2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiに万引きしたこと日記に書いちゃう香具師

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 18:20:53 ID:UU7NFylD
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=318986616&owner_id=5207362

おむずかりルミコさんの日記

2007年01月15日
22:14 万引き
しました。10年振りです。
もう今後の人生で万引きなんてしょぼい事はしないと思ってたんですが、10年振りにやっちゃいました。

え?金が無かった訳じゃないよ?
え?旦那に相手にされないストレスが溜まってスリルを求めて万引きしたマダムじゃないよ?

レジが混んでて並ぶのが嫌だったんだもん!!!

ドンキで980円の品を1個買うのに20分近くも並ぶのがダルかったんだってー!アキバのドンキなんだけど、買う物がいくつかあって、それが各フロアに分かれてて、しかも各階清算でさ、商品探すのも大変なのに、毎フロアでレジに並ぶのが本当にしんどかった訳ね。

そしたらポッケにインしちゃうじゃない。

アキバ行く前にデカいダンボール2個抱えて歌舞伎町に荷物届けに行ったからすげえ疲れてたのさ。午前中にカイロ整体とリンパマッサージ行って体がスッキリしてたのに、首・肩・腰がバッキバキになるくらい疲れちゃったからレジ並ぶのしんどかったんだって!



2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 18:43:53 ID:sXMLvnhJ
なんでネットにこんな犯罪日記書く神経がわからん
池沼かとww
他者が見てるの意識してないのか?

これじゃー警察に通報してくださいと言っているようなもの

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 18:52:09 ID:KD2ViO/0
はじめてデリられる前に見れた

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:13 ID:zF9SWJ0W
http://plaza.rakuten.co.jp/urbanstylewif3y/

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:23 ID:HQj2Rc9j
ある種の武勇伝なんかね?
死ねばいいのに

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:00 ID:UU7NFylD
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper18803.jpg
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper18804.jpg
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper18806.jpg

万引き犯の画像もうpしたぞ。
こういうあふぉはカットしつつ氏ねば言いと思う。

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:30 ID:N7f8YijF
うはwwwwwwwきめえwwwwwwwwww


8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:44 ID:oKfOijG/
こいつ、頭の神経までカットしちゃったんじゃねw

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 09:32:43 ID:t8HGZsey
アゲアゲ↑

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 09:39:34 ID:t8HGZsey
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=320117252&owner_id=6364469

ちなみにこういう奴もいるみたいだな
誰か後は頼む

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:10 ID:2iRYI7dr
飲酒運転を自白ってバカばっかり

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 10:35:05 ID:t8HGZsey
ほんと、よく飲酒しましたって平気でいえるよなぁ・・・

ちょっとむかつく

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=315837283&owner_id=2064257
id=2064257

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=320117252&owner_id=6364469
id=6364469


13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 11:26:15 ID:jV+GynNE
法に反する行為=OK
2chの叩き行為=NG

っつー暗黙の了解みたいなのって何なのかな?

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 11:52:51 ID:qFNkCw24
ドンキ万引きのバカとかをドンキに伝えて監視カメラでその事実がわかれば
逮捕だよな?
さすがに日記だけで逮捕出来ないと思うし。

事情聴取くらいはできるか?

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 16:10:00 ID:pPV1hYyi
>>1

どこのVIPよ!
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=321311910&owner_id=5207362

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:11 ID:2iRYI7dr
足跡キャプって晒してる。がんばるねぇ

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:18 ID:RGIeu2YT
おむずかりルミコ

君らも暇ねえ。
どうせならもっと気の利いたコメント残してごらんなさい。

気の利いた米頼む

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:41 ID:qFNkCw24
VIPも知らないでアキバをうろつくおむずかりルミコは見せ物。


19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:17 ID:f5nGpXXG
mIXIで他人の日記載せれる君ら、シンじゃいなよ。

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:51 ID:qFNkCw24
>>19
本人乙!

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:26 ID:74Ijnn2I
見てきたけど。。
これはひどいな

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:42 ID:b05Y/v0G
ま、犯罪者よりねらーの方がマシってことだよ

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:43 ID:e8CLUKiO
×mixiに万引きしたこと日記に書いちゃう香具師
○万引きしたことをmixi日記に書いちゃう香具師

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:21 ID:kdZ8WkBE
一応キャプとって、ドンキホーテの方に連絡しておいたよ。
まぁ釣りだろうが釣りじゃなかろうが、問題になるんじゃないかな。
万引きしていないという証拠も無いわけだし。

何でこういう人がいるのか…

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 09:18:37 ID:X6k9qZCY
運営からすると、巡回者の許可無く足跡さらすほうが
規約っつーか、mixi株下落防止的に介入したいんじゃね

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 11:09:50 ID:b05Y/v0G
犯罪日記書いてるヤツらと運営の言い分としては
日記が必ずしも事実ではないってことなんだろうな

運営「あ?こんなのネタだろ?いちいち騒ぎ立てるんじゃねーよグズ共!!!」

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 21:49:48 ID:1q+Gt9ME
こういう輩が増えているな
怖い世の中になってきたわw

通報したほうがいいな

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 21:51:04 ID:1q+Gt9ME
岩手大学のかっつはどうなったのかな?

もうスレないね

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 01:51:40 ID:iAq4ha0n
>>26
いやに生々しい「ネタ」ばかりなのにな。
2時間ドラマの脚本でも書かせりゃ割といいのが出来るかもなw

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:29 ID:wPjNf3Dk
こいつまだ退会しないのかよ
クズだな

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 04:22:11 ID:e+TsWCEk
またmixiの評判が悪くなりますなww

立派な犯罪だから通報しよう!!!

