2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺戮】madnesscombatMaximum Ninja【ァォーッ!!!】

1 :Now_loading...774KB:2006/05/10(水) 21:31:55 ID:omPpSmtR
ないみたいなので、立ててみた。

公式 http://www.madnesscombat.com/

「madnessshowdown」ttp://www.flashplayer.com/animation/madnessshowdown_movie.php
「madnesscombat5」ttp://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3154
「madnesscombat4」ttp://www.flashplayer.com/animation/madnesscombat4_movie.php
「madnesscombat3」ttp://www.flashplayer.com/animation/madnesscombat3_movie.php#bottom
「madnesscombat2」ttp://www.flashplayer.com/animation/madnesscombat2_movie.php#bottom
「madnesscombat」ttp://www.flashplayer.com/animation/madnesscombat_movie.php#bottom

††††††††††††††††

「Maximum Ninja3」ttp://www.flashplayer.com/animation/maximumninja3_movie.php ※【注意】激重
「Maximum Ninja2」ttp://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=2511
「Maximum Ninja」ttp://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=2522

2 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :2006/05/10(水) 22:55:09 ID:zIu+aNog
この俺がカクレンジャーの如く2GET

3 :Now_loading...774KB:2006/05/11(木) 00:20:41 ID:U/ZqWmfP
>カクレンジャーの如く
にワロタw

4 :Now_loading...774KB:2006/05/14(日) 20:37:45 ID:FjhYl7nE
ひさしぶりに4様

5 :Now_loading...774KB:2006/05/15(月) 07:03:49 ID:sxT/tXOq
ゴワッパー5

6 :Now_loading...774KB:2006/05/22(月) 09:59:37 ID:bZq3UYe5
六角大王

7 :Now_loading...774KB:2006/05/25(木) 08:18:47 ID:GlIQRWti
七面鳥

8 :Now_loading...774KB:2006/05/26(金) 17:32:21 ID:5BGlUeKv
公式リニュされたみたいです。
しかし鯖が調子悪いのか、しょちゅう落ちてます。

9 :Now_loading...774KB:2006/05/30(火) 23:14:11 ID:MkjM8lMI
>Madness ??
>Episode 6
>This epsiode has not been released.
激しく期待

10 :Now_loading...774KB:2006/05/31(水) 20:29:55 ID:berLUske
http://www.newgrounds.com/collection/madness.html
うい

11 :Now_loading...774KB:2006/05/31(水) 23:21:24 ID:iMW+4EMf
>>10
キングクソdクス

12 :Now_loading...774KB:2006/06/10(土) 20:52:38 ID:YwNgUDmj
゜J゜ ホシュ


13 :Now_loading...774KB:2006/06/21(水) 10:11:29 ID:96Jt8hYp
-●●-

14 :Now_loading...774KB:2006/06/26(月) 23:59:09 ID:xqcFMKCS
1乙。前々からスレが無いのが不思議だった。

ところでMCとニンジャの作者を混同してる椰子がたまにいるよな。

15 :Now_loading...774KB:2006/06/27(火) 17:11:25 ID:Pk/SHRbO
>>14
前にも立ってたみたいですけど、いつの間にかDAT落ちというこの現状
そのうちここも沈みます

16 :Now_loading...774KB:2006/06/28(水) 02:02:27 ID:xHkdXbtM
6が出るまで持たせたいね

17 :Now_loading...774KB:2006/06/28(水) 02:42:09 ID://20WvqN
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151416092/

オタとブスの妄想恋愛カキコが満載の白痴snegスレです。
ぜひ記念に書き込みをお願いします!
このストーリを題材にしたFLASHなどいかがでしょうか?

18 :Now_loading...774KB:2006/06/29(木) 16:21:32 ID:Nk4+fH4m
ホシュ

19 :Now_loading...774KB:2006/06/30(金) 00:54:39 ID:jkosK57P
"Krinkels"ってなんて読むの?

20 :Now_loading...774KB:2006/06/30(金) 08:19:48 ID:oSFxWUH/
>>19
読み方わかんないけど、WIKIに出てるよ
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Krinkels

21 :Now_loading...774KB:2006/06/30(金) 16:32:21 ID:jkosK57P
ありがとう。もうクリンケルズでいいや。
たしかNGに彼のインタビューがあったと思うんだけど、
自分の英語力じゃどうにもならず全部翻訳サイトに
つっこんで読んだがほぼ理解不能。
madness作ったきっかけやハンドルの由来は?
みたいな質問があったと思う。

22 :Now_loading...774KB:2006/07/02(日) 02:02:30 ID:nsG2bvba
これか。ttp://www.newgrounds.com/ngmag/devspot/spotlight/16

23 :Now_loading...774KB:2006/07/02(日) 15:25:18 ID:5daj1B+1
誰かすごい人が翻訳してくれるかもしれんから、あげてみよう

24 :Now_loading...774KB:2006/07/02(日) 17:34:55 ID:iqyqNyc9
誰も居ないのかよ!!!そりゃ短期で落ちる罠

…いや自分もなんですがorz

( +)←の名前は知ってる?

25 :Now_loading...774KB:2006/07/04(火) 22:07:49 ID:EER12S/o
…本当に知られてないの?

(´+)ショボーン

26 :Now_loading...774KB:2006/07/05(水) 01:19:24 ID:D/xx1dNK
名前などない( †)

27 :Now_loading...774KB:2006/07/05(水) 01:50:44 ID:MSbhdHRC
一番好きなキャラは道化師、そう、Clownさ
相手の顔を半分にちょん切ってぶら下げたうえに、それを手に笑うんだぜ、最高さ
彼ほどクールなキャラをぜひ日本のアニメーションでも拝見したいものだね

28 :Now_loading...774KB:2006/07/05(水) 01:52:57 ID:29TkO1xF
あるよコノヤロー

29 :Now_loading...774KB:2006/07/05(水) 04:56:25 ID:MSbhdHRC
僕はとんだ道化だったね

30 :Now_loading...774KB:2006/07/05(水) 06:05:38 ID:29TkO1xF
何の話だよっ

31 :Now_loading...774KB:2006/07/08(土) 12:16:33 ID:ZqQsIVXG
6のデモムービー来てた…↓
ttp://www.newgrounds.com/ngmag/alphas/moviedemo.php?id=1681&num=1

6についてのKrinkelsインタビューはこっち↓
ttp://www.newgrounds.com/ngmag/alphas/alpha/1681

やっぱ生きてたよあの人。
どうやら九月発表の見込みらしい。Avengerで死んだきりのシェリフと太陽の復活があるとか…?

