2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

efigo ゲームエンターテイメントコミュニティ「efigo(エフィーゴ)」

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:47 ID:6NTKzw/H
http://efigo.jp/sns/

誰かやり始めたやついる?

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 07:55:55 ID:Ap4tBMQK
2げと。
取りに行くとは?

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 09:48:00 ID:vDfZ8wBB
捨てアド晒すから誰か招待してくれー

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 11:28:00 ID:o0yY60mg
入りたいー。
誰か招待してください。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:24 ID:3elP2Iw4
妊娠vsGKの局地戦専用会場。

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 12:11:39 ID:D6nWZZBm
efigoの招待をお願い致します。

netyzen@gmail.com

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 06:24:19 ID:jraGGuFL
どなたかよろしくお願い致します。

DS/Wii/PS2/PSPを主に使ってます。
ゲームに特化しているところへ入りたいです。

ss.kazuki@gmail.com

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 13:21:14 ID:7iP7sZw3
777or555@mail.goo.ne.jp

360以外認めません。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 15:02:57 ID:/717jD2A
予想以上に盛り上がりがないな…もうはじまってんだよね?


10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 15:12:54 ID:OqlNcXfC
今日の夜中になっていいなら招待するよ


11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 15:24:40 ID:/717jD2A
gicalop80@yahoo.co.jp

お やっぱり始まってるのか、俺も頼む

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 22:25:39 ID:lpVKH9UY
>>6
>>7
>>8
>>11

招待したなり


13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 22:51:50 ID:yXroQ4Im
どなたか招待お願いしますorz
ninten-ps3@excite.co.jp 

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 22:57:41 ID:/717jD2A
>>12THX

>>13
招待しといたよ


15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:00:16 ID:yXroQ4Im
>>14
素早い対応ありがとうございます〜(・∀・)

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:32:25 ID:geZrrlgK
よろしくお願いしますm(__)m
gamemania0079@mail.goo.ne.jp

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:34:17 ID:lpVKH9UY
>>16
おくったよ

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:38:38 ID:geZrrlgK
おお、ありがとうございますm(__)m

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:49:01 ID:k+a3sJ+4
よろしくお願いします。
godsyo-gun@hotmail.co.jp

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:56:33 ID:lpVKH9UY
>>19
おくた

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 00:10:19 ID:z6RU7p1q
>>20
ありがd

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 00:52:10 ID:5Vf3VN4L
お手数おかけします、よろしくおねがいします。
dj6@yahoo.co.jp

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 00:54:32 ID:1d/vE3/c
>>22
おくた


今日はそろそろ寝るス

24 :22:2007/01/27(土) 00:55:35 ID:5Vf3VN4L
感謝、dクス

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 01:30:51 ID:yWN/7L51
よろしくお願いします。
sagaminstrelsong@gmail.com

26 :22:2007/01/27(土) 01:41:44 ID:5Vf3VN4L
>>25
送った

27 :25:2007/01/27(土) 01:58:04 ID:yWN/7L51
ありがとうございます!

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 02:12:22 ID:XYX3emLF
locklockkonnitiwa2000@yahoo.co.jp
よろしくおねがいします。


29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 02:18:26 ID:2Sol5Ycr
>>28
しておいた

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 02:24:38 ID:XYX3emLF
>>29
ありがとうございます!!

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 02:30:31 ID:FhIzQdSM
witjapan@yesyes.jp

よろしくおねがいします

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 04:19:05 ID:wKyHkZzR
>>31
送ったよ

33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 10:12:22 ID:f+udnYND
diamond@milk.freemail.ne.jp


よろしくお願いします

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 11:57:00 ID:svPCPNEP
mocha_hot@mail.goo.ne.jp

よろしくお願いします。

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 12:54:53 ID:wKyHkZzR
>>33-34
おくったよ

36 :34:2007/01/27(土) 12:59:03 ID:svPCPNEP
>35
ありがとうございました!

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 13:03:28 ID:PXBh8A4J
ym99999
@
canmail.jp

私もよろしくお願いします。

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 13:07:51 ID:vOXyOs1A
takebodot@hotmail.co.jp

よろしくお願いします

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 15:01:07 ID:wKyHkZzR
>>37-38
おくた

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 15:28:38 ID:wKyHkZzR
数日前、招待状が送られない、迷惑メールフォルダに入るという不具合があったので
届かない方は一度チェックしてみてください。

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 15:41:25 ID:PXBh8A4J
ありがとうございます

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 22:38:28 ID:2Guyn6wX
お手数をお掛けしますが招待メールをお願い致します。

okome_puniko@yahoo.co.jp

43 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 23:11:20 ID:z/p8eBgd
>42
送ったよ。

44 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:52:46 ID:jdm/iPXs
>>43
今確認しました。
ありがとうございました!

