2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】mixiに招待するよ★98

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:12:28 ID:9/RB3w3n
※招待される方、招待する方は以下のテンプレを必ず読んで下さい。

■■mixiに招待されるには…■■
1. ミクシィ入会後に画像をアップしますので画像(何でも良い)を準備します。
2. 「連絡用メールアドレス」と「登録用メールアドレス」の2つを準備します。
3. 招待する人から「登録用メールアドレス送れ」とメールがあります。
4. 登録用メールアドレスを記入して返信します。
5. その後は登録用メールアドレスでmixi運営事務局からのメールを待って下さい。
  注)迷惑メールフォルダに招待状が届く場合があります。

注1. 登録用メールアドレスはmixiで一度退会・削除されたものは使えません。
注2. 連投は禁止ですが、スルーされた人はアンカー付きでレス番を示して下さい。
   例) 「>>○○です。 よろしくお願いします。」 (○○は自分のレス番)
注3. メール欄には 【 sage 】 ではなく、あなたの年齢を記入して下さい。
   【書き込む】 名前: 【    】 E-mail(省略可): 【 ○○ 】
   (名前は空欄で構いません、○○にはあなたの年齢を記入します。)
注4. 必ず招待されるスレッドではありません。

それでもよろしければプロフィールを書き込んで下さい。

<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】 
【連絡用メルアド】 
【年齢】 
【性別】 
【現住所】 
【出身地】 
【趣味】 
【職業】 
【自己紹介】 

※【趣味】【自己紹介】は具体的に書くと招待されやすいようです。

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:13:09 ID:9/RB3w3n
※このスレから招待された方は数人だけでも招待してあげましょう。

■■mixiへ招待するには…■■
このスレの中に招待しても良いと思った人がいたら
1. スレに「>>○○ 送る」と書き込みます。(○○はレス番)
2. 【連絡用メルアド】 へ「登録用メルアド送れ」とメールします。
3. 返信されて来た「登録用メルアド」をmixiの【友人を招待】から招待します。

<注意>
招待する人はアカウント削除の可能性があります。
招待された人も同時に削除される場合も多い様です。
※短期間・時間での大量の招待は特に注意が必要です。

<お願い>
全ての方には招待状を送ることが出来ません。
テンプレを良く読んでいない方やマルチを招待するのは控えて下さい。
メル欄に不備があるプロフィールはスルーで進行しましょう。
※メル欄の不備を指摘するのは本末転倒です。

<前スレ>
【総合スレ】mixiに招待するよ★97
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169210738/

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:13:51 ID:9/RB3w3n
【お願い】
※連絡用メールアドレスに直接招待状を送ってこられた場合は無視して下さい。
また、招待者はそのようなことをしないようにお願いします。(テンプレ熟読)

※連絡用メールアドレスと登録用メールアドレスは、事前に受信可能である事を確認して下さい。
連絡用メールアドレスで登録する事は出来ませんので、受信可能な登録用メールアドレスを必ずご用意下さい。

※最近、アンカーレスをつけずに招待希望者の連絡用アドにメールをする方が増えてます。(通称:ステルス)
ステルスの中には、mixi以外のSNSの招待メールが送られてきた、業者だった等の報告があります。
くれぐれもご注意ください。

※招待されなかった場合でも、24時間以内に何度も書き込むのはご遠慮下さい。(24時間ルール)
スルーされた場合は、>>1の注2の方法で書き込んで下さい。
24時間経過して再度書き込む場合は、テンプレをよく読んで、不備がない事を確認してから書き込んで下さい。
その際、プロフィールの趣味・自己紹介を具体的に書くと招待される確率が上がるかもしれません。(趣味が音楽なら好きなアーティスト、本や映画ならタイトルなど)
趣味・自己紹介以外の変更は印象を悪くする(スルー対象になる)だけですのでご注意下さい。

※招待希望、招待者共々、テンプレをよく読み!キチンと理解したうえで、自己責任でのご利用をお願いします。

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:14:29 ID:9/RB3w3n
≪招待しようとしてるmixi会員各位へ≫

【mixiに参加して何をしたいか(具体的に)】の欄に、下記内容を書いてる人は招待しないようにして下さい。
最低3ヶ月間マイミク外しが不可能な貴方のマイミクになるのですから、よく考えて下さい。

 ・mixiがどんなものか興味があるけど身近に参加者がいない
 ・共通の趣味を持つ仲間と交流したい
 ・出会いの場が欲しい
 ・オフ会に出てみたい
 ・同じ地域の人と友達になりたい

他にもアヤシイのがあれば適宜追加してください。

連絡用メールで相手からのメールが届いたら、招待状を送る前に、
相手の素性などをある程度は前もって調べておいたほうがいいかもしれません。
複垢、業者、ネカマ・ネナベ、18歳未満などの身分詐称が後でわかると
招待した自分自身にペナルティ(警告・招待禁止・強制退会)が与えられる事があるからです。

会員それぞれでやり方は違うと思いますが、自分なりの方法で
相手の素性をある程度は把握しておいたほうがいいと思います。
どうせ招待したら最低3ヶ月はマイミクさんになるので、
素性を隠したり嘘をついたりするような人は招待しないほうがいいです。

もともと招待する側としては、招待する人を選別するという当然の権利があるのですから。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:15:39 ID:9/RB3w3n
>>1-4
以上、テンプレでした。

6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:16:57 ID:aP35vOBY
乙です

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:18:28 ID:izbywlza
Z^^

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:32:27 ID:oCFiOebw
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  tttt042@mail.goo.ne.jp
【年齢】  22
【性別】  女
【現住所】  福岡
【出身地】  福岡
【趣味】  音楽、映画、ぷらーっと外を歩いたり
【職業】  大学生
【自己紹介】すごく興味があります。いろいろ情報も欲しいです。

9 :ロビーです:2007/02/18(日) 16:38:53 ID:SkkBvSfy
mixiに興味はあるんですけどまわりに入会してる人がいないので誰かよろしくお願いします

趣味は映画で最近『愛の流刑地』を見てきました

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:44:16 ID:+49UiO9w
>>8
ちょっと待ってて

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:47:29 ID:xauVXScl
>>10

>>2をよく嫁。

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:50:14 ID:+49UiO9w
メル欄の不備はダメってこと?
もう送っちゃった(^_^;)

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:52:25 ID:X6iGBGRP
>>10
前スレからあんたもルール分かってない人だねえ。
不備のある依頼を受けようとするなよ!


14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:53:36 ID:X6iGBGRP
10=12
追い討ちかけたみたいですまんかったが、
招待する側がわかってないと、ここのルールが乱れるだけなんよ、よろしく。

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:55:15 ID:izbywlza
>>14

棘がなく良い( ・∀・)b

16 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 16:59:21 ID:9/RB3w3n
>>13
まあ損するのは自分だからいいんじゃね?

17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:01:42 ID:+49UiO9w
>>11
>>13-14

テンプレ読んでなかっただけで故意じゃないから、今度から注意するよ
>>8には、まだ連絡用アドレスにメールしただけでMixiには招待してないから
よって、>>8は返信してきても招待できない。あしからず。

18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:28:20 ID:hJDJNIXC
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  zan75133@nifty.com
【年齢】  20
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  ゲーム
【職業】  学生
【自己紹介】  ゲームでは誰にも負ける気しません

19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:52:03 ID:yYTuaKR6
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 cacutus9462@yahoo.co.jp
【年齢】  20歳
【性別】  女
【現住所】  山口県
【出身地】  山口県
【趣味】  ゲーム 映画鑑賞 料理
【職業】  学生
【自己紹介】 mixiに参加したいのですが、
        周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 17:55:12 ID:izbywlza
>>19
出したよー

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 19:53:16 ID:m+4E/uyc
<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】
はい
【連絡用メルアド】
maximum_power62@yahoo.co.jp
【年齢】
20歳
【性別】

【現住所】
京都府
【出身地】
福井県
【趣味】
音楽鑑賞、インターネット
【職業】
学生
【自己紹介】
mixiをやりたいと思っているのですが、周りにしている人がいない為に招待してもらう事が出来ません。
どうか宜しくお願い致します。

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 19:56:38 ID:IGXmBjYP
>>21
贈ります

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 20:52:34 ID:cPtLSilA
<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  sansanlv1@gmail.com
【年齢】  19
【性別】  男
【現住所】  群馬
【出身地】  群馬
【趣味】  アニメ
【職業】  学生
【自己紹介】  私の99%は萌えでできています。
リア友等にmixiをばら撒く気満々です。


24 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 20:54:17 ID:4Pa3B3J0
>>23
贈ります

25 :18の訂正:2007/02/18(日) 21:07:11 ID:hJDJNIXC
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  zan75133@nifty.com
【年齢】  20
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  ゲーム
【職業】  学生
【自己紹介】 周りにmixiやってる奴いないので招待してください

26 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 21:36:29 ID:8j+J5ydt
>>18
>>25

【自己紹介】  ゲームでは誰にも負ける気しません

ぷっ



27 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 21:59:13 ID:OVjFtpMr
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、


28 :22:2007/02/18(日) 23:03:52 ID:IcXf5A1L
テンプレは読みましたか?】 
【連絡用メルアド】pyuaman@yahoo.co.jp
【年齢】  22
【性別】  女
【現住所】  宮城
【出身地】  宮城
【趣味】  ボード
【職業】  フリー
【自己紹介】 
☆☆☆いろんな話してみたいです☆☆☆お願いします!


29 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 23:43:04 ID:C4ps89st
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】blue.4.2@h.vodafone.ne.jp
【年齢】16
【性別】男
【現住所】福島
【出身地】福島
【趣味】スポーツ・音楽
【職業】学生
【自己紹介】テレビでmixiを見て興味を持ちました、いろんな人とかかわってみたいです、よろしくお願いします。

30 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 00:07:42 ID:jyH61yS7
>>29
18歳未満不可!!

