2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっちゃりSNSってどうよ?6

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 19:43:07 ID:l3AcUm7i
ぽちゃ専門SNS
【ぽっちゃりSNS】
http://pocha3.com/


[前スレ]
ぽっちゃりSNSってどうよ?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1157689042/
ぽっちゃりSNSってどうよ?2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1164224076/
ぽっちゃりSNSってどうよ?3
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167056990/
ぽっちゃりSNSってどうよ?4
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1168340068/
ぽっちゃりSNSってどうよ?5
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169561122/


2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 20:37:22 ID:X9KjiOod
テンプレです。
地雷女、地雷男について理由と共にどうぞ。

第一号
Mewちゃん様
30過ぎたオバサンのくせに、自分の痛い写真を晒しまくり。
調子づいて、自分のコミュまで作る大物さは、体重の重さに比例してるのか?w


3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:17:39 ID:EPzDR/OP
>>1
スレ勃て乙。

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:49:57 ID:X9KjiOod
地雷女2
ルイ姫
自分の名前に姫とつけてる時点で痛い
そして、見た目はギャル系でいけてると本人は勘違いしてる豚ゴリラでさらに痛いw


5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:50:37 ID:X9KjiOod
地雷男
はちくん
どこかの地雷女に晒されたことにより、数々の悪事が発覚
晒されたとたん、日記を削除したことにより、暴露が真実だとFA
初対面の女とのデートでもジャージで表れる無神経さw


6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:34 ID:X9KjiOod
地雷男2
恵太
イケメンと噂されるも額の生え際が寂しい極度の激ぽちゃフェチ。
晒されて、踊るが不発。
今は、裏で暗躍中らしい。続々と、ぽちゃ友が退会してるのは関係あるのか?w

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:52:14 ID:X9KjiOod
地雷女3
ともとも
バストOカップと書いて、男を引きつける気が満々なのが伺えるが、実際、自分が気に入らないタイプの男は容赦なく日記で晒す。
その手口と、カップの異常さからネカマ疑惑が強い

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:14 ID:X9KjiOod
地雷女4
恭子@管理人
いわずと知れたぽっちゃりSNS管理人(ネカマ)
最初は女のメアド収集のつもりで始めた
SNSだが、目的が広告収入に変わってきた様子

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 21:54:08 ID:X9KjiOod
地雷男3
ぴょん
真性のキティー
女の子とデートしたなどと日記で電波だしまくり。
2chは(・ε・)キニシナイ!!と言うが言葉と行動が一致しない

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 12:57:39 ID:loXQd9Tt
保守

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 15:38:49 ID:VLObVCJC
イーレーブン! 一点!!

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 17:03:57 ID:vmNXQy6j
豚肉age

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 17:32:53 ID:mf6hgArg
京都のぽっちゃり娘
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3288465

14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 18:21:15 ID:pK3oy9jp
地雷男4
二ノ宮 あきら
id=51
ところ構わず女性と見ればコメントを付けまくるキモいおっさん。
数打ちゃ当たる系の典型。
旧SNSでも引き続きハイエナのように活動中。

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:36 ID:rK+X9RB0
mixiとtopが同じヤツは晒していいの?

16 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:43:14 ID:vmNXQy6j
>>15
くだらん。そんなことして何か意味あんの?


17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:16 ID:hu5ihJvf
>>16
同意

>>15
そんなくだらん事でさらして楽しいか?

18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:57 ID:rTbWzAG7
とりあえず1ヶ月頑張った
いい奴の選定をして凸ることにした


19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:52:19 ID:rK+X9RB0
>>16,17
その中にやたらエロメッセージを送りつけてくる男が居るんだけど。

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:04 ID:hu5ihJvf
>>19
そういう事ならおk!!
むしろmixiで目立つように苦情をw

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:02:21 ID:Y7xhrJEc
苦情もいいけどくだらない奴凸しようよ

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:03:48 ID:rK+X9RB0
大した絡みもないのに、Hしようとか、ホテル行こうとか、温泉行こうとかウザかった。
他の女にも言ってるのがバレバレ。あんなので引っかかるバカ居るのかしら?w

mixiで書いたほうがいいのかな?w

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:19:25 ID:Y7xhrJEc
それやれ

24 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:52:44 ID:dTnNeKqT
>>23
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4374942
http://www.pocha3.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=567

他に被害者居ないの?

25 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 01:03:30 ID:GUafriWy
>>22=24?
まぁ○ぃってそういう人なんだ!?

26 :友達の友達の名無しさん :2007/02/22(木) 01:19:33 ID:2EGprxLF
>>24
裏で色々やってるヤツなんでしょ?
アタシのとこにもメッセージ来た。軽くあしらったけどw
こいつに食われた女って誰か居るの?


27 :22=24:2007/02/22(木) 01:21:01 ID:dTnNeKqT
そういう人でしょ。
口だけっぽいし。とにかくウザい。

28 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:20:55 ID:z6ExL31j
恵太に喰われた女なら2人いるって聞いたけどねー

29 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:26:59 ID:BM4nyUVB
tomoっていうマッチョ自慢男も結構女食ってるらしい

30 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:28:33 ID:gkYEWijX
裏山鹿

31 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:07 ID:L8fnK3EK
おれも大勢食いてーな
まだ1人しか食えてねー

32 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 17:58:25 ID:ahPj+z4v
食った後とか気まずくない?
なんか食われてみたいけど関係がギクシャクしそうで…

33 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:29:05 ID:i9igMc08
食われてみたいとかどんだけ飢えてんだよ、豚

34 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:53 ID:n3Z/zByf
全然気まずくねーよ、豚
だって食ったらそれっきりだもんwwwwwwwwww


35 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:42 ID:hCXAHpe6
豚しか喰えねぇ、豚野郎共ww
恥ずかしい奴ら

36 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 19:34:24 ID:6R27lEad
豚に興味ないのになんでわざわざここ見てんの?w
よっぽど暇なんだなw
その方が恥ずかしいよwww

37 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 19:36:54 ID:WvaV54h+
個々のスレに参加するためだけに
娘を作った俺が着ましたよ。

38 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:11:22 ID:UET+PfdY
>>35
俺は豚より牛の方が好きだぞ?

