2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sexi】雑談スレ Part8

1 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:10:13 ID:Oeana6mK
アダルトSNS(セクシャル・ネットワーキングサイト)[sexi(セクシィ)]に関する雑談コーナー。

sexiは以下のような属性で構成されています。
S (6130) M (4201) SM (3578) N(normal) (10005)

個人攻撃はほどほどにね。

★関連スレ
sns:ソーシャルネットワーク[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098025198/
sns:ソーシャルネットワーク[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1092998445/

SNS板では絶賛自治議論中!
自治ってね★
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1092162968/


★過去スレ
【sexi】雑談スレ Part1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161105763/
【sexi】雑談スレ Part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1165307677/
【sexi】雑談スレ Part3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166608378/
【sexi】雑談スレ Part4
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167148917/
【sexi】雑談スレ Part5
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169086445/
【sexi】雑談スレ Part6
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170214182/
【sexi】雑談スレ Part7
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170959176/

2 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:27:45 ID:hofk1Zo1
>>1

乙。

3 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:36:02 ID:w0KMs0Pe
>>1

4 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:17:08 ID:0ff9QEA/
前スレ >999ちゃん
早漏ご苦労で候wwwwww

   ( ・∀・)ノ ウェイ!!!

5 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 06:40:06 ID:X66JxrK3
>>1
スレ建て乙

6 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 08:05:30 ID:9Q3qk3yM
ゆっこ何怒ってるの?
セクシィ辞めるって、数日前にも言ってたじゃん。
あの時はアカウントも消すって言ってたのに
今度はアカウントを残すのかよ。
あの時の宣言どおり月末で辞めるないと、
一緒に辞めようっていってたモアが浮かばれないぜ。ワラ。

辞める辞める詐欺イクナイ!

7 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 08:10:17 ID:1eghIqwp
>>6
産業

8 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 08:33:06 ID:9Q3qk3yM
>>7
数日前:ゆっこ日記にて「リアルで酷い事だらけ。ネットやる余裕無いからやめる。」
ゆっこ日記内:モア「オレも辞めるから一緒に辞めよう」モア消える。
今日:前回の発言がなかったかのように「ムカツイタから辞める」もちろん過去日記は全消し。

9 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 08:40:38 ID:1eghIqwp
>>8
thx
おっさんハメられたんかwwwwwwwwwwww

10 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:28:02 ID:Jw4Meojx
のんびり名無しさんはこちらへ【ちの姫様ほかコテハン・コテハンもどき入城拒否】


【sexi】雑談スレ Part7
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170959562/


11 :( ・∀・)ノ ウェイ!!!:2007/02/27(火) 11:47:37 ID:0ff9QEA/
俺がやめたのは、またまた、ちの姫様にイジメられそうになったからだお。

『お先に』とは書いたけど、『一緒に』なんて書いてないお。

ちの姫様にイジメられないところまで、走って逃げてきて、




ホッとしてるお。全裸で。


12 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:51:46 ID:fNWO7iHA
>>11
辞めた人間は出ていけ

13 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:58:32 ID:9Q3qk3yM
>>11
自分で書いた事すら憶えてないんだね(ほのぼの)

14 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:04:06 ID:zVRlplWL
>>11
あんたのせいで関東セクシィはゴミコミュになったよ死ねよホント

15 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:08:37 ID:B3+gF3du
そして今日も繋がらないー

16 :( ・∀・)ノ ウェイ!!!:2007/02/27(火) 12:34:41 ID:0ff9QEA/
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ 3ビキモ

ちの姫様のイジメに比べたら、おまいらの言葉は羽毛の掛布団。カルイ、カルイ


ちの姫様から怒られるまで、ここで遊んでやるよ。全裸で。

17 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:51:51 ID:E80NcEC2
>>11
漏れもあなたが「一緒に辞めよう」的な発言を呼んだ記憶有りですよ。
「お先に」はその後に言った言葉じゃないでしょうか?


18 :( ・∀・)ノ ウェイ!!!:2007/02/27(火) 13:06:58 ID:0ff9QEA/
>>17
漏れは老人性痴呆症だかんなwww

>>19
で、おまいは一体何考えてんだ?

恥ずかしがってないで、なんとか言えよ。全裸で。

19 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:26:07 ID:Vjc9fDfw
なにも考えてないよ('A`)

20 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:30:09 ID:Vjc9fDfw
そうだ、君達、【sexiをやめた人が集まってあれこれ語るSNS】を作ったら入るか?

