2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○×ソーシャル コトノハ 6コト

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 02:21:27 ID:mAvwHBat
コトノハ
http://kotonoha.cc/

・コトノハは、様々なコト(キーワード)に対して○と×で答えていく、新感覚のコミュニティサイトです。
・コトノハについてのみんなの○× → http://kotonoha.cc/no/387
・さぁあなたもレッツ○×! (o e o)

過去スレ:
○×ソーシャル コトノハ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1128258498/
○×ソーシャル コトノハ 2コト
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1150730108/
○×ソーシャル コトノハ 3コト
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1158768169/
○×ソーシャル コトノハ 4コト
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1163782582/
○×ソーシャル コトノハ 5コト
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1168054099/

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 02:22:32 ID:mAvwHBat
*使用上の注意(トラブルを避けるために…)

・全回答する必要はありません。
  どこから回答するのも自由です。
  まずは人気コト(http://kotonoha.cc/pop )や初期のコト(http://kotonoha.cc/no/1 )あたりで
  雰囲気を知ってみる、というやり方もあります。

・重複Postには充分気をつけましょう。
  すでに6万件以上のコトがあります。
  http://kotonoha.cc/search を活用してみてください。
  ‘’“”()[]{}<>《》で囲まれてるとひっかかりにくいから注意。
  既出・飽きられているっぽいコト(http://kotonoha.cc/no/57014 )も参考に。

・連続Postはほどほどに。
  他の新着コトが流れる・コトの質が落ちやすいといった理由で連投は嫌われる傾向にあります。

・POSTした内容を批判されたからといってアツくならないように。
  1コトに1コメント、という仕様上、言い争いに適したサイトではありません。
  また、頭に血が上って反論のためにPostし、さらに叩かれ、退会……というところまで既出です。
  疲れたら、いったんこのスレに戻っておいで。


*ローカルルールには無いけどこんな遊び方もあるよ

・ただ○×するだけでなく似たようなコメントのユーザーや面白いコメントのユーザーを
 subscribeしてみましょう。
・POSTされた文字でしりとり、定型文でコメントなど、そのひとなりの楽しみ方をしているユーザーもいます。
・たまに、オフ会が開催されたりします。告知もコトで行われるので、チェックしてみましょう。

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 02:25:44 ID:cJiRKiu5
>>1

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 05:26:29 ID:9XJnEqP6
>>1
乙です。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 07:18:54 ID:HETcvshz
**** 今北用 コトノハの歴史まとめ ****

【2005】 コト誕生〜黎明期〜 第一回オフ付近
・ローリングサンダー 全てのコトを「ローリングサンダーが強い」で埋め尽くした反逆者。
        ただしあまりの空気の嫁なさに皆の人気者へ・・・
      
[文化] 須賀文化  そのツンデレさ故にスレにで大人気。
    ゆかりん、Yumi、小野歩チャンらスレで定期的に叩かれるが
    一部の偏った嗜好家向け文化故にあまり浸透しなかった。

[キーワード] (びゃー)
       おたまを洗うとき、びゃーってなる http://kotonoha.cc/no/11246
       より派生。なにかにつけてびゃーが人気に

6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 07:24:44 ID:HETcvshz
【2006】 円熟期
  
・歯磨の乱/神父  初期の下ネタPOSTユーザーと名をはせたチョビ神父。
      風呂で女の歯を磨くと性癖をカミングアウトしたばかり全住民の反感を買い追放される
      本スレでも歯を磨くという行為は彼を思い出させる用語である。
      POST:http://kotonoha.cc/no/24211

[文化] 喪維持文化 ツンデレからあっけらかんへエロもすべてカミングあうとPOSTにスレの男性陣の心奪われる


・群雄割拠の時代  金属、ベスパ、貧zooと立て続けに新規登録Kittyが現れ。スレにも嫌悪感を示す者が出てくるが
         POST主の国力(忍耐力)の弱さ故にどの王朝も栄華を極める事はなかった。


・第一次徘徊紛争 徘徊老人の連投POSTに反旗を翻した住民との戦い。

・第二次徘徊紛争 静観していたユーザーも参加し徐々に徘徊老人のサイトや個人情報が晒される
        徘徊スレに降臨→この時点での管理人の対処なし。
        本垢、複垢で凸する者やスレへの個人情報放流にて、本人の活動縮小へ


・亮太事件    またしても空気を読まない連投ユーザーの出現。自治厨が制止を試みるが、
        燗に触れた亮太の個人ユーザー名POST始まる→流石に問題視された管理人にて削除
        

・誰恋の変    宣伝行為を指摘された、ユーザーが一部ユーザーをターゲットとして、複垢を大量生産
        亮太事件のすぐ後の為、管理側の迅速な対応に驚いて終息


・Nulpo事変   下ネタを延々とPOSTする基地街発生。 スレにて叩かれるが名無しでスレに登場したり
         AAを貼ったりとこちらのスレでもおなじみの厨房。
         コト有志の放置作戦により絶賛放置中。 スレにもたびたび降臨

・メンヘラの変  一部コメント欄に投稿された内容に対して怒りを覚えたメンヘラが暴れ出す。
        893の存在をちらつかせるが、誰にも相手にして貰えない状況。
1000コト回答を機に引退宣言は撤回された模様 現在wktkしながら893降臨待ち

[キーワード]    エスプリ:フランス語の「esprit」が語源。
         POSTを叩かれるvient氏の放った迷言
 関連コト:すくねぇな?...エスプリの利いたコメント? http://kotonoha.cc/no/51021   




7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 07:25:27 ID:HETcvshz
【2007】 混沌期

アクティブユーザー数がかなり増えてPOSTが混沌としている状態だが
かえって香ばしい人が際だってしまうのが現状。


・ 超高校生出現  アチャー君はイケメンで女に不自由しないうえに(←20歳までに20斬りを目標に♪(現在12人)
         知識系のコトには何の捻りもなく答えてくれるほど博学だし、
         ベンチプレスは80kgまでできて陸上でインターハイ出場できるぐらい運動神経抜群で、
         E→とか言っちゃうぐらいユーモアのセンスがあって、茶髪がアピールポイントで、
         17歳でワイン飲み干しちゃうぐらい酒豪で、 エロゲに詳しくてアイコンにしちゃうくらいなのだ(←ここ重要)

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 12:04:58 ID:feKcF+uE
【07追加分】
・トリプルX公開 06末〜07初

コトノハ界のカリスマ、xxxは、テニプリアイコンをこよなく愛すおたく。そんな彼に、NSAこと糞コト安全保障局が目をつけた。
強引にシークレット・エージェントに任命され、“xxx"のコードネームを与えられ、
糞コト撲滅潜入捜査のため、日々コトノハで悪態をつく。
やがてスレ住民の手によってよく似たアイコンを発見されてしまい沈静化するハードアクションムービー

 101 :友達の友達の名無しさん :2006/11/21(火) 17:55:53 ID:US3wYulF
  アイコンのタッチが似てるので気になった。
 
  > http://kotonoha.cc/upload/profile/0016/xxxxxxxxxx_e0cf_s.jpg
  > http://kotonoha.cc/upload/profile/0013/power_4424_s.jpg

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 13:14:54 ID:rKAVcBrl
xxxよりおれの好きなINYM入れてくれよwww

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 14:21:34 ID:mAvwHBat
あ、ひとつ忘れてた。

>>1-1000
本人乙。

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 14:23:04 ID:4Ck/bT8p
○×とコメントつける気軽さがコトノハの魅力だったんだけど
オフ会やらチャットやらで馴れ合いpostやコメントが増えるとゲンナリだな。
スルーするにも目につく回数が多いとなんだか一気に冷めちゃうし。
messageやmixi…交流手段はいくらでも用意されてるんだし、
他のユーザーのことも考えてさ、裏で密に好きなだけ馴れ合ってくれたらいいと思う。


12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 14:30:53 ID:mAvwHBat
前スレでよろ。

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:16:17 ID:q+uGTdco
>>1


14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:17:20 ID:8SQIUM4a
1000 名前:友達の友達の名無しさん[] 投稿日:2007/02/12(月) 21:10:32 ID:g/BkLDxZ
1000なら犬退会

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:19:42 ID:q+uGTdco
もうその話題持ってくるな。

16 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:20:14 ID:fLYZ3RbD
>>14
やめてくれ いnym隙なんだから!!!!!!

