2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女の日記見に行くのはセックスしたいため

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:47:11 ID:jb/xH0PQ
セックスのために女のくだらない日記にコメントをつけ、媚び、へつらい、
紳士的に振舞い 、「いい人」を必死に演じている。

はっきりいって趣味や考え方もまるで合わないバカな女の
日記なんて読んでもつまらないだけ。時間の無駄。

せっせと毎日通いバカ日記にコメントつけてるのはセックスのため。
いつか会って体を頂くため・・・そう思いながらくだらない日記を読み
歯を食いしばってコメントしている。

それに気づかずに「私って文才あるのね。うふふ」と勘違いしてる女って痛すぎ。

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:52:45 ID:sjN//7hE
ショック。。。
でも私は全ての男性がそうとは思ってないです。。。

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:58:54 ID:L8NUgVaQ
紹介文のほとんどが「セクハラです」な俺もセックスの為だったのか!

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:14 ID:GiT3XTCc
>>2
99%はそうだと思いますが。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:50 ID:IxBcGjdD
本当につまらねぇ日記書くクソ女いるよな…
俺のマイミクにもいる。
つまらねぇけどわざわざコメント付けてやってんのに
俺んとこは足跡だけ。
もう足跡さえもつけてやらねー

6 :わん:2007/02/12(月) 22:25:34 ID:jbo3DIPZ
特にオフ会ってすぐに騒ぐ奴
あれでいっぱいだろな奴等

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:30:19 ID:x0b7iM8Z
まず女で自然に※を付けたくなるような面白い日記を書く奴はそんなにいない。
小文字やギャル文字使う馬鹿女が多くて苛々する。

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 22:54:30 ID:Aqjkh5qT
そおか? 俺、セックス目的じゃなくコメント入れてるけどな

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 00:04:16 ID:TcxN8Vnn


10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 13:05:47 ID:5OcGmcig
彼女=定期的にタダマンさせてくれる女

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 21:15:26 ID:g+N/YQCw
くだらない日記しか書けないmixiの馬鹿女どもが、
いつのまにかこんな本を出版していやがった

話のつまらない男に殺意を覚える
http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 21:18:19 ID:NhZsTZCq
http://mixi.jp/show_intro.pl?id=6836520
日記やばいwwwwww

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 14:29:56 ID:4nIsTOM3
ナンパメール送るとメールでさらす女いるね。
マンコ以外で近づく男がいるわけないのに。

14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:56:43 ID:+UqWpEAn
結局男が何か行動するときは必ず女が絡む
Mixiが同姓だけしか参加できなかったらアッーな奴らであふれてすぐ寂れるだろな

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 19:19:03 ID:DDWSXC22
おまいらはよく♀の糞日記に「あははっo(^-^)o 」とか
「ひとりじゃないよ頑張って♪」みたいな痛いコメ書いてる方々ですかそうですか。
なんか安心したw

16 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 11:44:19 ID:5Y9UqcVG
合コン・彼氏募集とプロフやコミュに書きまくっている
31歳独身の痛いババアw

ブスですw一度見てみてください。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4430869

17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 14:59:45 ID:7DlZ8M2M
セックスのために偽善者ぶってる男にも反吐が出るけど
それに気づかない女もバカ


18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 18:11:52 ID:8fE150rj
女も分かってるだろ
どっちもどっち

19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 18:31:44 ID:RSOdD4dC
目くそ鼻くそを笑う

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:42 ID:kDB7zwiH
セックスのために必死でコメントつけてる男も哀れだが・・。

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:01:46 ID:e8Ixig0n
>>17
×偽善者ぶってる
〇善人ぶってる

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 02:46:45 ID:uSatk6bH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3823482
コメントが痛いです・・・。

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 05:02:35 ID:+vflspWq
セックスしたかったらメッセだろ?
コメなんか他のマイミクが見ているし
でも趣味が合う日記が面白い女にはコメ書いている
まあー少ないけどな

で、mixiなんてキモブサかメンヘル女しかいないだろ?
まともなのは結婚しているか彼氏が既にいる

人妻狙え! お前らw
これじゃーテレクラだよな

24 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 09:08:24 ID:ZjEr3Npz
>>23
じゃあおまえはなんのたまにしてるのさ?

25 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 03:24:47 ID:J9sjenHn
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7543728
いい感じ〜

26 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:15:16 ID:n2gMaTgl
男の性欲のおかげで女はチヤホヤされてんだよ。
おまんこに射精したいからやさしくするだけ。
それに気づかずに「私ってもててる。うふふ」って勘違いしてる女には反吐が出るな。

もし男の性欲がなかったらどうなるか?

女はトロくてバカで運動神経もなく非力でデブ率も高い典型的ないじめられっこに
位置づけられると思う。おまけにメンスでくさいしな。
男のストレス発散に殴られ蹴られパシリにされるのがオチ。
当然男に養ってもらえるわけもなく社会に出て低賃金の単純労働に従事するしかない。

女はすぐ男の性欲を否定し嫌悪するがそれに支えられてることに
気づけよあんぽんたん。「射精」したいからいじめられっこみたいな
下等生物に必死で男はチヤホヤしてんのにな。


27 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 20:40:18 ID:ZGu/s9dd
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1697550
セックスのために必死でコメントつけてる男がここに。。。

28 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:14:35 ID:YzKEm6HQ
男の性欲のおかげで女はチヤホヤされてんだよ。
おまんこに射精したいからやさしくするだけ。
それに気づかずに「私ってもててる。うふふ」って勘違いしてる女には反吐が出るな。

もし男の性欲がなかったらどうなるか?

女はトロくてバカで運動神経もなく非力でデブ率も高い典型的ないじめられっこに
位置づけられると思う。おまけにメンスでくさいしな。
男のストレス発散に殴られ蹴られパシリにされるのがオチ。
当然男に養ってもらえるわけもなく社会に出て低賃金の単純労働に従事するしかない。

女はすぐ男の性欲を否定し嫌悪するがそれに支えられてることに
気づけよあんぽんたん。

29 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:50:59 ID:pkRiJiyN
mixiにはセックスしたくなるような女はいないww

趣味がマニアックな女は多いねw

30 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:19:22 ID:pkRiJiyN
外部ブログつまらんw

女は特に

31 :自治スレでLR作成中 :2007/02/27(火) 20:48:02 ID:PyzDLXk5
あれれ?

32 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:26:42 ID:LT8/oR5f
マイミク女が重度のメンヘラなので自殺防止にコメつけてます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)