45 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 11:08:45 ID:wqXGH7nS
haburing
@
hotmail.co.jp

招待してください。お願いします

46 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 13:14:40 ID:Fi6SXGh2
よろしくお願いします。
mona_mona99@hotmail.co.jp

47 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 13:36:06 ID:3JrycMQa
>45-46
おくったよ

48 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 13:53:07 ID:JA0PbFt3
よろしくお願いします。
kky_makochuu@hotmail.co.jp

49 :31:2007/01/28(日) 14:16:34 ID:HlEPMiba
>>32
ありがとうございました!!

50 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 14:22:25 ID:DWTHQEcR
>>48
招待しといた


招待された人はなるたけ誰か招待してやってな

51 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:42:43 ID:pKSR0Z56
招待宜しくお願いいたします。

kenji5588@mail.goo.ne.jp

52 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 16:00:19 ID:5LqaK8IJ
yu-neko5@excite.co.jp

よろしくお願いします

53 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 16:17:37 ID:pLxLnhNQ
zzzgggfff@hotmail.co.jp

よろしくお願いします。

54 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 16:20:04 ID:jdm/iPXs
>>51-53
お送りしました。

55 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 16:25:47 ID:pKSR0Z56
>>51
ありがとうございました!


56 :53:2007/01/28(日) 16:27:31 ID:pLxLnhNQ
>>54
ありがとうございました。

57 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 16:36:59 ID:5LqaK8IJ
>>54
ありがとうございました。

58 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 17:49:48 ID:XVisXoQ3
>>50
ありがとうございました。

59 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:06:20 ID:V+tXkF48
よろしくお願いします。
spxnki@hotmail.co.jp

60 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:22:41 ID:jdm/iPXs
>>59
お送りしました。

61 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 23:16:49 ID:w6Y1ZtF2
宜しくお願いいたします
yuusuke779@hotmail.com

62 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:06:29 ID:m3yfTpPP
>>61
招待しました。

63 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:29:05 ID:w0uhkwHK
phian222@yahoo.co.jp

なにとぞ招待よろしくお願いします


64 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:31:57 ID:w83aiATh
>>63
しといたよ

65 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:54:04 ID:hEWNL5gR
ありがとうございます!

66 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 16:48:44 ID:pQCF8Nze
どこのSNSでも言えることなんだけど、
参加したら画像設定して欲しいですな。

67 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 17:31:07 ID:Uyqm7GUA
画像設定してるのなんて必死な奴だけだろw

68 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 17:35:36 ID:XvFpHki+
必死じゃない自分カコイイというのも十分必死だがな

69 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 04:43:48 ID:VZH5buEB
招待してください
kazutaa@gmail.com

70 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 06:10:56 ID:VZH5buEB
kazutaa@gmail.com
招待していただけませんでしょうか

71 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 07:15:24 ID:hITXxCON
>>70
招待しました

72 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 08:42:07 ID:uTw+65xa
招待お願いします。
efigotanomu@hotmail.co.jp

73 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 10:01:59 ID:L6zkrW7k
okina77@mail.goo.ne.jp
招待お願いします

74 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 20:20:09 ID:w0ty7hEn
よろしくお願いします。
moslove@hotmail.co.jp

75 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 21:04:51 ID:6iNgXtbE
招待よろしくお願いします。
master-driver@hotmail.co.jp

76 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 01:37:46 ID:+hg28/Y/
game-2ch@hotmail.co.jp
招待してください
よろしくお願いします。

77 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 04:20:50 ID:pNeMc3O1
この掲示板で招待された人、招待した人は
強制退会処分にするってばっちゃが言ってた

規約も変更したってじっちゃが言ってた

78 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 10:46:37 ID:x1zIpWSH
すみませんがどなたか招待していただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
blind_cc@hotmail.co.jp

79 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 13:48:32 ID:S/FTAVRi
招待してください
t-temp@hotmail.co.jp


80 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 14:29:59 ID:2LoROp8b
規約改正後に招待した人、された人は退会だろうな。
まあ諦めれ。そのうち入れるようになるだろう。
引用しとく。

第9条(メンバーの義務)
1. メンバーは、本規約に定める一切の義務を誠実に履行するものとします。
2. メンバーは、本件サービスの利用にあたり、次の行為を行なってはならないものとします。
13) 掲示板等まったく面識のない方を本件サービスへ招待する行為