21 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:33:44 ID:Vjc9fDfw
もしくはふつうに【sexiを語るSNS】
sexiのHNを使わずに登録してくっちゃらはびはび

22 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:34:55 ID:Vjc9fDfw
携帯登録を拒否したら入れない人がいるかもね

23 :( ・∀・)ノ ウェイ!!!:2007/02/27(火) 13:37:06 ID:0ff9QEA/
>>19
いいや、おまいは、ランキング廃止を考えてる。
恥ずかしがるなって。www

>>24
そろそろ、ちの姫様がイジメに来そうな予感がするんで、逃げてもいいかな?
全裸で。

24 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 13:39:53 ID:IeVdQv6b
>>16
会社ひとつ切り盛りできなかった病気のおっさんは三国人に親兄弟をレイプされながら死ね
つーか出ていけ

>>20
SNSの名前は「ちの姫討伐online」でよろしくwwwwwwwwwwww

25 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:45:26 ID:9Q3qk3yM
>>24
ちの姫討伐軍、東北支部、アゲハ小隊。
これが今現在ここに潜伏中の部隊名だお。
そのSNSできたらこの名前のコミュ作っていいかな、かな?

26 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 13:55:22 ID:IeVdQv6b
>>25
妄想乙
ちのを抱き込めなかったのがそんなに悔しかったか?

そりゃこんだけ言われても反論しない鼻毛の連中を疑わしく思うのはわかるが、所詮は黒板に引き込もってたコミュニケーション障害寸前の面々だぞ。
要はMoreと同レベル。

ちのとやりあって勝てるはずもないだろ

27 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:57:45 ID:dpezBqOg
黒板ってまだあるの?

28 :( ・∀・)ノ ウェイ!!!:2007/02/27(火) 14:02:25 ID:0ff9QEA/
>>24
さすが、ちの姫様のイジメの言葉は鋭い刄のようでつね。まじ、日本一!!
いよっ大統領!

アレッ? いつの間にか「姫様」なくなってやんの。

>>29
おい、おまい!
おまいも、ちの『姫様』に戻ってもらえるように、お願いしる。全裸で。


29 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:05:10 ID:Vjc9fDfw
で、なんて名前のSNSがいい?
候補あげてください

30 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 14:08:14 ID:IeVdQv6b
>>27
ないよ( ´∀`)
そもそもSNSの避難所をSNSでやろうだなんて想像力の欠片もない奴の発想じゃね?
連絡手段としてならパス付掲示板がベスト

しかも腐敗して本家の人間に迷惑かけたんだから、黒板のメンバーはsexiを辞めるべきだと思うよ。

>>28
死ねよ豚
泥水でも永に飲ませてろ

31 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 14:12:12 ID:IeVdQv6b
>>29
「討伐軍」
「安藤セクシィ」

自鯖でやるん?

32 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:14:56 ID:Vjc9fDfw
あれ?
ちの姫を追い出す作戦を練るためのSNSって誰かがつくったんじゃないの?

33 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 14:19:26 ID:IeVdQv6b
>>32
さてはコレか(・∀・)
https://so-netsns.jp/wildcard/

34 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:23:05 ID:9Q3qk3yM
>>32
あれはさすがに妄想だろwwwww
だって槍だぜ。

まあ、どっかに在ってもおかしくないが。


ちのたん、自分で作ってみれば?
反ちの姫ホイホイとしてさ。

35 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:25:57 ID:9Q3qk3yM
>>30
まてまて、ちの。
ママンも辞める事になっちゃうぞ。
いいのか?

それとも情報提供者として恩赦?

36 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 14:29:12 ID:IeVdQv6b
>>34
それ意味ないだろ(;´д`)
固定としては間違ってないやり方だけどさ

>>35
カセイ人絡みは恩赦( ´∀`)
ママンはなんのかんので黒板から引き継いだコミュをいやがってるし。

37 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:39:41 ID:9Q3qk3yM
>>36
リレー関係とか学校ネタのヤツかな。
あのコミュってまだあったのか。


38 :( ・∀・)ノ ウェイ!!!:2007/02/27(火) 14:46:06 ID:0ff9QEA/
漏れもたいがい狂ってるけど、『お姫様』大丈夫かぁ?
>>25は流れ読んだら、完璧に「姫様」の家臣だぞ。
『お姫様』にけなされてから、ふて寝しちゃったじぁまいか。


竹槍しか持ってない「討伐軍」なんかにあんまり一生懸命になってると、『お姫様』の方が、「妄想乙!」な〜んて言われるぞ。


もうちょい、シャンとしる。全裸で。

>>39
おまい、昼飯食ったのか?

39 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 14:47:17 ID:XR3d/z3U
>>37
リレーと一応鼻毛もだっけ?