17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:23:02 ID:bFLKnlZq
馴れ合いメンバー必死だな

18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:26:41 ID:q+uGTdco
本当にどうでもいい。
勝手に萌えだとか祭り上げられて最後は退会しろとか言われて忙しないね

19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:26:41 ID:ho1fMw+3
大事な犬ちゃんがコトノハ来なくなったら困るんだろ馴れ合いメンバー
心強い仲間だからなww
CRMの退会理由もわかった気がする。どうせ嫌気が差したんだろ

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:35:27 ID:fLYZ3RbD
どうでもいいと言うなら、最初から騒がなきゃよかったんだと思う

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:06:59 ID:ShX6GJzV
CRMはオフ誘われなくてスネてただけw
ブログ見た?もう消したかな

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:02 ID:AYwH+Zuw
渚もいなくね?

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:19:04 ID:q51Z3j2n
CRMのブログの記事、誰か詳細をw

24 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:57:29 ID:gOr/UxZl
なあ、CRM批判のヤツ、コトノハで嫌味言われて言い返せなかったヤツが
ここで嬉しそうにしているだけに見えるんだが。馴れ合いメンバーでもなく。
田舎の高校生で、コトノハ始めてまだそんなに経ってないんだろ?
呼ばれて当然とか呼ばれなくて悔しいから退会する人には見えなかった。

ブログは
「(スレを見たが)妬みではなくただ気持ち悪いという理由でコトノハオフには
参加したいと思わない」といった内容だった。退会については書かれていなかった。

25 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 23:08:18 ID:jKrE1jsy
モズの人がチャットしきってておかしい。

26 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:47 ID:QwNxXUzw
シロコ、次の馴れ合い呼んでほしくて必死だなw

27 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:57 ID:4rmk2yjx
>22 いるよ

28 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 23:44:25 ID:57ktSTk9
あーあ、アチャー消えちゃったよ

29 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 23:59:12 ID:AYwH+Zuw
>>26シロコタンがオフ参加なら他のメンツはどうでもいい!呼んでホシー
だけど絶対来ないとオモ。。。

30 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:01:49 ID:haLphvL1
年表に載ったら相当強靱な心臓の持ち主以外残れないでしょう。現に年表に載ってて健在なのは2〜3人でしょ。

31 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:31 ID:7etofNeY
CRMが誰のことかわからん
ヒント頼む

32 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:17:32 ID:toKGpxP6
ひらがな

33 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:23:17 ID:7etofNeY
>>32
さっぱりわからん
常連組らしいことはわかったが


すまんかった

34 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:24:04 ID:7etofNeY
あ! わかったかも
ピンクのアイコンの人?
ちょっと見てくる
サンキュ

35 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:44:45 ID:dKKYc/2A
http://kotonoha.cc/no/69055

Post主が…

36 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:48:16 ID:toKGpxP6
>>22>>27
消えた?

37 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 02:00:28 ID:MMo7UIY2
>>35
なんかもう俺その人好きになってしまってる

38 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 02:35:07 ID:kMXnq4LP
>>37
自分も

39 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 03:02:18 ID:fh9MkQlY
話は変わるが、前スレの初期に出てきたユーザー同士の
恋の行方が気になっているんだが。
その後どうなった?
そんなことを気にしてる漏れも漏れだが。

40 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 03:25:29 ID:MPzG8YTR
あー、そういえば最近あまり見ないな。
仕事決まって忙しいんじゃないの。

41 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 03:53:37 ID:QzGz41fo
ぉ 6スレ目か

42 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 04:32:09 ID:/oG14EZZ
今って落ちてる?

43 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 10:02:03 ID:DUGQ+C4z
コトノハカップルの幸せを祈ったりしてみる

44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 10:08:50 ID:R8U0XHbN
渚消えた。

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 11:34:58 ID:DS3KSZpb
最近、渚など良質なコメントを残してきたユーザーがテロのように消えていくのが寂しい。
チバイヌ氏は消えないで欲しい。

>>39
以前ほどではないが、双方とも毎日出没している様子。
女性の方のブログを読んだ限りでは、前田氏の転職が決まったっぽい。

あと、コトのコメントを読んだ感じでは、今のところは上手くいってるっぽい。

二人の幸せを祈る。

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 11:40:59 ID:uA5iIYui
ほんとだ。消えたね。

47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 12:59:10 ID:mcIqlCLE
なんだよ「良質なコメント」って

48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 13:26:25 ID:cJwcFMpM
>>47
渚とか、STMNとかは、○×だけじゃなくて全てのコトに
コメントをつけてたからその辺を評価してんじゃないか?
渚のコメント毒があったけど結構好きだった。
末期は愚痴っぽくなってきてナニだったけど。

49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 13:27:01 ID:iN4cIBxC
>>47
http://kotonoha.cc/no/11369
ってことでしょ

50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 13:29:20 ID:js21tqb+
全コメだけなら回答数上位者にだって達成してる奴はけっこういるしなぁ。

51 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 13:50:32 ID:haLphvL1
ほほう ふむふむ しらない とかもカウントするなら全コメ結構いそうだな

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 14:06:46 ID:mx/i43+l
コメントをつけりゃーいいってもんでもないのに、何かカン違いしてる奴って結構いるんじゃね?

53 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 15:02:25 ID:vYYJpFsu
↑誰様勘違い野郎乙

54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 15:20:53 ID:V1oJfUpW
↑まあ落ち着こう

55 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 15:50:29 ID:tIoaQtps
コトノハカップルについてkwsk。

56 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:05:10 ID:DUGQ+C4z
カップルなん組かいるんじゃね
放置しといてやりなよ

57 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:07:44 ID:AMnUmEi0
ノロケをPostしたわけでもないんだから...

58 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:39:51 ID:S+mhnEeE
感動した。

59 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:48:25 ID:7wFm6+6X
>>57
自分からこの話題をふっておきながらこれはひどいwwwwwww
お前IDって知ってる?

43 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 10:02:03 ID:DUGQ+C4z
コトノハカップルの幸せを祈ったりしてみる

43 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 10:02:03 ID:DUGQ+C4z
コトノハカップルの幸せを祈ったりしてみる

43 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 10:02:03 ID:DUGQ+C4z
コトノハカップルの幸せを祈ったりしてみる

43 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 10:02:03 ID:DUGQ+C4z
コトノハカップルの幸せを祈ったりしてみる


60 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:49:10 ID:7wFm6+6X
あ >>56ダタ・・・イッテクル

61 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:50:53 ID:V1oJfUpW
↑頑張って

62 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 20:59:37 ID:Ghr2FAr4
>>59
本人だって。

63 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 21:02:36 ID:AMnUmEi0
>>59
話をふったのは>>56=43じゃなくて>>39
二度逝ってこい

64 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 21:28:39 ID://0cPtdb
そう思うなら最初からスルーしとけってことだろ

65 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:26:48 ID:iMNtJk5n
ど う で も い い

66 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:29:40 ID:js21tqb+
つまんね

67 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:42 ID:n1aTEZBn
なんかおかしいぞ!
一般客が流れだしてから!
しばらくロム専にするわ

68 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 00:24:19 ID:H8GncOzU
お、俺はこのスレからロムるぞ!
こんな一般客がいるスレなんかで一緒に書き込めるか!!


