2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦車】Robocodeで遊ぼうぜ!【バトル】

1 :デフォルトの名無しさん:2006/11/27(月) 15:25:58
みんなRobocodeで遊ぼうぜ!


ダウンロード
http://www-06.ibm.com/jp/event/robocode/home/

2 :デフォルトの名無しさん:2006/11/27(月) 17:18:19
ずるしてらくしてかれいに2げっとかしらかしら〜

3 :デフォルトの名無しさん:2006/11/27(月) 17:23:09
なんとなく今更感が漂っているわけだが
まだ需要というか遊んでる人って案外多いのかね?

4 :デフォルトの名無しさん:2006/11/27(月) 17:29:02
懐かしいなwwwwwwww
3年か4年前に教授に教えてもらった時はJavaが全く使えなかった。
今なら少しできるからやってもいいけど。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/11/28(火) 03:40:46
2003年から進んでないね。。
だれかやってるの?
だいぶ前に本買って少しやったな。
結局対戦しなかったんだけど。。

6 :デフォルトの名無しさん:2006/11/28(火) 06:16:00
eclipseを入れていない俺はibmのこのシリーズはrobocodeしか知らないんだけど、
まだインストールはしてるが最後に起動したのはいつだったか忘れた。
完全にディスクの肥やしだ。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:07
>>1
ていうか、今はRoboCupだろ
http://www.robocup.or.jp/soccer.html

8 :デフォルトの名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:25
robocupをjavaでやろうとしてた俺は馬鹿だな

9 :デフォルトの名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:40
うお、こりゃ懐かしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)