40 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:52:17 ID:9Q3qk3yM
>>39
一番活発なの忘れてました゚
他SNSを引きずってるコミュニティはいらないねぇ。
内輪ネタすぎだもんな。

41 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:53:07 ID:yiLeah5U
リレーも鼻毛も一部を除き元黒板メムバーからスルーされてるだろ。

一部ってのはもちろん悪代官なw

42 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:53:29 ID:sggyedId
アゲハさんて、ちのには、自分のことをここで何でも書いていいって許してるの?
ずいぶん寛大なママンなんだね。

43 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:03:49 ID:9Q3qk3yM
>>42
きん○んそー○んな関係だから。

それにくちごたえしたら
電話でどやされるし。

44 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 15:04:13 ID:XR3d/z3U
>>40
鼻毛って汚いですよね

>>41
悪代官も安藤DTに切られたんだし、
内輪に籠らずに他のコミュに出てきたらきっと歓迎されると思うんだけどな(´・ω・`)

45 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:07:12 ID:9Q3qk3yM
>>44
悪代官は口ベタなだけで
一旦打ち解ければイイヤツだもんな。
彼の日記はなかなか面白い。
鼻毛にこだわり過ぎな感はあるけどさ。

46 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 15:15:41 ID:XR3d/z3U
>>45
口下手だからこだわっちゃうんだろ(´・ω・`)

悪代官の魅力はオフの行動力なのにね
仕事が一段落ついたらキッカケのオフの音頭をとってくれるように頼んでみようかと思ってたり

47 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:03:25 ID:uCi+THH4
悪代官はメッセでのしつこい「リアルで会おう」攻撃と、
例の中絶させた女をストーカー呼ばわりした日記のせいで
完全に女どもから嫌われてるんだぜ?

48 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:05:04 ID:XYUjSyIe
ちのってツンデレ過ぎて、
どれが本心なのかわかりにくいお・・・。

49 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:24:10 ID:8WBxu+wZ
>>48
きっとどっちも本心なんだよ。
答えがひとつにおさまらないものもあるでしょ(´・ω・`)

>>47
>例の中絶させた女をストーカー呼ばわりした日記
ここ詳しく


50 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 17:33:45 ID:2YsanTdS
仕事終わったおー( ´∀`)

>>47
すっかり忘れてた('A`)
今の悪代官ってあまいくんと同じポジションなんだっけ
やべぇ、どうフォローしよう

51 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:41:39 ID:maSuX1tV
悪代官も酷いけど、安藤はもっと酷い。DVの常習者だからね。
スカイプで被害に遭った女性は数えきれない!

52 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:44:55 ID:YswAM3bF
>>51
>スカイプで被害
どんな暴力内容なのか詳しく教えて

53 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:03:05 ID:717Mcr5j
昨年9月くらいに突然退会したとき、
心配だったから、どうしたんですかっ?って普通に話し掛けたら、
こっちが泣くくらい罵倒されました。
なんでわたしこんな目に遭わなきゃならないんだろって、
罵倒されながら茫然としてました。絶対に忘れません。

54 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 18:06:51 ID:2YsanTdS
安藤もDTも俺も急にファビョるから始末が悪い('A`)

55 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:15:46 ID:IPi3rlUj
sexiメンヘラ率が高杉。

56 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:25:00 ID:BZw/AEWa
>54

自分もかよっw
もうちょっと冷静に(というか冷静を装って)罵倒ナシで書き込めば、
ちのの話を聞いて、理解する人も増えるだろうにな。
まあ本人にその気がないんじゃしょうがないけど。


57 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:35:45 ID:uCi+THH4
>>49
以前孕ませたので中絶させた女に嫌がらせをされている。
ストーカーされてすごく迷惑だと日記に書いたんだよ。
これに腹を立てた女たちが集中砲火。
悪代官はすぐに日記を削除したが、女たちからは嫌われたまま。

>>50
ちのがフォローする必要もないんじゃね?
つか、フォローしたところで悪代官はバカだから、また失敗すると思う。

58 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:37:04 ID:5+905dYw
あまいとちのを完全に手玉にとってる、
さくらたんの今日の日記が超オカシイ!
尊敬しますわ、さくらたん!

59 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:41:01 ID:2LbBYZ1C
メンヘラになる人は子どものころから親や周囲の愛情不足が原因が多いとされていて
その代わりの「愛」を求めるから性的欲求が強かったり逆に性的に自分を追い詰めたり
したくなるからsexiのようなアダルトSNSに自分の置き場を求めるのだと思うよ。

60 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:47:55 ID:KbtSYt47
自称心療内科医っぽいくだらない分析なんてどうでもいい。
次書いたら、ひすいだとかDTだとかって、恥ずかしいHNで呼ぶからな?

61 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 18:58:04 ID:kB9dLKhf
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6608211
こいつ大丈夫か?

62 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:42:36 ID:xommDw7F
あまい日記
>ただし、酒は持参して下さい。嫁もぼくもちょう呑みますからw

いつ、嫁さんと同居しなおしたの?

63 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:11:43 ID:jhAuvx0z
>>56
差別用語と2ch用語がネットの共通語だと思ってるんで勘弁してやってwww

64 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:36:44 ID:qrzKTW4l
あまいの書く事はもう本当に全て嘘。
実は結婚とかも姉貴と甥っ子の写真を使った嘘らしい。

65 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:50:23 ID:6wE9m/tW
sexi今つながらないの俺だけ?
今日やたら重いぜ。

66 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:52:30 ID:4hlj7Yyb
>>65
俺も一緒

67 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/27(火) 20:52:37 ID:x7iuW/Vk
>>56
どうにも情緒不安定になる時があるんよね(´・ω・`)
どうしたもんだか

>>64
そんなあまいくん、自分を棚にあげてDTをアスペルガーと疑っております

68 :sexi @ ”管理”人:2007/02/27(火) 22:10:11 ID:BbsP4cNF
サーバの調達が微妙に間に合いましたので予定通り
3月1日に貧乏なくせにサーバ一気に2台を追加させていただきます。

<スケジュール>
3月1日(木) 10:30〜14:00
作業中はメンテナンス画面に切り替わりますのでF5とか連打しないように〜

日記で書こうと思ったら管理人自らも入れませんでしたw
困ったもんだ...

