2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLASH学園際】学生のためのFLASHイベント3

1 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:30:07 ID:iLYbG1kx
公式ページ
http://www.geocities.jp/fla_sf06/

2006/11/03

FLASH学園祭本日18時より開催!!

【公式スレ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1152357305/

【実況ラジオ】
http://203.131.199.131:8000/schoolfes.m3u
【実況ラジオタイムテーブル】
http://www.geocities.jp/flaswfla/t.html
【ラジオ実況スレ】
http://yy41.60.kg/test/read.cgi/dstyle/1162533968/
【実況ラジオ本部】
http://www.geocities.jp/cnroom2003/gakuenn.html

2 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:31:46 ID:Z4sjyCpk
2get

3 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:31:46 ID:WHrrebZW
乙彼様!!

4 :風林火山 ◆DragonDWhE :2006/11/11(土) 22:31:55 ID:oH5XAl2O
とりあえず新スレ乙です!


5 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:32:27 ID:wPMirmGp
乙で〜す

6 :C.N ◆0aBGgQ2TlI :2006/11/11(土) 22:32:30 ID:aC6dEzrL



7 :数藻 ◆SwFJzgHrSc :2006/11/11(土) 22:32:32 ID:MDYlTf3I
新スレたてお疲れ様です。

8 :KaGa+SyUn ◆0osz0pDMv6 :2006/11/11(土) 22:32:35 ID:uUNYog4d
>>1 乙です!

9 :エターナル ◆ETernCasio :2006/11/11(土) 22:32:40 ID:3Su2veRp
3スレ目も学園"際"だぁよ。

10 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:32:45 ID:kYdb7DSa
新スレきたー!!

11 :LAI ◆LineR1NdNs :2006/11/11(土) 22:33:06 ID:1bPR/vaB
新スレ乙です〜

12 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:33:12 ID:VGvYVTJ8
>>9きっと仕様だ。

主催スレ立て乙!

13 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:33:35 ID:ZI7q4WXv
お疲れさまですー。

これからのプログラム

・結果発表
・来年に向けて



14 :ベアベア ◆OZbjG1JuJM :2006/11/11(土) 22:33:36 ID:7YxRjsnP
スレ立ておつです

15 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:33:49 ID:Z4sjyCpk
主催乙カレ。
結果発表マダー?(・∀・ )ワクワク

16 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:33:53 ID:bxgGLqqa
>>1
新スレ乙です!

17 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:34:00 ID:mx1eJPoA


18 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:34:16 ID:CVokW94O
また学園際www

19 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:35:25 ID:xYLLQPkB
際←あー!

20 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:36:08 ID:Ppaul4zI
…結果発表は?

21 :風林火山 ◆DragonDWhE :2006/11/11(土) 22:36:46 ID:oH5XAl2O
皆、いったん落ち着こうぜ・・・

22 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:39:39 ID:iLYbG1kx
お待たせ致しました、ついに受賞者を発表します!

が、その前に各賞の説明をさせて頂きます。
最優秀賞:全ての作品の中で、最も票を集めた作品に贈られる賞。
優秀賞:全ての作品の中で、2番目に票を集めた作品に贈られる賞。
優良賞:全ての作品の中で、3番目に票を集めた作品に贈られる賞。
部門賞:お題部門で、最も票を集めた作品に贈られる賞。
主催特別賞:主催者の独断により選ばれた作品に贈られる賞。

それでは受賞作品の発表です!

23 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:40:27 ID:CVokW94O
(0゚・∀・)

24 :KaGa+SyUn ◆0osz0pDMv6 :2006/11/11(土) 22:40:34 ID:uUNYog4d
wktk

25 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:41:00 ID:wPMirmGp
wkwktktk

26 :名無し:2006/11/11(土) 22:41:31 ID:kYdb7DSa
だ、だれだ??

27 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:41:38 ID:ZI7q4WXv
wktk

28 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:43:13 ID:iLYbG1kx
あ、ファンタ持ってくる。

29 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:43:39 ID:ZI7q4WXv
ちょwwww主催wwwww

30 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:43:52 ID:iLYbG1kx
って名前抜けてるorz

31 :C.N ◆0aBGgQ2TlI :2006/11/11(土) 22:44:22 ID:aC6dEzrL
マダー

32 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:45:22 ID:mx1eJPoA
>>30
ちょwwww

33 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:46:14 ID:iLYbG1kx
作品名の下に、投票時に投稿されたコメントの一部を掲載しました。

最優秀賞
アマツ「アキラメナイデ」
・俺もあきらめない!待っててくれ、きっと追いついてみせる!
・ストーリーも絵もすべてすばらしいです!! これからもガンガってくださいね!
・もうアマツさん、最高です!!

