2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASH画像をHPに貼る方法を教えて下さい

1 :たかし:2006/04/27(木) 17:46:08 ID:1FDZulQL
PCで自分で作ったFLASH画像をHPに貼りたいんですけど貼り方がわかりません。

誰か教えて下さい
m(_ _)m

2 :Now_loading...774KB:2006/04/27(木) 17:49:23 ID:rd0dmRCT
2

3 :Now_loading...774KB:2006/04/27(木) 18:42:00 ID:TfrhajTY
サイトは、HTMLという文で作られている。
まずはそれを学ぼう。そしてHTMLがわかればその疑問も解けるはず。
ていうか、質問用のスレがあるからそっちで聞けやゴルァ!

4 :Now_loading...774KB:2006/04/27(木) 19:15:10 ID:So3hxyHC
パブリッシュ設定に、HTMLっつー所にもチェック入れてパブる
であればそのHTMLをホームページに貼付ければオッケーそれでも解らなければ
そのHTML事ページに使え

5 :Now_loading...774KB:2006/04/28(金) 06:36:02 ID:891SFLM3
flashを画面に投げつけろ!

貼りつくflashもある。落ちるfalashもある。

投げ方のコツは「フラ〜ッシュ!」と言いながら投げる事だな。

6 :三つ葉:2006/04/28(金) 10:10:04 ID:Yl/eb311
Flashで作ったロゴ入りの動画をDreamweaverに貼付けて再生すると、画像ぶれが出ます。ぶれないようにする方法はありますか?

7 :Now_loading...774KB:2006/04/28(金) 11:12:15 ID:B08OEaMp
気合い

8 :Now_loading...774KB:2006/04/28(金) 14:47:05 ID:xVxNat/D
そのブレによる

9 :Now_loading...774KB:2006/04/28(金) 21:05:47 ID:dNS8K0mF
セメダインかボンドでいいんじゃない

10 :Now_loading...774KB:2006/04/29(土) 10:57:45 ID:L0OjyKTn
米潰して貼る

11 :Now_loading...774KB:2006/05/01(月) 09:06:39 ID:s0zzjiBn
>>1
糞ガキが2chやってんじゃねえ

12 :Now_loading...774KB:2006/05/01(月) 10:58:18 ID:vyyC+duS
せっかく皆が意見してやってるのにお礼もなしとはねぇ…

13 :あげ:2006/05/05(金) 19:57:17 ID:ztGzy/re
あげ

14 :Now_loading...774KB:2006/08/31(木) 22:49:19 ID:XGHeW0QX
どうもです@とおりすがり

15 :Now_loading...774KB:2006/09/08(金) 02:37:17 ID:nq5ylaKZ
ありがとよ

これで満足かよこのクソがはははは!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)