69 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:27:00 ID:Wn9AyU2v
乙です。

70 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:27:20 ID:L2blXIQS
>sexiさま

チョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww管理人さんなのに入れなかったってwwwwwwwwwwwwwww

それはさておき、いつもお世話になっております。
sexiではとっても楽しく遊ばせてもらってま〜す。

71 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:17:34 ID:8Y7V39q4
>>sexiさま
お疲れ様です。

差し出がましいかもしれませんが、そろそろ大量招待を考え直されてはいかがでしょうか?
大量招待によって一定数の収益が上がっているのなら良いのですが、それを上回るペースで
設備投資を迫られているのが現状ではないでしょうか。
大量招待が続けば業者も簡単に入り込めますし、メリットよりデメリットのほうが多いと
思います。

72 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:29:45 ID:yiLeah5U
>>64
kwsk

73 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:41:57 ID:zt2WY5HA
>71に同意。大量招待者はすぐわかると思うので、
彼らを排除するだけでも随分違ってくるのでは?
広告収入のためにはある程度の会員数が必要というのもわかるけど、
そのために会員がログインできない状態が続いたり、
sexiさんの負担が増えても業者が入ってくるだけだったりするのは、
なんだかなーと思いますよ。


74 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:09:25 ID:O25kA557
ゆき「在日にはあたしも迷惑してる。向かいの家に住んでる在日は家の中が臭くなるからって決められた日以外でも平気でゴミを出すし、他にも山ほどあるけど割愛」

お前をよく知ってる人間も見てるんだおwwwwwwwwwwwww

75 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 06:33:49 ID:K/3tnf2L
ちのてめえ許せねえ!
おめえのせいでアゲハが鼻毛道場辞めちゃったじゃねえか。
お前どれだけ人様に迷惑かけりゃ気が済むんだよ。
全部おめえのせいだかんな。

くそが!

76 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 06:48:50 ID:+YXYzfMA
>>75
鼻毛を解体すればなかったことになるよ!('(゚∀゚∩

それとも何か?
ママン無しじゃ鼻毛には人が集まらんのか?

77 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 06:54:13 ID:+YXYzfMA
だから落ち着け俺('A`)

>>68
いつもありがとうございます。
>>71の件に関しては重複の雑談スレpart7でいろいろ意見が出てましたよ

78 :sexi @ ”管理”人 ◆OgMOWRDE.s :2007/02/28(水) 08:39:32 ID:baVhCKEk
業者さんに対しては壊滅的な打撃を与える策を思いついてはいるんですけどね
色々ありまして...
うまくいけば次の次のverUPで実現するかと思いますが...
次のVerUPは来月月初でやります
サーバ移転後まもなくですが

79 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 09:06:33 ID:u6pY7aZL
さっすが管理人さんだぜ!('(゚∀゚∩

80 :sexi @ ”管理”人 ◆OgMOWRDE.s :2007/02/28(水) 09:36:54 ID:baVhCKEk
あとあれですあの〜公式では言いづらいことはこっちなら
多少は発言しやすいのでそんな感じでお願いできたらなと...

個人的には「ある意味」法律なんか糞食らえなんですけどあの〜
縛られているのは確かなんで色々あるんですよ
はっきり言って「人に迷惑をかけなくても」日本に個人の「完全な」思想の自由なんて
ないんですよ
ただ言わしてもらえれば
ブラックゾーンは駄目としか言えないですし
グレーゾーンであればそれなりにです

因みに信じる信じないは別ですけど此処「この板」では自作自演も
名無しでも書き込みはしてないです
スレは流し読みです。

個人情報もそろそろ何人かは知っているんじゃないかと思いますが
公式ではあまり答えられませんし
その他諸々結構色々屈折した考えは張り巡らせているんですが
此処ですらあまり情報の開示は出来ない状況にあるような気はします
まぁ普通の一般的な生活を送っている人とは程遠い生活なので
柔軟にアレですが

う〜ん
名無しで此処くらいは言いたい事言った方が面白いんでしょうか?
まぁ全ては此処でも発言できないんですが...

自ら望む望まないは別にして今年中に色々あるかもしれませんね
思考の範疇であれば対応はしますが まぁある程度は考えてます



@酔っ払い

81 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 09:51:17 ID:u6pY7aZL
言いたいことはいっちゃった方が自分の中での答えもまとまりやすいと思いますよ( ´∀`)

82 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:07:52 ID:4HvTf99I
>>80
かまんかまーん!

