2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiって人増えすぎじゃね?

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 13:08:23 ID:4eiFQKbl
糞マスコミが流行語だなんだで取り上げるせいで

安全性も(とっくにだけど)崩壊しまくりだし

電車で変なヤンキーみたいな女が「あーなんかミクシィ(語尾上げ調)の人がぁーえー」とかゆってるし

学校でキモい男が「うはwwww俺お前のマイミクwwうはw」とかゆってるし

最悪もうやだ

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 13:24:49 ID:Du+pTS6k
222

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 13:27:01 ID:Sv1u6sps
>>1

おいら達、2ちゃんねらーが増えたから・・・・

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 16:35:56 ID:elV+GK8E
tuest tuest

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 19:03:56 ID:uyC6ZHs3
>>1
量の増加は質の低下だ。諦めれ。
今時どう見てもDQNでしかないようなヤシにもPCや携帯が行き渡ってるんだから。
丁度WindowsXP搭載PCやiモード搭載携帯と常時接続のブロードバンド回線が
普及し始めてPC自体も安く手に入るようになってきた2002〜2003年頃くらいから
そういう層が流入し始めたような気がする。ブログみたいに初心者でも割と簡単に
情報を発信できるようなものが流行り始めたのもその頃だしな。

まともに使えるのは痛いヤシヲチか離れた友人と手短に近況を報告し合う事くらいだ。

6 :1:2007/02/17(土) 20:58:56 ID:4eiFQKbl
しょうがないのかな・・

コミュニティとか覗くと明らかガキみたいな書き込みしてるの居るし・・

1〜2年前はまだmixiまともだったし
結構真面目にコミュニティも機能してたんだけど

一応個人のIDで発言だから、2chみたいにシネバカマンコ系は無いけど
なんか秩序とかマナーとかが全く失われてる気がする最近

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 21:25:30 ID:rd9qYigC
さっき 18禁コミュに2chのような晒しがあった…
さらに投稿者は退会してるし…

私にゃ全く関係ないが不愉快なのでとりあえず 運営側に削除以来出してみた。

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 06:23:50 ID:yDTAVvYz
会員、1000万人ぐらいいるの?

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 06:33:55 ID:UBdkOXcs
ID番号は900万人台だから複アカ入れると1000万人くらいいることになる

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 07:16:06 ID:SYlUO/9x
>>9
おいおい

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:23:18 ID:tA4JKvQF
複垢除くと実際は300万人も居ないくらいだったりして。

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:20:30 ID:/GJuD0aj
>>3が正しい

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:52:30 ID:VHRvLK5t
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、


14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:52:10 ID:szLH27n5
ねらーの増加にも何か原因があったような。

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 15:03:35 ID:xDjwCd58
有料にして、フリーメール排除すれば、
かなりまともになると思うなあ

16 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:41:22 ID:vKAIkmKN
プレミアム会員とかけっこう見かけるからなあ…
有料にするにしても、月300円とかだったら今と現状は変わらないと思う。
ほとんどの人が、そのぐらいだったら払ってもいっかって思うだろうしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)