馴れ合って初参加と交流しずらいのとかあるぜww

マニアックなオフ会ほどそういう傾向にある
まー幹事さんの力量しだいだけど

58 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 06:21:02 ID:s/j26bzN
既出だったら御免ね

オフ会サークル!C-Dream
http://mixi.jp/view_community.pl?id=684684
ここ姉妹コミュ乱立してきてるんだけど、どうにかならないかな、検索の邪魔なんだけど、というかググって検索するとさ「ぼった栗」っていうのが一番下に出てきて、過去の騒動が出てきて怖すぎ・・・

ホームページ見ると有限会社になってるしねえ、誰か潜入したことないの?
http://www.cdream.co.jp/

59 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 17:46:33 ID:HoxtCn39
幹事がキョドりまくりなヤシだとオフ会はどうなる

60 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 00:50:40 ID:J/AoF2z+
今オフから帰って来た!
食事系のオフでしたが人数が多くてほとんど料理が食べれなく挙句には飲みオフになりとても不満になりました!
やはり出会い目的の輩が多く顔を真っ赤になりながら一生懸命女の子を落とそうと頑張っているのにドン引きしました!


61 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 01:52:15 ID:OLMO9G1f
【mixi】紳士淑女をうたうが非紳士の集まり
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169859721/l50

62 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 03:53:54 ID:8p93gqI3
>>59

幹事がメンヘルさんというのはよくあるよww

63 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 06:24:53 ID:GJZlLc9E
それリアルだな

64 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 13:01:25 ID:+kLn3NiZ
>58
その姉妹コミュのオフ行ったけど別に普通だったよ。
ただ8割くらいが男でしかもその大半が気持ち悪い奴だったけど。

65 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 01:31:21 ID:ICsOb0kF
面白くない人、魅力的な人がおらんww

なんかオフ会でも建前
コミュケーション能力のない人たくさんだった
そのくせ友達がいないので寂しいとのたまう
マイミクになって初めてメンヘルであることを知るw

66 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 16:39:39 ID:lNkB7DaZ
>>65
面白くない人ばかりってことかな

67 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 20:40:22 ID:omcRzx6o
なんでミクシイはメンヘラばかりなんだ
気まぐれとかマジウゼ

68 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:36:00 ID:FNd1HHrR
某オフコミュで会社の後輩♀とリアちょっと知り合い♂が絡んでいるんだが
♀は会社でも有名なボダで♂は不適応気味…。
ワクテカしつつ心配でもありウォッチング中
つーか世間は狭いぜ…ったく

69 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 12:34:09 ID:orxBhYFj
その後を詳しく

70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 12:41:06 ID:gU81OZWe
マジ、メンヘラが多いのか
今度初オフいくんだけど飲み会みたいなオフ
楽しめるか 不安だわ

71 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 12:41:34 ID:VBuMBLYT
http://sdfjapan.hp.infoseek.co.jp/mixi.html
OFFで痛い人

72 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:13:09 ID:Pxf97R/A
その後?段々距離が近づいてるね
2人で会っているようだ
♀の身の上話に同情してひきずりこまれていっている・・・ボダ恐るべし

73 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:18:36 ID:orxBhYFj
マジかよ!
メンヘラに巻き込まれたらキモスwww

74 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:33:06 ID:Pxf97R/A
初心者に忠告するなら傷の舐めあい化が一番危険だな
俺はミクでオフに参加したことないが某所で参加した経験から言うと
参加するやつらは
「リアルが充実していないからミクにはまっている」
のだからその辺の見極めが大事かと。
たまにいるよな?どうしてそんな仕事しててミク漬けなんだよってのが
あと30越えでオフ漬けとか絶対どこかに問題あり
ヤリ目ならそれを逆手に取る方法もあるけどねww健闘を祈る

75 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 04:12:42 ID:TeWvC2Vh
そうだね!
忙しくてオフに参加したくても参加できんわw
日程が合わなくて
オフ会皆勤賞みたいな人はリアルが充実していない人が多いね
2ちゃんのオフ会の方が10倍楽しかった
30越えで絵文字とかたくさん使う奴はたいてい実際にあったらキモオタだなw

で、一回行ったら飽きるw

76 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:08:00 ID:/mA9ixYT
確かにハゲ同!
オフ会に参加しまくる奴はまずリアルが多忙じゃないか、充実してない奴ってのはあるな!


77 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:57:32 ID:mqLN5b3v
うん、一回行ったら飽きて気の合うもの同士で交流してる

オフ会のコミュけたくさん参加しているけど、2回しか出席してない
日程とか合わないわw

よくまだ一ヶ月前なのに参加表明するわw
予定とかないのかな?

78 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:28:21 ID:uLoIQAIE
マジかww
なんか一ヶ月前から表明とかプロス

79 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:09:01 ID:6XsNSeVb
時間は作るもの。

わざわざ時間作っていくほどのオフかどうかはさておく。

80 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:51:47 ID:KeB6K6Pf
オフ会好きのジャニオタ、メンヘラ女がイベントでストーキング紛いされていい気味ですおwww

だから昔から男苦手なんだよね(>_<)
バロスwwwww
調子こいてミクシイ知り合った同じ女オタな香具師らとイベント行くとか宣言し過ぎwww

マジクソワロスwww

81 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:41:30 ID:fg5Vmntd
>>80
オフ会の恐ろしさわかんねんじゃね?
そのボダは阿呆だなww
不覚ながらウケたwww

82 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:37:40 ID:HX65Qx+W
>>80>>81
日本語でおk

83 :81:2007/02/28(水) 11:01:05 ID:fg5Vmntd
>>82
死ねよ^^

84 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:05:42 ID:9P0h0pyN
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>情報商材・EBOOKは全て詐欺・悪徳商法・マルチ商法です。
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁
>>ビジネス教材で悪質勧誘の27社に業務停止処分
>
>
>不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)
>特定商取引に関する法律(誇大広告等の禁止)
>
>公正取引委員会
>不当景品類及び不当表示防止法第4条第2項の運用指針
>なお,「著しく優良であると示す」表示か否かの判断に当たっては,
>表示上の特定の文章,図表,写真等から一般消費者が受ける印象・認識ではなく,
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>表示内容全体から一般消費者が受ける印象・認識が基準となる。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
>国民生活センター
>ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
>
>国税庁
>ttp://www.nta.go.jp/category/link/link.htm
>
>警視庁
>ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>
>経済産業省
>ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html
>
>情報詐欺・EBOOK詐欺の撲滅にご協力お願いいたします。(コピペ自由)


>■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
> http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
>■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
>■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
>■警察庁 http://www.npa.go.jp/
>■サイバーフォース http://www.cyberpolice.go.jp/
>■警視庁ハイテク対策 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
>■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
>http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)