31 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:37 ID:oMHcHuNL
【テンプレは読みましたか?】はい

ここは嘘つきの多いインターネッツですね

32 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 00:27:50 ID:t8SxVhp5
テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  ikkouuokki@hotmail.co.jp
【年齢】  29
【性別】  男
【現住所】  岐阜
【出身地】  東京
【趣味】  テレビ
【職業】  会社員
【自己紹介 自分の知らない事が沢山知れると思うので。
よろしくお願いします。

33 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 00:53:02 ID:26GzmiYe
>>32
送ります

34 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 01:32:56 ID:0ZL2KFf8
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  junosm20@yahoo.co.jp
【年齢】  24
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  ダーツ、グルメ
【職業】  社会人
【自己紹介】  会社でやってる人見かけないので招待してください。

35 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:02 ID:pzKhDx6r
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  rihakaono@yahoo.co.jp
【年齢】  21
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】  福岡
【趣味】  読書 旅行
【職業】  大学生
【自己紹介】 紹介してくれる人がいません(..)よろしくです。

36 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 01:38:11 ID:jyH61yS7
>>35
テンプレ読めない人は招待してくれる人がいません。

37 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 01:50:06 ID:MS4DhX4H
【テンプラは食べましたか?】 はい

38 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 02:01:03 ID:yK+8lAiT
ワロス

39 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 02:36:57 ID:0ZL2KFf8
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  junosm20@yahoo.co.jp
【年齢】  24
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  ダーツ、グルメ
【職業】  社会人
【自己紹介】  会社でやってる人見かけないので招待してください。

40 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 02:54:15 ID:uUVFctNX
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  corols123123@yahoo.co.jp
【年齢】  31
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  愛知
【趣味】  酒
【職業】  会社員
【自己紹介】  リアルで接点がある人とはあまり繋がりたくないので・・・

41 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 03:15:52 ID:wUkxxbYE
>>39-40
送ります

42 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 06:35:50 ID:yZw9CnJ4
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  nagoya084@hellokitty.com
【年齢】  26
【性別】  女
【現住所】  東京
【出身地】  埼玉
【趣味】  テーマパーク
【職業】  派遣
【自己紹介】  普段知り合えないような年齢・職業の方と知り合いたいです。

よろしくお願いいたします。

43 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 06:42:04 ID:WSX91zT1
>>42

>>1を声に出して10回読め

44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 06:45:02 ID:yZw9CnJ4
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  nagoya084@hellokitty.com
【年齢】  26
【性別】  女
【現住所】  東京
【出身地】  埼玉
【趣味】  テーマパーク
【職業】  派遣
【自己紹介】  普段知り合えないような年齢・職業の方と知り合いたいです。

よろしくお願いいたします。

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 06:45:37 ID:yZw9CnJ4
>>43

42です。ご指摘ありがとうございます。
書き直しましたのでよろしくお願いいたします。

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 07:02:01 ID:uTjdAfa3
>>44
送りました

47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 07:34:09 ID:DaqbilIg
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  kurumasaka@yahoo.co.jp
【年齢】  22
【性別】  男
【現住所】  静岡
【出身地】  山梨
【趣味】  酒
【職業】  学生
【自己紹介】いろんな情報を知りたいです。

よろしくお願いします

48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 07:38:36 ID:JcS6+sUe
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 mink_13572007@yahoo.co.jp
【年齢】 28
【性別】 女
【現住所】 兵庫
【出身地】 大阪
【趣味】音楽鑑賞 インターネット 
【職業】 会社員
【自己紹介】 ミクシィにすごく興味あるのですが、周りにやってる人が
        居ないのでよろしくお願いします。


49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 07:41:43 ID:RPXHM3/v
>>47
ちょっと待ってて

50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 07:45:18 ID:RPXHM3/v
>>47
送った

51 :47:2007/02/19(月) 07:47:19 ID:DaqbilIg
>>50
ありがとうございます
今返信しました

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 08:01:00 ID:RPXHM3/v
>>51
返信したよ

53 :48:2007/02/19(月) 08:02:18 ID:JcS6+sUe
招待状を送っていただきありがとうございました

54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 08:19:08 ID:RPXHM3/v
>>47
招待しましたよ


55 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 08:23:00 ID:RPXHM3/v
ちなみに、アドレスにネコって読めるアルファベットがあるのが、招待したわたしのメールです。

56 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 08:27:36 ID:UtPvXYmt
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 airongstringjp@yahoo.co.jp
【年齢】 22
【性別】 女
【現住所】 京都
【出身地】 和歌山
【趣味】 漫画・ゲーム
【職業】 学生
【自己紹介】ミクシィに興味があるも周りでしている人がいないので途方にくれてここにたどり着きました。
宜しくお願いします。

57 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:17 ID:+0cJrU4X
>>56
送ってみる

58 :56:2007/02/19(月) 08:41:08 ID:UtPvXYmt
>>57
招待状ありがとうございます
今返信しましたので

59 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 10:52:08 ID:f4F0N0+x
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 rokkiandbenkoneko@yahoo.co.jp
【年齢】 22
【性別】 男
【現住所】 神奈川
【出身地】 神奈川
【趣味】 アニメ
【職業】 学生
【自己紹介】お薦めのアニメを紹介していきたいな〜宜しくお願いします。

60 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 11:13:49 ID:SvzqqGaJ
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  zan75133@nifty.com
【年齢】  20
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  ゲーム
【職業】  学生
【自己紹介】 mixiでいろんな人とコミュニケーションをとってみたいです。
       よろしくお願いします。

61 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 14:05:27 ID:AS6v9WX7
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】sadaijin@gmail.com
【年齢】33
【性別】男
【現住所】愛知
【出身地】愛知
【趣味】クラシック音楽鑑賞
【職業】会社員
【自己紹介】近辺にmixi会員がいません。よろしくおねがいします。

62 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 15:32:43 ID:RPXHM3/v
>>60-61
送ります

63 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 15:39:26 ID:RPXHM3/v
>>60-61
送った
返信まち

64 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 15:41:51 ID:HT1QF1rz
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】gree_senyou0369@yahoo.co.jp
【年齢】29
【性別】男
【現住所】茨城
【出身地】茨城
【趣味】音楽鑑賞
【職業】会社員
【自己紹介】同じく近辺にmixi会員がいません。よろしくおねがいします。

65 :友達の友達の名無しさん :2007/02/19(月) 15:56:09 ID:Ebz4tU2/
お願いいたします。

66 :友達の友達の名無しさん :2007/02/19(月) 15:57:33 ID:Ebz4tU2/
xihu_007@hotmail.com

67 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 15:58:28 ID:xalS0rbl
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 izukko1325@yahoo.co.jp
【年齢】 31
【性別】 男
【現住所】 静岡
【出身地】 静岡
【趣味】 ハイキング、園芸(この春から始める予定で今は勉強中)
【職業】 会社員
【自己紹介】 仲間を増やして趣味の幅を広げたいです。よろしくお願いします


68 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 16:10:12 ID:bK2dww1F
>>67 送りました

69 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 16:18:57 ID:xalS0rbl
>>68
早速ありがとうございます
返信しました

70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 16:20:26 ID:KUtSQ+Sn
>>64-66

>>1を声に出して100回読め !!!!!!!!!

71 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 16:34:26 ID:AS6v9WX7
>>63
ありがとうございます。
返信しました。

72 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 16:42:35 ID:xalS0rbl
>>68
無事登録完了しました
ありがとうございました

73 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:02:23 ID:UuUQVOcr
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  himazin_1224@hotmail.co.jp
【年齢】  21
【性別】  男
【現住所】  愛知
【出身地】  愛知
【趣味】  漫画、これからギターをよろうと思っています
【職業】  学生
【自己紹介】  たくさん仲間をつくって、趣味の話をしたいと思っています。
        よろしくお願いします


74 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:09:34 ID:RPXHM3/v
>>71
招待完了


75 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:10:19 ID:RPXHM3/v
>>73
送ります

76 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:13:12 ID:RPXHM3/v
>>73
送りました
返信まち

77 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:14:58 ID:UuUQVOcr
>>75
返信しました。。
ありがとうございます。

78 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:19:56 ID:RPXHM3/v
>>77
招待しましたよ

79 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:20:51 ID:SvzqqGaJ
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  sgbcjyjjkf75@yahoo.co.jp
【年齢】  22
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  ネットサーフィン
【職業】  学生
【自己紹介】 友達を作ってサークル活動をしたいです。
       よろしくお願いします。

80 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:22:03 ID:NHDpwNrv
>>79
だすねー

81 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:25:40 ID:AS6v9WX7
>>74
登録完了です。
本当にありがとうございました。

82 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:59 ID:gesJpxsg
>>79
6時間で2歳も老けたか

83 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:39:21 ID:UuUQVOcr
>>78
登録完了しました!!
ありがとうございます!

84 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:51:28 ID:SvzqqGaJ
>>80
返信しました。

85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:55:58 ID:YisIcqjV
テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  mantankai@hotmail.com
【年齢】  25
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】  東京
【趣味】  お笑い
【職業】  事務職
【自己紹介】 普段人に見せないマニアな世界を広げて生きたいです!
 
 どうかよろしくお願いします!

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 17:59:11 ID:XRvpMq2y
>>85

今から送ります。


87 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:03:15 ID:1pgeoyAV
>>85
送ったよ

88 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:04:21 ID:1pgeoyAV
かぶったか
86の方で登録よろ

89 :87:2007/02/19(月) 18:15:36 ID:1pgeoyAV
メールがきたのでこちらの方で登録します

90 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:22:55 ID:RPzqfFOG
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  concertino-in-blue-p_p_r@hotmail.co.jp
【年齢】  18
【性別】  男
【現住所】  新潟
【出身地】  新潟
【趣味】  麻雀、卓球
【職業】  学生
【自己紹介】 mixiをやっている人が周りにいません。同じ趣味の人と語り合いたいので
       よろしくお願いします。


91 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:27:46 ID:wV7l2PUM
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】jagajagamaru@yahoo.co.jp
【年齢】40
【性別】男
【現住所】三重
【出身地】三重
【趣味】食べ歩き
【職業】会社員
【自己紹介】mixiに参加したいのですが、
周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。

92 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:32:30 ID:NHDpwNrv
>>90
送ったよー

93 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:36:40 ID:RPzqfFOG
>>92
有難うございます
返信しました

94 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 18:40:25 ID:0D7464gj
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】f-swans38@mail.goo.ne.jp
【年齢】23
【性別】女
【現住所】 福岡
【出身地】 福岡
【趣味】安い化粧品を集めることです。
【職業】 事務職
【自己紹介】趣味のことを熱く語れるような、友達が欲しく思っています。
よろしくお願いします。



95 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:49 ID:ZR4dHAW+
↑おくた

96 :95:2007/02/19(月) 19:46:33 ID:ZR4dHAW+
>>94
エラーメールきてる、送れない

97 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:13:07 ID:0D7464gj
何でだろ。。。がっくし。。

98 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:28:05 ID:svPAqKr7
>97
送ってみた

99 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 21:44:46 ID:0D7464gj
>98
どうもありがとうございます。
返信致しましたのでよろしくお願いします。

100 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 00:32:42 ID:0ZGLd++C
不備のある依頼に応じるなと何度(ry

101 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 06:41:43 ID:bC6mznRN
お局化してる自治厨もうざい

102 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:06:49 ID:UBdkOXcs
今ならすぐ招待できるけど、誰かいる?

