2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

777をとった人が一ヶ月英雄

1 :Now_loading...774KB:2006/06/29(木) 20:53:02 ID:qu3rhBz3
んじゃがんがれ

2 :Now_loading...774KB:2006/06/29(木) 20:54:00 ID:QT7UUKOW
2getは1日英雄くらいか。

3 :Now_loading...774KB:2006/06/29(木) 21:16:15 ID:0/Xk8NhL
厨の好きな単語・よく見られがちな傾向


バトル
英雄
究極・超絶・億など途方も無さそうなスケール
を感じさせつつもどこか厨臭いフレーズ

騎士(これに闇の〜などとつくとモアベター)
無駄に横文字
ゲームのキャラ等の名前がそのままHN
やたらと多い感嘆符(すげぇぇえええ!!!!!!!!!!!!!!!!!等)
orz(俺の作品なんて…orz等。大抵は本当にひどい出来で
   フォローのしようが無い)
キリ番(大抵自分で踏む。そしてデッサンの狂った絵を堂々と
   トップページに晒す)
横レス(管理人の前に勝手に訪問者にレス。大抵自己紹介。
   誰も貴様を気に留めてなどいない)

ルールを読まない(そして人に聞く)
しょっぱい嘘(「すみません、兄弟が勝手に自分のPCで書き込みしたようです」等)








で、このスレが一体FLASHの何に関係があるの?の3



4 :Now_loading...774KB:2006/06/29(木) 22:27:07 ID:70Ij8wof
>>3乙!

5 :Now_loading...774KB:2006/06/30(金) 18:28:25 ID:+6+X0+MT
>>4乙!

6 :Now_loading...774KB:2006/07/01(土) 22:31:07 ID:hw+0fdVV
じゃ>>5
せめて77にしないとな
777までのびる気がしない

7 :Now_loading...774KB:2006/07/03(月) 19:42:47 ID:fUw22DeM
44取ったら
一ヶ月パソコン禁止令


8 :Now_loading...774KB:2006/07/04(火) 22:35:21 ID:+D0NxK2z
>>7乙!

9 :Now_loading...774KB:2006/07/12(水) 00:42:01 ID:Jlpvp0q1
age

10 :Now_loading...774KB:2006/07/12(水) 02:15:29 ID:+WPx7ZjK
いつまでもつかな?

11 :Now_loading...774KB:2006/07/31(月) 15:47:15 ID:JMTP3lVr
いくつまで行くのやら…

12 :Now_loading...774KB:2006/08/03(木) 02:55:06 ID:dSzAN9Xc
誰かが乗っ取って地下スレに成るんじゃね

13 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 12:56:39 ID:jKGCmbOq
キバヤシ来ないかなーw

14 :Now_loading...774KB:2006/11/08(水) 20:56:03 ID:xDm8SLpz



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)