83 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 12:31:25 ID:/wRfXtBG
>>81
おまえは言いたい事を言う前にもう少し考えてから書き込め

84 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 13:17:29 ID:K/3tnf2L
>>80
とりあえずちのをどうにかしろ。
こいつのセクシィ内での行動は目に余る。
管理人はなんとも思わないのか?


85 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 13:57:00 ID:34mLOfHO
悪代官wwwwwwww

鼻毛は壊滅すればいいと思うお
ちの嫌いだけどそれは大賛成だお( ^ω^)おっおっ

86 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:12:31 ID:jfiEncOM
管理人さんが個人叩くわけにいかないでしょ

87 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 14:35:27 ID:Uoir/9r+
ちのに叩かれて追い出された奴リスト

・安藤竜
・DT_33
・かすみ
・More
・たけ

以上のメンバーと取り巻きはお黙りくださいなの( ´∀`)

88 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:57:30 ID:NGg4Oq1K
お嬢さんの管理人へのへつらい方に

ワロタヨ

89 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 15:20:31 ID:pT7vyAQb
あまいくんの次の仕事が決まったらしいおwwwwwwwwwwww

90 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:25:46 ID:4HsLV2yD
派遣か

91 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:28:39 ID:DkEWJ9NQ
>>78
業者うんぬんはどうでもいいですよ
ある程度快適に使えれば問題ないですから

>>80
こちらでの発言をsexiに持ち込まないほうがいいんですかね?

92 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 15:34:26 ID:pT7vyAQb
>>90
もちろん派遣。
「なんか怪しい医療関係の事務」だってさ

93 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:36:52 ID:4HsLV2yD
勿論wwwwwwwwwwwwww

定職つけないんだな。

94 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 15:41:22 ID:pT7vyAQb
>>93
ちょっと営業をやっただけの30男を正社員で採用する会社なんて2秒で潰れるお(;´∀`)

こんなん見つけた
【逮捕直前】中卒無職が行政書士に嫉妬、ヤフオクで粘着
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172641380/

95 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:42:53 ID:9WmSgRAT
>87
悪代官も追い出してくれ

96 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 15:45:54 ID:pT7vyAQb
>>95
悪代官はキッカケコミュに欲しい人材なんだわ(´・ω・`)
ちょっと経過を見といてあげてくれない?

97 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:50:42 ID:zt2WY5HA
>96

確かに便利かもしれないがwそれほど大切なキャラか?
「停止中」なら書き込んでんじゃねえよと思う。
そのあたり、安藤の二枚舌(裏でこそこそ)と同じ臭いがする

98 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:55:08 ID:4TjdJ/Rd
悪代官の代わりなんかいくらでもいる。

99 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:55:46 ID:9WmSgRAT
>96
いやだw
ていうか、自分が堕胎させた女をすとーかー呼ばわりする男とは
誰もオフしたくないと思われ

100 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 15:59:54 ID:pT7vyAQb
>>97
関東で出会い厨集めて偉そうにオフの段取りをすることが出来る、かけがえのない人材です。

嫌われてるったって古参からだけなんだし、
「嫌われ者コミュの中心人物」から「sexi最大コミュニティの頼れる実務派」になれば彼のプライドもなんとかなるんじゃないかと。


鼻毛の呪縛さえ解いてやればきっと悪代官も楽しめるようになるお( ´∀`)

101 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:04:51 ID:jl58u7lT
お昼からsexiにまったくつながらないお(´・ω・`)

102 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 16:09:45 ID:pT7vyAQb
>>98
念のため紹介しといてくれ

>>99
それも一理あるんだが、新参はそんなこと気にしない(知らない)だろ。
つーか欲しいのは奴の人柄じゃなく、行動力なんよ。

103 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:10:05 ID:wdKWWtFt
悪代官は日記だけじゃなくオフの喋りもつまらなかった。
個人的には二度とお会いしたくありませんわ。

104 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 16:13:08 ID:pT7vyAQb
>>103
そこまで言わんでも(´・ω・`)
たしかに大方の意見はそうなんだけどさ

105 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:18:56 ID:eYH7g9nJ
悪代官だけが企画してたんならオフには行かなかった。
当時はあまいさんに魅力があった。だから参加したんだお。

106 :ちのお嬢さん(パチもん):2007/02/28(水) 16:21:22 ID:NGg4Oq1K
テメエ アクセスも満足にできない管理人のくせに、酔っ払ってんじゃねーよ。
こっちは役立たずのお前の尻拭いで、情緒不安定にまでなってんだよ。