103 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:44:27 ID:nKgVfWNU
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】tafironman@yahoo.co.jp
【年齢】46
【性別】男
【現住所】佐賀
【出身地】佐賀
【趣味】ドライブ グルメ 旅行
【職業】技術職
【自己紹介】mixiに参加したいのですが、
周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。


104 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:47:49 ID:5CfdH3qQ
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】cat_dog_00000@yahoo.co.jp
【年齢】23
【性別】女
【現住所】 千葉
【出身地】 千葉
【趣味】スポーツ観戦
【職業】 SE
【自己紹介】趣味のことを語れる友達探そうと思っています。
よろしくお願いします。




105 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 08:55:44 ID:4mg6qaul
ガックリ肩を落としている>>102が目に浮かぶ


106 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 10:01:28 ID:lhaY4oh3
不備のある依頼を受けようとするなよ!

107 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:28:42 ID:xe/og5So
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 blue_stripes@hotmail.co.jp
【年齢】 33
【性別】 男
【現住所】 千葉
【出身地】 千葉
【趣味】 音楽 映画 サッカー
【職業】 デザイナー
【自己紹介】共通の趣味を持つ人達とコミュニケーションを取りたいです。
よろしくお願いします。

108 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:44:19 ID:pwUxou0K
もうこのスレいらないだろw

109 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:50:31 ID:PpAZZxfS
テンプレのどこを読んだんだろ・・・
登録用のアドレス教えてってメールしたら
このメールじゃだめですか?
って返答する奴多いし

110 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 11:56:06 ID:lDQsf1Ln
他人の書き込みをコピペしてるだけで、>>1のテンプレを熟読しようなんて微塵も思ってないんだろう

111 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:01:07 ID:XyA3gnv1
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 ytak100000@yahoo.co.jp
【年齢】 31
【性別】 男
【現住所】 群馬
【出身地】 茨城
【趣味】 音楽 映画 スキー ボーリング
【職業】 営業
【自己紹介】mixiに参加したいのですが、
周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。

112 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:03:42 ID:lDQsf1Ln
この流れでもきちんと>>1を読まずに書き込むとは・・・呆れたな

113 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:08:35 ID:PpAZZxfS
いや・・俺らに燃料を投下してくれてるのかも・・・
わざわざここでお願いするくらいだし・・・



114 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:21:11 ID:XyA3gnv1
>>111ですが、>>1は読んでいますよ

115 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:25:43 ID:lDQsf1Ln
絶対読んでいない。もしくは読んでも意味がわかっていない。
もしくは、釣り。

116 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:38:24 ID:PpAZZxfS
ボウリングのことボーリングって書いちゃってる位だから
天然キャラなのかもしれないぞ?



117 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:42:48 ID:XyA3gnv1
>>111ですが、今までボーリングって書いていました(^_^;)mixi招待お願いします。

118 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 12:45:50 ID:lDQsf1Ln
テンプレを読めないオッサンは無差別招待スレで招待されてトラブルに巻き込まれるがいい
以後ID:XyA3gnv1はスルーでお願いします

119 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 13:19:44 ID:Ikr0CMjC
うちの井戸掘ってくれ

120 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:38:52 ID:72dyZEGB
今なら招待できるよ
一人か二人ぐらいかな・・

121 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 14:48:59 ID:72dyZEGB
終了。。
もう招待できないから他の人お願いします

122 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:16:07 ID:WE3asmXy
deep2006@excite.co.jp
たのみます

123 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:30:19 ID:WE3asmXy
4mixiuse@gmail.com

招待ヨロ^

124 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:32:25 ID:zWvlfCId
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


125 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:35:55 ID:WE3asmXy
       ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


126 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:45:17 ID:5kyVpE5o
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  i5a7vd@yahoo.co.jp
【年齢】  36
【性別】  男
【現住所】  京都
【出身地】  京都
【趣味】  食べ歩き
【職業】  会社員
【自己紹介】 
 SNSには心理的抵抗がちょっぴりあったのですが食への欲望に負けました。
 某店の試作情報を見たいのです。

127 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:50:17 ID:WE3asmXy
おいmixi運営!きさま!見ているなッ!
こいつら規約違反だからさっさとバンしろよ。


128 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:53:37 ID:rxf9qjUD
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  gnorig1190@mail.goo.ne.jp 
【年齢】  26
【性別】  男
【現住所】  徳島
【出身地】  香川
【趣味】  旅行
【職業】  会社員
【自己紹介】 
  話題のミクシィに参加してみたいです。
  紹介よろしくお願いします。


129 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:59:31 ID:zWvlfCId
抽出 ID:WE3asmXy (4回)

122 名前:友達の友達の名無しさん [] 投稿日:2007/02/20(火) 15:16:07 ID:WE3asmXy
deep2006@excite.co.jp
たのみます

123 名前:友達の友達の名無しさん [] 投稿日:2007/02/20(火) 15:30:19 ID:WE3asmXy
4mixiuse@gmail.com

招待ヨロ^

125 名前:友達の友達の名無しさん [] 投稿日:2007/02/20(火) 15:35:55 ID:WE3asmXy
       ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


127 名前:友達の友達の名無しさん [] 投稿日:2007/02/20(火) 15:50:17 ID:WE3asmXy
おいmixi運営!きさま!見ているなッ!
こいつら規約違反だからさっさとバンしろよ。



テンプレさえまともに読めないゆとり教育のなれの果て。

130 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:04:30 ID:WE3asmXy
ID:zWvlfCId←規約違反行為を容認する池沼。



131 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:18:55 ID:zWvlfCId
>>130
お前面白いなww

122 名前:友達の友達の名無しさん [] 投稿日:2007/02/20(火) 15:16:07 ID:WE3asmXy
deep2006@excite.co.jp
たのみます

123 名前:友達の友達の名無しさん [] 投稿日:2007/02/20(火) 15:30:19 ID:WE3asmXy
4mixiuse@gmail.com

招待ヨロ^

これは忘れちまったのか?www 気が済むまで通報でも何でもしてくれwww

132 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:28:42 ID:WE3asmXy
ID:zWvlfCId

お前本物の池沼か┐('〜`;)┌
つか、お前がゆとりだろw
その二つのメルアドが「俺のもの」だといつ言った?
通報しまくっても俺のアカには害は及ばないんだよ。
そのメルアドはいわば釣り餌。

それと、お前らが何を言っても規約違反行為を正当化することはできない。



133 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:46:25 ID:dieTFmjl
もしかしてホントに気づいてないのか??

134 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:52:33 ID:tGctENw4
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  lings.max@gmail.com
【年齢】  25
【性別】  女
【現住所】  東京
【出身地】  京都
【趣味】  映画鑑賞・読書
【職業】  会社員
【自己紹介】 
同じ趣味の友達さがしたいです!

135 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:58:05 ID:mIknJreN
>>134
ちゃんと>>1を読んでからにしなさい。

136 :定期張り:2007/02/20(火) 17:03:51 ID:rLIn9IpR
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

    お ま い ら

 い い か げ ん 目 欄 忘 れ る な !! (゚Д゚ )ゴルァ!!

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


137 :定期張りその2:2007/02/20(火) 17:05:13 ID:rLIn9IpR
注3. メール欄には 【 sage 】 ではなく、あなたの年齢を記入して下さい。
   【書き込む】 名前: 【    】 E-mail(省略可): 【 ○○ 】
   (名前は空欄で構いません、○○にはあなたの年齢を記入します。)

上記を声に出して100回読みましょう !!!

138 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:17:41 ID:zWvlfCId
>>137
そこまで親切に書いちゃったら意味ないじゃん。

139 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:17:52 ID:gbx7fzka
疑問に思っていたんだけど、↑これの意味って何か有るの?

140 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:18:25 ID:gbx7fzka
>>139>>137へのレスね

141 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:20:05 ID:zWvlfCId
>>139
テンプレを熟読しているかわかる。
だから、少し前の人のコピペをしている人はわからない。


142 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:20:48 ID:ay34Ktul
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 san_kaku@hotmail.co.jp
【年齢】 23
【性別】 女
【現住所】 東京
【出身地】 京都
【趣味】 ヨガ、映画鑑賞
【職業】 ナイショ
【自己紹介】  歳のわりに落ち着いてると言われます。
仕事でやられた夜は誰かに聞いて欲しい、日記とかやってみたいので
宜しくお願いします。

143 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:22:38 ID:gbx7fzka
>>141
なるほど

144 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:23:05 ID:g+cnewPF
>>142
送りました

145 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:23:59 ID:PpAZZxfS
この流れで送っちゃうのかよw

146 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:24:05 ID:zWvlfCId

          >>142
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <この流れで理解していない奴
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


147 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:25:24 ID:zWvlfCId
>>144
女だと思って喜び勇んで招待したら、おっさんだったという成れの果て

148 :定期張りその3:2007/02/20(火) 17:26:11 ID:rLIn9IpR
テンプレを良く読んでいない方やマルチを招待するのは控えて下さい。
メル欄に不備があるプロフィールはスルーで進行しましょう。

ヤレヤレ・・・

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:26:55 ID:gbx7fzka
ここはネタスレですねw

150 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:27:42 ID:zWvlfCId
>>149
楽しいでしょ?w

151 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:28:18 ID:gbx7fzka
>>150
mixiより楽しいw

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 17:29:20 ID:zWvlfCId
>>151
君とは気があいそうで、うれしいよw

153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:18 ID:V2WC40Zk
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  p-panda@39ne.jp
【年齢】 26
【性別】 女
【現住所】 東京
【出身地】 東京
【趣味】 映画
【職業】 フリーター
【自己紹介】 趣味が同じ人と交流がしたいです。よろしくお願いします。


154 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:01:33 ID:pwUxou0K
>>153
送ります

155 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:10:29 ID:B1BdxXGR
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 renraku11@hotmail.co.jp 
【年齢】 20
【性別】 女
【現住所】 東京
【出身地】 東京
【趣味】 音楽鑑賞 スポーツ テレビ インターネット
【職業】  学生
【自己紹介】 共通の趣味の人と気軽に話をしたいと思っています。

156 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:15:56 ID:kLeew8GS
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  dolce06jp@yahoo.co.jp
【年齢】  35
【性別】  男
【現住所】  神奈川
【出身地】  東京
【趣味】  映画、音楽
【職業】  会社員
【自己紹介】 mixi やってみたいのですが、誰からも招待がきません(泣)

よろしく頼みますぅ。。


157 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:19:12 ID:kLeew8GS
すみません、メル欄に年入れ忘れました。もうやり直します。

【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  dolce06jp@yahoo.co.jp
【年齢】  35
【性別】  男
【現住所】  神奈川
【出身地】  東京
【趣味】  映画、音楽
【職業】  会社員
【自己紹介】 mixi やってみたいのですが、誰からも招待がきません(泣)

よろしく頼みますぅ。。

158 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:19:21 ID:5HtN/d3o
>>155
今から、送ります。

159 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:20:34 ID:5HtN/d3o
>>156
今から、送ります。

160 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:22:27 ID:loJcwwgz
そりゃ嘘つきはには誰からも招待がきません(怒)


161 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:42:26 ID:RTggI8/w
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  juikj1000@yahoo.co.jp
【年齢】  18歳
【性別】  男
【現住所】  岡山
【出身地】  岡山
【趣味】  車、バイク、服、漫画、パソコン
【職業】  学生
【自己紹介】 趣味の同じ人との交流がしたいです。

162 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:46:16 ID:1NVOSRfL
あぁんっ!!!もうっっ!!