第10条(本件サービスの停止等)
1. エンターブレインは、メンバーが以下の各号のいずれかに該当する場合には、当該メンバーの本件サービスの利用を一時的に停止し、あるいはメンバー資格を取り消すことがあります。
3) 本規約に違反したとき
7) 本項各号に定める行為を、教唆・幇助・助長する行為をしたとき
2. エンターブレインは、前項により本件サービスの停止又はメンバー資格の取消をするときは、エンターブレイン所定の方法によりメンバーに事前に通知します。

但し、違反の程度が特に甚だしく、本件サービスの健全な維持・運営のために前項の処分をすることが緊急を要する場合にはこの限りではありません。


81 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 15:17:01 ID:r181aFqw
まぁ、面倒にはなるが書き込みまれたメアドそのものに招待状を送らずに
もう1個メアドを用意するなりしてワンクッションおけばまずバレはしないだろうけどね。

運営側もそこまで血まなこになって規約違反者を潰す必要もないだろうし。

82 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 18:40:32 ID:pNeMc3O1
>>81
頭イイ!

83 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 18:42:55 ID:2LoROp8b
それほど盛り上がってる訳でもないし、
eb関係者がやたら多いから、飛びついて入る必要もないと思う。
やたら重いのと、モバイル非対応など、まだまだこれからって感じだし。

84 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 22:06:13 ID:1fJQm3jl
ここで招待して貰った人は、自分では招待しないんだな。

85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 22:59:12 ID:FNkJVD6q
規約違反してまで招待してくれ、とはいわないけど
中の様子くらいは報告してほしいな。
どんな感じか気になる・・・

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 23:09:48 ID:/QyJwlu9
飽きたのでいまさら自分が退会するのは構わないんだが、
招待した人がマジメにやってるのを見るとミクシィでイモヅルされた前例が気になってなー。

中の様子は…会員数が1000人になったらしい。
基本的にエンブレの社員が仲良しごっこしてる他は「過疎ってるミクシイ」に他ならない。
それほどクリエイターもいないしな。

87 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 23:09:54 ID:aNUUZInq
>>85
1000人越えたよ

88 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 23:44:07 ID:747lXXk+
>>84
招待したよ、でも今は少し様子見

89 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 20:12:16 ID:ad8JaYC2
招待お願いします
bleach0402@yahoo.co.jp

90 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 21:15:05 ID:zU+q8yhA
まずは1万人突破しないと色々と動かないだろうね。
最初に盛り上げた方が勝ちみたいな雰囲気が無きにしも非ずですが。

IDが9桁ぐらいのランダムってのが実に萎える。
1万人まではプレミアムナンバーでいいと思うんですけど
プレミアムナンバーは社員か関係者ってのもアレな気がする。
4桁から全部埋まるまでランダムで生成するとか
5桁に移行すると5桁同士で生成とか何か思いつかなかったのかな。
IDの生成は実は登録時の住所やら環境変数と関係があるのかと
勘繰ってみたりするんですが。

91 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 00:50:24 ID:oLS08UOf
アルバムと日記のエリアが別なのが良いかな、俺は。
合計で150MB使えるし無料でこれだけ使わせてくれれば文句ないよ。
コミュ立てるのは本当に早い物勝ちみたいですねw

92 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 01:44:24 ID:dVrd/DIA
ネトゲ仲間にはほとんどプライベートを語らない人には向いてるな
MIXIで複数アカウント使うのが苦にならない人には全く意味がないけども

93 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 08:25:46 ID:gTCbxwCE
クロスレビューの点がおかしいってコミュあってワロタw

94 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 13:51:39 ID:c1+FFSBn
今は招待無理ですか?

95 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 16:53:55 ID:HWYzsZ63
>>93
画像が「ワロスレビュー」なんだよな。
でも、足跡見ると結構eb関係者が多くて怖いよ。

96 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 17:41:01 ID:BW/hHriI
あしあとが増えない事にはゲームメインでも
サブ用途って感覚から抜け切れないかも。

>>94
とりあえずmixiで日記検索してみたら誰か捕まると思我。
ゲームに詳しいマイミク捕まえるとか何か手立てはあると思うんだが。
知り合いならフツーに問題ないしw

97 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 21:13:27 ID:gTCbxwCE
文字の色とかってどうやって変えるの?
ボタン押しても変な文字が出るだけで何も変わらないよ。
色を変えると確認画面で反映される?