69 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:37 ID:oe5oEhgb
なんかもう、手控えるってとこまで風物詩だね。

70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 00:33:23 ID:vMs1t+aR
一般客www

71 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 01:10:14 ID:5m7vseUl
昔から池沼だらけじゃんこのスレ
しかも喪女と喪男だらけw

72 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 01:16:46 ID:abpOlRXH
だからなんだと。

73 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 02:25:45 ID:115PBoEr
渚は間違いなく見掛け倒し
意外と無職だったりしてw

74 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 05:22:55 ID:HcJp/oR8
一般客ですが、ここも混沌期に突入しましたね

75 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 05:55:11 ID:benc9yB5
消えたやつのことは放っておけよ。
春休みまだだよな?
なんなの最近


76 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 08:54:20 ID:oe5oEhgb
この場合の「最近」とは1スレ目の後半くらいからを指します。

77 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 10:15:54 ID:8rCkDeJE
ここのスレにコトノハで誘導するようなPostをした奴はだれだ?
あのコトだけのために捨垢作るなんて度胸がないっつーか。
しかし俺だったら捨垢作る。俺も度胸なし。
どうでもいいか。もうロムる!

78 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 10:18:33 ID:v5parZ6W
>>76
それなら納得w

79 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 19:28:59 ID:kt7YBzi4
だめだ真面目すぎる

80 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 22:58:46 ID:ndiDzMRd
流れをぶった切って・・・
バレンタインバージョンのコトノハペンギン可愛いなあ

81 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:07 ID:U+/e/5BS
古参のねーちゃんたちは
オフでもブイブイ言わせてるらしいよ

82 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 23:54:37 ID:nX0v2oDd
ぶいぶい

83 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 00:13:59 ID:I1DDkwCt
Vui Vui

84 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 00:27:59 ID:N0n5jRCP
>>80
可愛いね。
去年はどんなペンギンだったのか少し知りたい。

85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 04:33:35 ID:1ZCRyBom
かわいいか?いつものに比べてかなり洗練されていないと感じる。
手抜き感バシバシ。

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 06:05:23 ID:QTSORlnS
>>85
ゆ○りんが思っていそうだね。
デザイナーなことよくアピールしているから。

87 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 10:07:46 ID:OIESFLAK
え? 一般的に見て可愛いと思った。
いつもと違うっていうだけで特別な感じ。
洗練とか別にいいよ。

88 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 10:38:02 ID:I1DDkwCt
>>87
オイーズフラック

89 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 11:11:54 ID:OIESFLAK
>>88
すまん、わかんない。

90 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 11:23:20 ID:lwNRxjKg
>>86
そのわりにセンスないね
田舎くさ

91 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 12:34:22 ID:QDuwHkKq
正直ほとんどやめちゃった人間叩いてどうするの?
あと>>85 >>90 は自称スーパーデザイナーなんだからセンスの良いのを描いて
うpしてくださいよ(・∀・)ニヤニヤ

92 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 13:03:05 ID:uQWicIYF
>>91の書き込みみると本人乙と思ってしまう自分は末期
いや、本人じゃないとは思うんだけどw

93 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 14:05:01 ID:H1Vhtdtz
>>91
え、ゆ○りんってほとんどやめちゃった人間なの?

94 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 14:42:36 ID:I1DDkwCt
回答数でもどんどん抜かれてるな

95 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 15:19:05 ID:miERbdb+
みちおのAAマダー?

96 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 15:48:49 ID:k+MnR31s
まあだだよ。

97 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 17:17:53 ID:OIESFLAK
それにしてもSRKさんのコメントっていいな。同性ながら憧れる。

98 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 18:49:32 ID:AHvNDiQp
道子new icon ギャップすげ 4歳→40歳

99 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 20:41:49 ID:zroQgxGl
今、設定中らしく、1分に一枚画像が変わってますが・・mck

100 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:42 ID:cFToBPMR
>>5-8
これはいらないテンプレだな

101 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:50 ID:FdnZz1S5
>>100
お前はどこに入ってるんだ?

102 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:43:53 ID:XjwKtG4I
わがんねえ?

103 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:51:08 ID:PpPalgw4
テンプレの史上に載ってるユーザってほとんど消えてね?

104 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:53:53 ID:nzgZ4w1H
ユーザー潰しのためにあるようなもんだからな。このスレそのものについても言えることだが。

105 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:54:58 ID:FAmJ9PSl
消えたってか追放扱いだろ

106 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:53 ID:fBUkO1tg
徘徊や神父を体験していない新参にはわからんだろうな

107 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 09:53:35 ID:/RHC9wTq
追放っつうか、ああいう連中はだいたい太く短くで、ウザイときはこの上なくウザイが
時間がたてばいつかは自然に消える。電池切れみたいなもんだ。

まあ……細く長く系の一向に消えてくれないのもいるわけだが。

108 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 10:09:23 ID:OCfYlxYm
>>107
例えば?

109 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 10:36:15 ID:Oq5TjXgw
ACTとかACTとか、違うところだとACTとかかな。
あとしいて上げるならACT

110 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 11:12:28 ID:/RHC9wTq
>>108
ここにはその名前を書きたくない\0。お察しください。

ACTはなんつうか漏れの中では基地外というよりボケ老人キャラだな。

111 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 13:05:47 ID:ozQ7m5gP
ACTはけっこう太く長くうざいが・・<漏れ的に

112 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 14:13:28 ID:HKEi8/FW
アイコン変えたら急にサブスク増えた。
といっても3件だけど。
やっぱあるのな、こういうこと。

ここの住人て、どんくらいコトノハやってんの?サブスク何人くらい?

113 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 14:25:05 ID:UZMCZbqG
40人だな。結構多いと思うのだが...
しかし、もっと上がいるのだろうか。

114 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:05:56 ID:HKEi8/FW
>>113
多いほうじゃね?
白子がどっかでそんくらいって書いてて、
「少ないほうだと思います」って少なかねーよ!と思った記憶。

漏れは3件増えて13件だ。。

115 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:23:35 ID:HKEi8/FW
>>113
てゆーか、喪前、白子!?

116 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 16:48:49 ID:gc7MCjGQ
7件。微妙な数字だけに、誰にヲチられてるのか気になる。

117 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 16:49:45 ID:0oK79tBy
subscribed by 59 users

118 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 16:59:31 ID:07qwP8LY
>>117
鼻からため息出た。
http://kotonoha.cc/no/65020 と同じように。

119 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:02:15 ID:HKEi8/FW
>>117
まじ?すげー

けっこうアクティブユーザいるんだな。

120 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:47:25 ID:isc85Gn3
最近頻繁に増えたり減ったりしてる。
今は17人。

121 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:51:24 ID:szVvtkdw
>>112
漏れ23件
最近増加しなくなったぉ

122 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:58:43 ID:eenYohWS
>>121
犬乙

123 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:59:51 ID:2IwYE0o8
41もいるよ

124 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 19:20:06 ID:UBYM0VyZ
9人
誰にヲチられてるのか知りたい。

125 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 20:16:49 ID:ZZ8e2BsB
2人だけだわ
ま、細く長くやってこ

126 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 20:42:26 ID:Lxc7YRzX
>>125
ガンガレ

127 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 20:56:44 ID:ZZ8e2BsB
>>126
応援されるとはw
まりがとー、回答数1000越えたことだしがんがるよ

128 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 21:04:28 ID:V2hjulB2
いま15。
ちょっとエロいコメントしはじめたら
1日で3人減って、3日で3人増えた。
エロ嫌いが減って、エロ好きが増えたってことかな。

129 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 21:13:38 ID:XVk1ZFI2
あー。下ネタやエロコメントは影響するな。

130 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 22:03:14 ID:GAROZMOk
皆さんすごいですね。

俺なんか1年近くやっててもやっと2人ですよ。回答数は4000台。
つまらんコメントばかりだしな、自分。


131 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 22:21:18 ID:KqM3pwZx
YKRNオフ来るよ

132 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 23:03:18 ID:SyaMKVkX
今日1人増えて90人になってた
そして自分が誰か絶対バレないとおもうw
絶対そんなサブスクされてるように見えない

133 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 23:11:08 ID:AvypZHFH
>>132
すげー。回答数が気になる。

134 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 23:17:57 ID:h5atW+GQ
>133
64414

135 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 00:16:13 ID:qSKZ9j4O
つまんね…

136 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 00:27:45 ID:GcJtl68h
よかった自分より多い人がいて。
自分は73人。最近は全く回答してないのに何故だろ…。

137 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:35:53 ID:OwLxwisj
>>132
○っちゃんでしょ?