あとなかなか出ないMaximum Ninja4だけど、↓で”2007年には作る”みたいなこと言ってる。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Maximum_Ninja
この作者ってまだ16歳だそうだが本当だとしたら凄過ぎる。

ついでだから登場人物達の名前書いとく。

【Madness Combat】
主人公 :[Hank J.Wimbleton]  パイが好きらしい。
「Clown」:[Tricky]  
「神」 :[Jebus] Wikiによるとこれが本名らしいが読み方わからん。Jesus Christでも別にいいと思う。
"ハンク”は4作目(Apotheosis)で背景に貼られていた指名手配のポスターに名前が書かれていたために
フルネームが判明したんだけど、”トリッキー”はファンの間の愛称がそのまま定着したっぽい。
神はいつ名前が出たのかわからん。

Maximum Ninjaはご丁寧にキャラクター紹介がついてるからいいけど、拷問されてたNinjaの仲間が
ハンクだと思ってしまいがちだと思う。やつにも[John Kingston]と言う無駄に立派な名前があるみたいだけど。

32 :Now_loading...774KB:2006/07/08(土) 20:47:02 ID:EccJehOI
これは…

33 :Now_loading...774KB:2006/07/08(土) 21:27:16 ID:UQxDSL+4
>>31

怒りに燃える扇動者

34 :Now_loading...774KB:2006/07/10(月) 02:58:23 ID:ajjGJTAO
  Π
 ( † )_
 ̄||

35 :Now_loading...774KB:2006/07/10(月) 06:26:58 ID:/L4JJvnY
スティーブ?

36 :Now_loading...774KB:2006/07/10(月) 21:05:28 ID:Ws405/to
追加情報。
このページの一番下に注目

ttp://www.freewebs.com/madness-evolution/creatorsopinionsnews.htm

なんと[Jeremy]と言う息子登場。今まで見落としてたのかと慌てて調べ回ったけど
これまでにこんな設定があったという情報は見つからなかったので
完全にMC6の新設定と考えていいかもしれない。

気になるところは沢山あるが、ハンクと同じ殺され方をした神がゾンビ化して
ハンクは生身のまま(下顎が砕けて金属パーツになってたけど)なのが謎。
英語力があればもっと詳しいことがわかりそうなんだけど自分にはこれくらいが精一杯だ。
誰か英語に強いやついない?マジでたのむよ。

37 :Now_loading...774KB:2006/07/11(火) 18:46:45 ID:AomyzzNN
( † ) <ohhhhhhhh!!!!

翻訳期待AGEいん

38 :Now_loading...774KB:2006/07/11(火) 19:49:35 ID:9VYHM2tZ
↑どこまで他力本願なんだよwww

39 :Now_loading...774KB:2006/07/12(水) 23:42:00 ID:D6xlyj65
せっかくスレがあるんだから雑談しないか

1〜5でどれが好き?↓

40 :Now_loading...774KB:2006/07/14(金) 01:43:29 ID:sVlT9y7i
悩むところだが、線の描き方が良い4かな。
絶妙のタイミングで車がつっ込んできて、グジャー!!!
音楽も合ってるし。

つーかここには君と俺しかいないという過疎スレw
ちなみに全シリーズのFLASHファイルから抜いた音楽をたまに聴いている
こんなことしてるの俺だけかと思ってるんだが

41 :Now_loading...774KB:2006/07/14(金) 21:03:25 ID:6tPqaoy8
うーん…意外と日本では人気ないのかな。

4は最初から最後まで楽しいよな!!!!
最近まで5がベストだと思ってたけど、コート姿を見慣れると
今度は3が再び面白く感じてくるしいつまで経っても飽きてこないよ。

自分はFLASHから抜くスキルないからほとんどの音楽はMC.comとNGから貰って持ってるよ。
以前Krinkelsのサイトにあった忍者3の曲はサイトがなくなって以来
配布先がないんで宝物になってる。

…それにしても人いないな。
アメコミ感覚で嵌まる人間は大勢いると思ってた。

42 :Now_loading...774KB:2006/07/15(土) 06:32:53 ID:iYRpZts5
抽出ツールは、
ベクターでFLASHのキーワードで探せば、フリーで手に入るよ

…それにしても人いねーな!
なんか交換日記状態になってるぞw

43 :Now_loading...774KB:2006/07/15(土) 08:24:15 ID:qucujqrz
サンクス。活用させてもらうわ。
>交換日記状態
虚しすぎる…orz 少なくとも知名度はあるはずなんだが…。
しかし>>1はまた何故「madness showdown」を一緒に挙げたんだろう。
まさかKrinkels作品と間違えたわけじゃないだろうけど
トリビュート系の佳作なら他にもあると思うんだが。

どうせ暇だしファンサイトでも作ってみようか。英語わからんから
解説サイトにはなれないけど。

44 :Now_loading...774KB:2006/07/16(日) 05:49:35 ID:eqYsPMxj
ファンサイト歓迎やで!
で、もし仮に俺がMCのトリビュート作品作ったら、
発表してもいいと思う?
クリンケルズに著作権でうるさく言われないかが不安。
MC的なアイデアはたくさんあるんだけどねー

45 :Now_loading...774KB:2006/07/16(日) 06:26:54 ID:J3crGKNH
暑いせいかあんたも早起きだな!!
トリビュート造るの!!!?まじ!!!?うおおおおお!!!!!!

ファンサイト(まさか日本初か?)はやる気マンマン ていうか昨日ホムペ制作ソフト
買ってしまった。しかも気の迷いでFlashMaker3同梱のやつだ!!
自分には多少の絵が描けるくらいしか出来ることが何もないから
サイト作っても日本人にも外人にも見つけてもらえないんじゃないかってのが
悩みどころで、自分でも多少のフラが用意できたらなんて考えたが無理だな!!!!

頼む…あんたが作品作ったら展示先にしてくれないか。
ニューグラに投稿するのは当然としてもさ…。

著作権に関しては憶測だけどトリビュートと明示してニューグラに寄せる限り大きな問題には
ならないと思う。
あっちには平気で商業音楽使ってるヤシが大量にいるしな。
どちらにしてもあんたのトリビュートすげえ観たいぞ!!!!

46 :Now_loading...774KB:2006/07/16(日) 07:04:46 ID:J3crGKNH
スマン追加

クリンのサイトの"Projects"の項目に6のデモと、
もうひとつ他ではまだ観たことのない
"Tricky Madness 2" というタイトルがアップされてる。
1がいつどこにあったのかは甚だ不明だ。

6のデモ公開時にニューグラで「6とともに1、2つのタイアップ作品を作る」というような
ことを語っていたので、これのことかも知れない。

一応クリンのサイトも貼っとくよ。

ttp://blanca.uccs.edu/~mdjolly/index_home.html

珍しく神が光ってるw

47 :Now_loading...774KB:2006/07/21(金) 19:50:03 ID:ebnDj6Yb
保守しなくていいのか?

