2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を作ればいいですか?

1 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 20:26:01
何かプログラムを作りたいですが
案が思い付きません。
ヒントをください><


2 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:27
DBに接続してDBから値を取り出してテーブルで表示しる。

3 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 20:52:13
Windowの指定領域に適当なUSBカメラから動画をキャプチャ
尚且つ再生中に現在時刻をアルファブレンドでミキシングして表示



4 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:58
>>1
ORマッピングとかいらないから
Javaの使い勝手のあるフレームワークがほしい
できたらStrutsとサーブレットを統合する感じで
いやStrutsをマシにしてくれ
JavaEEって汚い感じがするよ

5 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 21:05:00
>>1
すべての素数を求めるプログラム。

6 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 21:06:02
とりあえず、エロ画像と任意の人物画像を与えると、ちょうどよいアイコラを合成してくれるプログラムだな。
2次元バージョン、3次元バージョンとも。

7 :デフォルトの名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:22
まずはAIとましないとな。

8 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:43
オナニーしてろぼけ

9 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:15
自動でプログラム書いてくれるプログラム

10 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 03:34:24
大量のブックマークをローカルで管理してくれるプログラム

11 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 12:10:17
>>1
1. 先ず糞スレ勃てたことについて誤れ。
2. 削除依頼出せ。
3. ヘソ噛んで死ね。

12 :11:2007/02/22(木) 12:11:44
×誤れ
○謝れ
吊ってくる…orz

13 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 15:14:18
何かを作るのではなくて、入手可能な、
出来るだけの多くの言語で「要求をだして、解答をもらい」、
それを利用して何かをする。つまり、インターフェイスの
取り方の研究をする。いろんな方式があります。それを自分で
考えて、作っていく。出来るだけヒントをウェブ、ブログ、Google,
本に求めずに。

14 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 15:16:05
お前は日本語の文章を使ったインターフェースの取り方を勉強してこい

15 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 15:21:26
>>13
日本語でおk

16 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 15:58:12
クソスレかどうか判断してスレを立てさせないプログラム。

17 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 17:30:20
何の言語でもいいんだろうか?
だったら、ウィンドウにペジェ曲線やらなんかよくわからない関数で表示させてるような、
グラフィカルなスクリーンプログラムお願いします。

完成して見せてくれたら、納h…チェックします

18 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 17:46:24
>>17
ちょ、おまry)

19 :デフォルトの名無しさん:2007/02/22(木) 18:58:02
>>13を解読するプログラム


20 :デフォルトの名無しさん:2007/02/23(金) 23:35:06
>>1
原子・分子レベルからクラス設計して、
この実社会まで表す、
最強のオブジェクト指向プログラムを作ってみて。

21 :デフォルトの名無しさん:2007/02/23(金) 23:41:42
実社会までと言わずともウイルス・細菌
細胞くらいまででもシミュレーションできると面白いね
それでも困難だけど

22 :デフォルトの名無しさん:2007/02/23(金) 23:46:24
プログラムの案のヒントをくれるプログラム。

23 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 16:48:10
C#で書かれたプログラムをJavaに変換するVBプログラム。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)