優秀賞
暇津「即興物語」
・うおおおおおおおお世界観が好きだあああああああ
・一番最初と最後を見た。でも圧倒的にこの作品はよかった。
・リズムのいいアニメーションに惚れました(+´ェ`)

優良賞
Kimera and Team NKR MEMBERS「Dancing☆Onigiri Box ―BATTLE BOX― 」
・面白かったよwwイイ(・∀・)!クオリティをありがとう
・クオリティタケェ
・数と背景などがとてもよかったです

34 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:46:15 ID:Ppaul4zI
十五分も引っ張らないでくれよ。

35 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:46:36 ID:fYTNP0X8
流石恵味氏ッ 俺たちにできないことw(ry

36 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:47:16 ID:iLYbG1kx
部門賞
Raptor「駄学生」
・一番笑えましたwww
・吹いた。いろんな意味で負けた。
・おまけが面白かった。

主催者特別賞
西廻り航路。「Lid o toilet」
主催コメント:
見る人を最後まで引きつける演出、テンポの良い展開、確かなコマアニメの技術、
そして何より今までにない発想が素晴らしいです!
これからも、意表を付く作品をたくさん作って欲しいと思います。

皆様おめでとうございました!!

37 :ベアベア ◆OZbjG1JuJM :2006/11/11(土) 22:47:53 ID:7YxRjsnP
アマツさん流石だよ。

38 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:48:16 ID:ZI7q4WXv
アマツ最強wwwww

39 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:48:37 ID:kYdb7DSa
早く結果キボンヌ

40 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:48:58 ID:jAkoUfgp
>>39
 >>33
 >>36

41 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:49:09 ID:Ppaul4zI
乙!
次の主催やろうかな!
おやすみ!

42 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:50:24 ID:COgIR3RY
アマツさんかぁ…ガチだね。

43 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:51:49 ID:fYTNP0X8
票数の発表はないのかな?

44 :だい ◆843/bbWmiE :2006/11/11(土) 22:52:33 ID:mx1eJPoA
打ち上げラジオあります。
場所は↓

【実況ラジオ】
http://203.131.199.131:8000/schoolfes.m3u
【ラジオ実況スレ】
http://yy41.60.kg/test/read.cgi/dstyle/1162533968/

45 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:56:40 ID:iLYbG1kx
以降主催から最後のあいさつ。

冬が近づいてきたのか、
朝や夜の寒さが一段と厳しくなってきましたね。
恵味です。

6月頃から準備を始めたのにも関わらず
月日はあっという間に過ぎてしまいました。
この文が最後の挨拶になってしまうのが信じられません。
今でも、あの3日間の出来事が鮮明に思い出されます。

皆様がこのイベントから色々な物を得た様に、
私も皆様からたくさんの事を勉強しました。
イベントの運営の難しさや厳しさ、責任、そしてやりがい…
正直、主催としての役目は十分に果たせなかったけれど、
運営や参加者様、観客の方々に支えられてここまでやってこれました。

46 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/11(土) 22:57:28 ID:iLYbG1kx
(長かったのでつづき)

たくさんの人の力があったからこそこのイベントは成功しました。
私は本当に恵まれていました。
改めて皆様に感謝の意を述べます。本当にありがとうございました!

来年、私は受験のため主催をつとめる事が出来ませんが
代わりにKimeraさんが来年の主催を買って出て下さいました。
来年学園祭があるかどうかお悩みの方
ご安心下さい!あります!!
来年もはっちゃけてください!私は陰で応援いたします。

それでは……

みんな愛してるよヾ(o⌒(ェ)⌒o)ーーーーーーーーーーーーー!!
来年もファンタ飲もうね!!

恵味でした!

47 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:58:05 ID:fYTNP0X8
恵味氏、出演者の皆様、超GJ!!

