2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chとミクシイどっちが楽しいですか?

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:49:05 ID:UuFpRAGy
どちらも一長一短

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:59:14 ID:UuFpRAGy
おいらは荒れてないからミクシイのほうが平和でいいと思うんだがね

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 16:01:30 ID:YRAqc+kc
荒れてて殺伐としてるからこそ2chだろ。
馴れ合いなんかくそくらえだ。

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:33 ID:fMUbXqnS
マジメにmixiやってる連中ってキモいよ
ヲチするだけで十分

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:22 ID:ASOGqfp+
出会い厨やメンヘルやねずみ講さえスルー出来ればまだ何とか
遠隔地の友人と近況を淡々と報告し合う程度には使えるな>mixi

今もって"楽しい"と思えるのは匿名で玉石混合な2chかなぁ。
mixiはここ1年ほどで鬱陶しい人間が増え杉。

6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:15:49 ID:yyDthbn/
2chの方がいいかも。ミクシィはリア友ばかりで気を使って疲れる。

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:10:03 ID:LTbFn3HU
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1904282

8 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 05:02:36 ID:aK4SM3iG
2chからmixiに攻撃をかけるのが楽しい

9 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 05:05:14 ID:/OB23wPP
ストレスはミクシィの方がたまるね。

10 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 05:05:42 ID:obS8drij
mixiぬる杉

11 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 05:34:14 ID:iMPCrblL
2chの方が絶対楽しい

手枷足枷されてる感じでミクはツマラン

情報も遅いし使えない

12 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 06:29:41 ID:KiFAUy1i
用途が違うから使い分けてるけど、どちらか一つだけ選べって事になれば2chだな
mixiは一挙手一投足に気を使わなきゃならんから疲れる

13 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 14:53:20 ID:aYlHFDKv
2チャン

mixiは馴れ合いと仲間意識が強すぎて 気持ち悪い

14 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:09:26 ID:3Fo1t49x
ミクシイも楽しいよ

15 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 22:37:40 ID:8RvlPz0i
コミュがもうちょっと活発ならなぁ。
折角無駄に沢山あるのに。

16 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 04:15:19 ID:hT1kDpFG
ミクシーはコテハンの集い

17 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 10:37:24 ID:aa8BJj0Y
マイミクの悪口を言いたい放題言えるから2ちゃんの方がいいよ

18 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 05:40:12 ID:KlSxw5fH
2chが好きとか…かなりイタい奴らだな。

19 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 12:18:37 ID:yJM46YS/
ありきたりな表現だが「人それぞれ」だし別にいいジャマイカ。

20 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:25:34 ID:E58uhEn5
仲良くなればなるほどMIXIがいい
どうでもいいやつこそ2CHがいい

2CHが本音で語れるとか言ってるやつは死ね
↑これが本音だと思えるやつだな

21 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 05:29:10 ID:/l7pMB5u
時代はmixiに移ったんだよ
早く2chは閉鎖しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)