2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語とC++言語

1 ::2007/02/13(火) 18:12:40
C言語は最もすばらしい言語です。
Programing language C is the most wonderful language.

2 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 18:14:10
うんそうだね

3 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:06:38
でも、素晴らしいかどうかと実用として役に立つかどうかは別問題。
もちろん実用で役に立つから素晴らしいという性質のものもあるし、
CやC++はそれに該当するということでいいのかな。

4 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:20:20
Cは凄いと思うがC++はカオス

5 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:27:06
だがそれがいい。

6 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:31:26
すばらC

7 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:53:32
だがそれがCい

8 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:55:36
VisualじゃないCな。
シェルのやつだろ

9 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 19:57:01
>シェルのやつ

10 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 20:15:00
test

11 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 21:02:11
#include <stdio.h>

main () {
char i[] = "お前はキモオタ" ;
for(; ;){
printf("%s\n", i);
}
return 0;
}


12 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 21:32:16
C++なんかwindows以外では未だに流行る兆しすらない。

13 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 21:39:19
>>12
('-`)。oO( この人どんだけ狭い世界で生きてんだろう? )

14 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 21:52:42
「言語」ってわざわざつけるのがキモイ。
ム板やプログラム関係サイトなら「C、C++」で行こうぜ?

15 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 23:52:08
C りちみきなちきい

16 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 23:58:58
>>15
こーゆーのがスラっと読めてしまうのはやっぱり駄目人間でしょうか?
所謂、負け組とか言うヤツでしょうか?

17 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 00:49:15
>>16
カナ入力に慣れた奴ならそこそこ読めるだろうな
みかか変換に慣れた奴だとしたら
駄目人間には違いないが負け組ではない

18 :はっさく:2007/02/14(水) 01:50:12
ビタミンC

19 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 14:59:28
>>17 見てやっとわかった。
半角カナで書かれてればすぐ解っただろう。
俺はおっさんか。

20 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 15:56:34
C++ いうめせちうせた

21 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 19:42:17
解読不能

22 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 20:03:25
そもそも全角英数はないだろ。

23 :デフォルトの名無しさん:2007/02/14(水) 21:39:00
親指か

24 :◆wG1CV58ydQ :2007/02/15(木) 20:00:26
 私の書き込み見てるあなたは運がいい。
一つ言っとくけど、Visual basicだのperlだのなんていうチャラチャラした言語は使うな!
あんなのは最近のWebだのjavaだのCGIだのと巧みに癒着している卑怯な言語だ!
だから、僕は買った。
翔泳社の独習Cと独習C++を。

 余談ではあるが、英語が出来るようになりたい方は桐原書店の総合英語forestも読むといい。
わかった?

25 :◆wG1CV58ydQ :2007/02/15(木) 20:01:42
追伸
僕はスレッド立てた張本人だから。
そこんとこ4649。

26 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:06
はい!次の患者さんど〜ぞ

27 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 21:17:18
>>21
NICOLA配列だろ

28 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 22:27:13
すみません。自分は文系出身です。

プログラマに挑戦しようとおもってます。

組み込み系というのは、Cプログラミングだけ知っててもだめですか?
やはりハードの部分も知っておかなくてはだめですか?

C言語自体は結構勉強したつもり(大学生の頃から勉強していた)ので
そこそこ書けるとおもうんですが、どの分野に行ったらいいかわかりません

おしえてください。

29 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 22:40:16
言語そのものは、本眺めて何回か書けば分かってくるし、
重要なのは環境に応じたAPIやらライブラリやらをどれだけ仕込むかじゃないかな。

組み込みマシンの仕様もそのひとつ

30 :28:2007/02/15(木) 22:46:09
>>29
が〜ん。やはりそうですか。では、これからが勝負ってことですよね。

とりあえず、オープン系とかいうのの求人情報だしてみますね。

どうもありがとうございました。

31 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 22:50:37
組み込みと言ってもprintfすらないのから
windows embeddedが入ってC#が動くのまでピンきりだがにゃ

32 :28:2007/02/15(木) 22:56:35
>>31
どうもありがとうございます。C#というのも最近勉強しています。
C/C++は何冊かやりました。

とりあえず、就職するまでがんばってみます。

33 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 23:34:56
言語の知識だけでいいなら一日で覚える

34 :デフォルトの名無しさん:2007/02/25(日) 12:37:04
CでK&Rみたいな、とりあえずこれ読んどけみたいな本ってC++だと何でしょう?

35 :デフォルトの名無しさん:2007/02/25(日) 13:33:35
Effective C++

36 :デフォルトの名無しさん:2007/02/25(日) 14:19:15
むしろC--が( ゚д゚)ホスィ…

37 :デフォルトの名無しさん:2007/02/25(日) 14:21:28
>>36
つ[アセンブラ]

38 :デフォルトの名無しさん:2007/02/25(日) 14:43:52
>>36
つ[www.cminusminus.org]

39 :デフォルトの名無しさん:2007/02/25(日) 22:31:49
ObjectiveC++

40 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:40:55
C±0

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)