48 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:58:44 ID:Z4sjyCpk
全米が泣いた

49 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 22:59:59 ID:ZI7q4WXv
全米が泣いた

50 :風林火山 ◆DragonDWhE :2006/11/11(土) 23:01:49 ID:oH5XAl2O
>>49
むしろ全世界

51 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:01:58 ID:X3/KNmIh
もう皆さん乙としか言い様が無い!
来年も何らかの形で関われるといいなあ

52 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:03:07 ID:lntYTEzC
いやはや、なかなかのイベントだった。
あとは票数と、投票コメントが各製作者さんにちゃんと届くのかどうかが知りたいところ

53 :C.N ◆0aBGgQ2TlI :2006/11/11(土) 23:03:13 ID:aC6dEzrL
これからもがんばるYO!

54 :数藻 ◆SwFJzgHrSc :2006/11/11(土) 23:03:38 ID:MDYlTf3I
本当に皆さん、お疲れ様でした!!
とても楽しい時間を過ごせました!!
来年も参加したいです。
今度は締切ぶっちぎらない・・・!!

55 :ベアベア ◆OZbjG1JuJM :2006/11/11(土) 23:04:03 ID:7YxRjsnP
皆さん乙でした〜
来年も楽しみです

56 :アマツ ◆PruplaCzWQ :2006/11/11(土) 23:04:56 ID:WHrrebZW
>>33
 だけど私は諦めねぇ~( ∀)

57 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:05:08 ID:fYTNP0X8
>>56

58 :小田(ry) ◆vNFYAR5c0g :2006/11/11(土) 23:08:34 ID:0/gx4t4i
>>56
諦めないなら、別の人になりまーす

59 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:11:21 ID:CVokW94O
票数とコメントの公表は無い?

60 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:12:10 ID:X3/KNmIh
各参加者に送るんじゃないかな?

61 :投槍 ◆Yari4DBAo. :2006/11/11(土) 23:12:46 ID:Ds56XD1W
皆さんwお疲れ様でした〜www
初のイベント参加だったのでw
もう心臓がガチガチしっぱなしでしたw(ガチガチ!?
この感動を忘れず、
また頑張ってフラッシュ制作をしていこうと思いますw
では!(`・ω・´)ノシ

62 :C.N ◆0aBGgQ2TlI :2006/11/11(土) 23:13:10 ID:aC6dEzrL
ガンバー

63 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:43:46 ID:Fji9qPr3
俺のコメが載ってる。
うれしい。

64 :Now_loading...774KB:2006/11/11(土) 23:46:38 ID:Z4sjyCpk
>>63
おめでt

65 :Fukishika:2006/11/12(日) 00:06:00 ID:lBrmkhqE
発表で運営の仕事は終わり・・・でしょうか?
運営のみなさんお疲れさまでしたー

66 :Kimera ◆Xfh7P15zIk :2006/11/12(日) 00:09:21 ID:L7HLrwy7
>>65
コメントなどの詳細は参加者の方々へ
運営よりメールにて後日送信いたします。

67 :Kimera ◆Xfh7P15zIk :2006/11/12(日) 00:14:25 ID:L7HLrwy7
と、いうことで改めまして。
恵味さんより学園祭のバトンを受け取りました。Kimeraです。

来年も同時期にこのスレで学園祭を行なおうかな、とか思っています。
そのときは是非とも、よろしくお願いいたします!!

また、楽しみましょう。お疲れ様でした!!

68 :卵鳥 ◆.TaMaGowUc :2006/11/12(日) 00:34:29 ID:sWb5mAth
ほんとに皆様お疲れ様です。
楽しかったよ学園際(`・ω・)

来年も






69 :風林火山 ◆DragonDWhE :2006/11/12(日) 00:36:46 ID:pnp55MnM
ココまでの結論
新スレをたてて本当によかった

70 :やたがらす ◆s2Kl75YMv6 :2006/11/12(日) 01:18:35 ID:5B7UcPbS
あー俺あんなん作っちゃって恥ずかしいなー
みんな票入れてくれるだろうか
いや入れてくれないだろうなー
ああなんか死にたくなってきた

71 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 01:36:58 ID:BxbUYBJe
もう出来たんだとww
http://2nd.geocities.jp/schoolfestival2007/