163 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:49:12 ID:sk0h8IQd
ねぇぇ、ほんっとに!!!

164 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:55:40 ID:PQv7Lru3
シィィィット!!ビィィィィィッチ!!!

165 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:13 ID:1thBa+h6
テンプレで>>1だけ読むとさ、メル欄に年齢っていうのは読んでも、
プロフィールに書いたし省略してもいいでしょ?って思うんだよ。俺はそうだった。
だから「メル欄に年齢は必須です。ない人は招待しません」って書く方がいいよ。

166 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:02:56 ID:RTggI8/w
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  juikj1000@yahoo.co.jp
【年齢】  18歳
【性別】  男
【現住所】  岡山
【出身地】  岡山
【趣味】  車、バイク、服、漫画、パソコン
【職業】  学生
【自己紹介】 趣味の同じ人との交流がしたいです。

メル欄忘れてました;;

167 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:43 ID:ja0s18Mc
だから、もうこのスレいらないだろwww

168 :ヒデサン:2007/02/20(火) 22:17:18 ID:5hlBW+4Q
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  satosan052525@hotmail.co.jp
【年齢】  20
【性別】  男
【現住所】  岩手
【出身地】  岩手
【趣味】  滑ること 映画、音楽鑑賞
【職業】  建設系
【自己紹介】 共通の趣味の人と気軽に話をしたいと思っています。


169 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:20:56 ID:nNdWfMyq
なんで?

170 :ヒデサン:2007/02/20(火) 22:29:59 ID:5hlBW+4Q
mixiやりたいんでお願いします

171 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:33 ID:PQv7Lru3
>>168=170
お引き取り下さい

172 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:51 ID:zWvlfCId
>>170
テンプレと>>130ぐらいから読み返せば、誘ってもらえるかもね。

173 :155:2007/02/20(火) 22:38:44 ID:B1BdxXGR
>>155ですが、招待されないみたいなのでもう一度よろしいでしょうか?

174 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:39:16 ID:shiB901M
>>171-172
お前ら威張り過ぎ
送る気ないなら無駄レスすんなよm9(^Д^)
スルーしとけばいいだろ^^

175 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:41:49 ID:PQv7Lru3
>>174
招待してもらえないからってファビョりやがってチンカスが

176 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:45:17 ID:nNdWfMyq
>>174晒しage

177 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:39 ID:shiB901M
>>175-176
晒しage

178 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:50:23 ID:eI9C0rXt
ID:shiB901M

179 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 22:50:55 ID:PQv7Lru3
>173
注4. 必ず招待されるスレッドではありません。

趣味や自己紹介をもっと具体的に書いて再投稿したらどうかな

180 :155:2007/02/20(火) 23:00:27 ID:B1BdxXGR
ご迷惑お掛けしました

181 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:49 ID:ja0s18Mc
>>179
>>155の場合は送りますって言ってる>>158が招待してないんだから
再投稿する以前に招待されてないのがまずいんだろ。
>>155に非はないぞ。



182 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:12 ID:XwUsexaq
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】 mami5789@yahoo.co.jp
【年齢】  19
【性別】  女
【現住所】  名古屋
【出身地】  名古屋
【趣味】  スキー、洋服探し
【職業】  学生
【自己紹介】 マイミクが欲しいです。
       お願いできますか?

183 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:24:20 ID:Yzprb/nh
何度か招待してるんですが、
真面目に本垢作りたい人がここには多いと思うけど、
なるべく早めにトップ画像貼ってもらえると助かります。


184 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:43:28 ID:4CNSaPv+
>>182
おくりました。

185 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:43 ID:XwUsexaq
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 topcorn232@yahoo.co.jp
【年齢】 19
【性別】 女
【現住所】 名古屋
【出身地】 茨名古屋
【趣味】 映画 スキー ボーリング
【職業】 学生
【自己紹介】mixiで趣味の幅を広げたいです。
      招待してもらえますか?



eroika_jp@yahoo.co.jp

186 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:32 ID:Yzprb/nh
>>185
いくつ欲しいの?w

187 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:56 ID:XwUsexaq
上のにお願いします><

188 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:13 ID:4CNSaPv+
>>182-185
よく判らないので招待保留します。


189 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:41 ID:XwUsexaq
topcorn232@yahoo.co.jp にお願い致します。

190 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:59 ID:t351EmtD
>>189
申し訳ないですが、確認させてください。
登録用メールアドレスは
mami5789@yahoo.co.jp
eroika_jp@yahoo.co.jp

以外ですよね?

191 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:01 ID:szpzqwor
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  nori-lalala@xxne.jp
【年齢】  28
【性別】  女
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  映画 音楽 料理
【職業】  会社員
【自己紹介】  身近にやってる人がいないので出来ません。
趣味の会う人と友達になりたいです。よろしくお願いします。


192 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:08 ID:IzFZ64PR
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】boomerboomerremix@yahoo.co.jp
【年齢】22
【性別】男
【現住所】 福岡
【出身地】 福岡
【趣味】ばすけ
【職業】 大学生
【自己紹介】ネット上の交流というものに興味を持ちました。よろしくお願いします



193 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:36 ID:OKK6+f5z
>190さん

はい、そうです、お願い致します。

194 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:39:12 ID:t351EmtD
>>193>>191
送信しました。
>>192
テンプレry

195 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:52:43 ID:IzFZ64PR
忘れてた・・・ごめんなさい


【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】boomerboomerremix@yahoo.co.jp
【年齢】22
【性別】男
【現住所】 福岡
【出身地】 福岡
【趣味】ばすけ
【職業】 大学生
【自己紹介】ネット上の交流というものに興味を持ちました。よろしくお願いします




196 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 01:02:43 ID:Qz9TliEU
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  clmboys771333@yahoo.co.jp
【年齢】  30
【性別】  男
【現住所】  大阪
【出身地】  大阪
【趣味】  音楽、映画、ぷらーっと外を歩いたり
【職業】  会社員
【自己紹介】すごく興味があります。いろいろ情報も欲しいです。


197 :友達の友達の名無しさん :2007/02/21(水) 01:56:31 ID:L5yT6WVd
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】msaitom@excite.co.jp 
【年齢】21 
【性別】女 
【現住所】宮城 
【出身地】宮城 
【趣味】音楽・料理・散歩 
【職業】学生 
【自己紹介】mixiに興味があるのですが、
周りでやっている人がいません。
どうぞよろしくお願いします。 



198 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 03:13:35 ID:cS/cSPlG
送ります

199 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 03:39:56 ID:vpSQJYEL
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  ovo_fellow127@yahoo.co.jp
【年齢】  18
【性別】  女
【現住所】  新潟
【出身地】  新潟
【趣味】  ゲーム、音楽、犬猫、ネット
【職業】  学生
【自己紹介】
ポケモンやどうぶつの森をやっているのですが、周りに通信できる人がいません。
あと近々地元を離れるので、地元の友だちをmixiに招待したいと思っています。
よろしくお願いします。

200 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 04:54:01 ID:ehLRDitU
>>199
送ります

201 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 07:03:35 ID:LpmdS5Ew
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  xmasoff@gmail.com
【年齢】  38
【性別】  男
【現住所】  埼玉
【出身地】  青森
【趣味】  ゲーム、旅行
【職業】  SE
【自己紹介】
mixiに興味があるのですが、知人でやっている人がいません。
よろしくお願いします。 


202 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 10:10:18 ID:p5V/U8fv
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  sarao0831@yahoo.co.jp
【年齢】 24
【性別】 女
【現住所】 東京
【出身地】 東京
【趣味】 料理
【職業】 フリーター
【自己紹介】 昔の友達に会いたいです

203 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 10:53:57 ID:hPCwzWew
まず、>>1-3をよく読め。
ゆとり脳か、おまえら。
日本語くらい読めるだろ?
なら、ちゃんと読め。
テンプレ読んでないのに読んだとか嘘つく人間を招待する気はないから。
急がば回れ。何で、そう急ごうとするのか。
招待してもらいたい人は、>>1-3を声に出して1回読め。
たった、1回でいいから。
なぜ、それすらしようとしない?


204 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 11:19:19 ID:WDYfk3cL
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 mikanixorne@yahoo.co.jp
【年齢】  29歳
【性別】  男
【現住所】  京都
【出身地】  京都
【趣味】  ゲーム 漫画 料理
【職業】  会社員
【自己紹介】 mixiに参加したいのですが、周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。

205 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 11:23:45 ID:eLXYjW7R
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】 i_p_yamany@yahoo.co.jp
【年齢】  30
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  音楽、映画、散歩
【職業】  自営業
【自己紹介】床がミシミシいうほどレコード買ってます。引っ越ししたいです。


206 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:06:58 ID:qA+QsXHj
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】  mai_sweet_hart2007@yahoo.co.jp
【年齢】21
【性別】 女
【現住所】 神奈川
【出身地】 北海道
【趣味】  ネット、読書
【職業】  大学生
【自己紹介】 横浜で一人暮らししてます。近所とか地元の友達探したいです。

207 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:07:59 ID:qA+QsXHj
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】  mai_sweet_hart2007@yahoo.co.jp
【年齢】21
【性別】 女
【現住所】 神奈川
【出身地】 北海道
【趣味】  ネット、読書
【職業】  大学生
【自己紹介】 横浜で一人暮らししてます。近所とか地元の友達探したいです。
ごめんなさい、不備があったのでもう一度・・・すいません。。

208 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:11:11 ID:bMMhsp7y
出したー

209 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:26:20 ID:5kHLkxT9
>208
誰に出したか書いてよー

210 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:35:22 ID:bMMhsp7y
ああ。ごめん;
205と207の二人とも出したよー

211 :28:2007/02/21(水) 12:58:47 ID:68leONUw
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  pc-nandemo_2007@mail.goo.ne.jp
【年齢】  28
【性別】  男
【現住所】  埼玉
【出身地】  埼玉
【趣味】  ゲーム、旅行
【職業】  PC講師(個人運営)
【自己紹介】
旅行関係の友人が欲しいので。
よろしくお願いします。

212 :211:2007/02/21(水) 13:03:20 ID:68leONUw
ごめんなさい、テンプレ張り間違えました・・・

【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  pc-nandemo_2007@mail.goo.ne.jp
【年齢】  28
【性別】  男
【現住所】  埼玉
【出身地】  埼玉
【趣味】  ゲーム、旅行
【職業】  PC講師(個人運営)
【自己紹介】
旅行関係の友人が欲しいので。
よろしくお願いします。

213 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 13:15:07 ID:c8QrYg3w
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】modernart00@yahoo.co.jp 
【年齢】22 
【性別】女 
【現住所】千葉 
【出身地】神奈川 
【趣味】ドライブ・旅行・音楽 
【職業】学生 
【自己紹介】
世代を問わず沢山の方と交流できたらと思っています。
よろしくお願いします。 

214 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 13:16:16 ID:dbhsnCeq
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 new_walk2003new@yahoo.co.jp
【年齢】  30
【性別】  男
【現住所】  北海道
【出身地】  北海道
【趣味】  車
【職業】  会社員
【自己紹介】  周りにやってる人がいないです・・招待してください!