138 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:44:11 ID:MbWj782T
>>133
4桁後半です

>>137
ちがいますよw

サブスク、一番多い人で何人くらいされてるのかな
200とか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

139 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 01:57:01 ID:ywB3yYHe
テキトーな女の子の写真探してきてアイコンにしたら
サブスク増えそう。

140 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 02:07:52 ID:jeK9e/xi
1人いるけど、どんな変態だろうと思う

141 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 02:11:51 ID:+alFQftZ
1ページ目の下半分で15人は少ないと思ってたけど、そんなもんなのかもしれん。

142 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 02:33:25 ID:OEZneX6s
チャット重いな。
なんかやたらからんでくるのがいてちょっと落ちてきた。

俺は10人だ。
感謝感謝。

143 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 08:16:12 ID:S/n14xwB
>>132がネタじゃないなら最多数じゃね?

つか、絶対そんな風に見えないってことなら漏れもサブスクしてるかもってことか。

144 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 11:23:40 ID:foE6Ts7+
>>142が誰だか分かっちゃったよ。

145 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 17:09:08 ID:oDRcf5cq
>>143
3桁の人もいるよ

146 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 18:27:11 ID:WFk48PGW
サブスクしているのはぬるぽだけだな。他におすすめいるか?

147 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 19:01:39 ID:77DEoE7N
http://kotonoha.cc/no/69720
こいつら手のひら返しすぎだろ・・・常識的に考えて・・・
コトとしては○とか言ってる奴何様?

148 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 19:26:08 ID:CKi39yI5
>>146
その名は伏せ字を使った方がいい¥。

>>147
回答者の自由だし、常識を持ち出される筋合いは無い…と○付けた者が釣られてみる。

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 19:47:14 ID:paFDZolA
>>147
面白いから○してるだけじゃね?
ただ回答者が回答者だから○×つけるのやめたけど

150 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 20:09:55 ID:gr0o9yEk
>>147
○付けてるヤツらが微妙に上から目線なのがちょっとあれだな…

151 :38:2007/02/17(土) 20:21:05 ID:IaVoQ132
まあ今までが今までだったから、そう言われても仕方ないんじゃないの?
まだ○×つけてないけど。

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 20:49:10 ID:5J4AXL+Q
いや、普通に考えて、○つけるほどおもろいか?
貧Zだったら○3個くらい×2個くらいで他はスルーだろ。

SRKが反応してるのが何よりショックだ。逝ってくる。

153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:01:57 ID:77DEoE7N
いや、白子はそういうとこあるぞ

154 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:19:04 ID:02M89f/l
>>153
SRKは馴れ合ったり偏ったコメントをしてるイメージがないんだが
どのコトにも平等に反応してね?
そこまで言わなくてもwwwと思うようなところもあるが


155 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:37:39 ID:77DEoE7N
いや、あの人案外構ってちゃんだよ。
アイコンと毒舌のギャップを隠れみのに、結構自己アピール激しかったりする。

156 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:50:51 ID:02M89f/l
>>155
出た!wwwwwwいつもの喪女!wwwwwww
よほどSRKが嫌いと見た

>結構自己アピール激しかったりする。
だったら道子はどうなるんだ

157 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:56:40 ID:IuuyzIku
>>150それ思った。

158 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:30 ID:OEZneX6s
>>144
バレちゃったか。
あなたは誰?

159 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 01:28:53 ID:v+PU8Ku5
お前ら、そんなに他のユーザが自分の思い通りのキャラじゃないと嫌か

160 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 01:36:39 ID:3FaXCZmm
ここのスレで「こいつはこうだと思ってたのに」
と書き込みする人が多いが、見るたびに思春期の子供みたいだと思う

ま、ネットだから本性見ようにも見れないし、
多少勝手に考えてしまうのも解るが思われてるユーザーはいい迷惑だよなw

161 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 13:50:35 ID:X14AEqRc
また新たなる連投厨ですな

162 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 14:50:34 ID:hhAx+oyX
新たなつか、帰ってきたCPSTWな

163 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 14:52:54 ID:bb/XDmg6
はじめたその日からPOSTの虜に虜になりました

164 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 14:55:22 ID:UBs+mhqW
CPSTWって奴は、コトノハに来るたびにアカウント取り直してるのか?

165 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 15:35:50 ID:4hkHxJUt
連投すんなって回答してるヤツらも黙ってスルーしときゃいいと思うんだが…
煽り耐性が無いというかなんというか

166 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:12:10 ID:87SI9aTP
1日1Post制限があってもいいな

167 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:48:01 ID:oXd0Arbk
>>164
セットアップでユーザー名って変更できなかったっけ??

168 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:57:23 ID:tEDPUl0+
ユーザー名が変更できても垢は無理

169 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:58:03 ID:oXd0Arbk
Postリスト見てきた。
あー複垢なんだ…。

170 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 03:48:25 ID:0vstBFur
宇都宮があっという間に18000超えた。今週中に20000余裕で達成だろうな

171 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 08:14:00 ID:2UeIjg7g
定期報告乙。
回答数は暇人ランキングだろ

172 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 12:16:23 ID:6BYyAKzQ
過去にバリバリ回答数増やしてた人達(1ページ目上部とか)
今になってはほぼ半分のUserがスピードが落ちてきてるね
そろそろ世代交代か

173 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 12:36:18 ID:igblokbF
別に競い合いではないしねぇ



174 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 12:41:03 ID:nL+2bwns
はまってるから、サクサク答えてくうちに回答数が増えてるだけの私が来ましたよ。
競争意識は特になし。

175 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 13:03:45 ID:802dJOfW
飽きてやってない人もいるだろうけど、コトの質も影響してる
過去の良コトの多くを回答済みで新着が糞コトだらけではペースを保ちようがない

176 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:53:41 ID:Srm9zbi8
その通り。

botのお題は100回答以上ってことで
ある意味糞コトフィルターとしても機能してる。
チャット中のURLクリックしてコトノハ開いてから回答したりしてるよ。

177 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:18:59 ID:ddhR4xag
¥0

178 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:23:19 ID:nL+2bwns
いつのまにか登録者数19,795人。2万いくのも時間の問題っぽいね。

179 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 20:39:35 ID:JvJ4benI
http://kotonoha.cc/no/70090
しぃ、よく言ったw

180 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:08:13 ID:6+KnufzQ
久々に痛々しいな

181 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:04 ID:5eh0hQMh
そのコトはポスト主があれだからともかくとして、
わざわざ見てないことを主張するやつの気持ちも分からないんだが。