39 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:41:10 ID:TYlOYuNJ
>>35
自分はやっぱ鳥やなぁ

40 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:02:59 ID:JUwoXwf3
>>39
いいね!鳥!

41 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:20 ID:YmJitPS1
蛙も鶏肉に近い味で旨いぞ

42 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:33 ID:TYlOYuNJ
>>40
鳥のどの部分?
自分は軟骨や皮やなぁw


43 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:01 ID:TYlOYuNJ
>>41
カエルは似てるけど泥臭いヤンw

44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:00 ID:JUwoXwf3
>>42
砂肝。
あれはたまらんw

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:19:12 ID:dTnNeKqT
24の書き込みには凸?
もっと燃料投下汁

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:57:25 ID:lX+9YEUW
リョウジとまぁにぃってぽちゃ友かぶってるよね

2人とも実物カッコイいの?

47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:17:48 ID:HEDBuwTi
>>25
所詮既婚者なんだから、カミングアウトしちゃえばいいのにね、ケツの穴小さすぎ
顔が老け込んでるから、見たらすぐ既婚者だってわかるわよw
どうみても、貧乏そうな顔してるけど、全然いい男じゃありませんからw

寛平ちゃんみたいだったよwww

48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:18:50 ID:ub6KNWYH
ちょwwwwオマイラwwww
最近静かだった自称イケメン恵太様が再始動中wwwwwwwww

49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:28:41 ID:HEDBuwTi
>>46
まぁにぃはしょぼいw
他に会った人、補足ヨロ。

50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:32:56 ID:ub6KNWYH
まぁにぃの黒いスーツの写真じっくり見たことあるヤツいる?
あれ拡大してみてみろwwww
ボカシ入ってるのかしらんけど
おばQみてーな目になってっからwwwwwワロスwwwww

51 :友達の友達の名無しさん :2007/02/23(金) 02:40:21 ID:uaQjRivD
>>49
まぁ●ぃはねー
写真だと顔よく見えないからチョットかっこよく見えるけど
実物はただのロンゲの若作りのオッサンよーーーーーーw
目チッコくてチョイキモwwwwww

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:45:10 ID:HEDBuwTi
>>50,51
GJ!!ウケルwww
もっと叩けば出てきそう。
ぽちゃ友は食われまくってるのかな?、みんな兄弟?w

53 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:00:59 ID:ub6KNWYH
>>52
な?wウケルだろwwww
あれは何なんだ?目がチッコイからでかくするための小細工か?w
確かに目元ぼかして写真小さくすれば遠目でイケメンに見えるけどさwwwww
さすがにあの目はデカくし過ぎだろwwwww

54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:06:49 ID:a3Ljp316
カンペイちゃんワロタ

55 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:10:14 ID:HEDBuwTi
>>53
笑わせすぎwwwww
遊ばれてヤられてる女は、自分は特別とか思ってるんだろうね
ヤられた女も噂では知ってるけど、あくまで噂だし晒せないw

56 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 07:10:44 ID:UbQrC5i1
宗教系SNS

57 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 09:12:40 ID:ub6KNWYH
誰だよwwww南にまたおかしな自信つけさせたのはwwwwwww

58 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 09:19:26 ID:ETENUQqp
南の取り巻きも必死だな。
早く退会しろよ。南。
見苦しいから

59 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 11:50:13 ID:q7HWKV9e
ヤらせればモテるに決まってるのにな
かんちがいしてる女が多すぎる

60 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 12:30:40 ID:a3Ljp316
>>58
必死なのはお前だよ、巨デブスw
いちいち僻むなよ。見苦しいから。

61 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:48 ID:GhIeICY7
>>60



62 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:21 ID:YRAqc+kc
南って自称157*80の人?

63 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:49:05 ID:dAZt7b1t
>>60
本人乙

64 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 14:32:41 ID:6FnBs1R+
http://adultmix.jp/
先着1000名は紹介なしで登録できます。

65 :60:2007/02/23(金) 14:35:28 ID:a3Ljp316
>>61,63
バカの一つ覚え乙w

南みたいなのがいても別にいいんじゃね?
枯れ木も山のにぎわいでしょw

66 :sage:2007/02/23(金) 14:43:18 ID:bbxqwgYS
あーあー、痛い。
肉肉しいな。


67 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:41:27 ID:TB30WFa2
>>66
未だにsageられないお前が一番痛い。

68 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:13:40 ID:ub6KNWYH
>>66
ワロスwwww
いい加減sageくらい覚えろよwwww
この前からここにしょっちゅう出没してるヤツと同一人物だとバレバレ

69 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:20:28 ID:wEcOx0W3
>>66
sageってハンドルなんでしょ?

70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:50 ID:omD4wuMM
>>48


恵太様ここ見てんだろ
お前のせいでお気に入りの娘が退会しちまったじゃねぇか

71 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:02:52 ID:tgz1dW8M
アゲハが辞めるって言ってるけど、これも恵太のせい?、

72 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:54 ID:ub6KNWYH
彩って女、

時間限定画像をぽちゃ友さん公開のみにしました

って全体公開で書いてるがこういうのってわざとらしくてウゼーwwwww
こいつ最近始めたらしいが足跡残し必死だよな
初期の頃のあおとかMewみたいなキモさだぜwwwww


73 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:22 ID:q7HWKV9e
>>72
けっきょくはムダにぽちゃ友増やしたいだけなんだろーな
申請した来た男を晒すくらいしてもらいてー 童貞大百科みたいにw

74 :ぴょん:2007/02/23(金) 19:15:39 ID:Nn2K7gDb
【ぽちゃ友限定】週末の予定・・・・

23日(金)
先週に続き?ゆぃ?ちゃん主催のオフ会。
先週と違い大人数のオフ会になりそう。
また尊敬しているあの人に会えるのが楽しみ♪
男性は締め切られたけど女性はまだ参加受付しているとのこと。


24日(土)
つい先程元カノから「土曜日3時から会う?」ってメールがあった。
一応OKの返事を出したけどどうなることやら・・・・

月末〆切の仕事が詰まっているからオフ会も元カノに会いに行くのも現状では可能性が半々
今夜は徹夜だな・・・・ε- ( ̄、 ̄A) フゥー


キモキモ


75 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:09:03 ID:YRAqc+kc
自分で自分のコミュ立てちゃう奴は総じてアイタタでFA?

