2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某SNSで女子高生轢いて逆切れしてる女発見

1 :ばか女:2007/01/17(水) 11:09:31 ID:hdnfBtuH
昨日に引き続きまして・・・残念なお知らせです

今日ゎ朝自転車に乗った高校生をひきました(^^)vエヘッ

だってさー車居るの分かってながら飛び出てくるんですもの(∂▽∠)ーーー☆

ひくっきャなL1!!車ゎ急に停まれません\(^_^ )( ^_^)/


ま『・・・あッあぶねぇな』
・・・・ガリガリ??

えッ!!!…( ̄□ ̄;)!!ええ゙〜!!!??!

接触ですο接触しました♪
愛車の心配をかなりしましたが運良く傷なし(●ノ3`)でもわたしの車、自動車社会で生きる数々の勲章があるから別にL1L1ンだけどねッ☆
L1やーしかし接触しながら斜めになっちャってる女子高生のあの滑稽な姿・・・
何度思い出してもムカつきます(*人′∀`)

あッ横高に怒りの電話するの忘れてた(∀`◎)毎度毎度うざいよ、Y須賀高校生♪
O府高校見習ってね☆学校のまえの歩道、誰一人としてチャリまたがってないよ笑
乗ったら○場パンチと○前のネッチョリ長い怒鳴り声、そして○藤の意味のわからない話が待ってるからね…ニャ
明日から気を付けて運転します━━(゚∀゚)━━!!このままでゎL1つか死にます


2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 13:29:22 ID:KY0KxVh5
こいつはバカ女だと思うが
ここに転載して晒したりすると

太田光にメディア通して叩かれるお!

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 14:32:26 ID:oIoesb4g
うpマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 14:44:45 ID:tlh3SkYZ
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d183958.jpg
ttp://www.vipper.net/vip161822.jpg
ttp://www.vipper.net/vip161823.jpg
tp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d183965.jpg

SSまとめ

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 17:02:01 ID:xkqEL5z8
>>1
vipにも似たようなスレが立ってたがネタ元は同じヤシ?


6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:48 ID:L3iDLbcW
http://mbga.jp/AFmbb.kQew268caa/

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 20:18:26 ID:lEAg45/u
退会

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 18:56:36 ID:HQj2Rc9j
mixiって2chよりも便所の落書きだと思うんだが

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 08:15:12 ID:YpCTDYqa
まあね
コミュニティよか専門板の方が話題がひろがるしね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)