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 21:37:49 ID:b37oYrvD
>>31
犯罪者が捕まるわけだからいいツールなんじゃないの?

33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 21:55:34 ID:JLpRbJTe
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=324108093&owner_id=72576

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 22:00:06 ID:xLAGcxOH
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、


35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:46 ID:C6wQey0m
顔画像やべえw



36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 04:39:35 ID:C054Xydn
本当にやったのかどうかについて正式なコメントを望んでるヤツがいるけど、
それに対して寒いレスばっかりだし、「やった」とは断定しないだろうな。

でももう万引きしていないという事実も証明できないし、逮捕とまでは
いかなくても間違いなく制裁は加えられるよね。あとはmixiからどこまで
本人が特定できるか…

まぁ自主退会or退会処分までかなぁ。調子にのるDQNに
せめてそれ位はやらないとなぁ

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 11:10:18 ID:kL+eWIo7
age

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 04:45:52 ID:p+3Nxu2O
age

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 06:13:13 ID:GaYdoHQb
こういうの突付いて面白いの?

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 07:01:53 ID:c2pV43Vq
っていうか犯罪だろ?w

因果応報、 自業自得

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 10:24:42 ID:fvwLg9KD
>>39

ほっといたらまた再犯する

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 13:05:35 ID:qBY34W63
>>39
今から飼い慣らしておかないと、次はアキバドンキ炎上なんて事にもなりかねん。

43 ::2007/01/23(火) 15:23:17 ID:9AhIsUZt
てか叩いとけ
万引きなんてくだらないことする基地外に2ちゃん来る権利ない

44 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 19:55:19 ID:qBY34W63
200行って終了か。

45 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 20:35:18 ID:SU1jBLtC
最新の日記に書き込みしてる人が出てきてるよ 笑

46 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 05:54:32 ID:0w4kksIg
一番新しい日記が次スレらしいw

47 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 10:47:00 ID:wmUbslNr
何それ200取り合戦が始まってるの?
参戦せねば

48 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:31:31 ID:+jaiNgWr
参加せねば

あげ

49 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:40:29 ID:u45sqIZ2
最終ログインが19時間前か。
とうとうビビってログインもできなくなったのかも。

または逮捕。

50 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 11:49:16 ID:wmUbslNr
奴のマイミクの誰かに聞いてみたら?
最近彼女どうしてるのってw

51 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 12:54:23 ID:7BEMMu26
>>50
マイミク=万引きグループ?w

52 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 14:07:29 ID:u45sqIZ2
>>51
まあそう思われても仕方ないね。
やっぱ人は外見で判断される事の方が比率高いわけだから、カッティングとか
鼻ピアスやってる奴等ってのはどうしても悪いことをしてると判断される。
しかもルミコみたいなアフォが万引き日記書いてしまいカッティング仲間も
そういうことしてると思われても仕方ない状態。
ルミコが維持をはることでまわりの仲間にも迷惑かけてることわからないんだろう。
でもガキだから「ごめんなさい」の一言が言えないんだよねwwwwwwww

53 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:58 ID:u45sqIZ2
ルミコが新しい日記(2ちゃん用)書いたがもう飽きた。

54 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 17:20:14 ID:H5ISDfjY
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=326764976&owner_id=8935658

55 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 19:39:31 ID:oFIlB9x+
>>53
単に他の日記まで荒らされるから仕方なく煽り専用の日記を用意しただけでしょう。バレバレw
勘のいいネラーがもうそこじゃなくて別の日記にコメントつけてたよ。

ただ、2chの力舐めんなよというか、そういう空気はあまり好きじゃない。
出来るだけmixi自体は荒さずに、逮捕とかそういう正当な処分が下される事を祈りたいねぇ。

「ポッケにインしちゃうじゃない」でググったけど、まだ1件しかないのな。

56 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:20 ID:u45sqIZ2
>>55
本人のブログだね。
これみると放置自転車の常習犯でもあることがわかるな。


57 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 11:23:16 ID:PRoMwyXL
>>54

こっちだな
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=326754642&owner_id=5207362

58 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:48:02 ID:Ly0dWbPJ
こんなすてきなルミコさんとマイミクシィの面々

おむずかりルミコさん(26)

http://mixi.jp/list_friend.pl?id=5207362

59 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:50:19 ID:Ly0dWbPJ
Q.トラブルを防ぐために留意すべき点はありますか

A. 発言や投稿等は、ご自身の責任においておこなっていただくようお願いします。
人によっては悪意がない発言でも、第三者にとっては不愉快に感じられ、トラブルに発展してしまうケースもあります。
また、発言や投稿が法令違反や権利侵害にあたる場合には、
損害賠償などの民事責任の他、刑事責任を問われることがあります。



60 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 10:49:19 ID:ls0w1Exu

轢き逃げ犯、mixiで発覚。★3
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170254197/


61 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 20:33:24 ID:HOsUexL5
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=326754642&owner_id=5207362&full=1
コッチに移動したね

62 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 23:59:49 ID:Gncv0bym
祭りの予感

【酪農は家畜以下】有名フレンチの御曹司がmixiで差別発言 2【黒すぎ】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171277500/

63 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 23:42:46 ID:htO6VaZu
mixiに万引
その日本語変ですよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)