76 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:17:41 ID:q7HWKV9e
>>75
聞くまでもねーだろwww

77 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:51:06 ID:1Xd5An8c
もっこり桔平は何がしたいのかわからん。
そして、あの写真についてノリノリでコメントしてる
女子も何を考えてるのかわからん。
義理でコメントしてるのも一人二人はいるだろうけど。



78 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 22:05:48 ID:omD4wuMM
>>71

本人は否定してるみたいだな
『友達以外には教えてないのに』とか書いてたみたいだけど、あれだけポチャ友いるんだからこの板の住人がいる事ぐらい考えるのが普通だろ

79 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:06:02 ID:tgz1dW8M
>>78
アゲハもどうせここの住人だろ?

80 :もっこり桔平:2007/02/23(金) 23:07:59 ID:yD1RGnIo
大切なぽちゃ友です♪↓

81 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:43:40 ID:VPY3vjw1
年は30代後半だって。間平乙w
ちょっと聞いたらわかったw
ほかにも持ってるネタ誰かヨロ

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4374942
http://www.pocha3.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=567

82 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:59:57 ID:omD4wuMM
>>79

だろうな。
辞めるなら早く辞めろとは思うが。

K太が関係してるとは思うがなw

83 :友達の友達の名無しさん:2007/02/24(土) 00:24:07 ID:73h3QETd
アゲハってあの歳でニート豚だったんだろ?
あいたたたたたー。
働かないで食べ放題とか行きまくってるからデブなんだよ。


84 :友達の友達の名無しさん:2007/02/24(土) 00:27:56 ID:DcbIMfa0
恵太って他でも名前出てたけど、デブ専界ではかなり名前有名だよね?
会った事ある女いないのかな?

85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/24(土) 00:38:12 ID:5EJo76Gc
被害者いない?

http://www.pocha3.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=797

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/24(土) 00:57:03 ID:KHYXQGTN
>>85
こいつは何してるの?


87 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:46:40 ID:fYpZlCko
>>55
晒してw

>>85
kwsk

88 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 03:01:19 ID:fYpZlCko
晒されてるヤツラのぽちゃ友見ると、
共通でぽちゃ友になってるヤツとかいるよな。
ということはヤリマンか?地雷か?

誰かエロイ人分析ヨロ。

89 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 08:34:35 ID:lPxNLNej
兄弟姉妹がいっぱいいそうだなwww

90 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 08:34:41 ID:RVFbuqqa
たっちの紹介文書いてる人達が ((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
後、それ系のコミュでMewちゃん様♪をよく見かける件

91 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 09:01:14 ID:KHYXQGTN
>>90
振り向けばMewちゃん様♪


92 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 09:54:12 ID:eSqroZnE
ここってメンズ同士の交流がほんとに無いなw
顔もスタイルも性格もいいメンズorウィメンズっているのか、ここ。

93 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 09:57:11 ID:0y42eyYd
>>92
俺、俺
俺K太

94 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 10:26:04 ID:oo6+5Dph
>>87
前スレで♀リストの中に入ってた人


95 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 10:43:53 ID:Rd7LHBN8
>>92
ここにスタイルのいいウィメンズはいないだろ。

96 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:41:50 ID:YrmVIR5t
純一ワロスwwwwwww
レスで奴のシモネタ否定するとアクセス拒否かけてくるぞwwwwwww

97 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:19:33 ID:DcbIMfa0
www

98 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:24:03 ID:E3lPQPO8
メンズ同士の交流って意味あんの?

ぽちゃ男好きの男がいるとか?



ぽちゃ好きってだけで好みがかぶってんだから
穴兄弟になりたいんじゃなけりゃ意味なくない?

99 :ぴょん:2007/02/24(土) 23:22:57 ID:oa0n0RuM
>ぽちゃ男好きの男がいるとか?

結構多いよ

100 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:53:34 ID:CFqlFI34
ちょ、Mewが乳画像また乗せてる。
ブラジャーが無いってもう奇形だよね。

101 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:09:11 ID:io1Ujnwi
私もない

102 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:25:55 ID:APfzdz9T
乳画像のみが、奴のぽちゃ友価値なんだろうな?。
本人もそれが判ってるだけに、晒し続けないといけない。

思えば哀れな人間だよ。

103 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:35:55 ID:qRbcYoWr
>>102
日本語でおk

104 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:41:02 ID:APfzdz9T
>>103
すまん、文字化けた。
「?」を「ー」に。

105 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:47:18 ID:qRbcYoWr
いや、そうじゃなくてさ、
「ぽちゃ友価値」ってなんだ?
何の価値か分からん。

あと奴の乳乗せない日記もコメが
結構書き込まれてるぞ。
とつっこみ。

106 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:49:14 ID:EdoPgiAP
ミヅキかわいい。
TOP画像は写メマジックなの?教えてウホな人。

107 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:50:58 ID:xV8fcA73
ID:APfzdz9T が
本人乙と言い出すに1キログラム

108 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 02:01:06 ID:CJh0mZLj
>>100さん
これですか
http://www.pocha3.com/img.php?filename=d_42840_1_1172315127.jpg

109 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 02:19:33 ID:ThvwVmv2
ちょwwwww
ネックレスが可哀想な事にwwwwwwwww

110 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 03:13:40 ID:s6JP7yd9
>>108
GJ!別IDでログインする手間が省けたw

>>109
ネックレスというより首輪だよなw

111 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 03:23:42 ID:nQgdgDln
>>109
乳に合わないのに、無理に使われる
新品のブラのほうが100倍カワイソス

112 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 04:22:09 ID:xblH1lPp
ブラがブラの意味を成してない件。

113 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 07:31:13 ID:Y4rYPQg+
あれはアンダーがあってねぇ〜と思う
アンダーにブラ食い込んでる


114 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 08:09:30 ID:AZ5oWxbl
あの体でアンダー85なはずがない。
アンダー95〜100くらいだと思うんだが

115 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 08:18:37 ID:AZ5oWxbl
http://www.pocha3.com/img.php?filename=d_3684_1_1167986933.jpg

ぎゃー!!

116 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 10:20:26 ID:Aw8AgIEV
朝っぱらから不愉快な怪獣みてしまった
  おっさんの画像貼るなっちゅーの

117 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 13:17:32 ID:dhssfLeF
>>115
朝青龍?

