2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bista気分を味わいたい

1 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:06:16
XPにガジェトやウィジェットを入れたら
ちょっとVista気分になりました。
もっとVistaを味わいたい。
そんなアプリありますかスレ。


2 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:08:40
これは…

3 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:10:05
良スレの予感

4 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:12:47
ものすごい勢いでイタチ外。せめて開発しとけ

5 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:14:00
だからプログラムすれ

6 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:23:28
Windowsデスクトップサーチ導入で、
さらにVesta気分

7 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:31:36
Winbows Bista

8 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:35:44
まだまだVista気分です。
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2006/06/16/visualtasktips.html
Visual Task Tips

9 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:36:46
次いってみよう!

10 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 17:38:13
かなりVista気分です
IEか、firefoxいれるか?
だれかファィル関係探しt

11 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:24:51
俺はこの画像を壁紙にしてます
http://www.microsoft.com/library/media/1041/japan/windows/images/products/windowsvista/features/experiences/expwinvista_aero_img04.gif

12 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:39:56
Vistaってビジタって読むと思ってマスタ

13 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:41:40
XPにメイリヨ入れている人もいるらしいね。

14 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:46:02
ブエナ・ビスタか?

15 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:48:17
フォルダの中身が見えるのない?

16 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 18:55:37
つXP

17 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 19:10:35
Vistaのフォルダアイコンってなんだか半開きでだらしなくない?

18 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 19:17:21
エクスプローラー関係よろ

19 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 19:23:26
>17
グラビアの口だって半開きだ。


20 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 21:15:00
>>17
おまえのケツの穴も半開きでだだ漏れだろ?

ヴィ〜スタも個人情報だだ漏れよwwwww

21 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 21:52:19
Vistaにしたくないけど、だだ漏れ勘弁。
気分だけでも味わいたい。

22 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 21:54:54
壁紙
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061126_vistawall/

23 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 22:22:36
>1
なぜここにスレをたてたのか理由を説明しろ

24 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 22:23:10
Windows ベジータ

25 :デフォルトの名無しさん:2007/02/27(火) 03:09:28
つttp://www4.zero.ad.jp/Angel.Omega/XPtoVista.htm
これで解決したろ?

26 :デフォルトの名無しさん:2007/02/28(水) 04:04:54
【ネガティブ派遣根性チェック】

3つ以上、思い当たる点があればアナタの性格はひん曲がっており、ネガティブ負け組人生を歩んでいます。

□派遣先の人事権のある社員の意見はたとえ間違っていてもマンセーする
□派遣先から「いつまでもここで仕事してくださいね(安い金でw)」と言われて嬉しい
□自社に仕事を持ち帰れるように言われるとムカつく
□自社で仕事なんてできるわけがない
□派遣労働の問題点の話題が出ると感情剥き出しにして反論する
□派遣労働の問題を指摘する人は嫌いだ
□派遣先には仕事だけでなく自分のプライベートについても指示して欲しい
□自分の月額金額を知らないのは当然だ
□派遣先社員より自分の生涯収入が低いのは当然だ
□派遣先とに尻尾を振り、いつまでも派遣を続けることが大切だ


27 :デフォルトの名無しさん:2007/02/28(水) 05:11:42
そないつづりのビスタ、おらんやろ〜

28 :デフォルトの名無しさん:2007/02/28(水) 07:19:01
>>27
どうせほとんどの日本人は v の発音が正確じゃなくて
vista じゃなくて bista になってるのが事実だと思うぞ。

29 :デフォルトの名無しさん:2007/02/28(水) 14:34:48
中にはbisutaの発音になっている奴も多いぞw

30 :デフォルトの名無しさん:2007/02/28(水) 15:01:24
bistaと書いてヴィスタと読ませるMSの洒落っ気がわからないと。

31 :デフォルトの名無しさん:2007/02/28(水) 15:12:09
MS公式のカタカナ表記はビスタだぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)