俺がサブスクしてるのは、知らん分からんを一切書かないユーザばっか。

182 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:39 ID:nL+2bwns
記念すべき70000番目のコトは吉川晃司だったか…。

183 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:57:27 ID:+R9ClLXN
>>181
ヒント:人生の経験値

184 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:14 ID:OvWake5d
まあそういうコトをPostしても
賛同者が少なければ自然淘汰するんじゃないか?
変にからむから勢い付くような気もする

185 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 05:32:52 ID:dHVyjxB2
>>136
そういう回答数少ないユーザだと、今度いつ回答するだろうって
読めないからサブスクしてんじゃね?
毎日50回答すればサブスク間違いなく減るよ。

186 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 07:07:40 ID:2VuJdVww
何で「スルー」て事をしないんだろう、と思う。
釣り上げられた魚だよまるで。

187 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:36:21 ID:M7KiyObk
コトノハでスルーして、こっちで愚痴ればいいと思う。

188 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:39:19 ID:dk/d8lSV
>>187
俺は専らそれ
そしたら、「コトノハは監視されている」とか言い出されるんだよなぁw

189 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 09:15:49 ID:2yJwabzk
前スレでそういう書き込みに「スルーしてないじゃん」ってツッコミが入ってた気がする

190 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 09:30:16 ID:Mb08VG7p
2ちゃんは便所の落書きだから

191 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 09:59:44 ID:M7KiyObk
>>189そういえばそうだ。じゃぁどうすれば。

192 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 10:35:36 ID:USf/kFUF
500 - Internal Server Error

193 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 10:46:43 ID:BSXxcAtq
>>192
某ユーザーさんに、メッセージを打っている最中の鯖落ちだから参った。

鯖回復したら一から打ち直しだ。

194 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:46:00 ID:MW2WMejg
グコー 落ちてるな

195 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:51:10 ID:MRMFcdSK
500

196 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:52:52 ID:MW2WMejg
>>6
燗に触れた ○×

197 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:04:42 ID:IQoFebMC
回復したな

198 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:34:06 ID:8/ZsZldu
してない

199 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:51:23 ID:MW2WMejg
回復したな

200 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:57:20 ID:IQoFebMC
また落ちた

201 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:03:08 ID:MW2WMejg
また回復した

202 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:46:30 ID:wQXS00g0
ポストのセンスのいい人にメッセージ送ったらお返事きたよ。

コメントだけじゃなくて、ポストにも注目してる人っている?

203 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:53:30 ID:ryoQWDtm
>>202
主の趣味がわかりやすいPOSTはいいね。俺も送ったことがある。
いつものコメントとのギャップもあったりして、メッセージ送ってよかったと思った。
すぐ返事くれたしね。

誰かは内緒。

204 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:07:20 ID:yXS6g1dW
>>202
サブスクしてる人がいる。密かにその人のポストが楽しみ。

205 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:20:57 ID:8/ZsZldu
Postしたコトのセンス、どれがいいとかってわかんないや。
悪いのはわかるんだけどなあ。

206 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:19:41 ID:wQXS00g0
回答コトの更新があるごとに見に行きたくなるようなコト。
○×拮抗する、皆がコメントに一言二言書きたくなるようなコト。
小さいことだけど、文句なくそうそうあるあるwwと同意出来るコト。

とかかなぁ。

207 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:29:22 ID:0IuolCbU
ひそかにゲイとかバイの人にメッセしてみたいんだけど。。
いや、自分は違うんだけど興味あって。。
でも返事くれるかわかんないし、悶々としてる。。
音楽の趣味とかかなり合いそうなんだけど。。

208 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:31:35 ID:5e/UDb8z
>>207
誰?

209 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:31:59 ID:wQXS00g0
ゲイやバイであることに興味があるからってことなら、止めておいて欲しいな。
音楽の趣味が合うってことだけでメッセするなら問題ないけど。

210 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:36:58 ID:0IuolCbU
>>208
いや、ここで名前出たことないし出されたらいやだろうから。。

>>209
だよね。。もう少し温めてみる
ていうかご本人?でも口調違うわな。。

211 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:53:03 ID:ZNF6p4ig
あのうそういうの止めた方がいいと思うんですけどぅ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

212 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:12:06 ID:dk/d8lSV
。。←うんこついてますよ

213 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:13:53 ID:2HOFUW0M
また新しい開幕ダッシャーが出たか

214 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:27:25 ID:Pxu6CPZu
ほっとけ。ああいうのは飽きるのも早い。

215 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:38 ID:jTTS04t8
誰だよ神奈川大学受験してるの

216 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 11:24:28 ID:SFogl7bQ
合格したら報告してくれ<神奈川大受験生

217 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:44:47 ID:JGw9q+MP
つーか勉強しろよw

218 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:21:36 ID:dGIeZEWc
○×の練習してんだろ

219 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:23:44 ID:JGw9q+MP
次のCAZZO's post予想。
コトノハS○×

220 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 15:18:07 ID:Nzp3c3wQ
ドウンもドウンだが老兵も老兵だ。

221 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 01:04:36 ID:s6geVYea
カッツォ

222 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 02:48:06 ID:v5cnxUuK
気に入ってサブスクしていた人が突然やめてたorz
ブログも見てるけどそれについてなにも書いてないしなんでだー

223 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 08:15:21 ID:zSZrSAKI
>>222
ち○み?

224 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 08:53:12 ID:m60B+nGG
またまた連投

225 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 12:25:12 ID:v5cnxUuK
>>223
漢字二文字の人だったからヒントだしづらい。
アイコンイベントによって変えてた。

226 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:39 ID:0Wf+2xWm
>>222
自分もその人のファンだった。
某所での日記によれば何か他の人と嫌なことがあったらしい。
まあ寂しいけどコトノハ以外の場所で応援するさ

227 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:39:33 ID:QYZC4ax+
いなくなってから特定するのって難しいな。
ユーザー一覧見ても、誰が欠けたかなんて分からんw
ともかく、サブスクはしてなかったっぽい。

228 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:13:28 ID:QYZC4ax+
犬ってクオーターなんだ。知らなかった。

229 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:16:09 ID:hDXmL8Je
やめたのって、■の人だろ?

230 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:23:43 ID:zSZrSAKI
>>229のですぐわかったw
やめっちゃったのかもったいない

231 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 19:14:25 ID:OcsWyUMa
最近見ないなーって思ってたらやめちゃったのか…。
惜しいなぁ。
ナンポウさんも見ない。

232 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:32 ID:DzQy9dvB
>>228
前スレぐらい読んでこい

233 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 21:21:57 ID:iAQBneYf
>>232
前スレっていちいち読むか?
それと>>228は前スレを読める環境では無いかもしれんぞ。

しらんが。

234 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:15:28 ID:z7vSoc4a
ググるの連投ウゼーな

235 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:04:55 ID:iAQBneYf
Post数と○×数同じでちょっと。

236 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:30:35 ID:v5cnxUuK
>>226
某所ってmixi?マイミクしか見れないよね。
あーーーーーマイミクしてもらって置けば良かった。

>>229
ばれる物だな。あまり解答多くないし目立ってないかと思ってた。

237 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:38 ID:FSy37+eM
>>234-235
なんかプロフから「おもしろい」がキーワードの会社に飛んだ。
HNにyoppyといれてるところみると、↓の社長か?
ttp://www.gms2.net/company/president.aspx

この会社大丈夫なのか、他人事ながら心配だw

238 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:51 ID:FqtCSMl5
この会社の社名・ロゴ見たことある。なんでだ?w
どっかの転職ナビサイトか?
まあいいやw
それより変な女が湧いててワロタ。頑張って○×つけれw

239 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:31 ID:2DK81B3g
>>238
日本語の間違い方からして中国か東南アジア辺りからの留学生かな?まあ密かに応援しよう。

