2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで乞食やってるママン

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 10:04:12 ID:obz88b1y
mixiやってるママンの派生スレです。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1157679576/

上記スレでスレ違いになった話題はこちらでどうぞ。

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 14:31:28 ID:obz88b1y
一応age

ゴタゴタせずに住み分けしてすっきりしましょうや。

3 :らとなでっす♪:2007/01/16(火) 14:32:23 ID:P7BvVi0T
ノシ

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 16:16:45 ID:G+76PMrR
じゃ、早速
☆一番星ママ☆ちょっと500円は無理じゃね??
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14336119&comment_count=0&comm_id=137172


5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 20:26:55 ID:9A6UAFY+
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12213188&comm_id=318074
ラブタン退会させられたんだねー
もうひとつのコミュでも見かけなくなったからあっちでも退会処置取られたのかなw

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:57 ID:sXoiep9S
乞食のLOVEさん、そろそろカモーン

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:58 ID:XCw+J5zY
>>5
それLOVEタンのことなのかー。
あっちのコミュのLOVEタンイベント、なくなってるね。

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 15:49:58 ID:R08Sn3EA
LOVEはまだお金払ってるだけマシだと思う。
敢えて名前は出さないけど、子供が小さい事を理由にして振り込みを後にさせて
そのままバックレるママがリサイクルコミュにいます。
メッセしまくっても無視されてて・・・。
日記を見ると遊びに出かけたりしてる様子なのに振込みする暇がないんだとか。
何人かこの人の被害にあってる人がいるので管理人に相談中です。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:19 ID:NA+QwGuM
>>8
晒しちゃえば?

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 13:05:09 ID:FCLbBlmY
愛タン退場で急に静かになったね

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 14:15:38 ID:JymV4FJk
らとな一人勝ちオメ

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 14:20:23 ID:FCLbBlmY
>>11
らとなも見てるけど面白い動きなくない?
最近はそらぷ〜の乞食っぷり見て笑ってる

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 15:58:40 ID:nia4W1MF
http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=3294371


14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 01:32:13 ID:sB6fhbpi
すくいあげ

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:58:56 ID:gpiS1klP
ご近所コミュ繋がりでマイミクになったのはいいけど
近所だからお下がりクレってなんじゃそりゃバカか????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)