72 :.BSM ◆8RSkftEXmc :2006/11/12(日) 02:01:14 ID:aSRdrR82
改めましてこんばんは。
FLASH学園祭 運営の.BSMです。

素晴らしい作品を提供していただいた制作者さん、
感想をお寄せくださった閲覧者さん、
イベントに参加・ご協力いただいた全ての皆様のおかげで
学園祭も無事に終了することができました。

本当にありがとうございます。

今回、運営の仕事をさせてもらって本当にいい思い出になりました。
来年もFLASH学園祭を開催するようなので、自分もまたお手伝いできたらいいなと思っています。

それでは皆さん、本当にお疲れ様でした!(・Д・)ノ

73 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 02:48:31 ID:SUU8HrXs
何だかんだ有ったけど最高のイベントだったよ。
来年も最大級に期待してます。Kimera氏大変だろうが頑張って!

74 :卵鳥 ◆.TaMaGowUc :2006/11/12(日) 03:24:20 ID:sWb5mAth
>>70
俺がいる。
でも、それが快感に感じてきたら負けかなと思ってる。



75 :だい ◆843/bbWmiE :2006/11/12(日) 08:59:52 ID:Jjb8qh/0
当日に来てラジオやらせてもらっただいです。

皆様本当にお疲れ様でした。そしてありがとう。
昨日打ち上げラジオをやらせていただいて本当に楽しかったです。
終わった後に枕に顔押し付けて泣いてたなんて事ないんだからねっ!!
                      正直泣いたけど...
3+1日ラジオやらせてもらって
昨日はキメラさんと恵味さんにも一緒に出ていただいて
なんとか〆る事が出来ましたが
自分的にはスレにいたみんなを呼びたくくらいだった。
正直さ、僕は今回は運営じゃなかったけど成功してうれしかった。
あと今回の勝手に僕が作ろうとしたお疲れFLASH、没にしたからスクショだけ
ttp://dendenya.com/s/e.jpg

文章まとまらねぇけど


お前ら、乙!!

76 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 10:27:03 ID:FsWGPQRJ
主催さん、3日ほど前に重要なメールを送ったのに、
自分の都合の悪いことに関しては無視なのですか?
とても遺憾です。

77 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 11:32:54 ID:POGtdFn7
>>76
どんなメールですか?

78 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 11:46:06 ID:zDzMvsAZ
>>76
何故その事をわざわざスレで、しかもageてまで言う必要がある?
主催氏だって忙しい身だし、変身が遅れる事ぐらいあるだろうに。


折角いい感じ終わってるんだから
もう少し空気嫁。

79 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 12:34:48 ID:tFQUdzE2
>>78
ちょっと同意です。
>>76
ちゃんと送れたか確認してみては?


80 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 13:10:48 ID:gDv0Qy2x
80げっとw

81 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 13:23:41 ID:MJYrs8Pm
>>76
さらに言うとなぜ名無しでそのような発言をする?
名前書かんと(できればトリップ付で)恵味氏だってどのメールのことかわからんだろうし

さらに言えば
漏れには単に名無し野郎が恵味氏を中傷してるようにしか見えん



82 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 13:49:50 ID:FsWGPQRJ
ageで書いてしまったのは不本意でした。すいません。
>>79さん
先ほど再送しました。これで届いていないという事は無いと思います。

83 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 18:28:16 ID:z1XusbZu
むしろ「重要」な「都合の悪いこと」ってなんだろうか

84 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 20:24:05 ID:xNeSLyq1
そんなことより自分の作品に何票入ったか気にならないのかお前らッ!

85 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 21:12:55 ID:NDqBhd9p
来年もあるんならDJで参加してみたいなぁ。

86 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 22:07:04 ID:J4BTydpY
今更だけれどもコメント載ってるΣ(゚ロ゚;

すいませんそれが言いたかったんですorz

87 :Now_loading...774KB:2006/11/12(日) 22:54:48 ID:pnp55MnM
>>84
たぶん俺は0だからきにならない

88 :KaGa+SyUn ◆0osz0pDMv6 :2006/11/13(月) 19:41:06 ID:EH0Slwed
>>84気になる。ちゃんと0票かどうかが。

>>87なんかIDがすげぇwww

89 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 00:38:58 ID:Kp4sNwUL
>>75
空気嫁   ただ画像にワロタw

90 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/14(火) 16:32:42 ID:nQFAC6X1
>>76
メール確認しました。
返信が遅れてしまって本当に申し訳ありません。
今日中に連絡しますので今一度お待ち下さい…。

91 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 16:37:30 ID:0GlwJIRK
投票のってもう来たの?
じぶんが0票だからこないだけ?