240 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:47 ID:2DK81B3g
と思ったらどうやらただの思考が残念な人のようだ。

241 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:56:41 ID:LKc6Gbz6
ここに出てくる人で初めて誰か分かったわw

242 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 11:30:59 ID:a4b/wlOI
http://kotonoha.cc/no/70688

晒し上げ
そんなに打たれ弱いならPOSTするなよ


243 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 14:45:46 ID:qCuDC7mM
小学生女児発見。

新着で女アイコン片っ端から見てたらあった

244 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:39:37 ID:eJ0ShdBV
>>242
そのPost主、いつも自分かわいいかわいそうコメントばっかりな。
どんなナルシス腐女かと思ったら野郎だったからびっくりしたよ

245 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 16:19:02 ID:1S0CUOce
厨房としか思えないな。どんな経営者だよ。


googleは「ググる」。LIVEは「リブる」。
勇気を出して「ググる」って言ってみる 言ってみたぜー!
ググるって恥ずかしくて言えない いえないかも
プロ野球スピリッツの4番打者は、身長180cmで男前の自分 自己満
会話中の横文字
人の鼻毛を注意
一人ごとで、「ぅん」って小さく言っている 言ってるね。
梶原って苗字 自分だからありっていうしかないっす。
WPF/Eという言葉

×
中日福留が3億8500万円 いいなぁ。
Googleは「ググる」。Yahoo!は「ヤフる」。 言わないね。
足跡恐怖症 ・・・。

246 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:01:17 ID:2DK81B3g
>>245
しかも上でも出てたけど、Postしかやってないのな。
微妙に重複するPostもやらかしてるし。超高校生、超中学生に続きIT超者の誕生か?

247 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:51 ID:X1/UENuF
コトノハはキン肉マン並に超人揃いだな

248 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:44:40 ID:o8UZIY5T
登録者20,000人超えたな

前から気になってた人に昨日メッセ送ったら、今日さっそく返事が来た
すげえ勇気いったけど送ってよかった
ちなみに相手は♀
♂じゃないかと今までちょっと疑ってたけど実際♀でほっとした

249 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:56:29 ID:mWL7iKRK
イイハナシダナー

250 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 19:07:16 ID:qoWjzUv/
前から気になってた人のブログ発見…挨拶したいけど緊張するわ

251 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:55 ID:2DK81B3g
>>250
挨拶しちゃいな\0

252 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:21:46 ID:T2bCpgei
500

253 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:26:13 ID:otJwYclA
よく落ちるな

254 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:45:14 ID:vfrD8piN
落ちてる?

255 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 22:07:06 ID:uPtIVf7b
http://warunara.jp/about/index.php
あの言語障害の人はこの中の誰?

256 :sage:2007/02/23(金) 23:03:21 ID:wnXWZG4i
最初の人ではないと思われ

257 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 01:14:44 ID:EL0pcPld
156cmってなんなん?

258 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 01:20:37 ID:ffqNSgM5
>>257
ラルクじゃね?

259 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:02:02 ID:gQUZoTLz
ジャイアント馬場は何センチ?

260 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 08:11:23 ID:0n2UBvmY
>>255
唐突にメッセージ来た。びっくり。

261 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 08:43:03 ID:QKki0+q6
>>260
自分もきた。結構普通に日本語だった。

262 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 11:14:32 ID:xB4h+srB
>>260-261
自分も来た。
ちょっと可愛く思えてきてしまった…

263 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 11:18:28 ID:2ZWjX705
中の人を貶めたい奴が名乗ってるのではと邪推したくなるほど痛すぎる

264 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 12:45:55 ID:rSzDjV0L
http://warunara.jp/about/upfiles/2007/2/1171627918_1.jpg
ところでおまいらは誰が好み?




265 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 12:54:57 ID:6BhHHotB
>>264
谷間

266 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:01:10 ID:1y+i6YGw
うん、おれも谷間

267 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:12:55 ID:U8CK8wY2
ハ○○○○○○○スが相当うざいんだが

268 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:26:30 ID:Nx9jR4S4
ハ○○○○○○○スはもうアレ過ぎて可愛い
どうやら俺は¥0とかちょいアレな人が好きなようだ

269 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:30:02 ID:VNv8K9gS
ギャル文字ポストみつけた
うぜー
あーゆーポスト主は死ねばいい

270 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:32:56 ID:4uUi570U
>>264

微妙△   妖怪○  おばちゃん×
Yベレー○ しゃくれ○  谷間◎



271 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 14:56:59 ID:8rWGcZrT
仲○吉○介はPostリストから察するに相当な容姿であると考えられる。
今後に期待。

272 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 15:15:02 ID:0n2UBvmY
>>271
Post内容見た。容姿だけじゃなくて性格もかなりアレかと…

がめつい天然オトボケ大男がチャック全開で子供に道訊いたらそりゃ子供怯えるって。

273 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 15:45:21 ID:U8CK8wY2
あとどれくらい身長コトがPostされるのか。

274 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:05:31 ID:ab89vPoi
156立ったな。

275 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:13:09 ID:0n2UBvmY
156cmPost主の言い訳ウザイ。氏ねばいいのに。

276 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:37:51 ID:8rWGcZrT
そのうち「身長コトがうざい」がPostされるでしょう。

277 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:41:12 ID:8rWGcZrT
こういうPostは…的コメントにより伸びる

そのコトにうさぎから身長コトが全部貼られる

馬鹿共がそこへ飛ぶ

さらに回答数を伸ばす

身長コトさらに増える

>>276がPostされる

振り出しに戻る


278 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:52:49 ID:LObetLYE
アホが身長がダメなら……とばかりに体重コトを立ててますが。

279 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:13:38 ID:ab89vPoi
あれから立ってないし。

280 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:34:05 ID:Nx9jR4S4
また立ったなw
そろそろ皆スルーだろうか

281 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:47:29 ID:eIaNwxxj
http://kotonoha.cc/no/70913で「必」の書き順を知らなかった自分はガールズさんに負けている。

ダガ…ソレガイイ…。

282 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:48:00 ID:8rWGcZrT
ハイッピーのちほちゃんではないことが判明。
どうしよう、ファンになってしまうwww

283 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:52:59 ID:gUSXsuSS
俺んとこにもハイっPからメッセージ来た・・・
嬉しくなんか・・・ない・・・ッ!

284 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:58:03 ID:GHCuyjul
内容うpキボン

285 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 20:12:04 ID:Nx9jR4S4
俺もハイッピーからメッセージ欲しいなー

286 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:46:18 ID:8rWGcZrT
http://kotonoha.cc/no/70999
おいやった奴誰だコラ

287 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:53:12 ID:fsMNcjgO
http://kotonoha.cc/no/70999
ちょwww

288 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:54:36 ID:1y+i6YGw
>>286-287
吹いた

289 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:57:18 ID:P+WhQlFg
瞬殺w

290 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:57:20 ID:1y+i6YGw
あ、削除された
仕事速いな 乙。

291 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:57:24 ID:d1GAbkEp
削除早っ!!

292 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:59:36 ID:yO1j4hA0
どんなコトだったの?

293 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:02:03 ID:EL0pcPld
イヌヤマかわいいよ、イヌヤマ。
Post主は見なかったけどどうせ複垢だろ

294 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:03:21 ID:1y+i6YGw
>>293
ttp://kotonoha.cc/user/kotosearch
コイツだった

295 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:03:28 ID:IwhXoJ+m
post主コイツ。
http://kotonoha.cc/user/kotosearch
どう見ても複垢

296 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:05:07 ID:EL0pcPld
つかコト名しか見なかったんだけど、どういう回答されてた?