215 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:24 ID:zrWaGfeo
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】llokyu
【年齢】19 
【性別】男 
【現住所】神奈川 
【出身地】神奈川 
【趣味】音楽 映画 
【職業】大学生 
【自己紹介】趣味の合う友人を見つけたいです。
 よろしくお願いします。

216 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 13:22:33 ID:zrWaGfeo
>>215です。
【連絡用メルアド】llokyu@yahoo.co.jpです。
改めてよろしくお願いします。

217 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 13:49:14 ID:izNf8cyv
>>212-215
おくります


218 :211:2007/02/21(水) 14:15:47 ID:68leONUw
今mixiから連絡が。ありがとうございました!


219 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:28:55 ID:iNdX4skF
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 te3@hotmail.co.jp
【年齢】 31
【性別】 男
【現住所】 東京
【出身地】 名古屋
【趣味】  釣り
【職業】  会社員
【自己紹介】 周りにやってる人がいないので、できません。
       よろしくお願いします。


220 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:29:39 ID:UT7HdM7t
>>215
蹴られた。別のアドよろ

221 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:33:07 ID:UT7HdM7t

ID違うが>>217です

222 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 14:34:09 ID:jBznGXwf
>>219
送ったよー


223 :217=220:2007/02/21(水) 14:55:45 ID:UT7HdM7t
>>215
返事ないですが、招待用アドが蹴られるなんて怪しいので>>215の招待を中止します

224 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 15:44:19 ID:oK4ghd9T
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】renraku-01@55mail.cc
【年齢】20
【性別】女
【現住所】神奈川
【出身地】神奈川
【趣味】音楽
【職業】大学生
【自己紹介】
以前から興味があったのですが招待してくれる知人がいません
どうぞよろしくお願いします。


225 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 15:44:47 ID:zrWaGfeo
>>223
215ですが何でけられるんでしょうか?
心当たりないんですが

226 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 15:58:22 ID:jBznGXwf
>>224
そのアドレス、蹴られますよー


227 :217=220:2007/02/21(水) 15:58:38 ID:K40++1Nf
>>225
別の招待用アドを連絡してください

228 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 16:02:10 ID:zrWaGfeo
>>227
llokyu@yahoo.co.jp
こっち招待用アドでもいいですか?


229 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 16:07:21 ID:K40++1Nf
>>228
一度晒したアドはだめです。つーかまったく分かってないようなので、怖いから招待できません

230 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 16:24:38 ID:552ycOID
>>226
まさか、連絡用アドに招待しているんじゃないよな??

231 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 17:09:35 ID:mKWTrkYE
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】coldsaturn@gmail.com
【年齢】33
【性別】男
【現住所】千葉
【出身地】千葉
【趣味】音楽(ロック、ポップ)スポーツ(球技全般)
【職業】デザイナー
【自己紹介】
共通の趣味を持つ人達と交流がしたいです。
まわりにmixiをやってる人がいないのでよろしくお願いします。

232 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 17:55:38 ID:KcGuKWc/
【テンプレは読みましたか?】  はい。
【連絡用メルアド】  oouu_2005@mail.goo.ne.jp
【年齢】  28
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  スノボー
【職業】  SE
【自己紹介】
mixiに興味があるのですが、知人でやっている人がいません。
よろしくお願いします。 


233 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 17:56:47 ID:nmnm2HYe
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】mhiahs52@55mail.cc
【年齢】21
【性別】男
【現住所】大阪 
【出身地】大阪 
【趣味】麻雀 エレキギター 漫画
【職業】大学生 
【自己紹介】同じような趣味の人と知り合いになりたいです
      よろしくお願いします 


234 :224:2007/02/21(水) 18:10:59 ID:oK4ghd9T
mixiから連絡来ました、招待ありがとうございました(^^*)

235 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 18:12:32 ID:XO0QXrPg
な、ナゼ??

236 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 18:33:03 ID:O7/Diwbu
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】takashi162x@mail.goo.ne.jp 
【年齢】26 
【性別】男 
【現住所】神奈川 
【出身地】神奈川 
【趣味】ラーメン食べ歩き 
【職業】会社員 
【自己紹介】同じ趣味の人と知り合いたいです。よろしくお願いします。 


237 :はま:2007/02/21(水) 18:58:24 ID:dpeml1WJ
t.off.oopun@ezweb.ne.jp

238 :219:2007/02/21(水) 19:32:36 ID:iNdX4skF
mixiから連絡来ました、招待ありがとうございました.

239 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 19:47:12 ID:un3agmWP
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  kameoka_city1076@yahoo.co.jp
【年齢】  22
【性別】  男
【現住所】 京都
【出身地】  兵庫
【趣味】  ドライブ、車
【職業】  会社員
【自己紹介】  車関係、語り合いたいです。


240 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:55 ID:EQB1LrU0
【テンプレは読みましたか?】読みました
【連絡用メルアド】rckdj@hotmail.co.jp
【年齢】27 
【性別】女 
【現住所】神奈川県
【出身地】神奈川県 
【趣味】趣味らしい趣味はありません 
【職業】求職中 
【自己紹介】寂しいので誰か招待して下さい


241 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 22:10:49 ID:FqRin5zm
>>240
余計なお世話だと思うけど、無趣味でただ淋しいから構って欲しいという人にとっては
mixiはつまらないしすぐ飽きるものだと思うよ。。。

242 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 22:14:18 ID:wXhW281/
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】sanma13@infoseek.jp
【年齢】20
【性別】女 
【現住所】宮崎県
【出身地】宮崎県 
【趣味】音楽、ネイルアート 
【職業】学生
【自己紹介】趣味の合う方々とお話ししたいです!よろしくおねがいしますm(__)m

243 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 22:25:02 ID:XqaxuPF2
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】one.two.three123@hotmail.co.jp

【年齢】23
【性別】女 
【現住所】東京
【出身地】東京
【趣味】音楽、映画 
【職業】OL
【自己紹介】色んな考えを持ったと交流をもちたいです!


244 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:04 ID:W4sSQciH
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  good-t@hotmail.co.jp
【年齢】  24
【性別】  男
【現住所】  埼玉県
【出身地】  埼玉県
【趣味】  お酒、音楽
【職業】  会社員
【自己紹介】  コミュに入って色々話したいです。
        よろしくお願いします。


245 :友達の友達の名無しさん :2007/02/21(水) 22:49:33 ID:dcTSqOOp
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】tanaka221h@yahoo.co.jp
【年齢】33
【性別】男
【現住所】静岡
【出身地】愛知
【趣味】音楽(ロック、ポップ)スポーツジム
【職業】営業
【自己紹介】
共通の趣味を持つ人達と交流がしたいです。
まわりにmixiをやってる人がいないのでよろしくお願いします。

246 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:19 ID:ZQ1VBfYT
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】jinzouningen_2@yahoo.co.jp
【年齢】31
【性別】男
【現住所】大阪
【出身地】大阪
【趣味】ダンス
【職業】会社員
【自己紹介】
いろいろなコミュでいろんな仲間と出会いたいです。
特に共通の趣味を持った人と友達になりたいと思います。

247 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:19 ID:UBxF2cDg
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】aiai_130@pink.livedoor.com 
【年齢】37 
【性別】オンナ
【現住所】大阪 
【出身地】大阪 
【趣味】ウェブ、サブカル、写真 
【職業】暇人 
【自己紹介】近くにおなじ趣味の人と仲良くしたい 

248 :240:2007/02/21(水) 23:14:26 ID:EQB1LrU0
>>240
そうかもしれないですね‥

でもご親切な方が、案内メールくれたので、
いいチャンスだと思って混じってみます。

249 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:39:04 ID:UsW/Ora3
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】tad_e_e@aries.livedoor.com 
【年齢】23 
【性別】男
【現住所】東京 
【出身地】東京 
【趣味】ネット、バスケ、水泳 
【職業】大学生 
【自己紹介】散々断っていたのに今更友人に紹介してって頼むのが小恥ずかしいのでお願いします。

250 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:40:31 ID:UsW/Ora3
>>249
年齢入れ忘れスミマセン

251 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:33 ID:R1rAeo65
>>249
嫌です


252 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:17:14 ID:cUPUENX7
>>249
送ってみる

253 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:20:41 ID:cUPUENX7
>>249
送ったよ
返信まち

254 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:29:28 ID:cUPUENX7
もう寝るから返信してきても招待するの明日の夜になるよ?