次の次なんて認めるわけにはいかない。
さっさとsexi管理権渡せ!
それともちのに、全メンバーにたいする除名権を与えるか、どちらでもさっさと選びやがれ。

アンディーやDT、かすみ、More、たけとか、お前が切りたかったダニ共を叩き潰してsexiを平和なSNSに抑えているのは誰なのか考えてみろ。

それも判らないほど脳梅毒が進行してる性病患者ならさっさと死ね。
女房小娘が神戸の爆走軍団100人に回されて気が狂っていくのを見ながら、キタネエチンポおっ立たせたまま舌かんで死ね。

このくらいわめいて欲しかったな

本家本元のちのお嬢さんにはwwwwwwwwwwww

それなのに
>いつもありがとうございます。 だもんなwwwwww

きっと仕事場でも60くらいの所長さんに、ペコペコしてんだろwwwwww

いつもありがとうございます。wwwwwwwwwwwwwwwwww
腹の皮よじれたよwwwwww

107 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:23:23 ID:jx1yvXn/
まあ、そんなことはどうでもいいが
ずっと入れなくて退屈してきたので、また槍で突いたりしたくなったんだが

108 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:28:28 ID:jx1yvXn/
暇だなあ。ボクは、こんなに暇だと、耐えられなくて上半身がうずうしちゃうんだ。
下半身はうずうずしないんだけど、これってED?
EDってお医者さんが治してくれるようになったんだっけ?
とにかく暇なんだ。誰かなんとかしてください

109 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:28:56 ID:+J1dG5T5
なんでそんなに悪代官を立ててんの?
皆がいうように、他にも変わりはいくらでもいる程度の、普通の人なのではない?
しかも集めるだけは集められても、
自分は盛り上がりの輪に入れないような恥ずかしがりやさんなんだろ?
だめじゃん。それこそ他力本願。自分で盛り上げろよ。
そして彼にはカリスマ性がないのが致命的。

110 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:29:35 ID:VcDbXmXK
モノホンのキチガイが書き込んでて超オカシイ!wwwwwww

111 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:30:12 ID:jx1yvXn/
>>109
ちのにとって悪代官が一番操作しやすそうな人間だから
きっと弱みでも握っているんだよ、なんか

112 :ちの ◆SAntoREMD2 :2007/02/28(水) 16:32:06 ID:pT7vyAQb
>>105
そのあまいくんは悪代官のオフになら行くらしい( ´∀`)

>>106
いや(;´∀`)本心なんだが
別に管理人に不満はないお

安藤みたいな権力志向でもなし、管理人さんはかなり優秀な部類かと。
強いて希望があるとすれば「携帯から日記の米に画像をつけれるようにしてほしい」くらいかな

113 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:32:14 ID:jx1yvXn/
ボクも今だったら誰かに弱みとか握られてもいいなあ
そして、すべてを誰かに預けてしまいたい

うん。誰かもらってくれ、俺のすべてを!
もれなくちょっとだけ借金とかついてきちゃうけど。
いやあ、つらいんだなあ

114 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:32:11 ID:+J1dG5T5
>>108
実は君が適任だと思ってる。
やらないか?

115 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:34:32 ID:jx1yvXn/
>>114
ダメだよ。ボクは実は人を仕切ったり集めたりするの得意だけど、
手癖が悪いのできっと参加費から小銭を抜いたりしてしまうんだ
そして腐れ泥棒とか呼ばれて訴えられたり追い出されたりしてしまうんだよ

って、そういうことでなく、単純にボクとやりたいとかそういうことですか?
>やらないか?
んー、怖いからやめとく。ごめんね

116 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:35:52 ID:+J1dG5T5
>>111
どっちがどっちの弱みを?
>操作しやすそう
これにはどうい。

なんか、どうも、悪代官って、全体的に「サムい」んだよなぁ。
あれがどうしても、受け付けない。オフにも絶対出たくない。
コミュや日記で会話をするのさえ嫌。
たいていの女子はそういうのを感じていると思うお。

117 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:38:16 ID:jx1yvXn/
>>116
でも、段取り仕切ったりするヤツって、つまんない男の方が向いてるんだよ
おもしろい男が仕切ると、女の参加者が主催者のまわりを離れずに
参加した男たちが嫉妬して陰口叩くようになるから。
いろいろと難しいものなのです、外で会うということは

ま、俺のビッグサムを元気にすることの方が
圧倒的に難しく、早急に解決するべき問題なんだけどな。
どこのお医者さんがいいのか、誰かさっさと教えれ

118 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:41:41 ID:jx1yvXn/
俺の息子が元気だった時のことが
目をつぶればうっすらと思い出せます
まるで遠い日の花火のようだとはまさにこのことです

119 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:41:55 ID:+J1dG5T5
いやっ・・・つまんなくってもいんだけど、キモいんだよ。鼻毛て何よ?
男女問わずにみんなが主催者を囲むっていうことはよくない傾向なのか?
それだったらひとつの輪に♪

ビッグサムの件は知らない。
ごめん。

120 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:42:23 ID:jx1yvXn/
あ、sexi入れた。もうここ用済み。お邪魔しました

121 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:43:55 ID:+J1dG5T5
あまい乙。

122 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:45:52 ID:jx1yvXn/
入れたけれども何もできないから、もう少し遊ぼう

>>121
あまい君ではありませんよ、俺は
彼のことはおもしろい人だなあ、とは思ってますが
お気に入りには入れてますが、マイセクにはいません
それよりもキミと仲良くなりたいので
自己紹介してみてください、3行で。探しますから、頑張って

123 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:49:44 ID:jx1yvXn/
ああ、こんなに素敵な昼なのに、どうして何もやることがないんだろう
自らのやるべきことをきちんと把握できてる君たちが本当に羨ましいんです

気づけ、全国の労働者よ。労働こそが最大の暇つぶしであることに!