92 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 18:16:59 ID:fv+xpTzB
FLASHばっかりやってて学校の勉強がおろそかになって成績下がったけど気にしない自分
ところで/up出る人います?

93 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 21:19:01 ID:Hz496u/v
>>92
当然。

94 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 21:29:35 ID:AZhA2pep
>>92
ななめうpはもう出る意味が分からない。
だから出ない。そして観ない。

95 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 22:04:45 ID:08xqvhLS
>>92
間に合わないorz

96 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 22:23:55 ID:Hz496u/v
>>94
わざわざこのスレで/upのアンチをする意味が分からない。

97 :迫撃法 ◆cZNjmj13Jc :2006/11/14(火) 22:25:25 ID:VSdTtEhf
今回諸事情でやむを得ず辞退してromとなりましたがずっと陰からこのイベントを見てました。
主催や運営、そして参加者の皆様やDJの方、そしてここにいる全ての人々は
本当に素晴らしかったし、全員から学ぶものが多かったです。

俺も来年受験なのでそろそろ好きなことも出来なくなりますが2年後また会いましょう。
それまではFlashとか麻雀をちょっとだけやりつつ受験に向けて頑張ろうと思います。

#CMとか作ればよかったなあ……

98 :Now_loading...774KB:2006/11/14(火) 22:56:16 ID:0GlwJIRK
ところでおまえだれ

99 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 07:28:43 ID:kaD9pO/O
>>94
/upとななめうpは別物だろ

と釣られてみる

100 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 11:14:09 ID:G57jqSi7
>>99
そーいやそんなイベントあったねえ。

101 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 18:40:31 ID:xkJLHk8C
>>92
PV作るやつがなんか面白そうだったんで今それ作ってる

102 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 22:02:59 ID:7u6LOh+P
>>闇鍋祭出る椰子

また会おうぜ!!

103 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 22:11:25 ID:8qLDSIwz
実は来年の学園祭の主催やってみたいなーと思ってるんだけど。
というかKimeraさんまだ見てるかな…。

104 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 22:31:35 ID:kaD9pO/O
>>103
まず名を名乗れ
話はそれからだ

105 :Now_loading...774KB:2006/11/15(水) 22:38:28 ID:uLGpxpOe
いや主催はkimeraでいいよ

106 :Now_loading...774KB:2006/11/16(木) 21:38:19 ID:U+g2hd+v
>>104
名は今の所は出さないでおく。
まだ主催をやれるかすら決まってないしね。

>>105
Kimeraさんを差し置いて勝手になったりはしないから。
Kimeraさんの意思は尊重する。

107 :Now_loading...774KB:2006/11/16(木) 21:59:35 ID:FYmgJGCp
主催からコメントとか投票とかのメールとどいた香具師いる?

108 :Now_loading...774KB:2006/11/16(木) 22:04:35 ID:x9cZneQC
もう一蹴簡易なるッ素よ

109 :Now_loading...774KB:2006/11/17(金) 01:06:26 ID:ToHPv3sW
まあ届いてないわけだが・・・。

期待してないし、むしろ忘れたいから俺は来ても来なくてもどっちでもいい。

110 :Now_loading...774KB:2006/11/17(金) 21:40:08 ID:/+2J06jx
おいおい祭りをやるからには最後の後始末までちゃんとしろよ。
…まあ実際そう言う学生もいるけど。

しかも運営もうこのスレ見てないっぽいし。

111 :Now_loading...774KB:2006/11/17(金) 21:49:40 ID:weNMg6xK
>>110
メール送ってみたけど
がんばってるみたいだよ。

40作品もあれば多少の時間はかかっても仕方ないさ。

112 :恵味 ◆gSaIaIDOZQ :2006/11/18(土) 16:16:19 ID:hjlJ5EGy
恵味です。
今日、参加者の皆様に投票結果をメールでお送りいたしました。
長らくお待たせいたしました。

なお、一部参加者様へのメールが遅れています。
ご了承くださいませ。

113 :Now_loading...774KB:2006/11/18(土) 17:27:23 ID:ZTzDKa3b
>>112
お疲れ様!