98 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 21:41:08 ID:5enz13Ax
命令がうろ覚えだが
赤を押すとフォーム内に
[color:red][/color]
が出るから
[color:red]□□□□[/color]
の間( □の部分 )に文字を挿入すればいい。
複数タグを入れる場合
[font:large][color:red]□□□□[/color][/font]
と囲いの中を
A ・ B ・ 本文 ・ B’ ・ A’ 
の順に入れないと文法的におかしくなる。
これは今までにホームページ作ってればわかると思う。

判らなければ色変えてる人に聞くw

99 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 21:42:46 ID:5enz13Ax
あと、色が変わるのは日記だけです。
プロフィールに命令貼り付けても無効でしたw

100 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 22:49:36 ID:gTCbxwCE
>>98
できたよ!
ありがとう

101 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 00:06:13 ID:21kWa3Z9
まだ会員が少ないところで要望と会見とかある人は
どこかに書いとけるといいんだけどな、こんな所じゃなくて。
携帯版はファミ通.comの記事のあらすじだけ連動させるとか
他のSNSでやってないサービスは欲しいと思う。
あと、テーブルの使える902i以降、ソフバン、au用はビジュアル面で
差別化するとか。
900i,901iはテーブル対応してないから環境変数取得して
プレーンテキストで書いたページにすっ飛ばすとかw
実はmixiモバイルの表示が貧相だからなんだけど。

>>100
( ^ω^)おっ
そいつは良かった、まあ楽しみながらいこうや。


102 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 03:21:43 ID:bgS+sZj7
>>95に同意。
ワロスレビューコミュに堂々と登録しているeb関係者は潔いが、
メンバー追跡して足跡だけ残すヤツは不気味。


103 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 12:38:06 ID:Phstj0yS
いい電子の人とか後藤さんとかやってないのかな?


104 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 13:08:56 ID:ljB94Qsz
あー なんか普通に垢消されたっぽいw
他の紹介されたヤツらはどうなってるかな 無事?

105 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 18:42:57 ID:LGSr6i03
>>102
足跡辿って一人でうろついてる奴の方がよっぽど不気味。
まだ会員数少ないんだから知人呼ぶorかかって来いやって感じ。

>>103
そういうのは他所でやって欲しい、いい電子好きじゃないし。

>>104
フリーメールは本人確認がやりにくい分普通に垢バンされやすいだろw

106 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 19:53:00 ID:UhI+keOZ
>104
さっきログインしてみたが無事だった。
招待してくれた人とした人も消されてなかったよ。

107 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 20:10:45 ID:ljB94Qsz
>>106
全員じゃないならよかった
しばらくは少し様子見だな 

108 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 00:21:47 ID:MRE8vlEY
とりあえずニュース記事のネタで書けるネタも少ないから
投稿コンテンツを作ってもらえないかなぁ、試験的に。
コンテンツに気軽に投稿できるSNS良いと思うんだけどな(藁

109 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 12:44:55 ID:xts45BP2
やってみたいが、ちと入るのが難しそうだな

110 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 19:09:13 ID:/lPvChdj
入ったとしても何もやることないよ
いざ軌道に乗ったらメーカーのプロパガンダにいいように使われるだけ

111 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 03:00:53 ID:4+kqhauJ
>>103
ゴチさんらしき人は居た。

112 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 23:04:49 ID:eiLrUgWX
mixiのコミュでも招待してるっぽい

113 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 08:23:53 ID:UwnUdtvi
なんか業界の人が身内で会話してるばっかりで、一般人は入りづらいな。

114 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 10:37:41 ID:bCY0mAsA
てかさ、現実的にこの方式だと身内で楽しみたかっただけじゃねぇの?

115 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 10:49:31 ID:bCY0mAsA
とりあえず、垢バン覚悟で中のぞいてみたいから
誰か招待してほしかったり。

116 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 18:13:44 ID:KETKjec+
招待するのはいいけど招待した人が誰も招待してないから
(1)の奴が誰か招待しろよ。
俺はもういっぱいいっぱい
日記も盛り上がって無いから長く続くかは疑問だけど
これって社内イントラの延長線上にあるんじゃね?

117 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 19:20:39 ID:/LB2uF0D
なわけねーだろ
今年10万人目指してるんだよ!

