2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで恋人についての日記を書く奴

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 22:04:13 ID:FC4CP+M6
こいつらはどんなコメントを期待してるの?

嫉妬のあまりスレ立てた

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 22:07:06 ID:oqqNblTl
2get

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 23:30:50 ID:f84Bx+RU
エロミクでやってるんじゃなかったら、
仲良しだねぇ!ひゅーひゅー!
でおk

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 00:04:47 ID:RVl558vv
いるなぁ…マイミクにも…彼氏が彼氏が…っていうヤツ…。言わなくても、いることをほのめかしてさりげなく自慢しているヤツ…。
彼氏がいない自分には、ちょっと腹立たしい。嫉妬だけど

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 00:05:04 ID:P+v1T6Mi
>>1の素直さに嫉妬w

6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 00:12:17 ID:aoQ92Y0y
新婚日記ほどじゃねぇぞ。

あれは、、、引く。

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:17 ID:pF49VWZ9
初夜日記(´Д`)

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 03:17:07 ID:pFFpZif8
不倫日記が一番引く
しかも不倫相手の写真まで頻繁に載せる

不倫するだけでも呆れるのに
堂々と悪怯れる事無くラブラブでしょ〜とミクシィに書いてる神経に引く
ラブラブでいいなぁとコメントを書いてるマイミクに更に引く

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 10:04:05 ID:G/cJDinF
マイミクに告って振られた香具師がいる。
そいつは1ヶ月後に彼氏が出来て同居してるらしく、幸せとか日記に毎日のように書いてる。


嫉妬というか、俺が見てるのを知っていて書いているんだろうか。

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 13:42:03 ID:yUOYNrjg
ある意味優しいな。そいつ。
そこまでされた方が諦めやすいだろ。

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 19:39:25 ID:7C7aWG7d
やっぱり自慢したくて書いてるのかな?

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 19:59:36 ID:f/ZzVFLT
日記だからしょうがない

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 20:06:41 ID:4Hk/C2i0
>>12
同意。日記では全然アリだと思うわよ。

だけど、ミクシィは日記を書く所なんだけれども
コミュニケーションの手段として使うのが賢い使い方。


14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:30:53 ID:zcXTWtfQ
今日はバレンタイン
大好きな“彼氏”の○○に一生懸命チョコ作った☆

みたいな日記があったな。
わざわざ彼氏に“”付けてる辺り自慢なのだろうか?
2日ぶりにログインしてこの日記を見たんだがコメントが1件(マイミク55人)だけ
俺みたいに嫉妬して書かない香具師の集まりなんだろうな。

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 17:33:22 ID:1v8OE2g7
バレンタイン日記ウザい。


16 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 19:18:22 ID:+484rgM1
あきらかに彼氏に向けてのメッセージ的な日記は痛い。
色々計算して生きてる人なんだな〜、と。
メールなり本人に直接言えばいいんじゃないかと…

17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 19:20:44 ID:QxgZxtP3
バレンタイン日記ウザい

18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 19:43:42 ID:aW+7KKGr
>>1
恋人がいると書かないとナンパしてくる厨がいるからだろ。

19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:01:11 ID:5v9EAlXo
ナンパするとか関係ないだろw
ただの自慢じゃねーの?
恋してるときってその人に夢中だったりするじゃん。

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:13 ID:06u4YZkD
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 20:57:56 ID:51oFdnCK
こんにちわ。私、加藤です。ギター弾き
ます。音楽大好き。おもち大好き。只今
青春中です。

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 03:16:58 ID:BFIXzXpZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2234913
チョソ

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 11:23:49 ID:dz4ywJHq
自慢とは違くね?
恋愛日記系は恋してる自分に酔ってる女に多いよ

24 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 11:25:27 ID:dz4ywJHq
追記
または恋愛しか趣味がないやつ

25 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:27 ID:dT6zsU+q
ダァーリンとか言って、色恋沙汰を日記に書くヤツは大抵女だぉね
女のマイミクに対しての見栄みたいなもんかな

26 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 17:20:58 ID:5v2JU09u
・見栄
・恋愛以外に話題がない
・相手がマイミクにいて馴れ合い突入

大抵どれかにあてはまるんじゃないか。たぶん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)