2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNガンホー社員のmixi

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 16:14:01 ID:xeC5YCTu
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2816478

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 20:39:40 ID:xeC5YCTu
age

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 21:34:18 ID:1pLQeb5p
【高橋和彦の暴言集】
・ガキは寝る前のマスターベーションしすぎて布団汚すなよ
・君のお父さんみたいだよね 低所得で楽しそうな生活感が溢れて眩しいよね
・フラストレーションは662君を虐めることで発散しているから大丈夫だよ
・なんで君を虐めているかというと、部下のN君があまりにも職場の雰囲気を壊すから
  八つ当たりしているんだよね
・もっと虐めていいですかね?
・でも宿題は忘れちゃ駄目だよ、君のお父さんみたいになるからね
・オレは単なる憂さ晴らしに843君を虐めてるだけ、そうやってストレス発散してるんだよ
 君のパパが痴漢しているのと一緒さ
・知らな過ぎるから質問されてることもわからんのだね
 低所得で労働者な君のお父さんを恨んじゃいけないよ
・君も大人になる日が来るんだから真面目に働けよ、何時までも引きこもりでチョンガー
 では低所得のお父さんが泣くぞ

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 22:04:31 ID:eT4aOI31
【高橋和彦(童貞)の哀れで惨めなハレンチ妄想集】
・俺は今日、飲み会の帰りに事務の女の子とヤってきたよ(w
 彼女ではなく、セフレというやつだよ。分かるかね?童貞クンw
・ヤろうと思ったけど、パイ○リでイっちゃったよ(w
 恥ずかしながら、2試合目をする元気はなかった。
・俺はSEXヤりまくりだが。
・最近は童貞ネタや、自身のSEX LIFEを書いて、君の顔を真っ赤にして
 遊んでるんだけどね(w

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 23:18:59 ID:Oxk/11dj
高橋和彦の過去ログ宝庫!!
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%98a%95F&D=wres&sf=2&andor=AND

記念すべき、フシアナに引っかかり泣き喚く和彦
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1049/1049783956.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)