255 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:21 ID:cUPUENX7
何の反応もないのでキャンセルします
招待してくれと言っといて、すぐに返信しないのはマナー違反ではないでしょうか。


256 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 01:14:05 ID:+Fjd0TEY
>>245-247
>>249

注3. メール欄には 【 sage 】 ではなく、あなたの年齢を記入して下さい。
   【書き込む】 名前: 【    】 E-mail(省略可): 【 ○○ 】

よく読みませう。


257 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 02:26:57 ID:grzL2+nK
>>255
まあまあw
相手も四六時中メールチェックしてんじゃないだろうし

>>256
不備をいちいち指摘してたら意味ないと思うよ
不備を指摘してるレスをたまたま見て、テンプレ読まないまま書く(書き直す)こともあるだろうし

258 :yujin0823@iris.eonet.ne.jp:2007/02/22(木) 02:52:59 ID:AXsJco04
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】yujin0823@iris.eonet.ne.jp
【年齢】27 
【性別】男
【現住所】大阪 
【出身地】京都 
【趣味】パチンコ 
【職業】社会人 
【自己紹介】ぜひ、参加してみたいです。お願い致します。

259 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 04:45:49 ID:HRzCqVEY

【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  rhapsody_yy@yahoo.co.jp
【年齢】  37
【性別】  男
【現住所】  兵庫
【出身地】  福岡
【趣味】  車、ネット
【職業】  会社員
【自己紹介】同好の士と語らいたいです 

よろしくお願いします。

260 :259:2007/02/22(木) 05:00:48 ID:HRzCqVEY
>>259です。 メール欄間違えました。すみません。

【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  rhapsody_yy@yahoo.co.jp
【年齢】  37
【性別】  男
【現住所】  兵庫
【出身地】  福岡
【趣味】  車、ネット
【職業】  会社員
【自己紹介】同好の士と語らいたいです 

よろしくお願いします。


261 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 05:33:16 ID:UhZ9022p
婚外恋愛してる人 招待します
お話しましょう

262 :259ー260:2007/02/22(木) 07:10:31 ID:HRzCqVEY
>>259-260 です
ご招待を受け、登録完了しました。

263 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 07:28:08 ID:u92b7PqX
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 brp0000@mail.goo.ne.jp
【年齢】  20歳
【性別】  女
【現住所】  山口県
【出身地】  山口県
【趣味】  ゲーム 映画鑑賞 料理
【職業】  学生
【自己紹介】 mixiに参加したいのですが、
        周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。

264 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 07:30:53 ID:qqidhvQ6
>>263
送ります

265 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 08:39:28 ID:xXuPVyay
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 torebia_nn@yahoo.co.jp
【年齢】 24
【性別】 男
【現住所】 東京
【出身地】 東京
【趣味】 お菓子作り
【職業】 料理人
【自己紹介】 料理好きな方と知り合いたいです。


266 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 09:08:36 ID:aKcb63hc
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  b-ababa@hotmail.co.jp
【年齢】  28
【性別】  男
【現住所】  宮城
【出身地】  山形
【趣味】  ゲーム、格闘技観戦
【職業】  会社員
【自己紹介】  ぜひ同じ趣味の方と、交流したいです。よろしくお願いします。


267 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 09:13:12 ID:vS4b/LWM
>>265
送った。

268 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 09:16:55 ID:vS4b/LWM
>>266
送った。

269 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 09:22:01 ID:fNyUAgL8
>>267,268
テンプレ読んでない奴を招待するなカス

270 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 09:26:22 ID:dc54iVvy
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  ppp0041@gmail.com
【年齢】  35
【性別】  男
【現住所】 千葉県
【出身地】  神奈川県
【趣味】  旧車整備・キャンプ
【職業】  会社員
【自己紹介】 周囲にmixi参加者がいないので、招待お願いします。
mixiで、同じ趣味人と知り合いたいです。


271 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 10:05:19 ID:izB1bT/+
テンプレは読みましたか?】はい 
【連絡用メルアド】  hiroash60@yahoo.co.jp
【年齢】  30
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  車・バイク
【職業】  会社員
【自己紹介】 車等の整備に関しての情報交換を希望します。
申し訳ありませんが招待の程お願いします。

272 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 10:32:31 ID:D/cKf/Lq
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  butyu@hellokitty.com
【年齢】  24
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】 東京都下
【趣味】  岩盤浴、旅行
【職業】  事務系
【自己紹介】 同じ趣味の方と情報交換できたらいいなと思ってます。

よろしくお願いいたします。


273 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 10:42:40 ID:cUPUENX7
>>270-272
送ってみる

274 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 10:48:27 ID:cUPUENX7
>>270-272
送りましたー

275 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 10:57:42 ID:fno11k5L
272です。


>>273 さん、有難うございます!

276 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:03:39 ID:9Ypx0IBs
<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】syoutaionegaisimasu@yahoo.co.jp
【年齢】26
【性別】男
【現住所】東京 
【出身地】東京
【趣味】ライブ、カラオケ、音楽鑑賞、ファッション
【職業】会社員
【自己紹介】同じ趣味の仲間をつくりたいのですが
      周囲にmixiをやってる人がいません
      どうかよろしくお願いします

277 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:08:39 ID:sDIpeiPm
>>276
送ります

278 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:08:57 ID:cUPUENX7
>>275
招待完了しましたよー

279 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:06 ID:xI8wIyJ0
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  suteteko8000@yahoo.co.jp
【年齢】  20
【性別】  男
【現住所】  兵庫
【出身地】  大阪
【趣味】  車 バイク
【職業】  会社員
【自己紹介】車やバイクの情報交換などしたいです。
DIYとか好きなのでよろしくお願いします。
どなたか招待よろしくお願いします。

280 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:10 ID:GnGEPryP
今なら何人か招待できるよ

281 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:50:47 ID:GnGEPryP
終了^

282 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 11:51:52 ID:GnGEPryP
終了^

283 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 12:13:41 ID:Bn1Zg54E
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  orz-ara@hotmail.co.jp
【年齢】  35
【性別】  男
【現住所】  岐阜
【出身地】  愛知
【趣味】  模型・スノボ
【職業】  設計
【自己紹介】 おっさんです。周りにやってる人がいません。

どなたか招待よろしくお願いします。

284 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 12:16:55 ID:ZN99OgaR
>>283
送ります

285 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:19:19 ID:uDqpA2af
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用アドレス】ideorogy@xxne.jp
【年齢】24
【性別】男
【現住所】福岡
【出身地】東京
【趣味】楽器演奏、カラオケ
【職業】接客業
【自己紹介】自分の知らない情報を手にいれたいです!よろしくお願いします。


286 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:25:16 ID:m7JCNBig
>>285
送りました

287 :233:2007/02/22(木) 16:44:53 ID:PSFh/jUh
>>233
招待ダメですか?

288 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:57:44 ID:m7JCNBig
>>287
送りました


289 :236:2007/02/22(木) 18:14:48 ID:Q9mIsuGf
お願いしまつ。

290 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:38:59 ID:m7JCNBig
>> 289
送りました

291 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 20:28:50 ID:DHiSUb3y
静かな夜ですな

292 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:24:27 ID:9TzHH+3b
<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  koponeme@hotmail.co.jp
【年齢】  29
【性別】  男
【現住所】  神奈川
【出身地】  神奈川
【趣味】  卓球
【職業】  会社員
【自己紹介】  周りにやってる人がいないのでお願いします


293 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:16 ID:5vlOsEu3
>>292
送ります

294 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:08:32 ID:9TzHH+3b
292です。

>>293
有難うございました

295 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:12:47 ID:5vlOsEu3
>>292=294
いえいえ。

296 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:11:53 ID:c1PThbnm
<< プロフィール >>
【テンプレは読みましたか?】はい 
【連絡用メルアド】ebicyuloveebichu@yahoo.co.jp
【年齢】21
【性別】女 
【現住所】兵庫 
【出身地】兵庫 
【趣味】映画鑑賞 
【職業】学生 
【自己紹介】同じ趣味の方と友達になりたいです

宜しくお願いします 

297 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:16:14 ID:Ho7AxPv3
今なら何人か招待できるよ

298 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:17:50 ID:Ho7AxPv3
3:30頃迄ならね

299 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:26:09 ID:LhRO6toT
もぉ招待してもらえないですか(;_;)?

300 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:44:36 ID:teSdK8h5
299さん連絡アド教えて下さい。招待します。

301 :299です:2007/02/23(金) 04:54:09 ID:LhRO6toT
その前に携帯でもできるんですか?何も知らなくてすみませんm(__)m
mixiを知ったのが最近なもので…

302 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 05:01:48 ID:teSdK8h5
出来ますよ。

303 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 06:13:11 ID:Jw3R4n/o
buu-buu-kozbuu.00
@
ezweb.ne.jp
お願いします(・ω・)/

304 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:48:27 ID:p6cudlLH
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  ahi200@excite.co.jp  
【年齢】  31
【性別】  女
【現住所】  岡山
【出身地】  北海道
【趣味】  映画 
【職業】  主婦
【自己紹介】  身近にやっている人がいません。
        よろしくお願いします。


305 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 10:17:16 ID:YFqkKJf1
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 shiroganemaru@mail.goo.ne.jp
【年齢】   21 
【性別】   男 
【現住所】 福岡 
【出身地】 愛知
【趣味】 読書、映画鑑賞 
【職業】 大学生 
【自己紹介】趣味の合う人と交流したいです。よろしくお願いします。 


306 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 10:26:07 ID:Ho7AxPv3
>>303-302
テンプレをよく嫁。


307 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 11:21:44 ID:r4MqhfYm
>>231です。よろしくお願いします。

308 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 12:08:33 ID:zdMqOWI0
>>307
おくた

309 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 12:43:21 ID:iFmJEk1v
>>305
送りました。

310 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:45:11 ID:+U7DrolG
>>279
誰かお願いします;;

311 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:50:54 ID:2hquxIMy
>>310
おくるよん

312 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:06:11 ID:aD+6cZ51
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 tansunigon20072000@yahoo.co.jp
【年齢】  27
【性別】  男
【現住所】  千葉
【出身地】  千葉
【趣味】  ドライブ
【職業】  会社員
【自己紹介】  周りにやってる人がいないです。招待してください!

313 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:08:54 ID:riguQRLD
テンプレは読みましたか?】 はい
 
【連絡用メルアド】 namasugiri2003@yahoo.co.jp
【年齢】  25
【性別】  女
【現住所】  沖縄
【出身地】  沖縄
【趣味】  スキューバタイピング
【職業】  貿易会社
【自己紹介】 
mixiで色々な人と知り合いたいです。
よろしくお願いします。




314 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:58 ID:rVeNUst8
>>313
送る

315 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:22:11 ID:riguQRLD
>>314
ありがとう。
では、通報しておきますthx

316 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:54:26 ID:kB6zUH5z
ハア?

