2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難問】問題解きまくろうぜ【C/C++/java/Pascal】

1 :デフォルトの名無しさん:2006/11/05(日) 20:32:05

[問題解き放題のサイト]
http://acm.uva.es/problemset/

ソースコードUPすればオンラインジャッジしてくれます。


個人個人で垢とって、競い合うように問題を解いていくのもいいし、
たとえば Team 2ch みたいな垢つくって、皆で協力し合ってランキ
ング上位を目指すってのもいいな。

と、考えていますがどうでしょうか。

需要ないかな・・・

2 :デフォルトの名無しさん:2006/11/05(日) 21:03:49
2ゲットは永遠の難問ニダ

3 :デフォルトの名無しさん:2006/11/05(日) 21:14:44
<アカウント取得方法>
@ トップページのRegisterをクリック
A CLICK HERE TO REGISTER NOW!をクリック
B 以下の情報を入力

Your name & surname: ランキングとかに表示されるので本名は恥ずかしいかもね
Password: パスワード
(re-type it again) : もう一度パスワード入力
Your E-Mail: IDが届くので有効なアドレスを書くこと
Country: 国籍
Question: パスワード忘れたときの秘密の質問
Answer: その答え
Your nick name: ニックネーム(あんま意味ないかも)
Your Homepage: 書かなくてもOK
Your sex: 性別
Date of birth (YYYY/MM/DD): 生年月日
Graduation: 卒業(大学学部生ならundergraduate、大学院生ならgraduating studentだけど、どっちかてきとーに書いとく)
Work/studies: 研究・仕事(俺はNEETって書いてるw)
You want to receive the replies from the Online Judge to :
ソースコードの判定結果をE-mailに送るかどうか(鬱陶しいので NO がいいかも)

About your private information...
メルアド公開したくないなら、No, my E-Mail must be secret from now on!


4 :デフォルトの名無しさん:2006/11/05(日) 22:37:35
ちょ、例題出してみ

5 :デフォルトの名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:25
んにゃ?問題ならトップページの下のほうに大量にあるんだが・・

http://acm.uva.es/problemset/

6 :デフォルトの名無しさん:2006/11/06(月) 12:32:52
ACMスレでやれ

7 : ◆AwFNuXn2DM :2006/11/06(月) 19:59:14


8 :デフォルトの名無しさん:2006/11/07(火) 02:20:04
なんだ、誰も解くやついないのか

9 :デフォルトの名無しさん:2006/11/07(火) 17:53:29
需要ないみたいなので、このままこのスレはゆるやかに消滅していきます。

10 :OS:2006/11/14(火) 16:54:31
【 課題 】以下のアプレットを表示させるフレームを作成せよ。(プログラムを起動させると、新規ウインドウに以下の内容が表示されるようにせよ。)
また、A、Bの部分については、コマンドラインから与えられる引数の一行目のみを表示できるようにせよ。
Cの部分には、Aをクリックすると、コマンドラインで与えられた引数が、文字列として、右から左に流れていくようにせよ。

■■■■■■■■■■■■■■
■新着ニュース■____A____■
■____________■____B____■
■■■■■■■■■■■■■■
■___________C___________■
■■■■■■■■■■■■■■
【 用語 】GUIの使用、(cpanel等を用いて良い。)
【 期限 】11月14日中
【 Ver  】5.0推奨
【 補足 】動作確認は、出来るだけ、統合環境でなくコマンドラインが望ましい。

宜しく御願いします。

11 :デフォルトの名無しさん:2006/11/14(火) 22:02:55
>>10
マルチ乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)