118 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 17:10:10 ID:eVDcB20c
>>115
送ってみますた。

119 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 14:25:55 ID:yA503ReG
別アドレスお知らせしますので
どなたか招待してください><
お願いします!!
xxchuchuxx@inter7.jp

120 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:33 ID:5g++AeeV
>119
送ったよ。

121 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 23:30:40 ID:5g++AeeV
あ、そのアドレスに送ってしまったけどよかったかな・・・・。

122 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 03:22:53 ID:g6pAc1JV
>>120
最悪南無(-人-)
まあ大丈夫だと思うけど

123 :120-121:2007/02/16(金) 11:30:07 ID:r4gWTSRu
登録するときにそのアドレスじゃなければ大丈夫かなと思ったんだけど、アウトかな・・・。
しばらくは数日ごとにログインしてこっちも消されてないか確認することにするよ。

124 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 12:04:40 ID:19Ovo3Rd
119です。
ありがとうございました!

125 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 12:33:53 ID:vG28mfMk
>>124
覗いてみてどう思った?
いくらなんでもひどい状態だよな

126 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:05:22 ID:3wawaWhx
まあバージョンうpと雑誌読者への招待待ちに期待しましょうか。

127 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 14:20:28 ID:A1s9qv8t
124です。なんともかんとも業界人が多いからか、
話についていけないし、友達なんて作れる雰囲気も
ないのだけど…

128 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 14:49:05 ID:PNdRw5iS
私は結構増えましたよ、お友達。
なんかゲームについて日記書いてたら、お友達承認がいっぱいきました。
自分でも面白い日記を書いてた人に、承認お願いメール出しましたし。
たぶん、人が少なくてみんな寂しいから友達になりやすいんでしょうね。

129 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 14:38:01 ID:tyZiZztY
随分前に入ってたのに忘れて放置してたわ
もう少し人増えると楽しそうだね

130 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 15:33:06 ID:DRzYj6f+
どなたか招待してください

roho916@yahoo.co.jp

131 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 02:29:07 ID:92ZuuYf7
>130
送りました。

132 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:18:56 ID:E33m/3Tr
招待頼む

sanpuro@gmail.com

133 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:54:36 ID:kOivIFrP
>132
送ったよ

134 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 19:38:17 ID:DLyg7NjG
招待希望です

eva-nerv@mail.goo.ne.jp

宜しくお願いします

135 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:50:47 ID:L7XWlq6q
>134
送ったよ。

136 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 03:32:00 ID:Ztx9CjIO
どなたか招待してください

charch_charch@yahoo.co.jp

137 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 03:39:02 ID:jCEElANU
>136
送りますた。

138 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 09:10:09 ID:mk7BzeAd
招待よろしくお願いします

matuim2@excite.co.jp

139 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:38:25 ID:9bXG2ig3
>138
送ったよ。

140 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 03:01:30 ID:F9xrVMes
hotstationX360@hotmail.co.jp

どなたか招待お願いします、X箱信者です〜。

141 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 03:40:31 ID:1hKuCfBx
>140
送った。

142 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 03:49:47 ID:F9xrVMes
>>141
感謝です。

143 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:08:28 ID:MfZQ9SlI
skycanvas@hotmail.co.jp
招待お願いしたいのですが・・・

144 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:42:33 ID:It5BPTJF
>143
送ったよ

145 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:50:20 ID:MfZQ9SlI
143です
招待メール来ました
ありがとうございます

146 :ななし:2007/02/26(月) 00:39:11 ID:gUqQi1yk
こちらも面白いので、どうぞ。今すぐクリック
http://mbga.jp/AFmbb.TfiQ45e157/

147 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:06:00 ID:iO4Au+qL
k-konan@hotmail.co.jp

やってみたいので招待お願いします。

148 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:07:00 ID:aNVzPj2e
vcxhgfuyt@gmail.com

お願いします。

149 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:34:19 ID:4K1x3y8x
sau_postpet@yahoo.co.jp

エンターブレイン経営のSNSに興味があります。
招待お願い致します。

150 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 04:43:39 ID:eQdFgr97
>>147
送った

151 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 08:10:26 ID:KRxCd6US
cuomo0327@yahoo.co.jp
お願いします。

152 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:08:48 ID:F0/k7UJF
>148-149,151
送ったよ。

153 :147:2007/02/28(水) 10:22:39 ID:duzBJoz1
147です。>>150さん、ありがとうございました。
でも、メールがまだ届きません><
もし良ければもう一度招待していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

k-konan@hotmail.co.jp

154 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:55:23 ID:V7R0XWZf
業界のリアルの知り合い同士で盛り上がっていて、ただのユーザーは
イマイチていうかかなり盛り上がりに欠けてるな。
ていうか業界外のユーザーさんから一方的にフレンド依頼が来ると
申し訳ないがかなり迷惑。。。

155 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 12:00:33 ID:nMFXUXK6
>153
送ってみますた

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)