317 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:25:30 ID:aD+6cZ51
【テンプレは読みましたか?】 
【連絡用メルアド】  livlog0234@yahoo.co.jp
【年齢】  24
【性別】  女
【現住所】 東京都
【出身地】 東京都
【趣味】  料理・テニス
【職業】  会社員
【自己紹介】  身近に招待してくれる人がいません。
         同じ趣味の人たちと交流したいです。よろしくお願いします。

318 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:27:42 ID:zdMqOWI0
>>317
おくた

319 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:30:27 ID:4orN9/XT
女とかいってるけどネカマばっかだから騙されんなよ

320 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:33:27 ID:YFqkKJf1
>>309
ありがとうございます。

321 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:34 ID:GZrA/t4M
>>319
そういう奴に限って礼もろくに言えないよなw

322 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:26 ID:fx1HzmCW
>>315効果 でこのスレは過疎ってるな

323 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:08:33 ID:ZIukB527
>>318は勇者


324 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:10:48 ID:hdQ4xJcc
テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  mamaokada@excite.co.jp
【年齢】  30
【性別】  女
【現住所】 千葉
【出身地】 東京都
【趣味】  料理・波乗り
【職業】  看護師
【自己紹介】  身近にmixiしてる人がいません。
       よろしくお願いします。



325 :友達の友達の名無しさん:2007/02/24(土) 00:40:04 ID:9mNaMxr3
>>324
テンプレよく読んで


326 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 13:10:33 ID:DqqFomzS
324です
お願いします

327 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 14:17:51 ID:cko7cL1J
>>326 おk

328 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:23:07 ID:HJHEmphI
Adult Mix(アダルト・ミックス)
http://adultmix.jp/
現在1000万人の会員を持つMixi!!
この度、MixiよりハイクオリティーなアダルトSNSがオープンしました。
先着1000名は紹介なしで登録できます。

329 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:48:48 ID:HY88YHJZ
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】kokoyanka@hotmail.co.jp 
【年齢】21 
【性別】♀ 
【現住所】埼玉 
【出身地】埼玉 
【趣味】 テニス、手品
【職業】 大学生
【自己紹介】 いろんな人と仲良くなりたいです。お願いします

330 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:14:36 ID:fjDqaC4a
>>311
登録用メール送りました
招待お願いします。

331 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:24:33 ID:YQXIOVTo
>>329
送ります

332 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:26:30 ID:1oPLGGHs
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  kariiddapyon@yahoo.co.jp
【年齢】  20
【性別】  男
【現住所】  茨城
【出身地】  神奈川
【趣味】  音楽
【職業】  学生
【自己紹介】  情報収集に使いたいのです。


333 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 18:15:24 ID:7iPkcKAe
>>332
送ったよ

334 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 18:26:29 ID:FpD4fdwi
アホか

335 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 18:46:25 ID:CHfrGHD0
アホだな・・・


336 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 00:31:28 ID:E6blttl2
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  asuka@Kaela.jp (←は転送アドレスなので、返信時のアドレスは登録用のものになると思います)
【年齢】  18
【性別】  女
【現住所】  神奈川
【出身地】  神奈川
【趣味】  楽器演奏
【職業】  学生
【自己紹介】  周りにmixi使いがいません。招待お願いします

337 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 00:56:38 ID:ZvuA/tS3
>>336
メールしたよ

338 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:48:25 ID:0dp041Ie
テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  prince_bagel227@yahoo.co.jp
【年齢】  23
【性別】  female
【現住所】  神奈川
【出身地】  東京
【趣味】  スケート・音楽鑑賞・ショッピング
【職業】  会社員
【自己紹介】趣味が近い人と交流したいです。よろしくお願いします

339 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 09:43:26 ID:ZvuA/tS3
>>338
送ったよ

340 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:02:56 ID:F1aQMo20
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 ar_parole@yahoo.co.jp
【年齢】   21 
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】 福岡
【趣味】 料理、音楽鑑賞、カラオケ
【職業】 学生 
【自己紹介】情報収集、お仲間探しがしたいです。宜しくお願いします。


341 :mixiよろしくです:2007/02/25(日) 12:11:06 ID:VBZ/5BN0
seidouhsin
@
hotmail.co.jp

342 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:12:19 ID:eFtDRUeR
seidouhsin@hotmail.co.jp

343 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 12:16:39 ID:wLd15m2H
>>340-342
だめだった


344 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 13:36:56 ID:Xol7SOGe
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  smiley-sunshine@mail.goo.ne.jp
【年齢】  25
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】  東京
【趣味】  お笑い
【職業】  事務職
【自己紹介】 普段人に見せないマニアな世界を広げて生きたいです!
 
 どうかよろしくお願いします!


345 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 13:40:05 ID:sJU8SEkd
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】sfopskure@yahoo.co.jp
【年齢】25
【性別】男
【現住所】宮城
【出身地】宮城
【趣味】ヒップホップ、ダンス
【職業】営業
【自己紹介】
仲間増やしてぇぇぇぇ
お願い><

346 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:09:07 ID:Xol7SOGe
【連絡用メルアド】
smiley-sunshine
@
mail.goo.ne.jp
【年齢】20
【性別】女 
【趣味】音楽、ネイルアート 
【職業】学生
【自己紹介】趣味の合う方々とお話ししたいです!よろしくおねがいしますm(__)m

347 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:12:18 ID:sfwqdnFq
これはひどい

348 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:33:09 ID:+d8x2XMW
>>343


349 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:41:05 ID:E6FFJfe/
x-ohayooo
@
xfire.jp
お願いします

350 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:43:05 ID:duNypciM
>>349
弾かれました

351 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:50:21 ID:V5GbJrLW
招待す側もテンプレ読まない大馬鹿ばっかり
どうしようもないな。
はじかれて当たり前だろう。ほかでやれ

352 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:16:47 ID:wl3+WyjS
【テンプレは読みましたか?】 
【連絡用メルアド】  はぃ。
【年齢】  21歳
【性別】  女
【現住所】  さいたま
【出身地】  東京都
【趣味】  お散歩
【職業】  秘書
【自己紹介】 会社のみんながmixiしたいと言ってたので
       あたしから始めたいんです。
        よろしくお願いします。

353 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:18:07 ID:wl3+WyjS
【テンプレは読みましたか?】  はぃ。
【連絡用メルアド】  buukanere_lh@yahoo.co.jp
【年齢】  21歳
【性別】  女
【現住所】  さいたま
【出身地】  東京都
【趣味】  お散歩
【職業】  秘書
【自己紹介】 会社のみんながmixiしたいと言ってたので
       あたしから始めたいんです。
        よろしくお願いします。

メアド書き忘れました・・・。すみません。。

354 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:30:08 ID:rWaBf3Dz
Adult Mix(アダルト・ミックス)
http://adultmix.jp/
先着1000名は紹介なしで登録できます。

355 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:31:34 ID:duNypciM
>>353
弾かれました

356 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:45:58 ID:V5GbJrLW
>>355
お前は真性のバカだろ。
テンプレ嫁。それは連絡用のメルアドだ。

【テンプレ不要】mixiに招待するよpart36
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1172335206/

こっち行け。

357 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:54:05 ID:doTUwW8u
なんでネットに晒したアドだってわかるんだ?

358 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:05:28 ID:sfwqdnFq
いや、堂々と晒してるだろ

359 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:38:15 ID:9KNvuzXL
それにしても、職業:秘書って・・・

360 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:51:16 ID:doTUwW8u
いやmixi運営が。

361 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:15:50 ID:Xol7SOGe
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】mild-703@mail.goo.ne.jp
【年齢】20
【性別】女
【現住所】大阪
【出身地】大阪
【趣味】ダンス
【職業】会社員
【自己紹介】
いろいろなコミュでいろんな仲間と出会いたいです。
特に共通の趣味を持った人と友達になりたいと思います。

362 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:39:25 ID:F7Nhc/+p
>>361
数時間で5歳若くなってるし、東京から大阪へ引っ越したの?

363 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:42:56 ID:l06jExIr
これはひどいw

364 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:45:29 ID:V5GbJrLW
>>362
指摘しちゃ駄目ww
生暖かい目で見てあげてww


365 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:52:09 ID:z3d3QbwX
【テンプレは読みましたか?】  読みました
【連絡用メルアド】  music-4646@mail.goo.ne.jp
【年齢】  23
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  兵庫
【趣味】  音楽
【職業】  会社員
【自己紹介】  mixiでいろいろな人と交流もちたいです☆
       人生楽しんでこそと思ってますので、よろしくお願いします!



366 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:57:08 ID:rOQjf2Fm
もうこのスレはネタスレだろwwwww

367 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:57:43 ID:duNypciM
>>365
送りました

368 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:19:55 ID:tAoj4GtZ
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  naruyu@hyu.bbiq.jp
【年齢】  30
【性別】  男
【現住所】  宮崎
【出身地】  宮崎
【趣味】  音楽鑑賞
【職業】  会社員
【自己紹介】  彼女はいますが、もっといろんな人間関係を
      築いていけたらなあと思っています。
         紹介お願いします。



369 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:28:00 ID:duNypciM
送りました

370 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:28:54 ID:JnWnAChg
【テンプレは読みましたか?】YES
【連絡用メルアドド】190225@55mail.cc
【年齢】15 
【性別】男 
【現住所】兵庫県 
【出身地】兵庫県 
【趣味】ピアノ等楽器演奏とか鑑賞とか 
【職業】学生 
【自己紹介】ケータイ買ってやたら写メを撮ってるんで誰かに見せたい!!
と、いうことでmixiやりたいです!!
なので招待お願いします…!

371 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:33:14 ID:v03HNe6S
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 brpp456@mail.goo.ne.jp
【年齢】  20歳
【性別】  女
【現住所】  山口県
【出身地】  山口県
【趣味】  ゲーム 映画鑑賞 料理
【職業】  学生
【自己紹介】 mixiに参加したいのですが、
        周囲にやっている人がいないので、招待お願いします。


372 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:33:42 ID:BvtCrapf
最年少記録更新か?

373 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:36:23 ID:duNypciM
>>370
>>371
送ります

374 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:03:52 ID:ScrJ7OPh
ID:duNypciM  
バカが降臨してますね。

375 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:12:03 ID:duNypciM
>>374
送りました

376 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:44:43 ID:5guSPfFC
>>374
どこもおかしくねえだろww

377 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:42:21 ID:ScrJ7OPh
>>376
ID:duNypciM
テンプレ読んでねぇだろww
15歳招待であぼーん確定www

378 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:46:46 ID:vjygYuKE
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 suteadomixi1@yahoo.co.jp
【年齢】   21 
【性別】   女 
【現住所】 名古屋 
【出身地】 愛知
【趣味】 読書、映画鑑賞 
【職業】 大学生 
【自己紹介】趣味友募集中♪アニメも好き。
      よろしくお願いします。 


379 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:47:19 ID:EcnVKdWa
>>377
マジだww

380 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:17:43 ID:duNypciM
>>378
送ります

381 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:49:46 ID:HcMFOfIx
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 kagamimiko@hotmail.co.jp
【年齢】   22
【性別】   女 
【現住所】 東京 
【出身地】 東京
【趣味】 音楽鑑賞 食べ歩き 健康グッズ
【職業】 OL 
【自己紹介】 共通の趣味を持つ人との
交遊の幅を広げたいと思いまして。

382 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 02:46:53 ID:QaZc+V/g
テンプレなげええええええええええええええええええ



自治厨死ねやあああああああああああああああああああああああああああああ

383 :友達の友達の名無しさん:2007/02/26(月) 10:55:28 ID:ClRBsrit
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 banterin1000@infoseek.jp
【年齢】  26
【性別】   女 
【現住所】 東京 
【出身地】 東京
【趣味】 料理開発 ゲーム 読書
【職業】 飲食店勤務
【自己紹介】 
将来は自分の店を持ちたいです。
お友達大募集です!