114 :エターナル ◆ETernCasio :2006/11/18(土) 18:42:58 ID:yryUuwuL
お疲れ様。


最低賞がどうのこうの言っている方へ

上のほうに何十票も集まれば
下のほうは必然的に1票,0票のオンパレードになるからね。

115 :Now_loading...774KB:2006/11/18(土) 18:49:45 ID:OnCNYuXt
そもそも半分以上は0票何じゃないかと

116 :Now_loading...774KB:2006/11/18(土) 22:08:25 ID:+/o1NJl8
だから6票入っただけでもトップ10に入ってたのか…

117 :103:2006/11/18(土) 22:18:48 ID:XEYSL8Jg
>>112
すいません…。
何かしらお返事をしてもらえるとありがたいのですが。

118 :(^ω^;)S.tudEnT ◆vw5DY83RGg :2006/11/18(土) 23:34:57 ID:Sjs/elsv
>>117
まずはKimeraさんにメールしたらどうでしょうかね?


119 :C.N ◆0aBGgQ2TlI :2006/11/19(日) 16:23:51 ID:52xkvUkC
0票取った人いる?
俺は取っちまったYO。

120 :Now_loading...774KB:2006/11/19(日) 16:43:13 ID:8lEPVAah
誰だよ投票した挙句コメントつけた香具師・・・。


嬉しいじゃねえかコンチクショウ。オイラ頑張るよ。

121 :Now_loading...774KB:2006/11/19(日) 18:55:59 ID:0Pc4ObV6
投票数1票なのにコメント4つあるのは何故かしら

122 :Now_loading...774KB:2006/11/19(日) 20:52:29 ID:52xkvUkC
四行なだけじゃない?

123 :アマツ ◆PruplaCzWQ :2006/11/19(日) 21:14:24 ID:2ynDbBh2
なんだろう…涙が止まらない~('A`)

124 :Now_loading...774KB:2006/11/19(日) 21:25:35 ID:VCrLubT/
>>123
年末に会おう。

125 :Now_loading...774KB:2006/11/21(火) 19:22:49 ID:5LpSmex2
もうこのスレageない方がいいと思われ。

126 :Now_loading...774KB:2006/11/21(火) 20:59:17 ID:1NHHtBN0
暫くは地下でおとなしくですね

127 :Now_loading...774KB:2006/11/28(火) 17:16:35 ID:DMfxhG2z
hosyu

128 :Now_loading...774KB:2006/11/29(水) 16:14:55 ID:NkFz7C5K
終わってから言える事だが・・
投票すら行われず、公式にも載っていないという
飛び入り作品達がかわいそうに思えるのは漏れだけか?
来年もあるなら飛び入りしてくれた人にも敬意をしめした方がいいかも
と、思うのだが・・・
「飛び入りありがとう」のように一括形式でなく

っていうか飛び入り作品って公式に載せないものなのか?

129 :Now_loading...774KB:2006/11/29(水) 21:31:18 ID:xafNW4hl
>>128
まぁFla板がそういう風潮だからな。
一連の王手Flaイベントだってそうだし。

・・・その場の盛り上がりのノリで作ったって作品も多いみたいだしなw

130 :Now_loading...774KB:2006/12/02(土) 18:31:10 ID:Xm2HyWq9
http://www.geocities.jp/cnroom2003/otosimono.html
飛び入りとして出したっかた1枚絵。

131 :エターナル ◆ETernCasio :2006/12/05(火) 19:24:39 ID:O32841u2
忘れてた。

過去ログ保存してます。


http://www.geocities.jp/magik_number/log.html

132 :Now_loading...774KB:2006/12/06(水) 17:32:38 ID:gT6VGU/p


133 :アマツ ◆PruplaCzWQ :2006/12/06(水) 21:32:20 ID:7JZco36C
>>130
 フラッシュの特性と言うやつですかねw    ~(゚д゚)て

>>131
乙彼様です。文字化けしているのはもしかして私だけ~(・∀・`)…


134 :Now_loading...774KB:2007/02/02(金) 15:09:08 ID:52zOgSzi
hosyu

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)