2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリアドからの個人特定は可能ですか?

1 :ユラ:2006/12/07(木) 17:58:08
ttp://compass.jp/mp

ここからつくったアドレスで犯罪行為をした場合、個人特定されつかまることはありえますか??
誰か教えてください。スレ違いでしたらどこのスレで聞くべきか教えてください。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:00:38
可能
削除依頼出しとけよ

3 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:07:09
聞いてどうするんだ
犯罪でもするつもりか
やめとけ

4 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:12:21
>>1
頼むから犯罪行為なんてしてくれるなよ
知られないだろうからと思って悪事を企むなんてあさはかだ
四知という言葉がある
独りでのたくらみ事なら三知か

5 :ユラ:2006/12/07(木) 18:13:10
>2
削除するのもう少し待ってください;
質問なんですが、ネカフェ経由で使っていても特定可能でしょうか・・?
たびたびすいません。。

>3
逆です。されそうなので。心配で。

6 :ユラ:2006/12/07(木) 18:16:17
>>4
大丈夫です。しませんから。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:21:44
>>5
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

8 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:26:15
,シ渋ミミシミミシミミゝ、
               彡渋ミミミミミミミミミミミ、
                 彡;ソミメミミリメミヘミミミミ
                  ミミソ `リヘ ヾ、`ヾ\ミミ
                `ミ;| .;;;;,,,,_、  _,,,,;;;; |ミミ
                    {'i| ‐rゥ、} ',..rゥ‐ .レ'}
                 | |   ´ j  `   |,/
                   `|     |_ ,    「   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  .,yvivjvy, | <  sex最高
                /`、 i `ニニ' j./|    \_________
             __/ニヘ ゝミvwv彡' 「L__
        __,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
     /三三三三三rイ◯三ニ|   \__,/ |三三三三ニ==、
     _|三三三ニ/  `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
    _|三三三=广 \. `i,j! }ニ;|  \三/ :|三三三三三三三|
     |三三三iく  \  { /三=|  :|三|  |三三○三三三三;|
   __/三三三|| \_}ー^三三三|  |三;| |三三三三三三三;;|
 /三三三三;|\__,リ三三三ニ|  :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
 |三三三三三|   /三三三ニ=;|  |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
 |三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三|
 |三三三三三三三三三三三三三V三三三三三三三三三三三|
 \三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|
 .  \三三三ム三三三三三三三三三三三三三三三三三三三;|
           |三三三三三三三∧三三三三三三三三三三三;|




9 :ユラ:2006/12/07(木) 18:29:07
>>7
ありがとうございます。参考にします。

10 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:29:29
>>5
答えやるから、さっさと削除依頼出せよ。

条件は、ユラ氏が何らかの違反/違法行為をしたかどうか。
ユラ氏に何らかの非があるとして、それをcompass管理者とネカフェ店長が了承すれば、
両名が握っている情報を任意で提出できる…ハズです。

ユラ氏の情報を特定したい人をAとして…
1.Aからcompass.jp管理者へ、違反/違法行為のソースを提示した上で、アクセスログの部分的開示を求める。
2.compass.jp管理者から得たアクセスログより、ユラ氏のアクセスポイント(どのネカフェのどのPCか?)を割り出す。
3.違反/違法行為のソースを提示した上で、そのポイントの管理者(ネカフェ店長)に、使用者が誰かを尋ねる。

11 :ユラ:2006/12/07(木) 18:35:46
>>10
ありがとうございます。
削除依頼だしておきます。

12 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:37:06
>>11
よし、仕事の気晴らしに、俺とメッセしないか?

13 :ユラ:2006/12/07(木) 18:41:59
>>12
ごめんなさい。テレビ見たいので・・。

>>10
削除依頼出しましたから、ありがとうございました。

14 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:45:18
最低だぁ

15 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:51:05
>>13
とりあえず、この板にこんなスレを立てたこと自体が、
小さいけど 違 反 行 為 だから。

二度とインターネッツを利用すんなよ?な?

16 :ユラ:2006/12/07(木) 18:52:23
>>15
そうだったんですか・・・。みなさん、すいませんでした。

17 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 18:56:23
>>16
ローカルルールくらい読めよorz
>あらゆる質問はまずすれ立てるまでもない質問はここでスレにしてください。
>ネタ、板とは関係の無い話題はご遠慮ください。

プログラム一切関係ないしな。せめてネットワーク系の板だろ、常識的に考えて。
『プログラム分かる人は詳しそうだから』なんて、脊髄反射でスレ立てんな。

さしずめ、
VIP辺りでチマチマ発言して調子に乗ってきたリア厨orリア工
だろ?ww

18 :ユラ:2006/12/07(木) 18:58:30
>>17
すいませんでした。

19 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 19:41:12


20 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:54
久々にくそすれを見た。

21 :デフォルトの名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:00
プギャー(AA略

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)