48 :Now_loading...774KB:2006/07/22(土) 19:12:28 ID:MhyofOwh
ヾ( +)シ するお

49 :Now_loading...774KB:2006/07/25(火) 12:45:38 ID:7fXsZ/ti
自演してる子をリアルに発見した俺

50 :Now_loading...774KB:2006/07/26(水) 00:51:27 ID:TF8d/sx1
↑保守サンクス
自演じゃねーよ

51 :Now_loading...774KB:2006/07/26(水) 23:02:27 ID:9P8El4eH
ファンサイトはまだかいのう?

52 :Now_loading...774KB:2006/07/27(木) 05:27:07 ID:Hg8lCMMA
そう言って貰えるのは有り難いんだがスマソ。PC修理中なんだ…。
もうひとつスマソ。>>38 はデマだった。
全力で釣られちまった…

53 :Now_loading...774KB:2006/07/28(金) 20:58:59 ID:ULGbFshz
細木氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :Now_loading...774KB:2006/07/31(月) 00:41:04 ID:eda1gbd0
何だいきなり。

55 :Now_loading...774KB:2006/07/31(月) 20:57:55 ID:cNpHOC5n
よくわからんがここの登場人物たちになら数子の予言も100%当たりそうだ。

56 :Now_loading...774KB:2006/08/07(月) 19:42:06 ID:qGn7dMxH
1作目見たときは、この作者絶対アタマおかしいと思ったんだが、
最新作は普通にカッコよくなっててびっくりした。好みだ。

57 :Now_loading...774KB:2006/08/07(月) 21:26:11 ID:RwrHrMEA
新作期待あげ

58 :Now_loading...774KB:2006/08/11(金) 14:53:41 ID:ZHWbKK5S
ベーーーーカリーーーー

59 :Now_loading...774KB:2006/08/13(日) 01:14:35 ID:TH98/bls
Krinkelsが自分のサイトで6のスクショうpしてるぞ!
公式サイトも掲示板が稼動し始めたみたいだな。…読めんけど

60 :Now_loading...774KB:2006/08/13(日) 12:03:24 ID:2MSN6IVT
ほい。
http://www.mmodule.com/

ニンジャとMDのいくつかの音楽作った人みたい


61 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 08:07:48 ID:liy2VBq9
( † )

62 :Now_loading...774KB:2006/09/05(火) 23:43:50 ID:+p7IIHd5
遅れたけど核実験あげ。
6も間近だな!!!!

63 :Now_loading...774KB:2006/09/06(水) 00:21:49 ID:q5riBtxh
あとcheshyre(=ショーンホッジスだよな?)の曲ならここからも取れるよ。
普通にNewgrounds内だけど。
ttp://www.newgrounds.com/audio/view.php?id=911749&sub=59610

新曲2つきてるけどMC6とは関係ないのかな。


64 :Now_loading...774KB:2006/09/06(水) 08:47:15 ID:Zn7dOwe3
たんくす。
最近こないんで死んだかとおもってたw

65 :Now_loading...774KB:2006/09/07(木) 01:10:19 ID:Qj8fqCBd
こんなスレがあったとは。
MC6期待

66 :Now_loading...774KB:2006/09/13(水) 15:25:16 ID:PFISd3gi
  Π ??
 ( † )_ 卍 =========
 ̄||


67 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 17:38:38 ID:gVUdYvpL
ヘイdude
来ましたよ。。。

>>64
携帯ボータフォンに変えたら書き込めなくなったお。実は家のPC回線繋がってないんだよ。

68 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 17:43:26 ID:gVUdYvpL
友人が帰って来てから同時に観る約束なんでまだ観てないんだけどアド貼っとくね。
ttp://www.newgrounds.com/portal/view/338798

ニューグラウンズから観るのが嫌な人はこっち↓(作者のサイト内)
ttp://www.krinkels.net/index_animations.html

69 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 19:03:00 ID:sVsAerJ/
Yes!!!!!
 M C 6 キ━━━タ━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!
今から見てくる!!!

70 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 19:06:32 ID:gVUdYvpL
YO!!!!こっちも友がスタンバイした!これから観るぜ!!!!!!!!!

71 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 19:50:33 ID:gVUdYvpL
>>69
って君かよ友人。

72 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 23:35:03 ID:gVUdYvpL
観終わった・・・・・・・

ネ申かわええw

73 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 23:44:03 ID:LkMPKodZ
ちょwwww
行動パターン同じかよとwwww

ああすごかった。凄まじかった。
予想をはるかにどころか、果てしなく上回っていた!!!
エンターテイメント性高すぎ。見所多すぎ。そして深い!深すぎる。

7を待てるこの喜び!!! くそうネ申め!

74 :Now_loading...774KB:2006/09/17(日) 00:40:26 ID:QEkWs0Vj
ささやかな笑いも含んでてあいかわらず楽しいな

75 :Now_loading...774KB:2006/09/19(火) 01:57:24 ID:OG7A3imQ
今回はクラウンが面白いなー。人を散々煽っといてホットドッグ買ってるし。しかもそのせいで
殺されるしwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :Now_loading...774KB:2006/09/19(火) 03:12:57 ID:OG7A3imQ
6の曲DL先のリンクがないなーと思ってたらムービーの終わりにCheshyreの音楽の保管先らしき
リンクが貼ってあった。聴いたことない曲がいくつもあって良かったが6のは来てないな…

77 :Now_loading...774KB:2006/09/19(火) 04:57:03 ID:9zhE5kZA
>>75
毎度(?)情報サンクスです。
しかしなんだね、思ったとおりこのスレのびないねw
ひさびさにあげてみっか


78 :Now_loading...774KB:2006/09/19(火) 06:22:59 ID:OG7A3imQ
乙ー。さらにあげてみる。
さっき日本のフラ紹介サイトざっと廻ってみたけど…(´・ω・`)
英語圏との温度差ヒド杉www

しかし今回初めてMadnessを観る人には刺激が強すぎるだろうね。
5以前を何度か見たことがあってまた久しぶりに観た人なんかの感想も聞きたいんだけどなあ。

79 :Now_loading...774KB:2006/09/21(木) 03:06:45 ID:S+89fbJo
>刺激が強い
ああーそうか。そういう感覚忘れてた…。
雰囲気が楽しげなのと、キャラが(+)なのでつい。
まあ少しでも生身で想像するとギャアァァァァ!!!!!((((;゚Д゚))))ってなるけどな!
頭。頭!!! あと首ぶっ刺しはトラウマに近い…。