でも俺はちょっと労働する気分じゃないので、暇が潰せないのです。
いや、これは困った。そしてニート乙

124 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:49:53 ID:+J1dG5T5
こんなところでステキな出会いが…そちらからどうぞ(*´∀`*)

125 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:51:15 ID:jx1yvXn/
>>124
ごめん。俺、マジで照れ屋で、マイセクさんもまだ1人しかいなんだ
一皮剥ければ簡単に自己紹介もできそうなんだけど、
ちんこの皮は手で向けても、心の皮は手じゃ剥けないんだよ

126 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:54:15 ID:jx1yvXn/
>現在、サーバが込み合っているか、メンテナンス中です。
>ご迷惑をおかけいたしますが、しばらく時間を空けて再度アクセスしてください

とりあえずsexi の管理人は速やかに、このメッセージを
もっと洒落っ気のあるものにしやがれっていうか、あなたのセンスが見てみたい
もう、飽きたんだ。このテキストは

127 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:55:09 ID:RRogYWNR
全てを開放したときに新しい自分と出会える。
人生ってのはそういうもんだ。

128 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:55:40 ID:unC9DG8l
しっかし、まったく繋がらないな

129 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:56:46 ID:jl58u7lT
>>126は明日のメンテ終了まで待てないぐらいの短気もしくはsexi依存なんだな('A`)

130 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:57:15 ID:WegFqT6h
昼過ぎからムリだ
むしろ鯖メンテ今日だっけ?とか思ってしまう

131 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:58:03 ID:jl58u7lT
思い切って黒板ラピュタを復活させましょうよ>BLACKさん

132 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:58:05 ID:jx1yvXn/
>>127
新しい自分が、想像していたよりも好みじゃなかったら、
そんな俺をキミはもらってくれるのかい? 無理だろう。

ただ、全てを解放ってのは同意できる部分もあったので
sexi がつながったら、無差別に無修正ビッグサム写真とか送ったりしてみるよ
いざ、届け、すべての気だるいアバズレの元へ! 俺が変わるための情熱のメッセージよ!

133 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:58:27 ID:+J1dG5T5
マイセクひとりなのに、sexi依存かよwwwどんなだwww

あまい乙。

134 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:59:16 ID:jx1yvXn/
>>129
いや、退屈がしのげれば、sexi でもmixi でもこのスレでもどこでもいいんだ。
むしろこのスレの方が遊びやすいんだ、実は。気に障ってたら申し訳ない

135 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:59:34 ID:jl58u7lT
>>132
そして強制退会だな

136 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:00:44 ID:jl58u7lT
>>134
じゃ、無修正画像だらけのPPに行けよ('A`)

137 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:01:45 ID:jx1yvXn/
>>133
だから、彼じゃないですて……orz
証明するのは簡単だけど、俺が誰だかばれたら嫌だから
この際あまい君ってことにしといてもいい気もしてますが

>>135
うん。それもまた悪くない
で、また招待スレとか行けばいいんだと思うんだ
ダメかなあ、そういう遊び方は?

138 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:03:17 ID:jx1yvXn/
>>136
PPって何ですか? ポールポジション? パワーポイント?
俺はいつだってポールポジション目指して頑張ってますが、
実際は14番手スタート、6周リタイアみたいな人生を送っています
嫌いじゃないですけどね、そんなちっぽけな人生も

139 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:05:39 ID:jl58u7lT
>>138
ポールポジションが無修正画像だらけなのか?('A`)
PPというアダルトSNSがあるんだ
招待スレもあったはずだぞ

140 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:05:45 ID:jx1yvXn/
わかった! ピンクパンサーだ、きっと!
なんか小粋な気がするよね、ピンクパンサーって。
クルーゾー警部にももっと頑張って欲しいものであります

141 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:06:34 ID:+J1dG5T5
マイセクひとりなんでそ?
失うものが無い今、名乗ってみたら?
きっとマイセク増えるお(・∀・)

「あまい乙」は「自分語りとナルシシズムとそして長文乙」の意です。

142 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:07:07 ID:+J1dG5T5
あ、あと「かまってちゃん乙」も。

143 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:07:09 ID:RRogYWNR
>140

自分でも「俺って結構空回りするタイプ」って思ってないか?

