2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Win32】 HSP Windows技術 【COM】

1 ::2007/01/16(火) 02:07:15
HSPでWindowsの痒い所に手が届く。HSPやWindows関連の話題などどうぞ。
WindowsAPIなどに関する質問なども受け付けてます。HSPの使い方・命令の書
き方などはNG。

【HSP本家】
http://www.onionsoft.net/hsp/

【MSDN】
http://www.microsoft.com/japan/msdn/


2 :デフォルトの名無しさん:2007/01/16(火) 06:12:33
2get

3 :デフォルトの名無しさん:2007/01/16(火) 16:40:00
ただのアフィリエイトサイトを宣伝すんなよ

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:34
MSDN Library
http://msdn.microsoft.com/library/

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:56
若いの オラが村では派遣の問題を口にしちゃなんねーだ
お前さんはまだわけぇから言いたいこともあるべぇ
だべな、派遣問題を口にするとムキになって怒る者がおるでよぉ
問題の指摘は駄目だっぺぇ
派遣のことは口にしちゃなんねぇ
この村みたいな糞田舎で悲惨な生活するためにはよぉ
北朝鮮と一緒でよ、駄目のものを駄目と言ってはなんねえだべさ
タブーを口にしちゃいけねぇだ オラ達みたいな田舎者の鉄則だっぺ


6 :デフォルトの名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:16
>>5
おらこんな村嫌だ に見えた

7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:38
おらこんな派遣嫌だ
おらこんな派遣嫌だ

でもそれはタブーだぁ

8 :デフォルトの名無しさん:2007/01/17(水) 06:34:26
HSP.netなんて言語が出たら・・・

自分は使わない。

9 :デフォルトの名無しさん:2007/01/17(水) 07:47:19
>>8
それだとPDA および 携帯、あらゆるプラットフォーム上での起動に対応するがなw

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/25(木) 14:09:56
またHSP厨か。
いい加減糞スレ立てんなよ。




このスレッドには書き込まないでください。

------------------------------------ 終了 ---------------------------------------



◆誘導

   【目指せ】HSP初質52【コンテスト参加賞】
     http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/tech/1156567224/













11 :デフォルトの名無しさん:2007/01/25(木) 14:13:59

API ┣━┫HSP上級者専用スレッドvol.0x01┣━┫MCI
  http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/tech/1092738329/

【厨房満開】HSP初質51【ビラビラ満開】
  http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/tech/1142529119/




HSP厨はスレッド検索もできません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)