「刺激が強い」という意味ではTrickyMadness2の方かな。怖いよー。

80 :Now_loading...774KB:2006/09/23(土) 15:48:27 ID:vSdxKja7
>>76
MC6音楽あったあった!!!!
よく見たら音楽リストじゃなくて上の文章のところにDLリンクが貼ってあったよ。
見落としてたの自分だけかもしれんが一応貼るね。http://slogcorp.com/music/

最後の部分の叩きつけ感が最高!!!!KrinkelsとCheshyreはマジで神コンビ。
>>79
あーごめん。刺激ってか、絵的な刺激もあるけどそれより一見さんには「ついていけない感」が
今回強いんじゃないかと少し心配で。
5か6を初めての人がいきなり見たらさぞかし混乱するだろうなーとw
4あたりは誰にでも受け入れられやすい感じ。

81 :Now_loading...774KB:2006/09/23(土) 17:11:48 ID:vSdxKja7
それから今回のクラウンの超変化。崖から落ちてくところに出たテロップを見ると

no invalid
Clown cannot die
re-engage correction

reboot.useSeed[SRAND];

…ということで全然わからんのだけど、最後の一行はプログラム用語みたいだね。
「再起動」?「可搬用サブルーチン」?こっちもまたサッパリなんだけど…

MCってまさか本当にマトリックスみたいな世界だったのか?って言う。
ネ申の剣に書かれた二進法も意味深だったし。
"engage"は5でも出てきたよな。
Reality compromised
The Clown has been engaged …で、約束って何さ?と思ってたけど、
それが[correction](意味色々あるけど、『罰/懲らしめ』?)のためのものなのかな。

ますますわからなくなってきたけど、言えるのは5からははっきりと
ストーリーが付いてきたってことだよな。
もしかしたら最初から考えられてた設定なのかも…。

82 :Now_loading...774KB:2006/09/25(月) 09:08:22 ID:CRtLsbt0
いや、ストーリーはあとづけ感が漂ってるぜ
そういう雑なところがまたいいんだが。
また次まで時間あるんだろうなぁ。
というか、次あるかどうかもわかんないねw



83 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 11:17:06 ID:cV7xje/X
俺今すごいトリビュートネタを思いついたんだけどそれを作品にする腕がない・・・・

84 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 14:17:59 ID:9iRVwWZD
FLASHを使いこなすには年数がかかるけど、MD程度なら? 簡単だと思うよ。
ただしこれだけキャラが多いと、シンボル(腕や銃などのパーツ)の管理が大変だし、相当時間がかかるしねえ


85 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 21:40:03 ID:RrXcvWdd
>82
いやいや to be continued って出てた。
やつらは「やる」といったら「やる」奴らだ…!!!

MDと聞いてメガドライブしか思い浮かばない自分ファミコン世代。
トリビュートがんがれ。

86 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 22:54:03 ID:cV7xje/X
ありがとう。
ただ俺はそれ以前にやることが・・・
当分無理かな・・・
MDって何ですか?ってレベルだしw
ところでこの作品群って動きの良さが抜群だけど、どういう作り方してるんだろう。

87 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 10:52:02 ID:EOqldErY
見た限り、FLASHで描いた絵をFLASHで動かしてるんだとは思うけど
今のFLASHは高性能だから、他のグラフィックソフトから読み込んだ絵でも、あれくらいは動くかもしれんね
でも日本でトリビュート作ってる人はまだいないんちゃうかな
期待してたんだけど……。
まあ人気ないし、仕方ねえかw

88 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 13:49:40 ID:BlkInH57
パラパラ漫画みたいに一枚ずつ作ってるように見えるんだよな。
武器なんかはフォトショップで写真を下書きにすれば
殆ど同じ図が書ける。これはやってみたがすごい楽。

89 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 23:07:54 ID:/7t/l3a3
Project I.V.はそんな感じだよな>一枚ずつ描いてる
あれはスゲエ。ていうか何気に人ふえてない?
>>83のネタだけでも聴きたいぞ!!!!

Krinはもう7を作り始めてるみたいよ。6発表の1ヶ月以上前から
9月15日(日本時間16日)にアップするって予告してきっちり
その日にアップしたし、信頼してるよ。


90 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 23:13:22 ID:/7t/l3a3
ところでしょっちゅうMCをMDと打ち間違えるお前ワロスw

91 :Now_loading...774KB:2006/10/01(日) 11:14:58 ID:lCTjex9Y
いやいやただ単に4と5あたりを日本向けにアレンジしてみるだけだよ。
ただ、似たような筋書きのフラッシュは結構あるみたいだし・・・

やっぱり日本で受けないのは暴力が強すぎるからだよな。あとしつこい。
とりあえずこの続きがどんな風に終わるのか凄く気になる。

92 :Now_loading...774KB:2006/10/07(土) 00:55:19 ID:NM4N/R/f
いや、結局言語の壁じゃね?日本語で詳しく紹介してるところがひとつでもあれば
かなり違ったはず。そもそもこの板的にNewgroundsってどうなんだろうな。
あー英語わかるようになりてー。

>いやいやただ単に4と5あたりを日本向けにアレンジしてみるだけだよ。

とても観たいのですが。
複線っぽいものとして4のオープニングでクラウンが鉄仮面つけた途端
手がゾンビ色でなくなったのがあるけど、果たしてこれは…?

93 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 13:46:02 ID:MyTpEd1x
( † )サビシス

94 :Now_loading...774KB:2006/10/21(土) 17:57:22 ID:lmZa5dH1
>日本で受けないの
俺も暴力描写がきつすぎるせいだと思う。
バイオレンスアクションとか好きな人(俺とか)ならいいけど、
そうでない人にはエロフラよりもドン引きするかもしれん。

95 :Now_loading...774KB:2006/10/21(土) 19:09:43 ID:lmZa5dH1
そういやファンサイトの話はどうなってたっけ。

96 :Now_loading...774KB:2006/10/21(土) 20:40:52 ID:gX42/HhL
(;+)

97 :( † ):2006/10/22(日) 08:04:31 ID:V6F5ijEM
ここがファンサイトってことで

98 :Now_loading...774KB:2006/10/24(火) 03:25:06 ID:SWh32UPK
その優しさに泣いた。

99 :Now_loading...774KB:2006/10/27(金) 04:08:53 ID:C78gucTH
ここも出来てはや半年か。
99記念

( † )アーーーッ!!