118 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:50:47 ID:p9+CSHbG
>>117

禿同

119 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:51:13 ID:PFnFNm70
っていうか、誰が撮ってんだ?

120 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:54:20 ID:AZ5oWxbl
セルフタイマー使ってるんじゃね?

121 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:17:01 ID:t8PR/bYt
>>119
あれだけ乳出してアピールしてるような女だぜ
言い寄ってくる男はとりあえず食って写真とらせてるんだろw
俺は平気で乳写真公開するような女とは真剣にはつきあえないねー

>>120
セルフタイマーもありうるな。
風呂場までタイマー持ち込こんで自己撮影とか必死杉wwwwww


122 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:17:57 ID:AZ5oWxbl
あの乳で自称Lカップとか笑っちゃうよな。
あれだと、せいぜいHカップかGカップ。

123 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:18:19 ID:8OL/2oF6
>>115
どっちがキモイか勝負だwww

http://www.pocha3.com/img.php?filename=m_393_1171462082.jpg

124 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:28:38 ID:RgW6MwIQ
>>122
男なんでよくわからんが、
Iカップであれだけ食い込んでるのに
なんでHやGなんだ?

パッドでも使ってるのか?

125 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:36:32 ID:AZ5oWxbl
>>124
あれはアンダーバスト85cmでトップバスト115cmのIカップのブラジャー。
Mewちゃん様は見た感じアンダーバスト85cmではない。
あのブラジャーのアンダーバストの食い込みが異常だし。
Mewちゃん様の以前の画像から推定すると多分アンダーバストは95cmはあるはず。
それだとアンダーバスト95cm、トップバスト115cmでEカップのブラジャー。
それにMewちゃん様の乳のボリューム感から見てIカップではない。



126 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:36:48 ID:EdoPgiAP
>>122
おなかがLカップ

127 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:38:31 ID:l67mtN3Z
>>124
全体的に小さめのやつしてるんじゃない?

128 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:44:24 ID:RgW6MwIQ
>>125
なるほど、冷静な分析ありがとう。

ところで、ID:AZ5oWxbl さんは
>>115で風呂画像を晒してるし、
mewの乳を異様に小さく言いたがってるけど

何か私怨でもはいってる?
なんならここに理由を晒してmewを
ぽちゃSNSから追い出してしまえ。

>>127
ほぉほぉ、ID:AZ5oWxblの指摘も的外れじゃないのか。

129 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:04:16 ID:1vA8PiNf
いきなり流れが止まった。
ということは>>128の言うことでFAだな。

Mewちゃん人気で男の注目を取られて
悔しがってる女って所だろう。>ID:AZ5oWxbl

匿名なのをいい事に、落ち目女が
妬みで中傷してるって感じだな。

ま、日曜の午後に食べ放題ランチの女と
ヒマで2ch叩きしてる女は格が違うってことだ。

130 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:05:37 ID:bbaRbuTP
確実に乳そんなにねえだろwwww

>>123
漏れはMewよりルイ姫のほうが数倍マシだと思うwwwww




131 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:12:47 ID:APfzdz9T
>>130
同意。

まあ五十歩百歩だとは思うが。

132 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:14:44 ID:RgW6MwIQ
>>129
ちょwwwおまっww
オレもソコまで言うのはやめといたのにww

>>130
どっちもどっちじゃねーの?
だがルイ姫、「悪用禁止」って書かなくても
悪用する奴いませんよ〜〜ww

133 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:22:35 ID:bbaRbuTP
そして>>129はMewちゃん様乙って感じでwwwwwwwwww

134 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:25:25 ID:RgW6MwIQ
>>123 >>130-132
お前ら、スッピンとフルメイクを比べて
「五十歩百歩」とか、「どっちもどっち」。。。

┐(´д`)┌ヤレヤレ

135 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:27:45 ID:APfzdz9T
>>134
「どちらも人様に晒すような顔ではない」という意味。
何かおかしいか?

136 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:28:58 ID:ThvwVmv2
すっぴんとフルメイクってことを考慮しても五十歩百歩だな
つかどっちもキモい

137 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:36:50 ID:XIMVwMjP
泡風呂画像、似た感じのアングルで別の子のページで見かけたな
あれは誰だったか・・・

138 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:10:10 ID:1vA8PiNf
言うことに事欠いて本人乙か、まぁいい。

Mewちゃんはこのスレ知ってるのに
乳画像だとかいろいろ出してる。
露出バカか、天才的エンターテイナーのどちらかだな。


そして、バカと天才の共通事項として
敵に回すととても厄介とだけ言っておくよ。

139 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:21:36 ID:EdoPgiAP
>>敵に回すととても厄介
ここkwsk

140 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:44:31 ID:bbaRbuTP
>>138
具体的に敵に回すとどうなるか書いてくれwwwww
何されるのか気になるなwwww
まるで厨の捨てセリフみたいでワロスwwwww

141 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:04:56 ID:dq1M7tdE
オタのおいらが着ましたよ。
オタの長話ですまそですよ。

>>139-140は兵法をしらないの?
天才は説明不要でいいよね。

普通の人が戦いをする時って、
退路をどっかで考えてるんだよ。
それに恐れとか恐怖で持てる力が
出せないってのもあるし、
型とか流儀があるから、相手の
「次の一手」が読めるんだよ。

ところが馬鹿は退路も、
恐怖も型も流儀も無い。
従って相手の考えも読めないし、
何をするか分からない恐怖があるんだよ。

142 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:11:59 ID:dq1M7tdE
今でぶ屋みてるけど、
ルイ≒Mew>>>>>>>>>まちゃまちゃ
と思った私でした。

143 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:32:30 ID:EdoPgiAP
>>141
とてもわかりやすくまとめてくれてありがとう。ただ、知りたいのはもっと具体的な事。
Mewは警察とやくざに繋がりがあって、下手に叩いたりしたら身元調べられて893に押しかけられるよ、とか。

144 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:47:29 ID:ThvwVmv2
初めてネタじゃなく真面目に「私をあまり怒らせないほうがいい」的なレスしてる人見た(゜Д゜)

145 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:18:56 ID:dq1M7tdE
>>143
そういわれても、単なる兵法オタだから知らない。

