2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ハッカーを追え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:27
linuxのソースは汚いです.BSDの方がコードが洗練されてますよ.


2 :22:02/03/19 00:28
22

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:29
>>1
てめー、ホントに両方のソース見たことあんのか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:30
>>3 アラシニマジレルカコワルイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:19
いまさらミトニックまがいのハカーでも追いかけるんかい?エセ下村くんよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:51
Everybopdy Peopleなんで消えちゃったんだろう?
http://people.site.ne.jp/

ハックされたサイトを毎日紹介してて面白かったのに。

7 :↑ど馬鹿晒しあげん:02/03/19 08:02
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 08:13
>>1
なんか人からの伝聞をそのまま書いてるだけにしか見えない。

>>6
おいおい、「やめます」ってちゃんと書いてただろうに。
こっちはたまに更新するみたいなので見てみな。
http://people.site.ne.jp/2002/index.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 11:13
このサイト面白いね。
秋葉原の某PC屋のhttpsのサイトがやられてたのが
おかしかった。ちゃんと認証取り直してるみたいだけど、
こういう店のサイトで買い物はちょっと...という気になるね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 11:21
Everyday Peopleですな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:00
Minix を葬り去ったのは Linux だってホント?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:16
>>11
洩れの考えでは半分本当で半分嘘
確かに昔のLinuxは、MINIXに足りない機能を実装して行ったが、
MINIXは自滅しただけだと思われ

>>1
linux version 0.01の話なら正しい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:06
LINUXはバージョン0.99の頃から知ってます.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:07
もう,ruby無しでは生きていけません.

ruby萌え〜.

15 :名無しさん@Emacs:02/03/20 00:59
>>1
おごちゃんが、そういう馬鹿に対して何か言ってた記憶が。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 05:35
「具体的にはどこがどう違う?」
という問いに答えられなければ無視していいんでは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 05:16






























誰かいますか?

18 :ひまじん:02/06/09 08:46
>17






























いません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:25
       |||

     |||||||||||||||
         ||||
         |||
         ||
         |
      |||
      |||
     |||
     ||| ||
    ||| ||||
    |||||| |||
   |||   ||||||||||||||||

  ||||||||||||||||||||||||||||
           |||
           ||


  |||||||||||||||||||||||||||

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:41
>>1の意図とは異なるレスがついているように思う…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:23
みんな勘違いしちゃいかんよ。
タイトルで 偽ハッカーを追えって言ってるじゃない。
>>1は 最初の書き込みで 自分が偽ハッカーだと言っているんだよ。
だから、>>1を追ってあげて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:28
1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:29
2

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:29
3

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:29
4

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:29
ゴリラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 21:21
ロクデナシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:30
名無しさん

29 :ねる:02/12/22 04:01

test,test,test

30 :ねる:02/12/22 04:06
test,test,test
LOOD→FD

31 :山崎渉:03/01/15 13:11
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 17:11
雲丹糞

33 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:44
凶悪なハッカー晒します
トロイ使ってウィルス撒いてるIPアドレス
61.238.116.127 

61.238.116.127

39 :名無し@お腹でてる:04/08/23 14:41

自称ハッカーを追え・・・
いや、何だか私にメールが来まして(元お友達)なんですが
ハッカーだそうです、それで私にウィルスを送ったと言ってましたが
何処にも見あたらず・・・

偽物なハッカーをどうやって追うのか分かりませんが
FLA1Adw204.tky.mesh.ad.jp (221.170.141.204) ←これが自称ハッカーです
FLA1Abr159.tky.mesh.ad.jpとか
FLA1Aat241.tky.mesh.ad.jpとかたくさんの足跡が残っています。

何人か仲間もいますが・・・全て「生」のIPを残しています、
仲間達は後ほど。

40 :中国開放戦線:2005/05/17(火) 14:17:48
ハックしてもクラックしても「犯罪にならない」場所がある。
それが中国WEBサイトだ!!

中国とは犯罪者引渡し条約は結ばれていない。
中国警察と日本警察は犬猿の仲。
田代砲撃ちすぎてIPから「メッb」されることはあってもね。

名を馳せたい奴、スキルを上げたい奴は中国サイトを攻撃しろ
中国板サーバースレにGO!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 10:19:17
あげあげだよもん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)