100 :Now_loading...774KB:2006/10/29(日) 15:39:05 ID:tWESFkQP
半年かかってようやく100かー。
あげついでに改めて閲覧先貼ってみようかな。

MadnessCombatシリーズ(現在1〜6まで)
 Newgrounds内:http://www.newgrounds.com/collection/madness.html
 作者サイト内:http://www.krinkels.net/
 
あと半年で1000まで行きたいんだけど無理かしら。

101 :Now_loading...774KB:2006/10/29(日) 17:21:48 ID:57cYYVWP
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

102 :Now_loading...774KB:2006/11/05(日) 10:33:17 ID:GGhwTn12
ちくしょうハピツリと何がそんなにまで違うってんだ。なにこの温度差?

103 :Now_loading...774KB:2006/11/05(日) 13:45:24 ID:4xu2aQJE
ハピツリ? 何それ?

104 :Now_loading...774KB:2006/11/06(月) 12:45:12 ID:kYJNFXSw
つ【http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1149355188/l50

10スレ目

105 :Now_loading...774KB:2006/11/07(火) 12:05:56 ID:pvJc03K+
MCはどっちかってとアクションだから、変態の日本人にはグロの方がうけるんかのお?
かなしいことだ

106 :Now_loading...774KB:2006/11/08(水) 22:47:21 ID:pYKprTzK
侘しい・・・マッドネス関係ないけどニューグラではわりと少ないエロフラゲでもドゾー。
http://www.newgrounds.com/portal/view/338527
”HENTAI”てカテゴリ名があるのがとてもイヤダ。そこのエロフラの絵柄はもろ日本アニメっぽ。

107 :1:2006/11/16(木) 08:33:16 ID:e7XZgXeG
ほ、保守じゃないんだからねっ!!
( † )アーーーッ!!

ttp://lostonline.mgame.jp/
このネトゲでキャラ死亡するときの「アーーッ」がMCのそれと似てる

108 :Now_loading...774KB:2006/11/16(木) 20:50:15 ID:bAujjmTT
やっぱり何気に人増えてるよね?
ヤター

>104
サンクス。さっそく行ってみた。
しかし私はハピツリだめだわ。最新版だけ見たけど。
クオリティはテラタカスクリニックだし、デザインもかわいいんだけど
キャラがかわいくてしっかりしてる分、あの無意味なグロさがいやだなあ…。
動物だしなあ…。

MCの爽快感がやはり心地よい。
あのぼくらのハンクがやってくれたぜヒャッホォーイ!!!感がね。

109 :( † ):2006/11/25(土) 17:54:56 ID:WydCUI+o
話題もないし、そろそろ終わりかいのぉ

110 :Now_loading...774KB:2006/11/27(月) 15:56:33 ID:x5UhAzkk
そんな寂しいこと言うなよブラザー

111 :( † ):2006/11/29(水) 02:15:34 ID:IdJAuFTn
と、2日たってレスがつきましたよと;;

112 :Now_loading...774KB:2006/11/30(木) 01:25:34 ID:NjEAqh0t
うるさいコノヤロー!!!!勝手に終わらすな!!!1

と、ソフトバンク携帯しかもってないこの俺がわざわざカフェからオンラインしましたよ。


113 :Now_loading...774KB:2006/11/30(木) 01:30:17 ID:NjEAqh0t
ところでこのスレの方の英語スキルをたずねても宜しいでしょうか?


( † )←は2日以内に答えれ

114 :( † ):2006/12/04(月) 10:13:39 ID:5fdgE9+q
・・・・・・・・・・・・・・それはマイクの本です。

115 :Now_loading...774KB:2006/12/05(火) 01:19:33 ID:EDNGv+Rt
インカミンミッソ!ミッソー!!

116 :Now_loading...774KB:2006/12/06(水) 18:44:43 ID:N6PxivIm
すげ!バイリンガルじゃね?!!!ちなみに俺のスキルは
国家に認定された検定4級だよ。力をあわせればマッドネスドットコム日本支部も
夢じゃないんじゃね????

117 :Now_loading...774KB:2006/12/06(水) 18:59:45 ID:N6PxivIm
さらにマキシマムニンジャのstoogeは若干15,6歳なのに日本語うまいしさ。
気づいた?拡大してよく探すと妙なところに日本語書いてあるんだよ。
このスレすげーインターナショナルだな。

118 :Now_loading...774KB:2006/12/06(水) 19:16:21 ID:N6PxivIm
あと最近クリンのサイトがファンアート載せるようになって更新が頻繁になったけど
見てる?






…と、必死にスレ消費する自分乙。

119 :Now_loading...774KB:2006/12/06(水) 19:21:51 ID:N6PxivIm
ageたついでにトリビュート一個貼る。案外散々既出とも言い切れないからなー

マッドネスXmasスペシャル2
http://www.newgrounds.com/portal/view/209865

今年は作ってくれるだろうか・・・

120 :Now_loading...774KB:2006/12/06(水) 21:47:29 ID:GXv3/oqw
ちょww がんばりすぎwww
ちなみに自分は英語力3級。心もとなさ杉ww

あとマキシマム(ryの3で、ニンジャが乗り込んだアジトの宗教画に、
ハンク氏のサインがあるのはなにか意味があるのだろうか。
まあたぶん、ただのノリだとは思うんだけどなー。

121 :1:2006/12/14(木) 10:19:09 ID:xnh7BpGF
ういーーーす ☆


122 :Now_loading...774KB:2006/12/14(木) 10:45:55 ID:tHTIcaHm
オマエのテンプレは駄目駄目だ。

123 :Now_loading...774KB:2006/12/14(木) 10:48:53 ID:tHTIcaHm
すげ。今見たらAntipathyが5位(@ニューグラ)

124 :Now_loading...774KB:2006/12/15(金) 08:35:00 ID:YjyM3TVV
1年以上も持たせてるんだから勘弁してくれよ
前なんて速攻dat落ちしてたんだぜ?
しかし海外のフラッシュサイトでは以前として人気が高いのな、MCとニンジャ


125 :Now_loading...774KB:2006/12/23(土) 11:49:40 ID:l3NmHJJb
>1
乙。でもなぜテンプレにmadnessshowdownを加えたのか
400字以内で説明してもらおうか。

krin新作キタ
ますます怖いよクラウン…ネ申もなんかなあ…
被害者の彼がひたすらかわいそうだ。

126 :Now_loading...774KB:2006/12/23(土) 20:57:45 ID:eKQOkzbo
クラウン来たーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!111111
でもまだ見てない。今度はNGにも置いたなクリン。カテゴリ:[ウルトラバイオレンス]w
勿体ないからまだ見れない。