でも>>138が本人って可能性は少ないと思う
本人ならわざわざ恨み買うようなことはしないよ。

146 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:58:09 ID:cCky94wL
弱い奴ほど、「やくざ」とか
「権力」っていいたがるよねwww

147 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:06:43 ID:0conywBM
またもやデブエラーでつよ _| ̄|○がくっ

148 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 20:22:30 ID:Xlaw9NVG
今は少し軽くなったな。
DBエラー出たら、F5押せばいい。

149 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:31:02 ID:6IxgldnX
Mewスッピン肌汚いな。なんかシミ?
アテクシならあんな荒れた肌晒せない

150 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:37:52 ID:IFp/ZHdU
MEWちゃん様は、LAにいた時期があるから、アメリカンナイズされているんだよ。
よくも悪くもオープン。日本人独特のまわりのささやきになんて動じない
って力を養ったのであろう。外国人ってキモかろうとなんだろうと
オープンな人はオープンじゃん? けっきょくキモさに屈せずオープンになれれば、
それはそれでエンターティナーにもなれるわけで。

151 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:50:52 ID:pg6mX3eD
で?

152 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:53:54 ID:0ycByaEU
男に騙されアメリカ逃亡?w


153 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:00:54 ID:Xlaw9NVG
じゃぁそれで解決しましょう

154 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:08:21 ID:AN6g8IUb
MEW秋田。
イケメンリストでも作ろうよw

155 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:11:02 ID:Xlaw9NVG
男には興味根

156 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:13:21 ID:A06PWPzu
別にMewに限らずなんだけど、ここで叩いてる人間って、ヲチ対象の日記とかまめに読んでるんだなw
わざわざ、開拓する手間が省けて、晒してくれる人たちトンクスです。
この調子で、よろしくw

157 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:17:30 ID:AN6g8IUb
>>155=ブ男

158 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:25:11 ID:Xlaw9NVG
いや。ブ男なら晒されないで済むし。
っつか、男とかどーでもいいよ。

159 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:29:54 ID:AN6g8IUb
自分はイケメンで晒される心配があるとでも?www
どーでもいいならスルーしろよ。

160 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:33:21 ID:Xlaw9NVG
いやそーじゃねーってw
男見ても面白くねーよって事だよ。

161 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:39:31 ID:AN6g8IUb
だからスルーしとけってw
お前のためだけのスレじゃないんだから。

162 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:45:03 ID:OAwvm/VF
恵太、歯の色やばくね?www

163 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:46:00 ID:Xlaw9NVG
いやいやw
俺は一意見を言っただけだってばw
ちょっと長いやり取りになってしまったがね。

164 :自治スレでもっこり中 :2007/02/25(日) 23:12:14 ID:yt+Lc6gk
いや、どうせだから面白い男を晒してくれよ
俺個人はネスレを知れた事に関してだけこのスレ(前スレ)に感謝している

165 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:27:54 ID:StHw0tcY
http://www.pocha3.com/img.php?filename=m_849_1165446184.jpg&w=76&h=76

こいつ、メッセージの内容が痛い。
他に誰か被害者居る?

166 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:06:32 ID:NALgQmr+
何この流れw兵法オタだってwwwwwww痛ェwwwwww
「何するか分(判るじゃなくて?)らない恐怖」
この一言だけで寒く恐いな。
いじめられっ子がよく自分をこういう言葉でガードして、キモさで人が離れたので
効果があるって勘違いするんだよなw
ついでに霊能力あるとかも言い出しそうでヤベぇ。
化粧しようがしまいがMewもルイもブスだ。
それにしても本当こんなにおっぱいだらけのSNSってすげぇなw
Sexiもおっぱいはあるが全身写ってる割合も多いのに、やっぱデブ専相手でも全身はキツくて晒せないって事なのかね。
つかデブって肌汚いの多いのはなんで?ザラザラだったり酷いと赤いブツブツに色素沈着。
やっぱ不摂生でデブってるから?
デブでも臭い無けりゃ出来るけれど、ケツとか二の腕とか変にザラザラブツブツされてると萎える。
スキンケアしとけよって思うんだがどうよ?
牛だって良い肉にする為に毎日ブラッシングするんだからよ。

167 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:16:04 ID:oLJfaFXp
>>166
お前の必死さも「兵法オタ」と同じくらい痛く見えてるから安心しろw

168 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:23:48 ID:l6whdvvF
>>166
日本語でおk

169 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:41:35 ID:FNAlbL/W
MEWちゃん様だろうがルイ姫だろうが
あれでもいいってのがいるんだからいいんじゃね?
あの露出にも立派な需要があるんだろうし。
あれだけサービスしてくれたらマニアにはたまらんのだろう。
そしてあそこはそういったマニアが集まる場所なんだし。

っていうか、ここにはそういったマニアはいないのか?










まぁオレには無理だが。

170 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:50:17 ID:oLJfaFXp
ぽちゃ好き≠ブサイク好き

171 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 01:15:49 ID:fOkhF8Zy
>>142
まちゃまちゃって意外と可愛いんだぜ?
わざとああいう髪型やメイクしてる理由ぐらい察っしろ知的障害者め。


172 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 02:43:57 ID:CCUHmS8E
↓MEWちゃん様が知的障害発言に対して怒りの一言

173 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 04:21:25 ID:4P1MYSG5
私のおっぱいヘソまで届くよ

174 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 05:47:44 ID:W6WckwRH
へーそう。


なんつってな!ガハハ

175 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 08:19:41 ID:5925+zAA
ガッハッハ

176 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 10:34:19 ID:57BBtWQ9
人減ったなー

177 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:51:31 ID:oLJfaFXp
これだけ重い日が続いて、
メンテの効果も「???」じゃ、
愛想つかす人が増えてもしょうがないでしょ。
恭子の怠慢が元凶。

178 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:57:09 ID:tCuBas82
>>177
かなり軽くなったと思うぞ?
辞めてく奴が多いのはこのスレのせいだよwwwwww

179 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 14:17:08 ID:G6hIn9nd
女が辞めてってるのは恵太の影響だろうな。

mixiでも恵太活動してるし。

180 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:08:21 ID:FBedtAQv
恵太がかっこいいって聞いてワクテカして見に行ったんだけど
ここのSNSってこの人が1番なの?期待はずれ・・・

181 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:15:25 ID:48aR+yVJ
一番って誰が書いたんだ?