297 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:05:26 ID:d1GAbkEp
センス悪いな

298 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:07:00 ID:IwhXoJ+m
イヌ本人が「本人乙」って答えてた。
けっこうクオリティ高いなイヌ。

299 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:12:25 ID:gGL2i3P1
>289
あれは吹いた。

300 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:19:19 ID:gGL2i3P1
http://kotonoha.co/no/71003/
また複垢がドッグマウンテンpostか、と思ったが違かった。
もうダメポ

301 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:19:30 ID:0n2UBvmY
>>298
大トロ噴いた

302 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:27:06 ID:IwhXoJ+m
http://kotonoha.cc/no/71008
また来たぞ

303 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:27:10 ID:gGL2i3P1
おいまた違う複垢でドッグマウンテンpostきたぞ

304 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:30:37 ID:fsMNcjgO
削除はえー

305 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:30:50 ID:W6PPS2bX
おまいら つまんないことすんなよ

306 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:32:47 ID:GHCuyjul
複垢規制ってできないの?

307 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:33:25 ID:0n2UBvmY
>>302
削除はえぇえ

何て書いてた?

308 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:34:45 ID:gGL2i3P1
大トロ好きに○すりゃあよかんべ。
つかさっきURL打ち間違えたスマソ

309 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:34:58 ID:EL0pcPld
コト:イヌヤマ
post主:http://kotonoha.cc/user/janaha
コメントは2chで人気とかなんとか

310 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:38:52 ID:0n2UBvmY
>>309
どうやら新手の荒らしみたいだな。氏ねばいいのに。

311 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:41:41 ID:8rWGcZrT
そんなに嫌いならメッセでやれよチキン野郎が

312 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:55:17 ID:gGL2i3P1
イヌヤマっつーか、それだしにしてここ叩きたいんじゃないかと思った。
両方ともわざわざ「2chで」と書くあたりあざとい。

313 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 00:20:21 ID:L+H/CCES
じゃあおれはなっぱら大好きとでもいっとくか
なっぱらなっぱらなっぱらなっぱらぱらっぱぱらっぱ

314 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 00:54:25 ID:om68Mxl7
http://kotonoha.cc/no/71031

Postリストが変態道を順調に歩んでる。神父と比べりゃ遥かに小物だが…

315 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:09:49 ID:Z2M2N5YD
>313
亮太が実施ずみ。重複。

316 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 08:59:38 ID:QuMyA5d7
R1って奴、何か気に食わない。
氏ねばいいのに。

317 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 10:26:22 ID:pPali/hD
なにその中二病な思考回路

318 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 10:33:36 ID:cArp/Mow
>>316
そうか?あの程度で気に食わなかったらやってられんぞ

ここんとこずっとK○Iさんとかニャ○ピョ○(刺された?)とか見てないな
■の人もいなくなって寂しいな
う○ぎきょうみたいなウザイのはいつまでもいるのに

319 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 11:34:11 ID:qf9owlD2
>>318
うん、ニャ○○ョウさんがいないの寂しい。
かえってきてくれないかな。

320 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:03:34 ID:Nw/Tvx7d
○っぱらとかう○ぎきょうって
自分たちが出す寒い空気に気付いてないんだろうか
最近A○Tと同じようなこうばしさを感じるのだが

天然というより、あいつらもボケ?

321 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:14:41 ID:9Qc2be1h
確かになっ○らの自称「ボケ」のコメントは空気嫁ない寒いものが多いな
その辺りがパ○Gに気に入られた所以かもしれないが

322 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:27:04 ID:cArp/Mow
○っぱらはボケもヘタレな感じでまだ可愛げがある
う○ぎきょうは何かあざとい感じがして苦手 

323 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:44:50 ID:NzDbdvYY
大人気の○っぱらとかう○ぎきょうに軽く嫉妬

324 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 13:23:25 ID:suTf7z2k
今度はこの2人がポストされるかなww

325 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:11:30 ID:Z2M2N5YD
>>324
自分でpostしてこいや このヘタレが

326 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:20:28 ID:qf9owlD2
>>325
そんなコトいらない。あほめ。

327 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:00:25 ID:suTf7z2k
>>325
ワロス

328 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:22:32 ID:cArp/Mow
そんな萌えない奴らpostするなよ・・・
ってそういう問題じゃないなww

329 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:24:30 ID:50HDNoa4
アイコン変わると印象も変わるな

330 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:35:00 ID:Z697fFot
オオヒダさんに迷惑

331 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:42:26 ID:/RrfSzka
そらそうだ。
自分の気になっている人も最近よくアイコン変えてる。
密かにファンなんだが、メッセする勇気もなく。

332 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:45:17 ID:/RrfSzka
331は329に。
アイコン変えるくらい、池沼ポストに比べたら迷惑でもないだろ。

333 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:47:12 ID:qwlo4b/z
R1さんのどこが不快なのかわからない。
私、サブスクしてるし、メッセを送ろうかどうか考え中の人なのに。

334 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:54:17 ID:Z697fFot
>>332
330は328に

335 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:03:47 ID:50HDNoa4
迷惑だなんて一体どこから・・・

336 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:18:13 ID:Z2M2N5YD
アンカーもつけられないヘタレが多いな

337 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:28:19 ID:/RrfSzka
>>334了解

>>336こんな時間にこんなに賑わうとは思わなかったんで。

338 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:57:25 ID:Fndh/jyU
無料占いとか生年月日とか前世とか鬱陶しい!!!

339 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:05:28 ID:qf9owlD2
>>338
コトノハモバイルのことを言ってるのかと思ったらあの人の事か。
ホームレスで仕事ないとか言ってるくせに、前世占いには金かけるのか。
意味わからんなあ。

340 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:39:14 ID:lHtej+2F
500

341 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:42:28 ID:jTgSDLib
よく落ちるねぇ。

342 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:42:34 ID:1VNSm9GO
最近多いなー

343 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:50:01 ID:suTf7z2k
ペパボの鯖から移ったからか?

344 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:03:10 ID:/BMdx2kQ
ヒダヒダさんもっと頑丈な鯖にして下さい

345 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:14:28 ID:Z2M2N5YD
頑丈なヒダヒダはイヤだ

346 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:25:57 ID:skSZfQ/O
女のアソコのヒダヒダも柔らかくて良い

347 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:34:05 ID:qf9owlD2
復活まだかね。

348 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:47:17 ID:rj0duUFY
復活ktkr

349 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:53:29 ID:SrBJ9FKr
K○Iさん全然見ないな。
メッセージ送っても無駄だろうか…

350 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:55:34 ID:suTf7z2k
そりゃココであんなに叩かれたら
コメント一つつけても揚げ足とられると思って怖いんじゃね?

351 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:56:07 ID:ozPk7XI1
コトノハのアクティブユーザは実は数十人しかいない(9)

削除されました

352 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:58:03 ID:SrBJ9FKr
>>350
定期的に叩かれまくるうさ○ょうとかは平然としてるのにw
まあ普通の人はここで話題になったら怖くなるかな。

353 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:00:17 ID:cIiUbRqs
KEIたんかわいいよKEIたん

354 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:08:50 ID:5Utd/ZpP
コトノハ、実は数百人しか使っていない
yasuho

355 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:11:13 ID:h0VDEmtT
>>354
削除されました

356 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:12:05 ID:5Utd/ZpP
↑あっという間に粛清された。管理人様これは必要なかったかと思うdeath
そんなに消さなくても多分大丈夫だと思います。よほど非人道的なものでなければ

357 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:20:51 ID:x1A7hhtt
1年以上使ってないユーザーを削除したら少しは鯖が軽くなるんじゃないか?