127 :Now_loading...774KB:2006/12/27(水) 02:07:25 ID:cwfcSWhO
クラウンかわいいなぁ…
コレだけ見たら絶対怖いだのキモイだのしか思わないんだろうけど
一作目から順に見てるとクラウンがかわいく見えてしまうw

128 :Now_loading...774KB:2007/01/02(火) 10:42:05 ID:7t+llNKo
あけ☆おめ。
新年からTricky Madness2のエグ可愛さにやられてきましたよ。
今年はNINJA4出るといいな。

129 :Now_loading...774KB:2007/01/04(木) 19:21:51 ID:cpnrRPhF
おめ

130 :( † ):2007/01/18(木) 11:11:02 ID:+MltVm2C
今日は1月18日です。以上

131 :Now_loading...774KB:2007/01/24(水) 23:21:06 ID:3wD2yki8
何だスレ消化サボってるとでも言いたいのか。
ネタふれネタ。そしたら家に回線引いてやるよ。あるいはネットカフェの店員になるよ。

132 :Now_loading...774KB:2007/01/29(月) 22:26:26 ID:ffKJyk83
よし、MadnessCombatに出てきた銃器を全部あげるってのはどうだ。
ひとりくらいガンオタいるだろ。

133 :Now_loading...774KB:2007/01/30(火) 03:05:44 ID:gjYOX+K+
ノシ
5の最初のサブマシンガンをイングラムとまちがえて買った
ことならあるんだぜ。

あれ何て銃?Type=Uでいいの?中途半端すぎで無理ぽ。

134 :Now_loading...774KB:2007/01/30(火) 22:12:58 ID:lEcphEso
P90も出てたよな。よくもあんなキワモノを、と感心したもんだ

135 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 00:10:04 ID:NWMEFizB
だが6には似合う。
大斧の方が似合い過ぎてるけど。
2・3はショットガンがイカスね。小一時間調べたが特定出来ない…

136 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 11:40:13 ID:g/9iqVE8
>>134
たぶんSPASだと思うんだがね
よく出てくるアサルトライフルは、AK47だと思う

137 :Now_loading...774KB:2007/01/31(水) 23:58:10 ID:NWMEFizB
安価ちがくね?


138 :Now_loading...774KB:2007/02/01(木) 20:20:28 ID:6VTvfR0p
ここらでファンアートのひとつも欲しいところだな
というわけでハンクの萌え画像希望。

139 :Now_loading...774KB:2007/02/01(木) 22:26:30 ID:os7Qp4bW
ちよw流れ無視wwwwwwwwこの少人数クラスでwwwwwwなんて子wwww

140 :Now_loading...774KB:2007/02/01(木) 23:14:18 ID:os7Qp4bW
あげヾ( +)シ

141 :Now_loading...774KB:2007/02/02(金) 09:12:22 ID:ccaWgPN7
すまん
>>135
だった
あとライフルは、おそらくPSGだなっと
でも一番かっこいい武器は、標識

142 :Now_loading...774KB:2007/02/02(金) 11:58:25 ID:at00tVL5
同意w>標識

神ブレード(10100…て書いてあるやつ)
ハンクブレード(タイ語で「皆殺し」と書いてあるらしい)

も同様にちびる程カコエエ!

143 :Now_loading...774KB:2007/02/02(金) 12:15:04 ID:at00tVL5
4でハンクさんが立ち上がって黒服(スミス)の顔面両断した時は
もうね、泣くかと思った。

144 :Now_loading...774KB:2007/02/03(土) 14:46:49 ID:m9EUGxVj
>>136
やっぱりちょっとスパスとは違うような気がする。
放熱処理してないモデルってないよな?krinならあの部分まで描くと思うし。
フォアグリップの形は近いんだけど。

145 :Now_loading...774KB:2007/02/05(月) 02:17:32 ID:OhyVS9gp
ん・・・・・話についていけん
以上だ。

146 :Now_loading...774KB:2007/02/05(月) 02:39:29 ID:2ll9nxI3
じゃあ>>145の好きな話題カモン

147 :Now_loading...774KB:2007/02/05(月) 02:42:44 ID:2ll9nxI3
お、IDがなんか良い

148 :Now_loading...774KB:2007/02/05(月) 23:17:31 ID:BQGiCU0L
おお地味に盛り上がっている…!
しかしガンオタというかミリオタすげーな。
5ハンクのSMGはほんと中途半端でわからん。

ていうかいったい何人いるんだ。決して多くないのはわかるが…
ここらで点呼でも取っておくか
( +)ノシ<1

149 :Now_loading...774KB:2007/02/05(月) 23:51:48 ID:2ll9nxI3


150 :Now_loading...774KB:2007/02/06(火) 20:41:50 ID:HTQ1dWMe
ノ<3

151 :Now_loading...774KB:2007/02/07(水) 05:07:46 ID:OoHnHXUB
カラアゲ

152 :Now_loading...774KB:2007/02/07(水) 06:39:21 ID:GBgmO9t8
予想通り、ここには2人〜3人しかいない

153 :Now_loading...774KB:2007/02/07(水) 12:24:37 ID:OoHnHXUB
まあ常駐してない奴があと何人かいるだろ(>>1とか)

154 :Now_loading...774KB:2007/02/07(水) 23:24:31 ID:l19CEVr3
ノシ
一人追加だ。

155 :Now_loading...774KB:2007/02/09(金) 06:51:03 ID:Harj29TI
大体4人か。

逆に考えれば希少価値高くていいじゃん。いいじゃん…。

156 :Now_loading...774KB:2007/02/09(金) 06:56:12 ID:Harj29TI
………やはり我々の感性はフラ板的にはずれているのだろうか

157 :Now_loading...774KB:2007/02/09(金) 07:13:20 ID:Harj29TI
そう言えば次回作7のスクショもう見たか?

ttp://krinkels.net/images/mc7prev.JPG

流石神。着々と仕事してるよ!!!!
6の開発中の絵がアップされた時はたしか、
その3、4ヶ月後くらいでリリースされてたから
そろそろ期待し始めていいかもしれんね。

158 :Now_loading...774KB:2007/02/09(金) 14:55:52 ID:IXZE/Iv3
んで毎回いい仕事してくれるのが>>157あたりか


159 :Now_loading...774KB:2007/02/09(金) 20:32:39 ID:FZD/ybUv
いつも乙>157
時々必死すぎて笑えるのは秘密だ。

ミリオタっつか銃なんかに詳しいのが常駐してる>157と>158、
詳しくないのが自分とあと一人って感じだな。

……なんてレア感だ!!!