182 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:28:53 ID:9078jTec
>>166
うわーなんか自分に当てはまってて凹む('A`)
肌が汚いとかスキンケアやってても色んな原因でなかなか治らないんだよ…
肌弱いとか敏感肌とかあって本人も凄い気にしてるもんなんですよ。
なのでそんなに酷い感じで言わないでおくれよorz


183 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:38:58 ID:CCUHmS8E
>>182
騙されたと思ってアーモンド1日20粒を1週間食べてみ。
どんな高級な外資系化粧水よりも効くから。

184 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 17:24:07 ID:9078jTec
>>183
アーモンドですか!φ(・ω・ )
ありがとうございます。やってみます。
(スレチすいませんでした

185 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 17:51:50 ID:2xf8TPVG
いきなり写メ交換て当たり前?

186 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 17:51:53 ID:xWL2vVmL
>>183
マジレスですまんが、ニキビ大量発生する罠w

187 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:32:22 ID:HEMljG4m
本当に可愛い子って胸写メとか一切出さんね。
出さなくても釣れるからだろうな。
つか、ねるとんで人気に選ばれてた可愛い子いるけど返事来なくて連絡とれねーから意味ねーorz
有名な子みたいなんだが最近日記も書いてないようだし誰か詳細知らないか?

188 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:48:58 ID:CCUHmS8E
>>186
それはピーナッツ。

189 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:49:23 ID:l6whdvvF
けっこーカワイイしおっぱい出す子もいるぞ

190 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:14:24 ID:NOWpBs3k
>>188
鼻血も出る予感

191 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:34:38 ID:sLlpUdcs
>>180
あれはただの自称イケメン


192 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 20:50:02 ID:PZQUO3MN
アーモンドでもぶつぶつ増えるぞ


193 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 20:55:35 ID:PL1IqG9h
>>187
kwsk

194 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:09:06 ID:HEMljG4m
自分がkwsk知りたいから書いたんだが…orz

195 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:22:59 ID:PL1IqG9h
スマソ。誰のことかわからなきゃkwsk教えようもないから、
もう少し特定できる情報をクレってことだ

196 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:24:35 ID:MutM7FRz
胸写出さない本当に可愛い子も誰だか分からんし、ねるとんで選ばれたとかいう可愛い子も、誰だか分からん。
つか、ねるとんって何の話か分からん俺は負け組か?

197 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:25:58 ID:cMestIIb
HIVの交換会

198 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:35:38 ID:NhwymI4D
某SNSに飽きて、奇抜なSNSをやってみようと思って登録した。
エロさらす気ないし、ふつーに日記書いてる。
足跡男ばっかりだけど、ほんと申請こないwwww
このSNSってエロ目的ばっかなの?

199 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:41:23 ID:Akt32C/H
>198
そうだよ


200 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:47:12 ID:NhwymI4D
>>199
レスサンクス

まあ、とりあえず適当に日記書いとくw

201 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:50:27 ID:CCUHmS8E
>>198
俺も同性のスルーっぷりに困惑したw

202 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:54:36 ID:NhwymI4D
>>201
あ、一応自分女なんだけど…
女でからんでくれる人全然いないよ。
セツナス

203 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:06:53 ID:NOWpBs3k
響子のぽちゃ友みると、
@@@(1)ってのが結構多いのにワロス

204 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:09:05 ID:JNb9Tw4l
>>202
わかるよ、わかる。
なんとなく、こっちからコメント付けてみても、思いきりスルー。
(でも、彼女らには男のぽちゃ友は増えてる)

で、趣味の合いそうなやつは男ばっか。
本当にエロなしで。
そして、友も自分から申請しないから増えないw
もう、ヲチに徹してるよ。

205 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:10:50 ID:l6whdvvF
同性ばっかと絡んでるわたしは負け組確定w

206 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:12:20 ID:4oh9nAt6
わたしも普通の日記書いてるよ〜
女性から絡んでくれる人ほとんどいない。
たまに思いきって絡んでみるけど、継続したやり取りにはならず。
なんだかなー。女の子のデヴ友欲しいのに

207 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:15:38 ID:NhwymI4D
>>204
まあ、Mewちゃん様をヲチしたいがために始めた感じだからね…w

208 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:25:05 ID:8Ao698sp
同性でよく絡んでる人いるお。
るう ぴんくぱんさあ sayo えみん他
三十路女どもの会合がよく行われているみたいだお。

209 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:27:14 ID:lMEGilob
ヲチしてた男が退会した、、(´・ω・`)

210 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:50:10 ID:PL1IqG9h
で、>>187は誰のことなんだ?

211 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:04:50 ID:FNAlbL/W
>208

いいことやね。
どれくらいの頻度で会合してるかはしらないが
よっぽど気があったのか、あんまり現実社会が満たされていないのか・・・


男で仲良くしてるってのは見かけないけどエロ目的で参加してるのに
仲良くできるか!といったところか。

212 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:29:58 ID:4RNp9tTN
>>206
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
おい、友達になろうぜっ

っていってもわたし最近はじめたばっかりだからな。誰も絡んでくれないのは当たり前か。


213 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:32:45 ID:lMEGilob
顔を出せとは言わないけど、
写真が初期表示のままの人って
「やる気ないんだな、、、」って思っちゃう。

214 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:49:46 ID:Gu7HChwj
みゆきが最近また足跡残しに必死なんだが
彩に対抗心燃やしてんの?
ウゼーな
常に上位にいて注目されたいのか?オバハン

215 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:51:52 ID:48aR+yVJ
エロ目的で参加したが、気づけば普通に更新してる俺。
そのせいか、非エロっぽい女性から普通に申請が来てる。
ま、これはこれでいいのかな。

216 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:58:51 ID:d1lgLaGR
>>207
まあ、でもよく考えたら、ヲチ目的なら
その方が目立たないし、かえって好都合かもしれん。

自分は、もう逆ネカマと化してる。
女だけど、架空の女キャラを作って適当な写真を晒したら
日記も書いてないのに、面白いくらいに申請が来る。
まあ、でも今のところ、エロ目的全開そうだったのは一人だけだったけどな。
あとは、たぶん、あわよくばってかんじで、それほど積極的に関わってくるわけでもない。

あ、そういえば、ゴッホ今泉さんがいたのにびっくりしたwwww
それと、凛花☆サファイア王子がいつの間にか登録してるのも笑ったわー。
今泉さんは、まあいてもいいと思うけど、凛花は全然ぽちゃでもないし
なんだろ、mixiでたたかれていられなくなって来たのか何なのか。

217 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:40:19 ID:TBAoBh9v
>>211
おまえにとっての現実ってなに?

