2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖の危機 マ板で出来ることは?

1 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 00:31:55
何する?


2 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 00:32:44
西村氏は多くの訴訟について「僕は沖縄から北海道まで訴えられているので、自腹で日本中を回るか、1件100万円以上払って弁護士をつけるかなんです。
でも『(裁判を)やらない』という選択肢をとったら何も起きなかった。これが現状。
勝とうが負けようが、払わなければ一緒なんですよ」と独自の理論を展開。
さらに「もし僕に金を払わせたいなら、国会議員に言って、そういう法律を作ればいい」とまで述べた。


3 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 00:38:41 ?2BP(294)
マ板のみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかしたりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
お前らとはいつまでも友達です・・・
      /⌒ヽ
      ( ;ω;)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 00:39:31 ?2BP(294)
良く考えたら、ここは厶板だったな。

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 00:41:06
>>1
華麗にスルーしろ。以上、おしまい。

6 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 11:12:46
>>5
意味不

7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 13:51:45
どうしてくれるんだ
派遣のほうが給料が高いというから俺様は正社員を辞めて派遣になったんだぞ!
謝る気があるなら俺様に正社員に戻る方法を教えてくれ


8 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 13:56:06
っていうか、釣りだろ?

9 :ひろゆき:2007/01/13(土) 14:30:41
釣りでしたw

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 17:30:21
オマエらなら今から勉強して凄腕の弁護士になるくらい余裕だろ。



11 :デフォルトの名無しさん:2007/01/13(土) 18:14:33
つーかここム板なんだけど・・・

12 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 02:09:49
今気付いたことがある。ここはム板だ。

13 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 02:17:08
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

14 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 04:20:38
ム版でマ版を考えるってスレじゃまいか


15 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 12:02:42
> ム版でマ版

16 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 12:13:01
技術屋さんにP2Pの掲示板を作ってもらえるように仕様書を書くことだと思っている。

17 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 13:16:49
ここがマ板か。

18 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 14:42:39
電子署名つきhostsファイルを自動でダウンロードして適用するツールで十分じゃないかと。

19 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 15:01:35
2chを閉鎖へと追い詰めた男性インタビュー編集前動画、放映前にYoutubeへ流出

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspink6TbyI


20 :デフォルトの名無しさん:2007/01/14(日) 19:49:11
自宅待機しかあるまい

21 :デフォルトの名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:03
ミ(゜θ゜)彡ニワンゴです

西村ひろゆきさん、そして2ちゃんねるが大変なことになって
ますね。そこでニワンゴからのご案内です。

ニワニュースで西村ひろゆきさんの独占インタビュー配信が
決定!

明日以降のニワニュースでひろゆきさん本人のコメントが独占
配信される予感です。

配信登録がまだという人は
メール本文に

ニワニュース

と書いてm@niwango.jpに送って下さい。

せっかくの機会なので質問コーナーで聞きたい事とか大募集中
です。
http://niwango.jp/pc/event/hiroyuki/index.php

22 :デフォルトの名無しさん:2007/01/15(月) 03:33:24
ム板から来ました。

23 :デフォルトの名無しさん:2007/01/15(月) 11:29:54
>>19
ないよ?
直リンクキボン

24 :デフォルトの名無しさん:2007/01/19(金) 15:55:52
P2Pによる2chの展開
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168937454/
新2ちゃんねるの使い勝手を勝手に考えるスレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168758937/
NNTP -gt; 2ch互換BBS 実験スレッド
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1045064756/

25 :デフォルトの名無しさん:2007/01/26(金) 22:44:21
>>24を作るとすればWindowsユーザーが多くなるはずだから
unix板でやる必然性はないな。

26 :デフォルトの名無しさん:2007/02/09(金) 05:58:17
ここがマ板だ。

27 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 17:46:23
とりあえずNetBeansインスコ完了

28 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 20:23:08
とりあえず慌ててUNIX板に行く

誰かが革新的なことをしてくれるのを待つ

後で「UNIX板住民だったんだぜ」と自慢するのを夢見る

何も起こらない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)