2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELP ME! 文字列暗号化

1 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:17
ソースコードの中に組み込めるような
文字列暗号化するソースを探しています。

学校の課題で使おうかと思っていますが、
中々ナイスなコードを思いつくことができません

どなたかソース貼って下さい。
できればVB.net、java、Cでくれたら使いやすいです。

単発ですんません。



2 :1:2007/01/20(土) 15:38:18
DO NOT HELP ME!


--- FIN ---

3 :1:2007/01/20(土) 15:40:51
自己解決しました

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:22
Linuxの/etc/shadowで使ってるような
暗号化はするけど、複合は無理みたいなヤツは
なおいいです。

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:53
>>4
シャドウパスワードで使っているのはcryptなんだから
それこそどこにでもソースはあると思うのだが…。

6 :1 :2007/01/20(土) 16:22:11
>>5
しつこいな。もういいって言ってんだろ。

7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 16:36:37
2ちゃんねるは司会者がいないんだから、すれ立て人といえど指図する権利は無いと思うけど。
そういうのを嫌ってる人のコミニティなんだし。

8 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 16:39:10
>>5
crypt試して見たんですけど
先生にソースコード見せたら
Cryptは使うなって

ググってみても大体Crypt使用してる
やつばっかで・・・


9 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:30
単発スレ立てんな
削除依頼出して宿題スレにでもいけ

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/20(土) 17:05:24
>>9
うるせえな馬鹿。わからねえなら黙ってろよ。

11 :1:2007/01/21(日) 14:00:09
今から自殺します。

12 :1:2007/01/21(日) 15:27:16
自決しました。

13 :デフォルトの名無しさん:2007/01/21(日) 15:30:17
lot13でも使え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)