218 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:48:45 ID:MCsVb0b2
>>217
すげえ哲学的な問いかけだなwww

219 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:00:11 ID:4VzLw/r8
>>217
偽りも現実も等しく訪れる


とか書いたけど、よーわからん。
寝る。

220 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:11:32 ID:+2yLTdlG
>>216
下関マグロも発見した

221 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:35:15 ID:TBAoBh9v
今どきネットを現実と分けて語るやつがいるとは思わなかったからさ
大昔は電話も現実感なかったんだろうなーw

222 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:46:54 ID:iAmaFDWi
ネットも現実も両方夢見がちな奴もいるけどな。

223 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:47:56 ID:iAmaFDWi
ところで上に名前が上がってる人達て有名人なの?


224 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:02:09 ID:HhlkQDCX
>>223
知らないなら糞して寝ろ、家畜!

225 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 06:55:21 ID:ow/gUmoY
>>221
いや分けないと駄目だろ。
リアルと同視ってどんなネット依存だよ。
ネトゲ廃人となんらかわらん。

226 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 07:26:33 ID:d7E2zcJT
>>225
実際にパソコン使って現実から繋いだネット空間の向こうにも現実の人間がいるって意味じゃないの?
そうゆう意味では分けるとおかしな事になるよ
相手を現実の相手と感じないんだから

227 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 08:07:36 ID:TBAoBh9v
>>226
解説ありまとw
現実の生活の延長線上にネットがあるとおもってる
ネットが現実とは別のナニカだとしたら仕事上でやりとししてるクライアントは非現実ってことにw

228 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:35:30 ID:ow/gUmoY
>>226-227
あ、そういう事ね。
誤解してたよ、すまん。

俺はOFFであった人間は『ネットでの人』って線引きはしてるけどね。
突発OFF板の古参だが、それだけは忘れないようにしてる。

229 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:16:20 ID:CRmPXJh/
平日の
真っ昼間から
デブエラー

230 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:18:13 ID:OD+W/EdK
スポーツクラブで会った人〜とかとあんまかわらんじゃん?
何か1つ以上の共通点がある人が集まるわけだしさ。
パソ通時代ならいざしらず、今はもう線引きする必要はないと思うけどね。

231 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:10:41 ID:cOIK/bHL
俺はネットうんぬんというより、
単にデブ専であることをカミングアウトする勇気がないし、
そもそもするつもりもないから、強く線を引いてるw

232 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:31:11 ID:h/z6b+pq
俺はヤリ目じゃないので仮眠具アウトしなくても周りの人間がみんな察してくれてるw
堂々と連れて歩くし家にも連れてくるからね。

233 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:33:53 ID:e13+AiZF
恋愛日記だらけだよな

234 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:21:59 ID:FQsEBRlb
春だからね。

235 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:30:58 ID:iIQKkjPJ
yasって男が極楽の山本に見える。
頭悪いメッセージ送ってくるし、マジで気持ち悪い。

236 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:51:19 ID:GaLgSWeZ
自称ジャニ系の「やす」もなんだかな

237 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:53:50 ID:g9kTZC66
>>211
いいことだおwww 三十路すぎたデブ女の馴れ合いは醜いおwww

るうにもぴんくぱんさあは昼も夜も更新しまくりだお
ネット依存でまちがいないお

238 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:22:10 ID:i6Oe6ABQ
純一の顔、自称ジャニ系だと聞いて期待しつつ写真見たけど、
ハッキリいってジャニ系では無かったので
コメントをスルーした私wwwwwwww

239 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:28:31 ID:PSwcMGqz
>>238
見たいwUP希望w

240 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:48:31 ID:TBAoBh9v
ジャニつってもいろんなタイプいるからなw

241 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:53:23 ID:XyJnEPFz
加藤君FCとか同じような人がいっぱいコミュ立ててるけど
あれなんなの?ウザイ・・・・・・。

242 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:04:15 ID:nxJuT7YX
>>241
あれも宗教関係の一員なんじゃねーの?
同じパターンで見破られてるからちょっと嗜好を変えてみたみたいな。

243 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:20:13 ID:OHyLEsUk
はいはい
デブエラーデブエラー


244 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:27:45 ID:wGBpqOFS
2月末というメンテ予定だが
いっこうによくならぬ。。。


245 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:38:22 ID:HRQewetk
3月から専用鯖だっけ?
明後日だが…。
兆しがねえな。
恭子の足跡数なんかどうでもいいからしっかりしろよ。
なんで管理人が足跡とか気にしてんだ。
バカか。

246 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:03:31 ID:oHtQce8m
おまいらの♀のぽちゃ友で、ぽちゃ友から外されて画像とかプロフが消えてる居ない?
確認してみ。
↑の書き込みに出てたと♂となにかあるから。ドロドロの話だから、本人に直接聞いてみなよw
なんか結構噂になってるっぽいねw、登場人物複数みたいw

247 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:10:09 ID:7Pgx/0wL
>>246
日本語でおk

248 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:12:26 ID:xctRUZCo
>>246
そこまで知ってるなら書けよwwwwwwwww

249 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:13:30 ID:oHtQce8m
>>247
名前-1文字で検索かけてみ。
誰かがまとめたお気に入りリストにうpされてた

250 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:15:45 ID:oHtQce8m
-2だったw

誰かエロい人リストヨロw

251 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:36:32 ID:YKtGB5sJ
いや、ほんとになに書いてんだか分からないんだが。


「おまいらの♀のぽちゃ友で〜」
ってどんだけ狭いSNSやねんって話ですわ。


252 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:46:18 ID:oHtQce8m
本人から話を聞いただけなので。彼氏が居てぽちゃ内で浮気してたらしいw
これって燃料投下?
じゃあヒントあげるね。英字2文字。凸汁w
ひそかにヲチしてる痛い子ですwww

253 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:46:36 ID:6LlBNXg4
ごめん。
デブの私にもわかるように説明してくれないか?