144 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:07:15 ID:jx1yvXn/
>>139
ポールポジションは主に無修正だらけですよ。
セナが事故を起こしたのだって、セナの長さに嫉妬した
プロストの陰謀だっていうのがF1界の常識ですよ
どこかで恥をかかないように、ちゃんと覚えておくといい

145 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:08:57 ID:jl58u7lT
そうだそうだ
ID:jx1yvXn/が名乗ってくれればマイセクに加えてあげてもいいよ('A`)

146 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:09:16 ID:jx1yvXn/
>>141
いや、マイセクいらないw そして、独り言が大好きなんで構ってもらえなくてもよくってよ!

>>143
うん



147 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:09:46 ID:Hh2GAvrd
jx1yvXn/よ、オマイの書き込みは、
今日のこのスレの中で一番輝いて見えるぜ!

オマイ、おもろいなwwwwwwwww

148 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:10:24 ID:jl58u7lT
>>144
すでに親に存在自体が恥とか言われているから気にしないお('A`)
でも忠告はありがたく受け取っておく

149 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:11:04 ID:+J1dG5T5
こんなに人気が出た名無しは珍しいよね!
ぜひヒントください。
足跡無し設定で伺いますwww

150 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:11:34 ID:jx1yvXn/
>>145
そうやって俺の名前を引き出して、吊るし上げて、みんなで俺を叩こうって作戦なんだ!
それはちの討伐軍よりも強く、恐ろしく、俺は居場所をなくしてしまうんだ!
その手には絶対に乗らないぞう、ひぃいい!!

うん、俺、自意識過剰乙

>>147
ちょっとだけ退屈なんだよ、水曜日だから

151 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:12:20 ID:jl58u7lT
>いや、マイセクいらないw そして、独り言が大好きなんで構ってもらえなくてもよくってよ!

わかった
おまえ、複垢だろ('A`)

152 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:14:29 ID:jx1yvXn/
>>149
sexi では、寂しいから誰かやらせれ! とか、
俺って実はゴールドフィンガーなんだぜ! とかしか書いてないから見に来なくて結構です

>>151
失礼なことを言うな! ちゃんと元の垢は消してから、新しい垢を取ってる
でも、招待スレで招待してもらえないと、何日かいなくなったりしてるんだ


153 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:15:15 ID:Hh2GAvrd
jx1yvXn/の人気に嫉妬

154 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:16:36 ID:jx1yvXn/
って、律儀にレスつけてどうすんだ、俺。

本当に俺は独り言をつぶやいたり、
いつかくるちの討伐のために槍を研いだりしていたいだけなのだ
槍がダメなら銛でもいい。それもダメなら徒手空拳で
心が折れなきゃ俺は誰にも負けない子だって、じいちゃんが言ってた

155 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:17:13 ID:RRogYWNR
jx1yvXn/ は出入りの激しい奴だな。

156 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:18:43 ID:eQTWJtWd
>>154
独り言つぶやきたいならチラ裏にでも書けばいいじゃん
こんなとこでぼやくとレスがつくぞ('A`)

157 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:19:08 ID:jx1yvXn/
飽きた! ちょっと休憩してコーヒー飲んでくる。
スタバかタリーズかルノアールで

158 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:19:33 ID:Hh2GAvrd
>って、律儀にレスつけてどうすんだ、俺。

ふとした瞬間に我に帰るjx1yvXn/が素敵だwwwwww
すみません、ファンになってもいいですか?wwwwwwwww

159 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:21:02 ID:eQTWJtWd
ていうかマイセク一人でなにちのの攻撃受けることしてんだ?
ネカマ?プロフに女の写真使ってるとか?きもいメッセ送ったとか?('A`)

160 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:21:13 ID:LTCfMUGB
ID:jx1yvXn/が誰なのか気になるwwwwwwwwwww

161 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:22:03 ID:eQTWJtWd
>飽きた! ちょっと休憩してコーヒー飲んでくる。

なんだよ、また戻ってくる気かよ('A`)

162 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:23:35 ID:jx1yvXn/
下に降りたら寒かったから、外にでるの止めた
俺、家の中大好きだ!

>>156
2年前にすべての新聞勧誘に対して全裸で接するルールを作ったら
ウチには新聞が来なくなりました。だからチラシがないんだ

>>159
いや、ちのの攻撃とか受けないよ、良く知らないし
きもいメッセは機会があればぜひ送ってみたい。
ただ、勇気がなくて、なかなか送れない。残念だよ

163 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:24:08 ID:jx1yvXn/
>>161
まあ、そんなに嫌わないでおくれよ

164 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:27:57 ID:jx1yvXn/
しかしアレだ。どちらかといえば甘党であったはずの俺だが
コーヒーだけは砂糖は入れない。でもミルクは入れるよ、苦いから
このあたりの中途半端な大人になれない部分は
ピーターパン症候群として分類されるべきものなのか? 悩ましいことだよ、本当に

165 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:29:16 ID:Hh2GAvrd
>俺、家の中大好きだ!

俺はオマイが大好きだ!wwwwwwwwwwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)