160 :Now_loading...774KB:2007/02/10(土) 04:55:28 ID:pJfgBawq
ありがとよwww
7の画像、見えそうで見えない新コスがにくいよね。

161 :Now_loading...774KB:2007/02/10(土) 16:22:56 ID:bN3EVs0l
>>159
じゃあ詳しくないあと一人が俺かな。
少ねぇww

162 :Now_loading...774KB:2007/02/10(土) 19:30:11 ID:pJfgBawq
今のうちに断っとくがハンクの萌え画像希望したのは俺じゃ
ないぞ。

163 :154:2007/02/11(日) 01:19:42 ID:vs/x5n0E
ああ、それ俺。

164 :Now_loading...774KB:2007/02/11(日) 04:10:31 ID:B3xlHLKV
具体的にどんなんが萌え画像よw

165 :Now_loading...774KB:2007/02/11(日) 09:39:02 ID:OkJML6Sn
6の列車で、振り落とそうと標識ブンブンするクラウンと
懸命にしがみつくハンクのシーンは何かやたら可愛かったっけ。



でも萌えとは多分違う。

166 :Now_loading...774KB:2007/02/11(日) 23:09:02 ID:B3xlHLKV
かわいいといえば、6で列車が落ちていく時に
クラウンとハンクふたりしてふわ〜って浮いてたのはかわいかったなあ。なぜか。

あと?マーク出してるのはガチ。

167 :Now_loading...774KB:2007/02/12(月) 13:10:10 ID:NoMeeZuT
  ?
( +)
|゚ 。

168 :Now_loading...774KB:2007/02/14(水) 08:18:37 ID:buOQ2fL3
おまいらが初めてMC見た時何作目まで出てた?
自分は3が出た直後。これで完結だと思ってたから
4で派手に帰還した時はうちふるえた。
3までは「これは仁義無き戦いなんだな…」とか
わけわからない納得の仕方をしてたもんだが…。

169 :Now_loading...774KB:2007/02/15(木) 23:11:38 ID:pOO6SG3V
初めて見たのは1作目。なんて狂った作品だ、と思ったのを覚えてる。
それからしばらく忘れてて、4作目で惚れ込んだんだよなぁ…
1作目の独特の雰囲気が好きって人もいるだろうけど、
俺は正直今のテイストがアクション寄りで好きだわ。

170 :Now_loading...774KB:2007/02/17(土) 02:51:41 ID:y0TsW0+T
何作目まで出てたのかな…
どっかにリンクが貼られてたのを見ただけだったけど、
そのときは1作目だけ見た。
同じく4作目で惚れた。まさしくmadnessへの道をひた走りだな。

171 :Now_loading...774KB:2007/02/18(日) 16:52:22 ID:M2aXFtIO
やっぱ4人気だなー。
NGのランキングでもずっと5を抑えてトップ50に
ランクし続けただけのことはある。

4以降はジョジョみたいに好みの問題になったな。

172 :Now_loading...774KB:2007/02/18(日) 22:21:49 ID:pyR5hiCn
4からだっけ、ゾンビの口に歯があらわれて
とたんキモさ倍増したのが好き!

毎回毎回、作品というか作者がレベルアップしているのがいい。

173 :Now_loading...774KB:2007/02/18(日) 23:20:06 ID:M2aXFtIO
ならばトリッキーマッドネス2はどうよ

174 :Now_loading...774KB:2007/02/19(月) 17:33:05 ID:jVUCEFnQ
マキシマムから入ったのは俺だけかw

175 :Now_loading...774KB:2007/02/19(月) 20:35:18 ID:rbk+bGbz
ここの人なら北村龍平の映画「Versus」とか気に入るんじゃないかな
ギャングあり殺し屋ありゾンビありチャンバラありの
全編アクションのみといういい意味で頭悪いB級映画なんだけど


176 :Now_loading...774KB:2007/02/19(月) 20:42:59 ID:l/1+pPWv
邦画かー。チェックしてみる。
洋画ではなんかないかね?マトリックスとリベリオン以外でw

177 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 00:33:17 ID:HPYCE4VU
今思い出した。
ナチュラル・ボーン・キラーズなんかも割といいかも。
オリバーストーンの解説入りで観ると結構面白い。
赤と緑が互いに反対の色だとこれで知った。
そして主人公が第一声でいきなり「パイはあるかい?」
だったのにはかなりびびった。
別にMCとは関係ないだろうけど。

ちなみにパイネタ→インタラクティブの冒頭ムービーと
トリビュートの良作「マッドネス・クリスマス・スペシャル2」に
出現する「お前にパイはヤラネ」→ハンクヌッ切れる
のコンボ。シェリフを襲った真の理由かと思われて
いたけど、違った模様。

というのは、前の前くらいのオフィシャル
ファンサイトの掲示板で外人が
「パイプロットって正史じゃねーの?!」と
叫んでいたのを見ただけなんでkrinがちゃんと否定
した確証もない。

作者があえて何も語らないために色んな噂が飛び交って
いるということだけは確か。
外人は盛り上がってて羨ましい。

6に息子が出るとか、騙されてここに書いちゃった。
たまには翻訳サイトぶち込みローラー作戦で
片っ端から外人オチるのもオツですよ。
どうせ作者は作品でしか語らないから肝心なとこ
読めなくても平気。

178 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 00:43:43 ID:HPYCE4VU
あと、最近のトリビュートでパイを必死こいて
ゲットしようとする(+)の人のギャグ作品もあったな。
シリーズ二作目で、前作よりドリフのような
ベタなギャグが大幅にパワーアップしていて
かなり楽しめた。

パイネタってどこから来てるんだろうな。
アメリカ人ならわかってる。って類いの雰囲気がある。

179 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 10:18:10 ID:Lz+yS1/E
最初に見たときは3だったが、今見たら6に増えてて7が出来上がろうとしていた。
今再びこの世界に魅了されたもんだがこのスレに居付いて良いかい?

ハンクの皆殺しブレードが好きなんだぜ

180 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 18:18:05 ID:GAS3GtlW
そりゃもう大歓迎。

181 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 18:59:24 ID:HPYCE4VU
人キタ━━━ヽ(+)ノ━━━!!!!!!!

