2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[隠し]非公開APIを報告するスレ[cmd ]

1 :reporter_untitled:2007/01/11(木) 22:05:48
OS/開発者の意図問わず、非公開のAPIあるいは知られていないAPIの
使い方などを報告するスレです。
WindowsのDirectXや、Mac OSのCoreシリーズなど、ハケーンしちゃった人は
報告キボン。

2 :デフォルトの名無しさん:2007/01/11(木) 22:16:23
非公開APIって、
MS-DOS とかの時代は結構需要があったけど、
今となってはどうでもいいネタだな。

だって、いらないもん。


3 :デフォルトの名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:35
SSE4はいつになったら公開されるんだよ

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/12(金) 12:02:07
昔、黒TOWNS で F-BASIC386 やってた時
BEEP の隠し引数で遊んだのを思い出す

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/12(金) 15:13:24
BEEP &HFB386

6 :デフォルトの名無しさん:2007/01/12(金) 17:11:09
Undocumented Windowsとか探せば出てくるじゃん

7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 14:58:12
じゃん

8 :1:2007/01/13(土) 21:11:46
>>6
そんな誰でもが見つけられる API は
このスレの対象外です。

google で検索しても見つからないような
誰もが知らない API を挙げてください。


9 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 21:12:44
情報を小出しにするな

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 10:37:51
どこが小出しなんだか

11 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 21:17:34
> そんな誰でもが見つけられる API は
> このスレの対象外です。
なんて>>1のどこにも書いてない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)