254 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:48:46 ID:EKdyko+A
ついでに ID・5092:5093 の二人が何者なのかもkwsk

255 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:55:44 ID:xctRUZCo
意味わからん
英字2文字で検索汁ってことかよwwwwww
頭文字くらい出せwwwww

256 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:00:31 ID:oHtQce8m
>>255
過去スレのお気に入りリスト見ればわかるおw
もしくは検索で12人ヒットすればおk
おまいならきっと出来るwwwwwww

257 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:04:32 ID:6UpOhjHK
>>256
1人でやってろカス

258 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:07:14 ID:2In39m6l
なんかどうでもいい話だなぁ・・・

259 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:09:53 ID:vRKmOyiL
>>256ってバカすぎ


260 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:12:37 ID:oHtQce8m
>>257,258,259
興味ないならスルー汁
わざわざ書き込むおまいらも暇だなw
ピザでも食ってろwww

261 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:15:29 ID:xctRUZCo
マンドクセ('A`)

262 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:16:20 ID:7Pgx/0wL
ID:oHtQce8mの説明が下手過ぎてどうしようもない。
まず自分の頭の悪さを省みてくれ。

263 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:18:29 ID:CIa7Xkr8
a○?

264 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:19:29 ID:AzH63o8E
前スレの前半の方のリストでいいんか?
12人引っかかったが全員男やったぞ?

265 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:22:04 ID:oHtQce8m
>>263
ktkr

266 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:32:10 ID:2In39m6l
>>260
夜中は暇なんだよ
もっと面白そうな話をなんかしてくれ


267 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:37:20 ID:CIa7Xkr8
>>265
この子がどうしたん?
前スレの一覧見ればわかるよ。
フレは全部消したっぽいけど、コミュの管理人はまだやってるみたい。

268 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:39:27 ID:AzH63o8E
誰だかわかったが、それからどうしろと?
ぽちゃ友でもなかったから直接聞くに聞けないんだが。
ここでまったく暴露せずそいつから内容は聞けというなら、
ここでヒントまでだして晒す意味がわからんのだが

269 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:46:35 ID:oHtQce8m
>>267
ここからマジレス。
影で浮気相手と会ってたりしててそれが原因で警察沙汰になったらしい。
あと日記やメッセージにも醜い内容を書いてたらしいよ。
浮気相手にわかるように書いた日記とか、男の家がなくなると住む場所がなくなるとか。
こういう地雷女は晒してよくね?

大体知ってる話はここまで。さすがのアタシでも彼氏がかわいそうに思えたw

270 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:55:05 ID:CIa7Xkr8
ありえんな…
彼氏カワイソス

271 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:03:10 ID:dPCOwNpV
ぶっちゃけどうでも良い。
つーか書き方ウザス。

272 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:05:47 ID:vRKmOyiL
で?だれなんだよ、英語二文字なんてリストにいねーじゃねーか


273 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:08:25 ID:Qu183FcM
>>269
うぜぇ…
レス見てるとお前も地雷女っぽいな

274 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:10:04 ID:oHtQce8m
>>272
リストでは4文字。
今は4文字から2文字に変更してる

275 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:13:36 ID:2In39m6l
彼氏がいるって事知ってんなら男もリスクあるの分かってやってんだし(住む所なくなったとか言われるの)女も自分の責任だしどうでもよくね?
当事者同士で勝手にやったらよろしい

276 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:19:29 ID:M/gorqd5
どーでもいいような粗悪燃料を必死に燃やそうとしても火が点かなかった模様w

277 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:24:08 ID:oHtQce8m
浮気相手の♂が上に出てたし、ヲチしてたら写真消えたから、タイミング的にいい時期かなと。
こういう痛い女は晒されても当然でしょ。男とヤリたいなら固定を作るなと言いたいわ

278 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:34:31 ID:o6/cKyHg
専用サーバーにしたところでまた人を詰め込むんだろ?
同じ事の繰り返しはやめてほしい。

279 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:53:11 ID://E5PRiq
地雷家畜豚女が地雷女を晒すのに必死でワロスwww
自分がかなり痛いデブスなのに気がつかないところがデラ萌えwww

280 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 04:00:24 ID:J/GKam/C
久しぶりに基地外が降臨してたんだなw
晒したのに賛同得られないなんてテラカワイソースw

281 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 04:02:11 ID:J/GKam/C
>>278
鯖新しくした所で、もう人は集まらない悪寒

282 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 06:50:08 ID:D7MO89gb
金儲け・宗教・性病・乱交・精神病

283 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 07:13:19 ID:9wAdv7EK
晒しとかバカす。
もっと建設的な話があれば良いのにな。

284 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 07:32:41 ID:vHfD1rYd
ID3204ってさ、 名前は変わってるけど周○だよね?

285 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 07:40:22 ID:zpjCF+kR
>>277
晒し方とかが頭の悪い主婦系そのまんまだな。
無駄に引くなよ、うざってぇ。

286 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:22:52 ID:O4hXzEXU
>>277
良識ぶってるけど、ただの僻みじゃねーか。
外見も性格も醜悪だな。

287 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:29:28 ID:roT9M4Ng
面白くねーなー。
個人的な趣味もあるから面白くなくてもいいけど
ただ、説明はもうちょっとうまくやってくれなw >256

288 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:37:10 ID:dcbueb02
最初っから名前と罪状晒してれば盛り上がったかもなwww

289 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:52:49 ID:roT9M4Ng
ID:oHtQce8m が誰か探るほうが面白そうだな

290 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 09:57:34 ID:fwFyBLyn
>>289
すぐわかりそうじゃね?本人から聞いたとか書いてたし。

291 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 13:54:04 ID:CFkZX3iC
大学生ぐらいの子とヤりたい

292 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:42:16 ID:jxfzicgK
>>291
お前みたいな不細工じゃ無理

293 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:44:07 ID://E5PRiq
と、昼間暇してイケメンとの出会いを夢みながら煎餅食ってワイドショー見てる豚が申しております。

294 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:00:58 ID:lG4/P12p
つコロスケ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)