358 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:26:41 ID:JyogbOS6
>>357
それいいかも。登録してみたけどすぐやめたような人だろうし。

359 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:37:04 ID:5Utd/ZpP
ゑヴぁクンおっさんやん・・・・・ショック

360 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 06:25:54 ID:5sxd+KYi
喪女が色素沈着した真っ黒栗をいぢくりながらアイコンみて妄想してるのか


361 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 10:43:03 ID:uv3ZazfZ
ACT自分が焼肉状態w

362 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:35:58 ID:2NOrPF2c
いまこそ温めていたネタで流すときだ!

363 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:39:27 ID:dqEiOugO
あと1コトw

364 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 17:09:38 ID:I/V9DJ4z
なんかカ○ヲのコトがことごとくスルーされてるのを見るのが辛い。

365 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:27:40 ID:+6i7oWtp
コトノハのアクティブユーザは実は数十人しかいない(9)

また削除されました

しつこい¥0!

366 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:33:02 ID:xOh+W8Zl
アクティヴユーザーの件のpostも相当しつこいしウザいけど、
ヒダヒダにとって何がそんなに都合が悪いんだろうな。
削除しなくてはいけないことなのか?

367 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:43:04 ID:n2ockWsn
削除「しなければならない」じゃなくて削除「したい」でいいんじゃね?

事実無根コトを放置するのは発言を容認したようなもんだからな

あとこういうサービスってなんだかんだで規模問われるし。

新会社で仕事集めなきゃいけない時期にやられたらそりゃ神経逆なでだろうよ

368 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:46:19 ID:KPbWEUiC
そんな大変な時期だって知らずに
退会しちゃってゴメソオオヒダさん

369 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:05:51 ID:Rv8T3/Nh
>>367
そういうのは必死に削除するのに
ぬるぽとかは放置するヒダヒダはどうかと

370 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:12:31 ID:n2ockWsn
>>369
お前日本語わからんのか
自分のサービスにケチつけられるのと、単に見苦しいのは違うと言ってるんだ

371 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:21:08 ID:JyogbOS6
「こんな基地外に会えるサービスだよ〜」というのもどうかと思うが。

372 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:31:56 ID:n2ockWsn
基地外はmixiにも2chにもおろうが

373 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:38:11 ID:Rv8T3/Nh
アクティブユーザーの数とぬるぽのコトじゃぬるぽの方がユーザ減りそうだけどな

374 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:47:25 ID:n2ockWsn
本当に理解力のないヤツだな
誰が「ユーザー数を減らすコトを削除する」って言ったよ

てめぇのサービスにケチつけられるのとどこにでも現れる基地外の戯れ言とは違うってのがわからんのか

だいたい初期のコトなんて下ネタのオンパレードだぞ
ロクに回答してない新参か?

375 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:59:34 ID:Rv8T3/Nh
コトノハのアクティブユーザは実は数十人しかいないが何でケチつけられることになるのかが分からんのです
基地外が出ても管理人は放置ですよ〜って言ってる方がサイトとして駄目だろう

376 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:02:00 ID:trpuOqVS
何でID:n2ockWsnがそんなに必死なのかがわからん。

377 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:02:29 ID:Rv8T3/Nh
>>376
ヒダヒダ本人じゃね?

378 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:03:23 ID:gvbsLd/j
>>375
>>372

379 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:05:16 ID:nMpIJNpj
本人はそんなに暇じゃないだろ

380 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:12:48 ID:PZpxFGgP
こんなんPostしたがる奴もどーかしてる
http://kotonoha.cc/no/71377

381 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:15:52 ID:hny3tjNX
>>380
おかしいのは表示じゃなくてPost主だろうと小一時間(ry

382 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:36:02 ID:pzRdfD33
おまいらオオヒダさんのブログ読んできなよ。
ぬるぽを叩きたい気持ちも解るんだがオオヒダさんを素直に応援してあげたいと思った。

383 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:44:14 ID:gvbsLd/j
n2ockWsnだが、オレもブログ愛読者だ。
過去さかのぼって読めばいろいろわかると思うぞ

384 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:47:26 ID:LSGyAMqZ
つーか必死なのはRv8T3/Nhの方だろ
わざわざヒダヒダとかいう言い方してる辺りがなんとも言えない

385 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:53:52 ID:1uTDws7/
ID:Rv8T3/Nh
うぜぇ。自分のブログでオナニーでもしてろよ。自分のブログの批判でもしてさ。

386 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 04:43:34 ID:n/JTqjpA
うざいゆー奴がうざいねn

387 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 06:56:09 ID:Rs27LVoM
ヒダヒダって言うのは愛してるからなんだぜ
皆ヒダヒダ嫌いなのか?

388 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 07:28:23 ID:hny3tjNX
>>387
まらゆきとかひろゆことか怪奇・くちびるお化けとか言うようなもんか。

389 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:38:59 ID:gpfA70J7
そういや、まらきちってユーザーいるよね

390 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:24:13 ID:zzhRMQqJ
>>387
オオヒダさんは好きだが、
その呼び名は>>346のようにすぐに
エロに持っていこうとする奴がいるから凄く嫌。キモイ。
そうなったときにオオヒダさんに失礼だ。

391 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:28:47 ID:trpuOqVS
オオヒダ信者キモい

392 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:51:02 ID:nMpIJNpj
信者キモいならコトノハやめれ

393 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:51:10 ID:hny3tjNX
>>391
コトノハにおいては間違いなく一番偉い人をコトノハスレで神扱いして何が悪い。

394 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:19:56 ID:nMpIJNpj
ひきこもりでもITMediaくらい嫁
ネ申記事あり

395 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:55:01 ID:Tppwgm0/
ITMediaではイエイリの人生やヒダヒダの苦労がよく解るな

396 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 16:10:52 ID:vAcD4vsc
有湾の加速度が異常なレベルに到達しとるな

397 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 16:18:10 ID:S3etrPzw
あいつはいつログインしてもいる上に
コメントもネタなのかマジなのか天然なのか分からなくてきもい。

398 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 16:25:12 ID:Wc53WUJh
常に2ゲットしているのがキモイ

399 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:50:30 ID:ZVjFOLow
お前らヒダヒダさんに失礼だぞ

400 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:21:06 ID:FMUHIYHn
貴詞、愛してるよ(そっと肩を抱き寄せて)

401 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:26:08 ID:Tppwgm0/
華汚、愛してるよ(そっと耳に息を吹きかけて)

402 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:06:05 ID:XkVbWOu+
ヵッォ、ぉゃっょ

403 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:47:26 ID:JpXFG6cB
zooja(ID=ejazz)超連投警戒態勢中

404 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 08:53:08 ID:aanb0pJo
メ○○サのコメントがなんか物凄く熱入りすぎ。

405 :自治スレでLR作成中 :2007/02/28(水) 09:26:20 ID:G5Fwg+T6
前田はZKOの過去を容認して付き合っているのだろうか?
それとも性処理に利用してるんだろうか?
お金払ってやってたら大笑いだね。
前田、喪男っぽいから。

406 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:53:22 ID:5/MHPwm9
別にええやろ
惚れてしまったら女の過去より未来のコトを気にしてやるもんだろ

407 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:00:47 ID:ekPWn8UC
スルー(^ε^)スルー

408 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 12:30:07 ID:Rz0iqVpb
カレーオフってなんだ?

409 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 13:48:19 ID:3IlRwdiZ
カレーオフに貰った☆貯まったら何か起きるのか?

410 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:56:50 ID:N2vvKA3l
☆7つ揃えたら神ペン(ギン)が願…じゃなくて、手作りカレーを振る舞ってくれます。

411 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:24:47 ID:Rz0iqVpb
ミクシーに足あと残したくない。早い話がカレーを食うオフってことか。振舞うって野外?

412 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:51:07 ID:ciXZQoFE
>>410
ほう

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)