384 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:04:28 ID:uvK6sFem
>>383
放置

385 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:05:59 ID:t6fmqUkS
しかもマルチ

386 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 12:55:04 ID:EmiX+pgj
>>381
おくた


387 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 15:31:41 ID:cw74xJZ4
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 powerseal3@yahoo.co.jp
【年齢】   21 
【性別】   女 
【現住所】 東京
【出身地】 千葉
【趣味】 音楽鑑賞 料理
【職業】 大学生 
【自己紹介】色々と体験してみたいです
周りにmixiやっている人がいないため、どうかよろしくお願いします。 

388 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 15:35:19 ID:MwVvLj4F
>>387
送るね

389 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:06:22 ID:HcMFOfIx
>>386
ありがとうございます。
返信しました。

390 :24:2007/02/26(月) 18:40:16 ID:uZh9MPIs
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 hachiku24@mail.goo.ne.jp
【年齢】  24
【性別】  女 
【現住所】 神奈川
【出身地】 神奈川
【趣味】 海外旅行・映画鑑賞
【職業】 会社員 
【自己紹介】 アジアに一人旅をする予定があるので、
旅行好きの方と友達になりたいと思います。
よろしくお願いします。

391 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:45:23 ID:MwVvLj4F
>>390
おくります

392 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:46:00 ID:EmiX+pgj
>>390
送りました


393 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:21:38 ID:or9wgHwW
>>390
送りました


394 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:39:46 ID:cH+bQvan
↑なにこのコンボ技はwwww

395 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:40:17 ID:or9wgHwW
>>394
送りました

396 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:26:10 ID:snR/WSi6
食いつきいいねぇw

397 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:02:25 ID:yxFaHp0p
このスレで3度ほど頼んだことあるが1度も紹介された事ない。
送りましたで終わるか、登録用メールまで教えて終わるw

398 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:12:25 ID:nCXLxt7V
>>397
このスレで5回ほど招待するよメール送ったことあるけど、実際に返事が来たのは2回だけ。ww
お互い様ってことよ。

5分以内に書いてくれれば招待するけど?


399 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:16:45 ID:yxFaHp0p
お願いします。
ちょっとまってください!

400 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:21:38 ID:yxFaHp0p
連絡用です kamisamaonegaidesu@hotmail.co.jp

お願いします。

401 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:22:37 ID:nCXLxt7V
>>400
一応さ、テンプレに書いてある通りに書こうよ。


402 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:28:43 ID:yxFaHp0p
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 kamisamaonegaidesu@hotmail.co.jp
【年齢】  24歳
【性別】  男
【現住所】  東京
【出身地】  東京
【趣味】  スポーツ 音楽鑑賞 読書 インターネット
【職業】  会社員
【自己紹介】 スポーツや音楽などで趣味が合う人と交流を持ちたいので

急いでいたのですいません

403 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:29:23 ID:nCXLxt7V
>>402
おk。おくるよー

404 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:34:08 ID:yxFaHp0p
>>403
送りました

405 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 06:21:14 ID:+6kmwcqs
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  kawakudari2001@hotmail.co.jp
【年齢】   22
【性別】   男
【現住所】  香川
【出身地】  香川
【趣味】   インターネット 映画鑑賞 釣り
【職業】   事務員
【自己紹介】 ネットサーフィンをしていたらmixiに
        いろいろなコミュがあるのを知り是非
        参加してみたいと思いました

どうかよろしくお願いします

406 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 07:09:11 ID:1zu7rBOp
mixi 鯖落ちてね?

407 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 07:10:41 ID:IVq41fQV
落ちてるっポイね

408 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 07:46:33 ID:f64vEzxW
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  apple.yuzu_417@hotmail.co.jp
【年齢】  19歳
【性別】  女
【現住所】  東京
【出身地】  栃木
【趣味】  スポーツ 美容 読書 インターネット
【職業】  大学生
【自己紹介】 大学生です。可愛くなりたいので美容が趣味の方、
       是非仲良くしてください。よろしくお願いします。

409 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 08:14:01 ID:9tAzACmL
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  chukichukichuki2000@yahoo.co.jp
【年齢】  20歳
【性別】  女
【現住所】  神奈川
【出身地】  京都
【趣味】  お酒 ファッション 読書 インターネット
【職業】  大学生
【自己紹介】 いろんなお友達を作ったりして、一緒に飲んだりできる仲間を作りたいなと思っています。よろしくお願いします♪

410 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 08:15:44 ID:Uh+5nXF6
>>405>>408-409
送ります,



411 :405:2007/02/27(火) 08:37:32 ID:+6kmwcqs
>>410
登録メルアド送信しました。
よろしくお願いします。

412 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:28:45 ID:gEdzh7LE
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  kaeko001@yahoo.com
【年齢】  20歳
【性別】  女
【現住所】  兵庫
【出身地】  兵庫
【趣味】  お酒 ファッション インターネット  スポーツ
【職業】  大学生
【自己紹介】 一緒にスポーツできる人を探しています!

413 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:49:44 ID:1jrg2lN6
>>412
送れない

414 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:52:04 ID:bC+1Vq+Y
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 uranuranck@excite.co.jp
【年齢】  27歳
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】 新潟
【趣味】 映画 お酒 読書 インターネット インドア系
【職業】 会社員(IT関連)
【自己紹介】 共通の趣味や話題でお話できる方を探しています







415 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:55:09 ID:gEdzh7LE
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 tomoko9022000@yahoo.co.jp
【年齢】  22歳
【性別】  女
【現住所】 沖縄
【出身地】 沖縄
【趣味】 映画 読書 スポーツ
【職業】 大学生
【自己紹介】 いろんな人と知り合いたいです!!よろしく☆

416 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:55:44 ID:xFrY10WT
昨日あたりからテンプレに沿ってない人が多いです。
招待したいんだけど。


417 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:03:02 ID:bC+1Vq+Y
>>414 です。よろしくおねがいします。

418 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:06:22 ID:xFrY10WT
>417
送りました

419 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:07:47 ID:gEdzh7LE
415です・よろしくお願いいたします♪

420 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:10:31 ID:J1bTcwRx
>>415 招待できないアドレスだそうです

421 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:11:31 ID:BDlLQMEN
412=415


422 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:11:36 ID:J1bTcwRx
>>414 招待できないアドレスだそうです

423 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:16:54 ID:BDlLQMEN
>>422
テンプレ熟読したら




、、消えてくれ

424 :405:2007/02/27(火) 10:46:59 ID:+6kmwcqs
>>410
dd ありがとうございます
無事登録できました


425 :定期張り:2007/02/27(火) 17:42:22 ID:NEvHNQh9
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

    お ま い ら

 い い か げ ん 目 欄 忘 れ る な !! (゚Д゚ )ゴルァ!!

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

426 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:54:07 ID:J+l4OjAe
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】 naninune_34 @mail.goo.ne.jp
【年齢】   32
【性別】   女 
【現住所】  神奈川 
【出身地】  群馬
【趣味】  ショッピング・ゲーム・音楽
【職業】  派遣社員 
【自己紹介】 同じ趣味の人といろいろ交流したいです。
よろしくお願いします。



427 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:59:36 ID:xq/SlOsy
>>426
送ります

428 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:10:56 ID:eJ0rzTX3
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】  greentea19872001@yahoo.co.jp
【年齢】  20
【性別】  女
【現住所】 東京
【出身地】  埼玉
【趣味】  散歩 食べ歩き
【職業】  フリーター
【自己紹介】 ちょっと敬遠していたのですが、試しに経験してみたいです!
よろしくお願いします☆

429 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:04:52 ID:xq/SlOsy
>>428
送れません

430 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:41:44 ID:CgEeCZML
>>429
直接送れないに決まってるじゃん。
ばかじゃねーの?

431 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:15:29 ID:xq/SlOsy
言葉が足りなかったようだ
テンプレを読んでいない人には 送れません

432 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:28:59 ID:pFTRr8TQ
【テンプレは読みましたか?】読みました。 
【連絡用メルアド】parachute999@hotmail.co.jp 
【年齢】36 
【性別】男 
【現住所】徳島県 
【出身地】徳島県 
【趣味】絵画・読書・詩・童話・静かな自然な場所で僅かな時を刻むこと。
     アウトドア・オートバイ
【職業】自営業 
【自己紹介】趣味や興味が同じという以上の、もっとコアな部分でお互いの
      価値観を認め合い許し合える人と知り合えれば・・と思います。



433 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:20:12 ID:CgEeCZML
>>431
ごめん、ごめん、申し訳ない。

434 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:03:47 ID:+hOGO9ew
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 suteadomixi2@yahoo.co.jp
【年齢】  19歳
【性別】  女
【現住所】  京都
【出身地】  京都
【趣味】  お酒 ファッション インターネット  スポーツ
【職業】  大学生
【自己紹介】 一緒に楽しめる人探し中♪



435 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:05:22 ID:Z25AgRHY
【テンプレは読みましたか?】はい
【連絡用メルアド】umesarara_umauma@red.livedoor.com
【年齢】20
【性別】女
【現住所】神奈川
【出身地】神奈川
【趣味】モード史研究・創作活動・食玩収集
【職業】フリーター
【自己紹介】
趣味欄を見ればお分かり頂けると思いますが、
デザイン関係に大変興味があります。
その道に通じる友人を作るために、mixiを活用させて頂きたいです。
では、是非よろしくお願いしますね。


436 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:06:39 ID:iXgXiDl6
>>434
送らないよ。

>>435
送るよ。

437 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:32:58 ID:+e0nm4G6
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 chirewgfds@yahoo.co.jp
【年齢】  25歳
【性別】  女
【現住所】  千葉
【出身地】  千葉
【趣味】  ボディーボード お酒
【職業】  派遣社員
【自己紹介】 波乗り仲間を探したくて!


438 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:35:25 ID:+e0nm4G6
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】 chirewgfds@yahoo.co.jp
【年齢】  25歳
【性別】  女
【現住所】  千葉
【出身地】  千葉
【趣味】  ボディーボード お酒
【職業】  派遣社員
【自己紹介】 波乗り仲間を探したくて!



439 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:05:49 ID:XsD2WXdc
>>438
おくた


440 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:31:07 ID:51NVAPNp
>>437
送った

441 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:07:04 ID:i5hRagOE
【テンプレは読みましたか?】 はい
【連絡用メルアド】  jamu123147@yahoo.co.jp
【年齢】  26
【性別】  女
【現住所】  大阪
【出身地】  大阪
【趣味】  ねこもふもふ
【職業】  無職
【自己紹介】 知り合いでmixiしている人がいません。
        参加したいです。招待お願いいたします。

442 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:11:55 ID:MTuHhvIF
>>441
おくたー

443 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:16:35 ID:jz0axunQ
ID:51NVAPNp  
送るなよ!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)