2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマ板にはどうして頭悪いのしかいないの?

1 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 18:24:55
こんなスレ開くなんて君にはがっかりだ。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 18:28:52
こんなスレ立てる奴を説教しに来た。

3 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 18:36:49
それはある
頭が悪く設計ができない(=プログラムが書ければ賢いと勘違いしてる)人に限って
煽りたがる。なぜなら回答できないからであり、
回答できないなりに調べるという学習意欲が無いからだ

煽りたがりが非常に多いプログラマ板には頭が悪いのしかいないというのは
まんざら間違いではないのれすよ

4 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 20:13:58
>>1みたいなやつがいるから頭悪いように思われるんだよ

5 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 21:43:55
釣られたのか? 俺

6 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 22:47:51
ごめんねごめんね。今度からうまくやるから。ごめんね。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/10/29(日) 23:43:00
ばかばっか

8 :デフォルトの名無しさん:2006/10/30(月) 03:38:12
>>1
いた違い?

9 :デフォルトの名無しさん:2006/10/30(月) 03:44:08
vipでやれ。[vipはにどうしてry]で。

10 :デフォルトの名無しさん:2006/10/30(月) 03:53:39
>>7
君にはビルの屋上がお似合いだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)