ウィキが復活してたからあとでまとめてリンク貼っとくね。

182 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 23:48:20 ID:HPYCE4VU
公式ファンサイト
http://www.madnesscombat.com/index.php

いつの間にかムービーDL出来るようになってるね。

ウィキ
http://www.madnesswiki.com/index.php/Madness_Combat

訂正。消えてたのは>>20の方のウィキだった。
どっちに掲載されてたか忘れたが以前は使用武器がリストに
書き出されていた記憶があったんだけど、こっちも見当たらないな。

妄想くさいネタ・ガセネタも書かれた事があるので注意。

マキシマムニンジャのページはこっち
http://www.madnesswiki.com/index.php/Maximum_Ninja

キャラクター紹介文が書き写されているから便利。



既に知ってる人も多いだろうが気にしないでくれ。

183 :Now_loading...774KB:2007/02/21(水) 23:57:51 ID:HPYCE4VU
上のウィキにも載ってるが、

一緒に歌おうトリッキーマッドネス2の歌詞

In the beginning of time, there was darkness.
As I lay resting in my mother's womb, I soon became part of the lifeworld.
Young in body, evil at heart.
With little love around, I became aware of death.



このあとのシーンに高速で流れるテロップ解析してくれる神希望。

184 :Now_loading...774KB:2007/02/22(木) 00:18:10 ID:Cb+O3Hbi
それからミュージックビデオ1のテロップ全文。

ニューグラのレビューに全文を書いてた奴がいたのをたまたま
見つけた。あってるかどうか一応確認済み。

YOU WILL COOPERATE! ASSIMILATE OR DIE!
RESISTANCE IS FUTILE! EAT AT MCDONALDS!
YOU ARE NOT UNIQUE! ASSIMILATE OR DIE!
SANTA LOVES YOU! REMAIN PEACEFUL!

AVALABLE AT WALMART! HERE IS HOW TO ORDER!
INJURIES SUSTAINED! ALL YOUR FAULT!
DO AS I SAY! HELL AWAITS YOU!
LEGALIZE SODOMY! NO-ONE LIKES YOU!

YOU WILL COOPERATE! ASSIMILATE OR DIE!
HERE IS HOW TO ORDER! HELL AWAITS YOU!
NO-ONE LIKES YOU! INJURIES SUSTAINED!
RESISTANCE IS FUTILE! AVALABLE AT WALMART!

AVALABLE AT WALMART! HERE IS HOW TO ORDER!
INJURIES SUSTAINED! ALL YOUR FAULT!
DO AS I SAY!!! HELL AWAITS YOU!!
LEGALIZE SODOMY! NO-ONE LIKES YOU!

NO-ONE LIKES YOU!


外人の縄張りに侵入するのは疲れるからたまにしかやりたくないが
時々情報が拾えるとニヤニヤしてしまう。
Krinkelsが多くを語らないおかげで英語の壁があっても
外人ファンに比べて情報に格差が出る心配がないのもいいね。

185 :Now_loading...774KB:2007/02/22(木) 01:12:20 ID:9hh8bwh6
コアな情報員がまた増えたぜ(・д・)

186 :Now_loading...774KB:2007/02/22(木) 01:56:51 ID:Cb+O3Hbi
英文に目が疲れたら↓

トリビュート:
パイに執着する(+)さんその2
http://www.newgrounds.com/portal/view/361849

その1より必死さが段違い。

皆も気になるトリビュートあれば教えてくれ。
既出でもいいから。

187 :Now_loading...774KB:2007/02/23(金) 04:01:44 ID:lbTBYuLB
>>186

なんだこれバロスwww
アメリカのコントみたいでおもしろいず

188 :Now_loading...774KB:2007/02/23(金) 13:26:24 ID:a6sW/Von
関係ないけど皆殺しブレードの柄ってバイブに似てるよね。

189 :Now_loading...774KB:2007/02/23(金) 21:32:24 ID:lbTBYuLB
バイブつながりで俺も関係ないことを一つ、

MCの世界観でMMOがあれば日本で流行るかなと思ったんだが。
このスレと同じくスタート時から過疎?
夢物語のようだが、金を貯めて開発してみたい

ブィィィィィィン!!!

190 :Now_loading...774KB:2007/02/24(土) 05:27:08 ID:2HE67LGb
プレイヤーの死体だらけで足の踏み場もないとか、
物凄く殺伐としたゲーム想像した。
実際はどんな概念よ?

191 :Now_loading...774KB:2007/02/24(土) 16:00:36 ID:YQOUX2SY
おおお人増えてる!
賑わってるっていいねぃ…

>184
いつも乙。歌詞すげー参考になった。

>186
これはいい。ってまさにアメリカのコントな訳だがw

192 :Now_loading...774KB:2007/02/24(土) 17:58:16 ID:a66Xl4uK

7武器売って、大型アップまで利子オンラインとか、そんな感じするなぁ。
どう見てもメイン武器っぽいのを売ってるし

193 :Now_loading...774KB:2007/02/24(土) 18:09:50 ID:2HE67LGb
誤爆かソルジャー。
このままネバダの住民になってしまえ。

194 :Now_loading...774KB:2007/02/24(土) 19:56:12 ID:GUo0H18S
どなたか>>182のMaximumNinjaのストーリーかいつまんで説明していただけないでしょうか。

195 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 03:36:37 ID:nxFzdZjs
よくわからんけど…

・ニンジャはシェリフの<プライベートガード>だった。

・ジョン(捕まってた人)は5歳で親に捨てられたかなんかして
ドロしたりして暮らして<ベガスキャット>というギャングに入団。
そこでニンジャと知り合った?だったかな…。
シェリフとそのギャング団との繋がりはわからん。読めてない。

・そして何だか知らないけど<MAF>って組織に居るニンジャ。
いつの間にかMaximumの称号げと。

・日本でスパイ大作戦してたジョンが捕まる→MN1へ

・くきうひこうきでジョンが殺された後MAFを辞め
(ってかシェリフはどうしたの?)5年くらい経って今は
スティーブと対決してます。

…って、全然読んでないなw誰か補完頼む。

196 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 03:58:37 ID:nxFzdZjs
上のはまだウィキの存在知らなかった頃にMNの解説画面から
半泣きで翻訳ページに書き写ししてた当時の記憶だからだめぽ。

ウィキの記事もどこまでがオフィシャルか結局確認しないと
いけないから厳しいぜ。

197 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 23:14:51 ID:PnbIdHfl
>>189
いやいやMCだったら洋ゲー風味バリバリの対戦アクションじゃね?
FLASH見てるとたまに、ハンクを自分で動かしてぇなーなんて思うんだよ。
そういう俺みたいな奴が複数集まってみ? そりゃもう阿鼻叫喚の(ry


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)